Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:00
Julial галька222
Спасибо, девочки!!!
Скрытый текст:
Мне бы в рекламу пойти...мультиварки рекламировать... Это я отрываюсь, пока на больничном..а как выйду на работу...так и усё...буду только читать ваши посты и тихонечко завидовать...
Добавлено спустя 25 минут 49 секунд:
Рецепт овсяного печенья с семечками
Скрытый текст:
150 гр. очищенных подсолнечных семечек,
50 гр. муки
1 чайн. ложка разрыхлителя
125 гр. слив. масла,
100 гр. сахара,1 пачка ванильного сахара,
1 яйцо,
150 гр. овсяных хлопьев тонкого помола (быстрого приготовления)
Например такие...
Семечки обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета и немного измельчить их в блендере. Масло хорошо взбить с сахаром и ванилином.
Добавить яйцо и перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, семечки, овсяные хлопья и всё перемешать, лучше всего руками. Получается мягкое липкое тесто. Сформировать печенье и выпекать до золотистого цвета Я ставлю на 180градусов+ конвекция, или на 200градусов без конвекции.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:15
Julial
Я как всегда облазила кучу магазинов и нашла себе мультю в Ашане polaris на 5л уже кашку варю и цена была смешная.
Ксеньчик
Ксюша,как освободишься то милости прошу.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
барабуха Татьяна23
Девчонки,давайте договоримся и все когда вы ко мне приедете.(только через личку)
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
Печенье раскрошить, и добавить растопленное масло . Выложить на дно 20 см формы. Поставить в холодильник.
Топинг
Домашний творог перетереть через сито (в комбайне можно, но не лучше). Взбить крем-чиз до нежной консистенции, добавить творог, сахар и ванилин, тшательно взбить электрическим миксером. Развести желатин в воде, остудить. Постепенно ввести сливки (не взбивая предварительно) в сырную массу, постоянно взбивая, добавить желатин, взбить. Белки взбить в пенку и ложкой ввести в сырную массу. Выложить массу на основу. Охлаждать до стойкости. Украсить можно фруктами или по желанию шоколадной глазурью.
Это оригинальный рецепт...Рецепт взят с просторов инета...Я норму увеличиваю в 2 раза...
Иногда вместо сливочного сыра(крем-чиза) я добавляю Маскарпоне...
Сливочный сыр вот такой...
На сайте с 10.01.08 Сообщения: 15533 В дневниках: 231 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, Бугринка
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:33
nea
я бы тоже с удовольствие сходила к вам на МК
_________________ Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:34
nea
Наташа, спасибо, за приглашение...теперь я знаю чем буду заниматься в очередном декретном отпуске ...если захочу стать многодетной мамой...
Поделись потом впечатлениями о твоей новой помощнице
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 17:03
Tolstyi
присоединяйтесь (все остальные разговоры через личку)
Не будем засорять тему или нам этого не простят
Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
Ксеньчик
Ксюша,ты моя спасительница. Кашка получилась просто КЛАСС,то что я люблю рис не разварился,а именно до томился до готовности.А самое главное ничего не пригорело и не убежало.Еще раз тебе спасибо за подсказку о нужной вещи
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 17:56
Рецепт Торта Черный лес ( Украшен вишенками)
Скрытый текст:
Выпекаем свой любимый и проверенный шоколадный бисквит, я выпекаю такой...
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст молока (60 г)
2 ст л сливочного масла
3/4 ст (~ 100 гр муки+ 40 грамм кукурузного крахмала ) муки для тортов
1 ч л разрыхлителя (5-6 г)
2/3 ст сахара ( 155 г)
1/4 ч л соли
3 яйца
1 ст ложка без горки какао
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения, добавить какао.
Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема).
Просеять муку с разрыхлителем и солью.
Всыпать муку во взбитые яйца, аккуратно перемешать снизу вверх лопаткой.
Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко и перемешать.
Влить массу в основное тесто, перемешать.
Выложить тесто в форму(d=24) и выпекать около 15 мин (время зависит от вашей духовки).Температура 180-200 градусов.
Иногда я пеку бисквит Шоколад на кипятке..его рецепт думаю все знают...
Хотя я очень люблю оригинал рецепта от Селин...
Крем : Натуральные сливки+ немного сахарной пудры ~ взбить...
Прослойка из вишни...Я делаю из замороженной вишней.В 400 грамм вишни добавляю по вкусу сахар и довожу до кипения.Откидываю на дуршлаг и добавляю в ягоды 1-2 чайные ложки крахмала, разведенного в небольшом количестве воды...Прослаиваю торт ягодами, а оставшимся соком пропитываю коржи.
Или можно пропитать коржи
сахар - 3 ст.л.
вишневый ликер - 2 ст.л.
вода - 4 ст.л.
Собрать торт и украсить взбитыми сливами, шоколадом и вишней...
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
nea барабуха галька222
Девочки, как мне нравится наше общение в темке Сегодня особенно!
Юлины темки самые позитивные...а девочки все отзывчивые...приятно общаться с неравнодушными людьми...
Последний раз редактировалось: Ксеньчик (Пт Фев 24, 2012 8:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40900 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 22:29
Ксеньчик, а еще в чизкейк, в часть с печеньками, можно добавлять шоколадную крошку Особенно в шоколадный и шоколадно-ягодный. Я летом делала- очень вкусно получается nea, повезло а я в Сп заказала, оказывается есть разница между "мульти" и "мульти-скоро", я только сегодня закончила изучать эту тему Теперь буду ждать и варить кашу в микрухе Ксеньчик, приятно и мне слышать про позитив я вот с вами согласная вы мне тоже все очень нравитесь галька222, так я потому асуз и не ввожу хотя, это очень удобно- каждому приходит уведомление