Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Репетиторы в Барнауле
Кулинария
самые вкусные рецепты (каталог обновлён по 45стр)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Сообщения: 11850
В дневниках: 67
Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 9:37     Ответить с цитатой

Светлана К., вам проще, а мы не поклонники такой кухни)))вот и буду делать бутеры да мясо)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Asyagirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.10
Сообщения: 1256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 18:22     Ответить с цитатой

Поделитесь пожалуйста рецептом блинов, которые всегда получаются! А то уже надоело продукты зря переводить, Масленица же всё-таки. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ProfessiO
Студент
Студент


На сайте с 26.07.10
Сообщения: 1652
Откуда: Барнаул, п. Пригородный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 19:30     Ответить с цитатой

Asyagirl
http://www.say7.info/cook/recipe/262-Blinyi.html
По этому рецепту сама пекла, мне очень понравилось (и печь и есть :-) ), только делала всего в 2 раза больше, а то мало будет для семьи :lol:
_________________
Производственные экскурсии для школьных и сборных групп, тел. 8-913-099-0608.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Julia0887
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.10
Сообщения: 5062
В дневниках: 11
Откуда: Барнаул. Квартал 2008 Сиреневый
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 11:04     Ответить с цитатой

А кто как пицу печет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Сообщения: 5039
В дневниках: 9593
Откуда: Барнаул-Новоалтайск
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 11:08     Ответить с цитатой

Julia0887
см.1 пост, там ссылки на рецепты пиццы есть. :-)
_________________
Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Наталья Писарева
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 24.07.10
Сообщения: 769
В дневниках: 7
Откуда: Барнаул, Лазурная ВЯЖУ НА ЗАКАЗ!!
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Были в гостях очень понравился салат из куринной печени и ананасов консервированных. Незнаю пропорциии ну думаю можнона глаз. Обжарить лук и морковь, сварить печенку куриную, ананасы консеркированные, шампиньоны маринованные. Все порезать и перемешать с майонезом. Очень вкусно, нежный и необычный вкус. :give_heart:
_________________
ВЯЖУ ДЛЯ ВАС !!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  
 
Julia0887
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.10
Сообщения: 5062
В дневниках: 11
Откуда: Барнаул. Квартал 2008 Сиреневый
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 10:46     Ответить с цитатой

А мои вот такой тортик любят.
Ингредиенты
Для теста:
яйца - 2 шт.,
сахар - 250 г.,
сливочное масло - 100 г.,
мука - 2,5 стакана,
мед - 2 ч.ложки
сода - 1 ч.ложка.
Для крема:
сметана - 500гр.,
сахар - 1,5 стакана.
Способ приготовления:
Взбить яйца, сахар и мед, добавить сливочного масла. Поставьте эту массу на паровую баню, добавьте чайную ложку соды и взбивайте до тех пор, пока не появятся пузырьки. После этого снимите ее с огня и всыпьте муку, замесите тесто. Получился колобок,накройте его и начинайте готовить крем. Взбейте сметану с сахаром и крем готов. Теперь наш колобок делим на несколько маленьких комочков ,у меня получилось 10 шт. Каждый комочек раскатываем очень тонко и перекладываем на противень с помощью скалки (накиньте блинчик на скалку). Противень с блинчиком ставим в разогретую до 230 гр. духовку. Пока один корж готовится,раскатываем следующий. Коржи пекутся около 3 мин. Форму коржам придаём пока они горячии. Обрезки от коржей убираем в отдельную миску. Когда все коржи готовы обильно смазываем их кремом,из обрезков делаем присыпку и посыпаем торт. Приятного аппетита!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Julia0887
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.10
Сообщения: 5062
В дневниках: 11
Откуда: Барнаул. Квартал 2008 Сиреневый
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 14:00     Ответить с цитатой

А еще у меня оч любят такой пирог. Берете тесто из которого печете пироги, картошку нарезаете кружочками, карейку, тоненьной соломкой, выкладываете на тесто сверху можно еще чуть чуть масла или маргарина, чтобы посочней было, накрываете тестом мажете яйцом, и в духовку, вкуснотища.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
MARVINA
Студент
Студент


На сайте с 23.10.10
Сообщения: 1631
В дневниках: 6
Откуда: Барнаул, Красноармейский
Карта № 230414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Julia0887
вкусненько...это про пирог, а мы так делаем из обычного пельменного теста - и в пароварку или мантоварку... мммм...пальчики оближешь... вместо корейки можно сальца положить - это если мужской вариант делаете.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ledi-Lizzi
Ясельки
Ясельки


На сайте с 04.03.11
Сообщения: 58
Откуда: г.Барнаул,пос.Новосиликатный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 11:28    Заголовок сообщения: СОУС Ответить с цитатой

Предлагаю соусы.Один для мяса,другой для картофеля.Оба супер классные.Придумала сама. :oops: зацените!
Красный соус к мясу,шашлыкам:
-томатная паста
-томатный сок 0,25литра
-лук репчатый
-петрушка,укроп и прочая ваша любимая зелень
-соль,перец
Поллитровую банку том.пасты смешиваем с томатным соком,добовляем мелко нарезанные лук и зелень.Лука и зелени должно быть очень много,чтобы соус стал густым и почти не растекался.По вкусу солим и перчим.А потом уплетаем.

Белый соус
-майонез 0.5 литра
-свежий огурец,(средний)
-чеснок
майонез перекладываем в салатницу,добавляем туда натертый на мелкой терке огурец(с соком),и выдавливаем через чеснокодавку 2-3 зубчика чеснока.Все хорошо перемешиваем и наслаждаемся.По желанию в этот соус можно мелко нарезать и петрушку и укропчик.
Этот соус хорош зимой,когда огурцы очень дорогие и безвкусные,а в этом соусе и запах и вкус! Приятного аппетита.
_________________
Все виды СТРАХОВАНИЯ
Продукция и работа АМВЕЙ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
милая мама
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 30.01.11
Сообщения: 480
Откуда: Барнаул,Сулима
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 23:24     Ответить с цитатой

Девочки спасибо огромное за рецепты!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Натта.краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.11
Сообщения: 3329
Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 1:46     Ответить с цитатой

Беляна
Благодарю за рецепт творожной запеканки "Неженка", название соответствует результату.[/b][/code]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Сообщения: 5039
В дневниках: 9593
Откуда: Барнаул-Новоалтайск
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 11:27     Ответить с цитатой

Натта.краса
на здоровье :puding: Рада, что понравилось! :give_heart:
_________________
Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ele59
Студент
Студент

На сайте с 10.02.11
Сообщения: 1559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 22:04     Ответить с цитатой

как тяжко читать,еще и на ночь :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ellaglad
Студент
Студент


На сайте с 05.02.11
Сообщения: 2525
В дневниках: 4
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 12:17     Ответить с цитатой

Салат с крабовыми палочками

Нам понадобится:

1 упаковка крабовых палочек, желательно приличных, из рыбного мяса
1 помидорка
1 болгарский перец

Перец и крабовые палочки порезать соломкой, помидорку некрупными кусочками. Заправить обычной салатной заправкой - 1 ст.л. масла подсолнечного, 1 ст.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль и сахар по вкусу. Компоненты заправки перемешать и заправить салат.

Очень быстро и вкусно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 32 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 49, 50, 51  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах