Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рейтинг роддомов
Массажисты и физиотерапевты (Новосибирск)
Часть1 - архивная закрытая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oshsha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 19:36     Ответить с цитатой

Lenchik_2M
Руняшка
кривошея исправляется не только массажем ИМХО, ни кого не хочу выгораживать и тем более спорить, мы делали массаж сначала у хирурга ортопеда женщины - здесь нет о ней отзывов - малышу было 1 месяц - так вот результат был, ре окреп, стал хоть маленько после массажа голову держать(1г и 17 дней - держал уверенно), НО кривошея никуда не делась - массажиста сменили
Потом в 3 мес делали у Ольги Азаровой, очень пунктуальна, ребенок не плакал - но по словам невролога кривошея маленькая но присутствовала(((( - общеукрепляющих упражнений мало, лфк - мало - я эффект совсем не заметила
Ломала голову и выбрала Петухову - почитала на форуме - да она делает общеукрепляющий и мой ребенок плакал, только к середине курса успокаивался - но лфк у нее супер!!! мне понравилось. Про оплату и общение - это взаимоотношения - их надо выстраивать и договариваться, но это тоже мое ИМХО, не можете сразу оплатить, то договариваетесь, по времени никогда к нам не опаздывала, 5мин я не считаю.
Советов никаких не давала, грубовата согласна, но накладывает отпечаток поликлиника, да вообщем делали у нее два курса - эффект был однозначно, моего ребенка нужно было именно заставлять работать и делать упражнения - сама я даже удержатьто его не всегда могла - все упражнения старалась и просила повторить и делала потом сама.
⮝ наверх ⮝

Selena22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 1:12     Ответить с цитатой

Olga083
Советую пригласить врача-массажиста Самсонова Виктора - думающий человек, профессионально занимается своим делом)) Учит пониманию речи) Работает в салоне, также возможен выезд на дом)
8-923-222-51-86 (Виктор Сергеевич)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 0:06     Ответить с цитатой

рекомендую Ирину Зайдулловну тел. 8-913-209-74-42.
массажист и инструктор по плаванию.

Скрытый текст:

Обучение плаванию детей с 2-х недельного возраста в домашних условиях
- предварительный массаж;
- гимнастика;
- растяжка на суставы;
- плавание с поддержками;
- закаливание.
Во время занятия работают все группы мышц, суставы, органы дыхания и кровообращения. Занятия способствуют стимулированию иммунитета, улучшению сна и аппетита, ускорению психофизического развития ребенка. На первом занятие проверяется рефлексы и реакция ребенка, на основании этого подбирается индивидуальный комплекс занятий. Продолжительность занятия - 50-60мин. Стаж работы по профилю - 22 года, сертификат специалиста, высшая квалификационная категория.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zinaida123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 17:13     Ответить с цитатой

Центральный район
массаж на дому

Швецова Зинаида Асхатовна

Массажист высшей категории
опыт работы 17 лет в детской поликлинике

Инструктор ЛФК высшей категории

тел.д. 208-25-81 сот. 8-913-723-77-35

Добавлено спустя 37 минут 18 секунд:

TaAnngel писал(а):
нам делает массаж, азокерит и электрофорез с кальцием Сажина Ольга Сергеевна. Не нащда здесь на форуме о ней вообще ничего. Это наш первый массаж, сначала я немного переживала, как все вообще будет проходить, по телефону мне Ольга Сергеевна как разговаривала со мной, понравилось. Видно, что опыт в этом плане большой. А вот результаты самого массажа пока не ясны, прошло 3 занятия, ребенок первые два плакал, на третье занятие почти нет, но таких вот сразу изменений я, если честно, не вижу. Нам 5 месяцев, ползать мы еще активно не начали, только пятимся и крутимся вокруг своей оси...

У вас все так и должно быть! ползать дети начинают не раньше 6 месяцев, а результаты массажа будут видны на 10-15 сеанс массажа.
⮝ наверх ⮝

Zinaida123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 20:06     Ответить с цитатой

lyulechka писал(а):
Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста для ребеночка, который выезжает на дом.

массаж на дому

Швецова Зинаида Асхатовна

Массажист высшей категории
опыт работы 17 лет в детской поликлинике

Инструктор ЛФК высшей категории

тел.д. 208-25-81 сот. 8-913-723-77-35
⮝ наверх ⮝

Malyakina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Lenchik_2M писал(а):
Подскажите кто-нибудь пользовался услугами массажа, хирурга - ортопеда из детской поликлиники на халтурина. Результаты?

Мы не пользовались, я ему не доверяю, он еще моего мужа лечил и меня, я в шоке в детстве от него осталась :eek:
Слышала о нем разное, и хорошее и плохое, и что диплом его куплен... Так что не знаю...
Уж слишком приторно он нам навязывал свои услуги... :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Руняшка
нам тоже Петухова делала, мы не в восторге от нее, и от Халтурина)))
Так что тоже ищем массажиста!

В первом посте есть отзывы и много от участников форума, но и не знаю кому довериться, все люди разные... :o

Dusit Thani
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 21:15     Ответить с цитатой

мы ходили к Бодруг Е.А. в 1 детскую поликлиннику(ой..инициалы точно не помню),прекрасная женщина,всё добросовестно отмассировала(нам ставили подозрение на дисплазию тбс).На сколько мне известно,она и на дом приходит.
Ещё нам советовали Шевченко Алексея Борисовича,тоже очень хороший специалист

Ташуля
Студент
Студент

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 2:28     Ответить с цитатой

Привет всем! А вы как то проверяете массажиста,которого пускаете к ребенку и в свой дом?
Спрашиваете какие то документы и сертефикаты? Нам делает массаж Роман Александрович, почитали отзывы на форуме и решили к нему,но вот на первом сеансе я даже не спросила ничего о его документах,вся в волнениях была за дочу,а теперь и не знаю как это делается.
Все бы ничего,но бабушка у нас старой закалки и напугала меня,мол кого ты в дом пустила,кому реб доверила,ты какие то документы у него видела,мол как так можно и т.д.,я послушала подумала и засомневалась,а правда как проверить кто на самом деле чел которого мы допускаем к реб в роли массажиста,ведь кроме отзывов на форуме,сот.тел для связи и рассказов самого массажиста мы мало что знаем.

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 9:54     Ответить с цитатой

Ташуля
Вы на работу устраиваетесь не обижаетесь на отдел кадров , что с вас диплом спрашивают?! Умный человек не обидеться на вашу просьбу, а глупому делать у вас нечего! Русский народ всегда так , сначала доверяет всем, а потом логти кусает! Попросите его принести сертификат - это естественная просьба.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Любовь Кириченко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Рекомендую всем массажиста Людмилу Георгиевну Санько. Врач ЛФК высшей категории, великолепный профессионал и отзывчивый человек, более 15 лет работала в "Синеглазке". Мы сделали уже три курса массажа - результаты всегда радуют. Делает озокерит на дому. Она массировала многих наших знакомых деток - всегда отличные отзывы!. Рекомендую!
тел. 8 913 727 1688
⮝ наверх ⮝

АлЁннушк@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 21:05     Ответить с цитатой

Хочу порекомендовать нашего массажиста. Внимательная, добродушная, большой стаж работы именно с маленькими ребятишками (от месяца). Результаты видно сразу. Мы у нее с первого месяца массажируемся. И кривошею нашу и тонус убирали, у меня сынок когда пошел то стал на цыпочках ходить, так уже на третий день массажа опустился на всю стопу!!! У меня и подружки все очень довольны и массажем, и гимнастикой!!
ГАЛИНА АНАТОЛЬЕВНА 8-913-722-45-29
Левый берег, выезжает на дом.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

кира1982 писал(а):
привет!Посоветуйте хорошего массажиста)нам 1 месяц,к сожалению уже нуждаемся в массаже.Спасибо!

Очень советую, Галина Анатольевна 8-913-722-45-29, мы тоже с месяца у нее делали.
⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 0:44     Ответить с цитатой

Malyakina писал(а):
Lenchik_2M писал(а):
Подскажите кто-нибудь пользовался услугами массажа, хирурга - ортопеда из детской поликлиники на халтурина. Результаты?

Мы не пользовались, я ему не доверяю, он еще моего мужа лечил и меня, я в шоке в детстве от него осталась :eek:

Если вы про хирурга,который в детской поликлинике,то там Вячеслав Юрьевич мужчина лет 30-35,больше ему не дашь. Как вы могли в детстве лечиться у него?Вы не лукавите????
⮝ наверх ⮝

Malyakina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Акиня
Я не лукавлю, видимо, ему тогда было совсем мало лет, а в детстве, ну это лет так 8-10 назад! У меня был чирий какой-то на груди, так он как-то подозрительно гладил меня, ну лично тогда у меня остались негативные впечатления :mad:
Может он хорошо сохранился? :lol: Я бы ему лет 40 на вид дала....

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 20:34     Ответить с цитатой

Цитата:
Рекомендую всем массажиста Людмилу Георгиевну Санько. Врач ЛФК высшей категории, великолепный профессионал и отзывчивый человек, более 15 лет работала в "Синеглазке". Мы сделали уже три курса массажа - результаты всегда радуют. Делает озокерит на дому. Она массировала многих наших знакомых деток - всегда отличные отзывы!. Рекомендую!
тел. 8 913 727 1688

Только следите, чтоб этот врач была без маникюра, а то ногтями царапала ножки ребенку.
⮝ наверх ⮝

Lisenok5
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 21:16     Ответить с цитатой

Solnishko
да я не против массажистов из поликлиники, мы даже к ним записались :haha: бесплатно, сказали месяца через 3-4 когда очередь подойдёт то позвонят :-)

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

массажист Нина Алексеевна ( фамилию к сожалению незнаю) ни кто не знает?????? не нашла здесь такой инфы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 23 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: