|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BlackCat
Аспирант Сибмамы
На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kriolka555
Первый класс вторая четверть
На сайте с 09.07.09 Сообщения: 640 Откуда: г.Новосибирск, Аура
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 22:25 |
|
|
а я полюбила авокадо вот в таком виде: плод должен быть слегка мягким, иначе не вкусно будет, если переспел, просто поливаешь его лимончиком и посыпаешь солью, вкуснатища, сама раньше не понимала этого вкуса можно просто посыпать солью и чайной ложечкой кушать.....кому как нравиться.....он при этом не темнеет приятного аппетита |
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы
На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 1:14 |
|
|
BlackCat
да, есть ореховый привкус |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fleur_de_neige
Ясельки
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 0:38 |
|
|
Кто-нибудь знает, как ожно отличить спелый авокадо от неспелого? Просто попадался несколько раз жесткий, а как понять заранее его спелость - не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Моника)
Первый класс вторая четверть
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 619 В дневниках: 143
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 20:25 |
|
|
Спелый авокадо - мягкий, нужно при покупке слегка на него надавить)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
miramia
Академик
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 14995 В дневниках: 26479
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 23:54 |
|
|
Простой, но дорогой салатик с авокадо: режем кубиками авокадо и отварной говяжий язык, добавляем мелко порезанного лука, немного майонеза. Вкусно необычайно. Готовлю на Новый Год. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tanidi
Студент
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 1931 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 11:14 |
|
|
vikany
какая красота и вкуснятина наверно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dacha
Студент
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1896 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dacha
Студент
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1896 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
в сердце лето
Детский сад
На сайте с 03.03.11 Сообщения: 202
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 14:11 |
|
|
мне больше нравятся с гладкой тонкой ярко-зеленой кожей, без пупырок. Можно взять твердый, пару дней полежит в тепле и дойдет до кондиции.
Добавляю во многие овощные салаты, хорошо сочетается с рукколой, перцем, помидорами, кедровыми или грецкими орехами.
Промывать его не нужно, он и должен быть маслянистый у косточки. И по моему, если темнеет, уже плохо, он должен быть красиво зеленым и внутри и снаружи.
Проще всего размять вилкой или блендером, перемешать с мелконарезанным луком, грецкими орешками, добавить сметаны, острый перец и есть как соус, или даже просто на поджареные тосты намазывать. Так как он пресноватый сам по себе, вкус проявляется если подсолить и сбрызнуть лимонным соком._________________ Романтичная любовь - "как красивы снежинки в твоих волосах", настоящая любовь - "шапку одень". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zabava1204
Ясельки
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 22
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|