Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна23
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 11:54     Ответить с цитатой

nea муку.....а сколько тогда нужно муки на такое количество яиц и сахара :eek: ? больше ничего не надо? :oops:
9 белков
450г сахара ( на один белок 50гр сахара)

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Девочки!
Кто-нибудь делал пряники на патоке по ГОСТу?(не поверила глазам :там в рецепте сгущёнка :eek: Вот ссылка http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1035888
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна23

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Спасибо за рецепт вафель! :4U: вкусненькие! :-)
фотоотчет

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 16:21     Ответить с цитатой

барабуха
:4U: Спасибо за доверие!!!
Татьяна23
:4U: фотографии чудесные!!!
Ой...девочки! :give_heart: Мне так приятно, что Вам понравились вафельки!!! :oops:
⮝ наверх ⮝

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 17:14     Ответить с цитатой

Татьяна23
Ксеньчик
давно хочу спросить: вафли на крахмале с начинками не размокнут,пока их "постепенно"( :haha: )семья съедает? И что за начинка на фотке?
⮝ наверх ⮝

Татьяна23

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 17:35     Ответить с цитатой

галька222
вроде не размокают, я сделала масло со сгущенкой :-)
:puding: Умяли быстро уже ничего нет! :aga-aga:
Ксеньчик еще раз спасибо за рецепт!

Последний раз редактировалось: Татьяна23 (Ср Сен 21, 2011 21:17), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 21:05     Ответить с цитатой

галька222
У меня эти вафельки исчезают прямо по волшебству....Я не успеваю их наполнять кремом :oops: Мои их без начинки очень любят, воздушные, хрустящие и очень хрупкие... :puding:
Подружка их делает, как корзиночки и наполняет их мороженым или белковым(заварным ) кремом... :in_love:
Цитата:
Девочки!
Кто-нибудь делал пряники на патоке по ГОСТу?(не поверила глазам :там в рецепте сгущёнка

Пряники по Госту я не делала...тоже удивило наличие сгущенки.... :haha: Если опробуете рецепт, поделитесь впечатлениями....?! ;)
⮝ наверх ⮝

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 21:37     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Хорошо,управлюсь с кабачковой икрой,попробую сделать пряники и обязательно сфотаю ;) )))
⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 22:13     Ответить с цитатой

галька222
:love_sibmama:
Скрытый текст:
Я тоже сегодня делала Кабачковую икру с майонезом...для мужа!
И из обжаренных овощей для себя... :oops:
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 9:44     Ответить с цитатой

Ксеньчик, подскажите, а как корзиночки сделать? раз тесто жидкое, не могу представить механизм... :oops: я очень люблю салаты в тарталетках, мне кажется получится создать что-то подобное ?

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 12:10     Ответить с цитатой

Julial
Юля, все просто....Готовую горячую вафлю одеть на узкий стакан и прижать широким стаканом...Фото с просторов инета...
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 12:59     Ответить с цитатой

Ксеньчик, аа, жаль, у меня вафельницы нету :-)

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Для салатов м.б.рецепт несладких вафель(такие бывают?)?)))А сама корзинка гениально просто делается,спасибо от меня тоже за фотку(никогда не догадалась бы сама :mad: )
⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Julial
Я видела вафельницы Советского образца в магазине, в районе 2 тысяч, а Китайские в районе 700рублей.... :aga-aga:
галька222
Скрытый текст:
Мой брат любит несладкие вафли, мама ему всегда делает....Буду ей звонить на днях и узнаю рецепт....Думаю они вполне подойдут для салатов. Можно корзиночки из сыра сделать, например из Пармезана...Очень вкусные получаются.На лист бумаги для выпечки по-окружности насыпать тертого пармезана, поставить в духовку на несколько минут, как только сыр начнет плавится, вытащить и сделать корзиночки.
⮝ наверх ⮝

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 16:40     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Я так буду рада несладкому рецепту вафель! :give_heart:
Скрытый текст:
(они тоже хрумкают? :manikur:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 76 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 483, 484, 485  След.

Перейти: