Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
! Рейтинг врачей и акушеров, принимающих роды
от 17 октября 2019

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tamamonomae
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 0:13     Ответить с цитатой

ЗА
ЦКБ СО РАН
Врач- Воронцов Игорь Вениаминович

Рожала в декабре 2010. Спасибо огромное ему, носился так со мной роды были не из легких.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 7:39     Ответить с цитатой

Латышева Наталья Евгеньевна акушерка, роддом №7
:yes: ЗА
Angelis писал(а):
Хочу проголосовать за Латышеву Наталью Евгеньевну! Очень позитивная женщина первоклассная акушерка!Я рожала в 7 РД...лежала до родов 2,5 недели и после неделю. там и познакомилась...она мне очень помогала все это время!Сейчас насколько я знаю она в 2ке работает и подрабатывает в 7ке.
Также Лоренц Юлия Владимировна - первоклассный врач (делала мне кесарево в 7ке)!Отвергаю все плохие отзывы о ней - общалась в течение 2,5 недель!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пуняшка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 21:38     Ответить с цитатой

Кочетков Алексей Вячеславович, акушер-гинеколог 6-го роддома. Однозначно оценка положительная. Рожала у него первого ребенка, к кому идти рожать последующих детей, вопрос уже не стоит. Всем его советую, в этом году у него рожало 4 приятельницы, очень довольны.
⮝ наверх ⮝

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 23:19     Ответить с цитатой

Ким Алевтина Евгеньевна врач неонатолог высш. кат., зав. детским отд., роддом при МСЧ №25
Dariad писал(а):
ЗА
Афанасьева Инна Вячеславовна (а не владиславовна), акушер-гениколог, зав. женской консультацией при 25МСЧ.
Рожала с ней сына. Спасибо огромное за индивидуальный подход, действенную помощь и за отзывчивость. Пойду за вторым!
Еще большое спасибо зав. детским отделением Ким Алевтине Евгеньевне :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Явредина
Студент
Студент

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 16:39     Ответить с цитатой

Хоптян Дмитрий Анатольевич - ПРОТИВ и как врачу и как руководителю.

заведующий родильным домом, заместитель главного врача по акушерству и гинекологии Государственная Новосибирская Областная Клиническая Больница, к.м.н.

Договаривались через высокопоставленных родственников на естественные роды, ездили к нему на прием 1-2 раза в неделю с 37 недели. Ни разу не почитал обменную карту. Положил в роддом на 41-42 неделе. Историю болезни оформили только в приемном покое, больше ко мне никто кроме Дмитрия Анатольевича не подходил. Там вообще такая система ни медсестра, ни другой доктор без его указания к Вам не подойдет. Попросят сами ему позвонить...какая бы ситуация не складывалась.
Собирались на следующий день после поступления сделать КТГ плода, 3 дня - обещания. На 4-й день меня разбудили в 23-00 и сказали, что Дмитрий Анатольевич просил сделать КТГ плода. КТГ было нормальное, но у меня были схватки. Дежурная врач сказала, что это еще не настоящие и мне поставили обезболивающее. На следующий день, Д.А. сказал, что посмотрит меня и вновь принятую пациентку через 30 мин и не пришел. А на следующий день утром - пришел на осмотр, у меня зеленые выделения. Сказал, что это зеленые воды подтекают, я во всем виновата, что отошли воды, а ты не позвонила. Хотя я не видела, чтобы у меня отошли воды. Сделали КТГ - плохое. Экстренное кесарево. Ребенок в реанимации - 9 дней.
На расспросы, о причинах сложившейся ситуации, моих близких - стал хамить, потом меня игнорировать. Поздним числом пришла врач и стала оформлять мою историю болезни, брать согласия и т.д.
Как руководитель - роддом закрывался на мойку. В последние дни было принято огромное количество рожениц. Персонал стал злой. К концу прибывания закончились нормальные шприцы - ставить в вену 10-20 мл шприцом - 4 мл антибиотика, ужас. Уколы в живот ставились сначала 2 мл тонкими шприцами, к концу прибывания 10 мл. В последние два дня закончились обезболивающие, остался только анальгин...

Потом нас начали уплотнять из приличных палат на первом этаже перевели в палаты с деревянными окнами на второй, от которых дуло, ужасный санузел. И жуткий запах краски, т.к. начали красить где-то на третьем...

Я вышла из больницы с чувством вины перед всеми, перед ребенком, с болью после КС, с синими венами (у меня идеальные вены), на ягодицах живого места, синяки и уплотнения.
ТАК ПЛОХО Я ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ЛЕЧИЛАСЬ!!!!

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 1:48     Ответить с цитатой

Гончарова Марина Михайловна неонатолог, Областной роддом
САЮРИ писал(а):
ОБЛ. р/д, ХОПТЯН ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ большое спасибо :salut4: , и ещё спасибо врачу
неонатологу ГОНЧАРОВОЙ МАРИНЕ МИХАЙЛОВНЕ.
⮝ наверх ⮝

Олеся181204
Профессор
Профессор

На сайте с 26.07.11
В дневниках: 1
Карта № 003518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 14:32     Ответить с цитатой

Парфенова Алина Геннадьевна врач акушер-гинеколог, областной роддом
:yes: за!!!
Профессионал и просто прекрасный Человек! Спасибо ей огромное за моего младшего сыночка!!!

Боряк Т.В акушер-гинеколог, 6 роддом nono против!
даже вспоминать не хочется...

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 22:55     Ответить с цитатой

Левченкова Наталья Евгеньевна акушерка, роддом №2
Мама сыночка писал(а):
За! Короткова Оксана Михайловна, акушер-гинеколог 2-й роддом,
За! Куприянова Валентина Сергеевна, акушерка, 2-й роддом, очень чуткая и внимательная девушка, одеялом меня постоянно укрывала :-) .
За! Левченкова Наталья Евгеньевна, акушерка, 2-й роддом.
А вот Епалинцев Сан Саныч показался мне слишком нетактичным для своей профессии, сначала гаркнул на меня, что я интервал между схватками не считаю, хотя к тому моменту мне уже было не до чего, потом подкалывал меня в предродовой постоянно, в родах орал, что я неправильно тужусь, а потом, когда схватки прекратились и я не могла родить, вовсе сказал"Ну что, Данила, не выходит каменный цветок?". И хотя я девушка с юмором и этот анекдот знаю, сейчас мне очень обидно за такое обращение с его стороны.
Но как бы там ни было, ог: ромное спасибо вам всем за моего малыша.

glazoed писал(а):
За! Левченкова Наталья Евгеньевна, акушерка, роддом №2.
За! Чирковская Татьяна Леонидовна врач акушер-гинеколог, роддом №2.
За! Карпушин Александр Георгиевич врач акушер-гинеколог, роддом №2.

огромное спасибо за сына))) отдельно Александру Георгиевичу!

Ксения.ру писал(а):
ЗА! Хабарова Татьяна Михайловна!!!!!!! Лучше ее нет!!!!! Она супер!!!!!!! :in_love:
ЗА! Потапов Владимир Павлович :give_heart:
ЗА! Баяндина Лариса Олеговна :give_heart:
ЗА! Наташа (незнаю ни отчества, ни фамилии, ни должности, она помогала Татьяне Михайловне) :give_heart:
Спасибо им огромное за мою дочурку! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

natali181283 писал(а):
Огромное спасибо за моего сыночка бригаде 2 роддома:
Карпушин Александр Георгиевич - врач акушер-гинеколог
Левченкова Наталья Евгеньевна - акушерка

:give_heart: :give_heart: :give_heart:
Все прошло на высшем уровне 5ballov

Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Ср Дек 14, 2011 1:19), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Юлия Куликова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.08
Карта № 020152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 18:49     Ответить с цитатой

ЗА!!!
Ливицкая Татьяна Сергеевна, зав. родильным отделением 25 МСЧ. акушер-гинеколог.
Рожали вместе второго ребенка. Очень довольна родами! Врач от бога!!!!!!!!! :give_heart:

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8674
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 20:59     Ответить с цитатой

первую дочу рожала у Чирковской Татьяны Леонидовны. супер врач!!!!!!!!!!!
вторую родила у Зиновьевой Ирины Тимофеевны. тоже огромная ей благодарность!
особенно большое ПРОСТО ОГРОМНОЕ спасибо Карпович Ларисе Алексеевне за всю мою выношенную беременность . врач от бога!!!!!!!!!!!!!!

nikolette
Студент
Студент

На сайте с 12.05.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 11:45     Ответить с цитатой

Ливицкая Татьяна Сергеевна, МСЧ 25. Рожала на днях с ней второго сына. Такого профессионализма, спокойствия, внимания еще не встречала. Всё подробно объяснила перед родами, в родах руководила буквально каждым моим вдохом/выдохом, положением тела, каждым необходимым действием. Одно её присутствие вселяло уверенность в том, что роды пройдут хорошо. Теперь я знаю, что процесс родов - это не "ужас-ужас" (какое ощущение у меня осталось после первых родов), а вполне конкретная работа, которую можно и нужно выполнить хорошо под руководством грамотного специалиста. Спасибо Татьяне Сергеевне за сына :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Юляньчик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 11:22     Ответить с цитатой

Рейтинг врачей роддомов
Ахиджанов Алико Альбертович, рожала у него 04.07.07 в Областном роддоме. Доктор супер! Сейчас практикует в Краснообском роддоме. Однозначно я ЗА него! Спасибо ему огромное!

OneTrueXanAn
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 1:21     Ответить с цитатой

ПРОТИВ
Криницкий Евгений Викторович
⮝ наверх ⮝

Олюшончик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 17:07     Ответить с цитатой

ЗА!
МЦ Авиценна, Геворкян Ирина Арсентьевна. И ведение беременности, и роды. Акушерки все замечательные! Второй раз рожать - только в Авиценну!

Маями
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 10
Карта № 005556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 19:24     Ответить с цитатой

Кашин Павел Игоревич очень ЗА!!! Городской перинатальный центр (роддом №4)

Последний раз редактировалось: Маями (Вс Окт 09, 2011 19:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 35 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: