Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alechka
Академик
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20392 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тава
Академик
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 14:06 |
|
|
ТАРАСОВА, Иринка, угу, я точно на диете! Уже два месяца почти. Я ж говорю: я это только готовлю, но НЕ ЕМ!!!!! Остальные-то у меня дома ни при чем... Они-то едят! Да еще КАК! Вчера вот беляшики попросили. Я от запахов чуть не скончалась Но не съела ни крошки! Так что заканчивай диету и будем плюшки стряпать и ЕСТЬ!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
НАТАШКА, ну и печенье! Я так печеное люблю!!!!!!!!! Представляю, как это вкусно! Интересно, для детей оно, наверное, будет слишком по вкусу экзотичным? Ну для маленьких детей...._________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43183 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 3:36 |
|
|
делала впервые пельмени!
\\
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МурМряв
Академик
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10705 В дневниках: 7261
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 11:29 |
|
|
наш вредный обед....макароны, свинина в кляре из сыра, свинина в панировочных сухарях.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тава
Академик
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alechka
Академик
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20392 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sputnik
Аспирант Сибмамы
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4001 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,Федосеев а
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МурМряв
Академик
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10705 В дневниках: 7261
|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 21:27 |
|
|
Мы с мужем заехали в Алпи за мясом.....и обнаружили там индейку....эдак кг на 13-ть вообщем купили....получаются блюда суперские...плов делала...мясо нежное вкусное...а главное диетическое и полезное.
А еще запекла кусок грудины с косточками в духовке под фольгой...получилось очень нежно и вкусно и не жирно!!!
Индейка запеченная.
Кусок индейки
Картофель
Майонез
Сыр
специи любимые
5 зубчиков чеснока
укроп, кинза свежие
масло подсолнечное
горчица , соевый соус.
шпик.
Индейку промыть обсушить и нашпиговать кусочками шпика и чеснока, затем обмазать заправкой и оставить на час . Заправка (майонез, чесночек давленый, горчица, укроп и петрушка, специи - паприка сладкая, соевый соус, соль по необходимости)
картофель нарезать ломтиками и уложить на противень смазанный маслом, слой картошечки, посолить, посыпать сыром, и положить следующий тонкий слой. Сверху уложить индейку, остатками заправки смазать картофель. Все укутать фольгой, выпекать 1 час при Т250, затем сбавить еще на минут 10-20 до 200.......достать противень...снять фольгу и отправить в духовку для запекания корочки.
а это сазан запеченный тоже в фольге, с рисом и грибами.
Добавлено спустя 8 часов 24 минуты 8 секунд:
рулетики из индейки с сыром и с соусом из хренодерра.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тава
Академик
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 1:31 |
|
|
МурМряв, хочу теперь индеечки!!!!!! Особенно грудки и рулетиков!!!! Я ее люблю!
Вот какая у нас вчера ерунда была на ужин.
КАННЕЛОНЕ с фаршем из говядины и овощами.
Фарш обжарила вместе с луком, добавила приправок, кетчупа, начинила этой смесью трубочки каннелоне. Сложила в форму, перемежая слоями потушеных овощей: красный перец болгарский, морковка, помидоры, фасоль стручковая..... Для нескольких трубочек не хватило мясного фарша, я их теми же овощами нафаршировала. На сковородке в сливках растопила пару плавленных сырков, добавила приправы, грибной кубик бульонный и залила этим соусом каннелоне. И в духовку минут на 30. если сверху подгорают - можно фольгой прикрыть._________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sputnik
Аспирант Сибмамы
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4001 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,Федосеев а
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 19:16 |
|
|
Вот муж вчера показал мастер-класс.
Печенье "Дамские пальчики"
Тесто:
1 пачка маргарина или масла
3 яйца
1ст. сахара
0,5 соды или полпачки разрыхлителя
1/3 ст. изюма
1/2 ст. грецких орехов
3ст.муки
Замороженный маргарин натереть на крупной терке и смешать с мукой.Муки главно не переложить,а то тесто каменным получиться.Для того,чтобы тесто "дошло"его на час нужно поставить в холодильник. Яйца взбить с сахаром,добавить разрыхлитель,смешать с мукой и маргарином.Вымесить тесто добавляя изюм и орехи.Часть орехов мелко потолочь,а часть поломать руками до средних размеров.Тесто на час поставить в холодильник.Раскатать руками в колбаски,как на пельмени и нарезать.Выложить на противень( не смазывать).Выпекать.Горячими посыпать сахарной пудрой. М..м..м.. за уши не оттащишь!!
Последний раз редактировалось: sputnik (Вс Май 25, 2008 11:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тава
Академик
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|