Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Печем в хлебопечке - 1
(рецепты в 1 сообщении)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 23:32     Ответить с цитатой

я всегда воду подогреваю :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

gatny
Студент
Студент

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 21:56     Ответить с цитатой

Тогда мука плохая. Может влажная?

НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 15:28     Ответить с цитатой

gatny
а какой мукой Вы пользуетесь? Посмотрите здесь про то как можно примерно определить на влажность муку.
А у нас сегодня на обед были вот такие замечательные пельмешки:

Тесто вымешивала в х/п (режим пельмени):
300 гр муки
1 яйцо
125 мл воды
0,5 ч.л. соли
(из этого вышло чуть больше 80 пельмешков) Приятного аппетита!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 18:19     Ответить с цитатой

а мы тоже пельмешки наделали, как на первой странице ссылочка...вышло около 130 штук..нам раза на 3..вкусняя
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 2:11     Ответить с цитатой

Я последнее время при замесе хлеба стала класть одну столовую ложку томатной пасты. Хлебушек розовенький получается, и очень хорошо поднимается. И вкусный!

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

Данка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 22:39     Ответить с цитатой

Здравствуйте! :D
Подскажите, пожалуйста: мне подарили хлебопечку, я конечно понимаю, что сразу у меня не получится классный хлеб, но может кто-то уже ас в этих вопросах... Мне кажется, что я не правильно угадываю с количеством ингредиентов, хотя всё делаю по инструкциям (рецептам). Может ли такое быть, что пишут одно количество воды, а нужно лить меньше? Как же тогда следовать пропорциям? Подскажите кто-нибудь какие-то уже проверенные и надежные рецепты. У меня хлебопечка "Moulinex home bread baguette".
Буду заранее благодарна всем, кто ответит.
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5603
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 23:07     Ответить с цитатой

попробуйте в интернете поискать адаптированные к России рецепты для своей х/п. На нашу хлебопечку точно книга была с неправильными рецептурами...
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 3:32     Ответить с цитатой

Данка, вот рецепты :-)
⮝ наверх ⮝

Данка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 12:32     Ответить с цитатой

Спасибо!
А вы случайно не знаете, как лучше отмерять индигриенты - весами кухонными, или можно мерным стаканом? Это приблизительно точно будет?
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 4:00     Ответить с цитатой

Данка, можно и стаканом, но, пока я отмеряла стаканом, постоянно приходилось замес контролировать. А как стала весами - всегда точно получается.
⮝ наверх ⮝

Данка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 18:46     Ответить с цитатой

Ёлочка, спасибо за совет! Купила весы, сейчас действительно стало получаться :D

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Подскажите пожалуйста, кто варил в своей хлебопечке джем? Как он получается, без проблем? Меня напугали, что он может испортить хлебопечку, запачкать её так, что не отмоется. Это правда? Так хочу попробовать сварить, и боюсь…
⮝ наверх ⮝

marikasib
Академик
Академик

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 21:26     Ответить с цитатой

Данка я варила джем...очень вкусно получается....варила из смородины, клюквы, яблок...только сахару не так много ложила как в рецепте..не люблю сильно сладкое :aga-aga:

НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 22:04     Ответить с цитатой

А я даже ни разу ещё не пробовала джем варить в своей... :oops: Всё только либо хлебушек пеку, либо тесто ставлю в ней.
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 23:27     Ответить с цитатой

я в ХП наделала варенья.Заглядываешь в холодильник, а там банки повсюду :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝

Лаdушка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.07
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 1:19     Ответить с цитатой

Данка я тоже джем варила, получается вкусно, только мало :D (с одной закладки продуктов) ХП пачкается не сильно, есть немного брызг на крышке, но они легко вытираются влажной тряпкой, без следа.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 25 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: