Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария1979
Школьные годы
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 1307 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 20:51 |
|
|
Мираж
ой как вкусненькооооо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110634 В дневниках: 54350 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рясик
Профессор
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8286 В дневниках: 512 Откуда: Октябрьский р-он
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 23:58 |
|
|
Мираж
Ир, вкуснотища!
спасибо за идею |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110634 В дневниках: 54350 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 13:49 |
|
|
Мираж
Начинка- супер, тоже такую делаю! Мы вчера делали блинчики с ветчиной и сыром, это для ленивых! (блинчики супруг пек!)
(фото с масленницы-так для красоты) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lapland
Профессор
На сайте с 03.08.09 Сообщения: 7284 В дневниках: 118 Откуда: Октябрьский, Никитинский ЖМ
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 13:26 |
|
|
Предлагаю попробовать блинный пирог.
Продукты:
фарш,
лук,
сметана,
соль, перец,
сыр
Блинчики пекуться по вашему любимому рецепту. Но естественно, не сладкие.
Лук нашинковать, поджарить до полуготовности. Добавить фарш. Посолить, поперчить. Можно добавить зелень.
Затем в форме для выпечки собираем пирог. Посколько я пеку обычно тонкие блинчики, то укладываю блинчик, мажу сметанкой, сверху ещё один. Укладываем начинку, сверху снова блинчик - сметана-блинчик... Количество слоев - на ваше усмотрение. Чем больше, тем вкусней. Верхний блинчик снова обмазываем сметаной, посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 15-20 мин._________________
Последний раз редактировалось: Lapland (Ср Апр 27, 2011 14:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
xolera
Аспирант Сибмамы
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 2999 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 15:05 |
|
|
всем здрасти. делала оладушки по рецепту Kat_Andrew
. получилось просто сказка оладушки плотненькие, пухленькие и вкусненькие))),но. . . душа поэта не выдержала простоты и от жадности я таки кинула туда одно яйцо. на вкус особенно не повлияло. вот что получилось:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irisha_pi
Первый класс вторая четверть
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 550 Откуда: г. Новосибирск
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 0:13 |
|
|
vikany
Очень хочу испечь картофильные оладьи по вашему рецепту, но не решаюсь, потому что не знаю, как можно соблюсти необходимые пропорции: 115 г картофеля, 175 г муки. Без весов можно как-нибудь обойтись? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irisha_pi
Первый класс вторая четверть
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 550 Откуда: г. Новосибирск
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 12:00 |
|
|
vikany
спасибо:), буду пробовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sollsvet
Студент
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 1928 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский район
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 15:45 |
|
|
Блины делаю по тому же рецепту, что и Лилия Лия. А потом делаю творожную начинку: на 0,5 кг творога беру 2 крупных куриных яйца, добавляю 2-2,5 ст. ложки сахара и щепотку соли. Все тщательно перемешиваю. Начинку выкладываю на каждый блинчик, блинчики сворачиваю в трубочку и выкладываю в жаровню (гусятницу, казан - главное, чтобы у посудины были толстые стенки). Причем между слоями обязательно отрезаю кусочками масло сливочное - иначе слипнутся все блины. Наполненую жаровню закрываю крышкой и в нагретую духовку (обычно до 170 градусов духовку грею) ни часик. Вкуснотищщщща!!! Обожаю такие, главное, что начинка совсем не сухая получается _________________ Выполню архитектурные проекты. Коттеджи, дома, дачи, бани. Недорого, быстро.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кисена
Профессор
На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириша23
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3084 Откуда: п. Гвардейский
|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 3:37 |
|
|
конечно нужен-будем пробовать,вдруг чего не умеем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кисена
Профессор
На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|