
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Вт Мар 04, 2008 22:24 |
|
|
Viku, хочу, хочу такие рулетики! Эх, ждать придётся до лета
А у нас - Масленица!
блинчики дрожжевые гречневые
Это не блинчики, это блинчатые оладьи
блинчики те же фаршированные перцем, тыквой, морковью, зелёным луком
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14566 В дневниках: 34728 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Вт Мар 04, 2008 23:02 |
|
|
Как всегда вкуснотааа!
Наташка, мы с тобой в унисон готовим, у нас тоже был курино-грибной супчик
стейк из форели со спагетти
на завтрак тут сделала слоечки с сахаром и маком и безе
мясной рулет с яблоками
ну очень вкусно!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14566 В дневниках: 34728 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Ср Мар 05, 2008 0:56 |
|
|
Малышка баклажанчики есть на центральном рынке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛЕНАчка
Ясельки

На сайте с 01.08.07 Сообщения: 11
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nat@ly
Академик

На сайте с 09.10.03 Сообщения: 14086 В дневниках: 249 Откуда: ДК Горького, Калининский район
|
 Добавлено: Ср Мар 05, 2008 20:09 |
|
|
Эос
Я от вида Ваших блинчиков просто "пищУ"!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Чт Мар 06, 2008 10:41 |
|
|
Малышка, Nat@ly, спасибо неделя у меня масленичная, так что до встречи!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43708 В дневниках: 59728 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Мар 06, 2008 23:28 |
|
|
ЛЕНАчка, добро пожаловать
Предзарплатный ужин Батон, обжаренное мясо, маринованные огурцы и сыр
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛЕНАчка
Ясельки

На сайте с 01.08.07 Сообщения: 11
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
 Добавлено: Пт Мар 07, 2008 23:48 |
|
|
У всех все такое аппетитное
Вот наши, довольно простые, ужины:
Первый раз делала курочку в микроволновке, получилось очень вкусно, мне понравилось даже больше, чем в духовке, на гарнир пюрешка
Блинчики
Мой любимый салатик:морковка, капуста, лук, горошек, заправленные соевым соусом и немного масла
Куриные голени тушеные с грибами в сметане и гречка на гарнир
![]() _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мурлыка
Академик

На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Сб Мар 08, 2008 18:34 |
|
|
Мурлыка, какая мимоза.. просто вах!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43708 В дневниках: 59728 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Сб Мар 08, 2008 19:55 |
|
|
Мурлыка, впервые вижу мимозу с рисом
какие желтки красивые! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Сб Мар 08, 2008 20:25 |
|
|
У нас сегодня на ужин была рыбка дорада, запеченная с картофелем. Получилось очень-очень вкусно. Сама рыба просто тает во рту, готовила ее к праздничному столу. Все в полнейшем восторге.
Готовила по такому рецепту, на 4 порции:
1 дорада (1 кг)
500 г картофеля средней величины
1 пучок петрушки
50 г тертого пармезана
3 зубчика чеснока
10 ст. л. оливкового масла
соль, черный перец по вкусу
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Калорийность (1 порция из 4): 550 ккал
Приготовление:
Дораду вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, опять промыть под проточной водой и просушить бумажной салфеткой. В кастрюле вскипятить 1 л подсоленной воды. Картофель вымыть, очистить и нарезать на кружки толщиной 5 мм. Варить картофель 5 мин., затем воду слить.
Петрушку и чеснок нарезать очень мелко либо измельчить в комбайне. Растереть с 8 ст. л. оливкового масла в пасту. Разогреть духовку до 225°С. На дно керамической или стеклянной огнеупорной формы налить 2 ст. л. оливкового масла.
Половину картофеля положить в форму, посолить, поперчить и полить частью оливкового масла с зеленью. Посыпать половиной тертого пармезана. На картофель положить рыбу, посолить, поперчить, полить частью оливкового масла с зеленью. На рыбу положить оставшийся картофель, посолить, поперчить и полить оливковым маслом с зеленью. Посыпать оставшимся пармезаном. Запекать в духовке 30 мин.
Вместо дорады можно взять сибаса (морского волка) или другую белую рыбу.
Последний раз редактировалось: nalegke (Сб Мар 08, 2008 20:28), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|