|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marof
Ясельки

На сайте с 22.12.10 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 17:08 |
|
|
Нам, слава Богу, массаж пока не понадобился. Но хочу поделиться некоторыми предосторожностями, если можно так выразиться. У моего мужа есть знакомый нейрохирург, так вот он утверждает, что массаж - это плохо, потому, что массажист делает его в слепую и иногда может массировать не то, что надо. Хорошо, если в таком случае, эффект будет нулевым, а если состояние ухудшится. Так, что не следует доверять своего ребенка непроверенным массажистам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
неваляшка74
Ясельки

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 02, 2011 16:44 |
|
|
Нам делала на дому физиотерапевт -Бурцева Наталья Борисовна.тел.89069061415.Правда мы живем на Маркса,не знаю как она ездит ли в другие районы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*
Школьные годы

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 988 В дневниках: 12 Откуда: планета Земля
|
 Добавлено: Вс Янв 02, 2011 19:28 |
|
|
Прошу откликнитесь кто делал массаж у Людмилы(она работает в доме малютки). Делала у нее массаж старшей дочери, теперь очень хочу младшенькую ей именно доверить, а найти не могу:(Помогите, люди добрые:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
 Добавлено: Пт Янв 14, 2011 20:52 |
|
|
Массажиста на дому менее 500 руб не реально, в основном 800 и выше.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
В медцентре "доктор Колумб" замечательный массажист и детский и взрослый от 800руб Сергей Генадьевич Дубровский, в каком районе он принимает не знаю, работает не только в этом центре, лучше разговаривать лично, можно по телефону этого центра, стаж работы 22года. Сама к нему ходила, после беременности поясница отнималась, теперь все отлично. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СветаЛана
Академик

На сайте с 18.08.08 Сообщения: 15534 В дневниках: 198 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Сб Янв 15, 2011 13:40 |
|
|
Haruka писал(а): | Массажиста на дому менее 500 руб не реально, в основном 800 и выше.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
В медцентре "доктор Колумб" замечательный массажист и детский и взрослый от 800руб Сергей Генадьевич Дубровский, в каком районе он принимает не знаю, работает не только в этом центре, лучше разговаривать лично, можно по телефону этого центра, стаж работы 22года. Сама к нему ходила, после беременности поясница отнималась, теперь все отлично. |
Еще как реально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alena_67
Подготовишка

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 288 Откуда: Метро Октябрьская
|
 Добавлено: Сб Янв 15, 2011 23:58 |
|
|
Девочки, порекомендуйте, пож-та, массажиста в Окт. р-не(М.Октябрьская). Или может кто-то делал уже массаж у Жанны Владимировны(это м/сестра невролога в дет/пол.№2 на Б.Богаткова), нам ее порекомендовала ортопед в этой же поликлинике... Жотелось бы услышать о ней отзывы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шалыгина Валерия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.06.10 Сообщения: 679 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2011 22:59 |
|
|
Женни
Доброе время суток!
Хочу попросить вас внести мобильный телефон одного из обсуждаемых массажистов Светлана Николаевна 341-49-76 работает в Ленинском. Делала нам массаж просила поделиться телефоном. 8-903-076-72-70 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tsopic
Подготовишка

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 255 В дневниках: 1 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2011 17:44 |
|
|
Здравствуйте!
Хочу поделиться информацией о совершенно замечательном массажисте. Ольга Викторовна Коковина. Работает она в научно-практическом центре "Новые медицинские технологии".
Первый раз мы были у неё, когда старшей дочке исполнилось семь месяцев. Из-за болезни ребёнка пришлось сделать перерыв, так что закончился массаж в восемь месяцев ровно. В 8 месяцев и 1 день дочка сделала первый шаг )))
У Ольги Викторовны есть опыт работы и с тяжёлыми детьми, которые посещали "Синеглазку". Постоянно повышает мастерство на семинарах... И главное, детям нравится ))
Старшая дочка неоднократно на массаж ходила туда (включая логопедический), и младшая теперь. И сама я попробовала (после двух беременностей спасибо спине сказала).
Кстати, консультации бесплатно. Комплексный сеанс детям до года - 350 рублей (четырёхлетняя тоже уложилась в эту сумму). Приём по записи. Вокзальная магистраль, 5. Телефоны - 221-36-11, 221-56-79
И немного подробностей.
Диагностика и лечение поздних осложнений перинатальных повреждений нервной системы: ранний шейный остеохондроз, сколиотическая деформация, логопедические нарушения, нейрогенная миопия, синдром вегето-сосудистой дистонии, синдром дефицита внимания с гиперактивностью.
Разработка индивидуального плана лечения. Сочетание разных лечебных техник в одном сеансе.
Современные методики детского лечебного массажа.
Краниальная остеопатия.
Мягкие мануальные техники.
Энергетический точечный массаж.
Мюнхенская функциональная диагностика психомоторного развития детей.
Логопедический массаж.
Аюрведический массаж (от 5-ти лет). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Миша-и-ша
застенчивый папа

На сайте с 26.01.11 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 23:40 Заголовок сообщения: информация о массажистах |
|
|
слышал много хорошего, хотел бы услышать по-подробнее о Михаиле Владимировиче.методика у него , говорят интересная: комплекс с динамической гимнастикой там,что-то ещё...И кривошею-то он правит, и дети с дисплазией ходить во-время начинают...он раньше в бассейне "хоккайдо" работал. Его телефон 89134537913.
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
Может, есть у кого фотки, где у Михаила Владимировича во время занятий ребёнок 1,5-10 месяцев на руке у массажиста стоит... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValiaV
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 2987 В дневниках: 1126 Откуда: Новосибирск Плехановский
|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 0:39 |
|
|
Нам массаж делает Светлана Владимировна, не помню фамилии если честно, она тоже в Хокайдо работает, только инструктором по плаванию, так вот, у нас была вражденная кривошея, результат был виден после первого сианса, а после второго, кривошея прошла совсем, тоже отличный специалист, знает свое дело  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marica
Студент

На сайте с 01.05.09 Сообщения: 2535 Откуда: Новосибирск Ленинский район пл.Станиславского
|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 3:04 |
|
|
Заюшка88
У нас тоже дисплазия...массаж делали у Татьяны Анатольевны...дочка ходить самостоятельно не могла...после третьей процедуры пошла! Разминает ребенка до красного состояния...каждую клеточку тела массирует..я такого не видела еще...вот по весне опять делать будем)) Живет и работает на правом берегу...правда и к нам ездила на левый...тел.8-903-939-27-96...стоит сеанс 500р...ну и соответственно очередь к ней...мы месяц ждали |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
газель
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.01.11 Сообщения: 672
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UlaM
Студент

На сайте с 27.01.11 Сообщения: 1973 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, "Золотая Нива"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenchik_2M
Ясельки

На сайте с 02.02.11 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 17:02 |
|
|
Хочу оставить отзыв о Петуховой Светлане Александровне.
Мне она не понравилась. Кривошея никуда не делась. Человек не пунктуальный, приходит когда захочет, никого не ставя в известность. А ведь нужно подготовиться - ребенка покормить + чтоб времени немного прошло..... Дает совершенно ненужные советы, которых у нее не спрашивают. Не утруждается запоминанием имени к кому идет, (помоему это просто невежливо), обращается - на ты ....дай....принеси. Оплату берет сразу, даже не интересуясь может человек оплатить, не может... В общем сплошной негатив. На все можно закрыть глаза был бы результат, результата я не увидела, хотя у нас обычный общий укрепляющий массаж. Небольшая мышечная кривошея. Придется искать другого специалиста. Жаль времени и денег. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TaAnngel
Подготовишка

На сайте с 28.03.10 Сообщения: 370 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2011 14:46 |
|
|
нам делает массаж, азокерит и электрофорез с кальцием Сажина Ольга Сергеевна. Не нащда здесь на форуме о ней вообще ничего. Это наш первый массаж, сначала я немного переживала, как все вообще будет проходить, по телефону мне Ольга Сергеевна как разговаривала со мной, понравилось. Видно, что опыт в этом плане большой. А вот результаты самого массажа пока не ясны, прошло 3 занятия, ребенок первые два плакал, на третье занятие почти нет, но таких вот сразу изменений я, если честно, не вижу. Нам 5 месяцев, ползать мы еще активно не начали, только пятимся и крутимся вокруг своей оси... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|