Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nataly@
Ясельки
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 28 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
doknata03
Школьные годы
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1000 Откуда: Омск ст.Московка
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
VEG@
Академик
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23850 В дневниках: 737 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 13:50 |
|
|
Nataly@
Я прям ложкой зачерпываю и поливаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataly@
Ясельки
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 28 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanusik_
Студент
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 23 Карта № 004760
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VEG@
Академик
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23850 В дневниках: 737 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 21:51 |
|
|
Nataly@
Я отвешиваю в холодильнике, марля в несколько слоев или полотенце вафельное выкладываю в дуршлаг, дуршлаг ставлю на кастрюлю. Выливаю сметану и на ночь в холодильник. Утром получается очень густая сметана, внизу сыворотка на блины, оладьи или куда вам хочется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataly@
Ясельки
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 28 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Солнце=-2
Первый класс вторая четверть
На сайте с 10.02.11 Сообщения: 738 В дневниках: 52
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 16:10 |
|
|
Prelestna, я наверняка опоздала с советами...Но, если честно, я так давно готовила тот торт, что уже ничего и не помню... (я вместо Солнца, еслиф че )Даже если бы я вовремя увидела Ваше сообщение, то ничем не помогла бы, кроме желе. Его обычно замачивают в холодной воде до набухания (это видно), а потом в горячий(!) сок, сироп, воду (ну что по рецепту надо) вываливаем и размешиваем до полного расстворения желатина! Заливаю я чуть подостывшим (чтоб загустело слегка). Но важно не дать ему застыть, а то залить торт не получится!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Prelestna
Верь в себя
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5784 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VaMiTa
Академик
На сайте с 01.10.08 Сообщения: 24853 В дневниках: 3 Откуда: Центр
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 14:25 |
|
|
МАруСЯка писал(а): | А я сделала бисквит на кипятке, в духовке он очень хорошо поднялся, а когда вытащила - весь опал. Подскажите, почему так получилось? Такого никогда раньше не было |
еще если с горячей духовки под окно с холодным воздухом поставили или на балкон, от перепада температур тоже может упасть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Уралочка
Студент
На сайте с 03.08.07 Сообщения: 2300 В дневниках: 48 Откуда: Екатеринбург - Измир, Турция
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 13:25 |
|
|
подскажите пожалуйста подходи ли торт шоколад на кипятке для 3д тортов
собираюсь делать торт=машину
в теме был такой рецепт
Цитата: | "ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ"
150 грамм маргарина,
2 1/2 стакана муки (добавить погашеной соды),
1 1/4 стакана сахара,
3 яйца,
1 стакан молока,
2 столовые ложки какао,
1 пакетик ванилина -
Взбить маргарин с сахаром, добавить яйца, затем все остальные продукты и, полученную массу, выпекать на пергаменте до готовности.
3 столовые ложки сахара,
1 1/2 столовые ложки какао,
1/4 стакана воды,
1 чайная ложка растворимого кофе -
варить на медленном огне до загустения. После снятия с огня, добавить 50 грамм маргарина. Когда слегка остынет, полить бисквитный корж.
|
лучше его может
и подходит ли сюда ганаш дя прослойки
заранее спасибо_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40540 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 19:04 |
|
|
Варвара Плюшкина
А рецептик?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40540 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 20:38 |
|
|
Haruka
А рецептик очень прост, он сборный.
Сделала обычный бисквит - 2 шт. прямоугольных, свернула их рулетом, когда остыли разрезала пополам - получилось 4 шт. Каждый пропитала лимонной пропиткой (вода, лимон, сахар- все вскипятить и остудить).
Затем поставила рулетики на ребро, собрала в форме пенька и все соединила кремом из сливок взбитых с сахаром. В одну часть добавила кокосовую стружку- это внутри пня, а в другую добавила какао - это снаружи.
Остатки обрезков смолола в блендере- сверху в серёдке присыпала светлыми крошками.
В остальные крошки добавила пару ложек какао и еще раз прокрутила в блендере- получилась легкая воздушная крошка, ею присыпала бока и немного верх.
Пропитывался 4 часа, получилось вкусно. _________________ Меня зовут Надежда
Домовёнок |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|