Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 1058 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вт Май 27, 2008 15:28
gatny
а какой мукой Вы пользуетесь? Посмотрите здесь про то как можно примерно определить на влажность муку.
А у нас сегодня на обед были вот такие замечательные пельмешки:
Тесто вымешивала в х/п (режим пельмени):
300 гр муки
1 яйцо
125 мл воды
0,5 ч.л. соли
(из этого вышло чуть больше 80 пельмешков) Приятного аппетита!
На сайте с 16.05.06 Сообщения: 759 В дневниках: 295 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 2:11
Я последнее время при замесе хлеба стала класть одну столовую ложку томатной пасты. Хлебушек розовенький получается, и очень хорошо поднимается. И вкусный!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: мне подарили хлебопечку, я конечно понимаю, что сразу у меня не получится классный хлеб, но может кто-то уже ас в этих вопросах... Мне кажется, что я не правильно угадываю с количеством ингредиентов, хотя всё делаю по инструкциям (рецептам). Может ли такое быть, что пишут одно количество воды, а нужно лить меньше? Как же тогда следовать пропорциям? Подскажите кто-нибудь какие-то уже проверенные и надежные рецепты. У меня хлебопечка "Moulinex home bread baguette".
Буду заранее благодарна всем, кто ответит.
Ёлочка, спасибо за совет! Купила весы, сейчас действительно стало получаться
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Подскажите пожалуйста, кто варил в своей хлебопечке джем? Как он получается, без проблем? Меня напугали, что он может испортить хлебопечку, запачкать её так, что не отмоется. Это правда? Так хочу попробовать сварить, и боюсь…
На сайте с 08.05.07 Сообщения: 11325 В дневниках: 237 Откуда: Новосибирск, Горский
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 21:26
Данка я варила джем...очень вкусно получается....варила из смородины, клюквы, яблок...только сахару не так много ложила как в рецепте..не люблю сильно сладкое
На сайте с 17.01.07 Сообщения: 406 В дневниках: 168 Откуда: лучший город Земли
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 1:19
Данка я тоже джем варила, получается вкусно, только мало (с одной закладки продуктов) ХП пачкается не сильно, есть немного брызг на крышке, но они легко вытираются влажной тряпкой, без следа.