Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32152 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 17:01
Девочки!Я сегодня пирог вот по этой ссылке делала http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=27374&postdays=0&postorder=asc&start=135)))Это сливовый пирог -крамбл - вкуснятина с хрустяшками наверху )))Только в само тесто я горстку порезаных ананасовых цукатов добавила(не люблю "пустое" белое тесто))))Советую,не пожалеете )))***Выпекала в прямоуг.форме (измерила:19х27см,ну примерно )
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32152 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 18:42
Tanusik_
Ага,нашла торт"Трюфель" - прекрасен )))Только про винный камень не очень поняла - это же типа аммония разрыхлитель(для невысоких изделий)?Ты его тоже ложила?
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32152 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 13:19
Делала сегодня легендарный черёмуховый торт :испекла пока только коржи -2 и собиралась разрезать вдоль,а резать нечего ))))уже видно,что низкие и не мягкие)))когда тесто замешивала - было много )))думала,наивная,хватит ли сметанного крема )))На всех ссылках тортики пушистые и высокие в разрезе)))Дайте ,пожалуйста,нормальный проверенный рецепт ****Может разрыхлитель не надо было добавлять....Не знаю,в общем)))Знаю,что не остановлюсь на этом
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 842 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 10:07
галька222
я делаю черемуховый торт по этому рецепту и всегда получается нормальный, я пеку один и разрезаю на 2 части пропитываю, промазываю и пальчики оближешь, делаю четко по рецепту, попробуйте
http://demiart.ru/forum/journal.php?user=105895&comm=147892
На сайте с 17.12.10 Сообщения: 22049 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 11:12
галька222
Я делаю по такому же рецепту, что и Татьяна23 и все получается хорошо.
Правда был один неудачный опыт, когда я яйца с сахаром просто хорошо растерла, а взбить поленилось. Вот тогда получилась лепешка.
С тех пор только взбиваю и биксит очень хорошо поднимается. Может и у вас в этом весь секрет?
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32152 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 11:22
Татьяна23 Заiка
Спасибо!Я тоже яйца отдельно в крепкую пену взбила,и тесто пышное было...И рецепт тот же,только автор другой - вообще не такой,как на фотке получился - у меня пористый и жестковатый Ладно,в следующий раз соду,как в вашем рецепте положу вместо разрыхлителя и отпишусь
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32152 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 16:56
Татьяна23
Спасибо
Добавлено спустя 4 часа 54 минуты 16 секунд:
Татьяна23 Заiка
Всё-таки я этот черёмуховый торт завершила(а то хотела было по новой порцию завести))))))))) и попробовали уже...Вкусно .Только в другой раз заменю маргарин на 1ст.сметаны ( вот ссылочка тортика на сметане http://yablor.ru/blogs/cheremuhoviy-tort/1551987)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах