Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.11 Сообщения: 74 В дневниках: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 19:09
У нас на ужин свинина-гармошка. Правда, фото нет.
Вот нашла в интернете фото и пропорции на 1 кг мяса :
1 кг свинины (лучше всего корейки)
400 г сыра
600 г помидоров
6-8 зубчиков чеснока
соль
перец.
Но у меня было 2 свиные котлеты, примерно по 350 гр каждая. Нарезать так гармошкой мне помешала кость. Свинина солится, перчится (и в разрезах тоже), в разрезы вставляютя дольки чеснока, сыра и помидора. Запекала час при температуре 180.
Получается очень вкусно.
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 20:44
Ням-ням!!!
У нас тоже рулеты, только из баклажан!!!
Рулеты из баклажан:
Баклажаны разрезать вдоль, обжарить, посолить слегка. Начинка:измельченные грецкие орехи, чеснок, майонез/сметана. любители кинзы- добавляют ее в начинку!
Начинкой смазать баклажаны и свернуть рулетом. Выложить на блюдо, украсить листиками кинзы.
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 22:05
У нас полюбившееся нам мясо в тесте:
Рецепт здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=250618&start=120
И овощное рагу:
Рагу:картофель,кабачок,перец,помидор,морковь,лук. Все ингредиенты нарезать, посолить, сложить в сковороду, добавить немного воды и рафинир.масла,протушить до готовности.
Давным давно не была - ездили отдыхать с семьей. А вы тут столько вкусностей понаприготовили пока меня не было. мммм...
Вот и мой черед пришел:
Куриные желудки с овощами и рисом:
Ингредиенты
1 кг куриных желудков (очищенных)
300 г помидоров
200 г болгарского перца
200 г лука
100 г моркови
1 перчик чили
зелень по вкусу
растительное масло
соль
перец
* Можно использовать куриные сердечки или филе
Желудки промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания. Остудить. Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать соломкой. Бекон нарезать соломкой. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой. Зелень мелко покрошить. На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить бекон, жарить 3-4 минуты. Добавить перец, жарить 2-3 минуты.
Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты. Добавить желудки, перемешать.
Добавить перец чили, посолить, поперчить, тушить под крышкой в течение 10-15 минут.
На гарнил варю рис, который потом смешиваю с карри и немного подрумяненным на сковороде кунжутом.
На сайте с 09.10.06 Сообщения: 3030 В дневниках: 169 Откуда: Новосибирск, Жд
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 13:23
Всем привет! Мы тоже вернулись из отпуска, а у вас тут столько новых вкусностей!
Viku запеканку из кабачка беру на вооружение для детского меню
simarik потрясающая свинина!
БигДэдди с дебютом вас!
eloga рагу с креветками? оригинально, надо попробовать
У нас снова улов мужа - 2 щучки и судак:
Которые за час с небольшим превратились в нежнейшие и вкуснейшие Рыбные котлеты:
Съедаются буквально вместе с тарелкой, такое объедение! При том что я терпеть не могла столовские рыбные котлеты...
Скрытый текст:
Свежую сырую рыбу очистить, размолоть в комбайне в кашицу, добавить столько же по объему лука, его тоже в комбайне в кашу. Добавить пару кусочков хлеба, размоченных в молоке, соль, перец по вкусу, 1 яйцо, отлично еще мускатный орех. Все перемешать, слепить котлеты, обвалять в муке, жарить в масле 2-5 мин (жарятся быстро).
И еще из последнего -
Домашняя лапша
из пельменного теста
Хрустящая цветная капуста и брокколи
Скрытый текст:
Я делала из замороженной, если брать свежую, предварительно обварить несколько минут. Капусту выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и обильно сухарями домашнего приготовления (покупные панировочные по-моему не годятся для этих целей, там сплошная мука...)
Vileya
Готовилось все вместе. выложила на горячую сковороду, уменьшила огонь и тушила. И еще туда нужен чеснок. разрезаете головку чеснока поперек. нужна нижняя половина (там где корешки) и прям половинкой в овощи.
_________________ "Кулинарный Клуб" - ОБУЧАЕМ ЧРЕВОУГОДИЮ! ПРОФЕССИОНАЛЬНО!
WWW в профиле
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах