Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 21:05
галька222
У меня эти вафельки исчезают прямо по волшебству....Я не успеваю их наполнять кремом Мои их без начинки очень любят, воздушные, хрустящие и очень хрупкие...
Подружка их делает, как корзиночки и наполняет их мороженым или белковым(заварным ) кремом...
Цитата:
Девочки!
Кто-нибудь делал пряники на патоке по ГОСТу?(не поверила глазам :там в рецепте сгущёнка
Пряники по Госту я не делала...тоже удивило наличие сгущенки.... Если опробуете рецепт, поделитесь впечатлениями....?!
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 22:13
галька222
Скрытый текст:
Я тоже сегодня делала Кабачковую икру с майонезом...для мужа!
И из обжаренных овощей для себя...
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40903 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 9:44
Ксеньчик, подскажите, а как корзиночки сделать? раз тесто жидкое, не могу представить механизм... я очень люблю салаты в тарталетках, мне кажется получится создать что-то подобное ?
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 12:10
Julial
Юля, все просто....Готовую горячую вафлю одеть на узкий стакан и прижать широким стаканом...Фото с просторов инета...
Скрытый текст:
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32160 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 13:18
Ксеньчик
Для салатов м.б.рецепт несладких вафель(такие бывают?)?)))А сама корзинка гениально просто делается,спасибо от меня тоже за фотку(никогда не догадалась бы сама )
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 16:35
Julial
Я видела вафельницы Советского образца в магазине, в районе 2 тысяч, а Китайские в районе 700рублей.... галька222
Скрытый текст:
Мой брат любит несладкие вафли, мама ему всегда делает....Буду ей звонить на днях и узнаю рецепт....Думаю они вполне подойдут для салатов. Можно корзиночки из сыра сделать, например из Пармезана...Очень вкусные получаются.На лист бумаги для выпечки по-окружности насыпать тертого пармезана, поставить в духовку на несколько минут, как только сыр начнет плавится, вытащить и сделать корзиночки.
* *** *