Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tamamonomae
Школьные годы

На сайте с 04.06.10 Сообщения: 1208 Откуда: Шлюз
|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2011 0:13 |
|
|
ЗА
ЦКБ СО РАН
Врач- Воронцов Игорь Вениаминович
Рожала в декабре 2010. Спасибо огромное ему, носился так со мной роды были не из легких. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 259
|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2011 7:39 |
|
|
Латышева Наталья Евгеньевна акушерка, роддом №7
ЗА
Angelis писал(а): | Хочу проголосовать за Латышеву Наталью Евгеньевну! Очень позитивная женщина первоклассная акушерка!Я рожала в 7 РД...лежала до родов 2,5 недели и после неделю. там и познакомилась...она мне очень помогала все это время!Сейчас насколько я знаю она в 2ке работает и подрабатывает в 7ке.
Также Лоренц Юлия Владимировна - первоклассный врач (делала мне кесарево в 7ке)!Отвергаю все плохие отзывы о ней - общалась в течение 2,5 недель! |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пуняшка
Детский сад

На сайте с 31.07.11 Сообщения: 225
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 21:38 |
|
|
Кочетков Алексей Вячеславович, акушер-гинеколог 6-го роддома. Однозначно оценка положительная. Рожала у него первого ребенка, к кому идти рожать последующих детей, вопрос уже не стоит. Всем его советую, в этом году у него рожало 4 приятельницы, очень довольны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 23:19 |
|
|
Ким Алевтина Евгеньевна врач неонатолог высш. кат., зав. детским отд., роддом при МСЧ №25
ЗА
Dariad писал(а): | ЗА
Афанасьева Инна Вячеславовна (а не владиславовна), акушер-гениколог, зав. женской консультацией при 25МСЧ.
Рожала с ней сына. Спасибо огромное за индивидуальный подход, действенную помощь и за отзывчивость. Пойду за вторым!
Еще большое спасибо зав. детским отделением Ким Алевтине Евгеньевне  |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Явредина
Студент

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 1684 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, м.пл.Ленина
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 16:39 |
|
|
Хоптян Дмитрий Анатольевич - ПРОТИВ и как врачу и как руководителю.
заведующий родильным домом, заместитель главного врача по акушерству и гинекологии Государственная Новосибирская Областная Клиническая Больница, к.м.н.
Договаривались через высокопоставленных родственников на естественные роды, ездили к нему на прием 1-2 раза в неделю с 37 недели. Ни разу не почитал обменную карту. Положил в роддом на 41-42 неделе. Историю болезни оформили только в приемном покое, больше ко мне никто кроме Дмитрия Анатольевича не подходил. Там вообще такая система ни медсестра, ни другой доктор без его указания к Вам не подойдет. Попросят сами ему позвонить...какая бы ситуация не складывалась.
Собирались на следующий день после поступления сделать КТГ плода, 3 дня - обещания. На 4-й день меня разбудили в 23-00 и сказали, что Дмитрий Анатольевич просил сделать КТГ плода. КТГ было нормальное, но у меня были схватки. Дежурная врач сказала, что это еще не настоящие и мне поставили обезболивающее. На следующий день, Д.А. сказал, что посмотрит меня и вновь принятую пациентку через 30 мин и не пришел. А на следующий день утром - пришел на осмотр, у меня зеленые выделения. Сказал, что это зеленые воды подтекают, я во всем виновата, что отошли воды, а ты не позвонила. Хотя я не видела, чтобы у меня отошли воды. Сделали КТГ - плохое. Экстренное кесарево. Ребенок в реанимации - 9 дней.
На расспросы, о причинах сложившейся ситуации, моих близких - стал хамить, потом меня игнорировать. Поздним числом пришла врач и стала оформлять мою историю болезни, брать согласия и т.д.
Как руководитель - роддом закрывался на мойку. В последние дни было принято огромное количество рожениц. Персонал стал злой. К концу прибывания закончились нормальные шприцы - ставить в вену 10-20 мл шприцом - 4 мл антибиотика, ужас. Уколы в живот ставились сначала 2 мл тонкими шприцами, к концу прибывания 10 мл. В последние два дня закончились обезболивающие, остался только анальгин...
Потом нас начали уплотнять из приличных палат на первом этаже перевели в палаты с деревянными окнами на второй, от которых дуло, ужасный санузел. И жуткий запах краски, т.к. начали красить где-то на третьем...
Я вышла из больницы с чувством вины перед всеми, перед ребенком, с болью после КС, с синими венами (у меня идеальные вены), на ягодицах живого места, синяки и уплотнения.
ТАК ПЛОХО Я ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ЛЕЧИЛАСЬ!!!!_________________ Переподготовка (выдача диплома) по проф.стандартам, повышение квалификации, обучение - дистанционно: жми - WWW или пишите в ЛС
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Сен 10, 2011 1:48 |
|
|
Гончарова Марина Михайловна неонатолог, Областной роддом
ЗА
САЮРИ писал(а): | ОБЛ. р/д, ХОПТЯН ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ большое спасибо , и ещё спасибо врачу
неонатологу ГОНЧАРОВОЙ МАРИНЕ МИХАЙЛОВНЕ. |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся181204
Профессор

На сайте с 26.07.11 Сообщения: 4851 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово. Карта № 003518
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Сен 10, 2011 22:55 |
|
|
Левченкова Наталья Евгеньевна акушерка, роддом №2
ЗА
Мама сыночка писал(а): | За! Короткова Оксана Михайловна, акушер-гинеколог 2-й роддом,
За! Куприянова Валентина Сергеевна, акушерка, 2-й роддом, очень чуткая и внимательная девушка, одеялом меня постоянно укрывала .
За! Левченкова Наталья Евгеньевна, акушерка, 2-й роддом.
А вот Епалинцев Сан Саныч показался мне слишком нетактичным для своей профессии, сначала гаркнул на меня, что я интервал между схватками не считаю, хотя к тому моменту мне уже было не до чего, потом подкалывал меня в предродовой постоянно, в родах орал, что я неправильно тужусь, а потом, когда схватки прекратились и я не могла родить, вовсе сказал"Ну что, Данила, не выходит каменный цветок?". И хотя я девушка с юмором и этот анекдот знаю, сейчас мне очень обидно за такое обращение с его стороны.
Но как бы там ни было, ог: ромное спасибо вам всем за моего малыша. |
glazoed писал(а): | За! Левченкова Наталья Евгеньевна, акушерка, роддом №2.
За! Чирковская Татьяна Леонидовна врач акушер-гинеколог, роддом №2.
За! Карпушин Александр Георгиевич врач акушер-гинеколог, роддом №2.
огромное спасибо за сына))) отдельно Александру Георгиевичу! |
Ксения.ру писал(а): | ЗА! Хабарова Татьяна Михайловна!!!!!!! Лучше ее нет!!!!! Она супер!!!!!!!
ЗА! Потапов Владимир Павлович
ЗА! Баяндина Лариса Олеговна
ЗА! Наташа (незнаю ни отчества, ни фамилии, ни должности, она помогала Татьяне Михайловне)
Спасибо им огромное за мою дочурку!  |
natali181283 писал(а): | Огромное спасибо за моего сыночка бригаде 2 роддома:
Карпушин Александр Георгиевич - врач акушер-гинеколог
Левченкова Наталья Евгеньевна - акушерка
Все прошло на высшем уровне  |
Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Ср Дек 14, 2011 1:19), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия Куликова
Подготовишка

На сайте с 18.12.08 Сообщения: 366 Откуда: м. Октябрьская Карта № 020152
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Лисёнок@
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5647 В дневниках: 8674 Откуда: новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nikolette
Студент

На сайте с 12.05.08 Сообщения: 1795 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 11:45 |
|
|
Ливицкая Татьяна Сергеевна, МСЧ 25. Рожала на днях с ней второго сына. Такого профессионализма, спокойствия, внимания еще не встречала. Всё подробно объяснила перед родами, в родах руководила буквально каждым моим вдохом/выдохом, положением тела, каждым необходимым действием. Одно её присутствие вселяло уверенность в том, что роды пройдут хорошо. Теперь я знаю, что процесс родов - это не "ужас-ужас" (какое ощущение у меня осталось после первых родов), а вполне конкретная работа, которую можно и нужно выполнить хорошо под руководством грамотного специалиста. Спасибо Татьяне Сергеевне за сына  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юляньчик
Ясельки

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 16
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OneTrueXanAn
Школьные годы

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 1345
|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2011 1:21 |
|
|
ПРОТИВ
Криницкий Евгений Викторович |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олюшончик
Ясельки

На сайте с 08.05.10 Сообщения: 40 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маями
Профессор

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 6787 В дневниках: 10 Откуда: Дом Одежды Карта № 005556
|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2011 19:24 |
|
|
Кашин Павел Игоревич очень ЗА!!! Городской перинатальный центр (роддом №4)
Последний раз редактировалось: Маями (Вс Окт 09, 2011 19:11), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|