Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 14:59     Ответить с цитатой

Ксеньчик, вам не предлагали заниматься фото профессионально? :-) Великолепно и исполнение и преподносите все очень красиво 5ballov

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Julial
+1 ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Julial
галька222
Спасибо, девочки!!! :give_heart: :4U: :love_sibmama:
Скрытый текст:
:oops: Мне бы в рекламу пойти...мультиварки рекламировать... :haha:
:4U: Это я отрываюсь, пока на больничном..а как выйду на работу...так и усё...буду только читать ваши посты и тихонечко завидовать... ;)

Добавлено спустя 25 минут 49 секунд:

Рецепт овсяного печенья с семечками
Скрытый текст:
150 гр. очищенных подсолнечных семечек,
50 гр. муки
1 чайн. ложка разрыхлителя
125 гр. слив. масла,
100 гр. сахара,1 пачка ванильного сахара,
1 яйцо,
150 гр. овсяных хлопьев тонкого помола (быстрого приготовления)
Например такие...

Семечки обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета и немного измельчить их в блендере. Масло хорошо взбить с сахаром и ванилином.
Добавить яйцо и перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, семечки, овсяные хлопья и всё перемешать, лучше всего руками. Получается мягкое липкое тесто. Сформировать печенье и выпекать до золотистого цвета Я ставлю на 180градусов+ конвекция, или на 200градусов без конвекции.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:15     Ответить с цитатой

Julial
Я как всегда облазила кучу магазинов и нашла себе мультю в Ашане polaris на 5л уже кашку варю и цена была смешная.
Ксеньчик
Ксюша,как освободишься то милости прошу.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

барабуха
Татьяна23
Девчонки,давайте договоримся и все когда вы ко мне приедете.(только через личку)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:31     Ответить с цитатой

Рецепт Чизкейка (украшен фруктами)

Скрытый текст:
Чизкейк "Белоснежка"

Основа
125 гр печенья
60 гр слив. масла

Топинг
250 гр творога
250 гр крем-чиз (Буко, Филодельфия)
100гр сахара
1 ч.л. ванилина
1.5-2 ч.л. желатина
1/3 чашки воды
200гр сливок
2 белка

Печенье раскрошить, и добавить растопленное масло . Выложить на дно 20 см формы. Поставить в холодильник.

Топинг
Домашний творог перетереть через сито (в комбайне можно, но не лучше). Взбить крем-чиз до нежной консистенции, добавить творог, сахар и ванилин, тшательно взбить электрическим миксером. Развести желатин в воде, остудить. Постепенно ввести сливки (не взбивая предварительно) в сырную массу, постоянно взбивая, добавить желатин, взбить. Белки взбить в пенку и ложкой ввести в сырную массу. Выложить массу на основу. Охлаждать до стойкости. Украсить можно фруктами или по желанию шоколадной глазурью.
Это оригинальный рецепт...Рецепт взят с просторов инета...Я норму увеличиваю в 2 раза...
Иногда вместо сливочного сыра(крем-чиза) я добавляю Маскарпоне...
Сливочный сыр вот такой...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Tolstyi
Академик
Академик

На сайте с 10.01.08
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:33     Ответить с цитатой

nea
я бы тоже с удовольствие сходила к вам на МК :oops:
Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:34     Ответить с цитатой

nea
Наташа, спасибо, за приглашение...теперь я знаю чем буду заниматься в очередном декретном отпуске ...если захочу стать многодетной мамой... ;)
Поделись потом впечатлениями о твоей новой помощнице :-)
⮝ наверх ⮝

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 17:03     Ответить с цитатой

Tolstyi
присоединяйтесь (все остальные разговоры через личку)
Не будем засорять тему или нам этого не простят

Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:

Ксеньчик
Ксюша,ты моя спасительница. :4U: Кашка получилась просто КЛАСС,то что я люблю рис не разварился,а именно до томился до готовности.А самое главное ничего не пригорело и не убежало.Еще раз тебе спасибо за подсказку о нужной вещи :give_heart:

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 17:28     Ответить с цитатой

nea
Везёт вам всем... :aga-aga: одна я буду с горами лапши на праздники :lol:

Последний раз редактировалось: *Galina222* (Вт Ноя 22, 2011 17:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 17:29     Ответить с цитатой

галька222
:lol: ну и сказала ты.

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 17:32     Ответить с цитатой

галька222
зато какой вкусной лапши :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 17:56     Ответить с цитатой

Рецепт Торта Черный лес ( Украшен вишенками)

Скрытый текст:
Выпекаем свой любимый и проверенный шоколадный бисквит, я выпекаю такой...
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст молока (60 г)
2 ст л сливочного масла
3/4 ст (~ 100 гр муки+ 40 грамм кукурузного крахмала ) муки для тортов
1 ч л разрыхлителя (5-6 г)
2/3 ст сахара ( 155 г)
1/4 ч л соли
3 яйца
1 ст ложка без горки какао
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения, добавить какао.
Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема).
Просеять муку с разрыхлителем и солью.
Всыпать муку во взбитые яйца, аккуратно перемешать снизу вверх лопаткой.
Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко и перемешать.
Влить массу в основное тесто, перемешать.
Выложить тесто в форму(d=24) и выпекать около 15 мин (время зависит от вашей духовки).Температура 180-200 градусов.
Иногда я пеку бисквит Шоколад на кипятке..его рецепт думаю все знают... ;)
Хотя я очень люблю оригинал рецепта от Селин...

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1048925&sid=6da5a1d783097d240ede4b1c108af308#1048925

Крем : Натуральные сливки+ немного сахарной пудры ~ взбить...
Прослойка из вишни...Я делаю из замороженной вишней.В 400 грамм вишни добавляю по вкусу сахар и довожу до кипения.Откидываю на дуршлаг и добавляю в ягоды 1-2 чайные ложки крахмала, разведенного в небольшом количестве воды...Прослаиваю торт ягодами, а оставшимся соком пропитываю коржи.
Или можно пропитать коржи
сахар - 3 ст.л.
вишневый ликер - 2 ст.л.
вода - 4 ст.л.
Собрать торт и украсить взбитыми сливами, шоколадом и вишней... :-)

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:

nea
барабуха
галька222
Девочки, как мне нравится наше общение в темке :puh: :puh_green: :puh: Сегодня особенно!
Юлины темки самые позитивные...а девочки все отзывчивые...приятно общаться с неравнодушными людьми... :give_heart:

Последний раз редактировалось: Ксеньчик (Пт Фев 24, 2012 8:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 19:05     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Ксюш,а в твоём любимом бисквите нормально сочетаются масло и крахмал?...У меня был печальный опыт - подошва...Какой твой по текстуре ?

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

про темки и отзывчивость полностью согласна...Иногда заглянешь в к.-н. СП,а там ...тишина,...вопросы УЗ без ответов...жалкое зрелище :haha: У нас - санаторий :in_love:

Добавлено спустя 33 минуты 9 секунд:

Это хорошо ещё - АЗУС нет...А то умерли бы давно от желания узнать,что заказывают другие... :obstenu: :lol:
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 22:29     Ответить с цитатой

Ксеньчик, а еще в чизкейк, в часть с печеньками, можно добавлять шоколадную крошку ;) Особенно в шоколадный и шоколадно-ягодный. Я летом делала- очень вкусно получается :-)
nea, повезло :-) а я в Сп заказала, оказывается есть разница между "мульти" и "мульти-скоро", я только сегодня закончила изучать эту тему :oops: Теперь буду ждать и варить кашу в микрухе :aga-aga:
Ксеньчик, приятно и мне слышать про позитив :in_love: я вот с вами согласная :-) вы мне тоже все очень нравитесь :give_heart:
галька222, так я потому асуз и не ввожу :haha: хотя, это очень удобно- каждому приходит уведомление :-)

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 22:37     Ответить с цитатой

Julial
Юля, если бы у Вас АСУЗ была, я бы и половины не заказала, а так смотрю что народ набирает, и у меня принцип жадности, и мне надо :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 107 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 483, 484, 485  След.

Перейти: