Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Массажисты и физиотерапевты (Новосибирск)
Часть1 - архивная закрытая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marof
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Нам, слава Богу, массаж пока не понадобился. Но хочу поделиться некоторыми предосторожностями, если можно так выразиться. У моего мужа есть знакомый нейрохирург, так вот он утверждает, что массаж - это плохо, потому, что массажист делает его в слепую и иногда может массировать не то, что надо. Хорошо, если в таком случае, эффект будет нулевым, а если состояние ухудшится. :o Так, что не следует доверять своего ребенка непроверенным массажистам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

неваляшка74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 16:44     Ответить с цитатой

Нам делала на дому физиотерапевт -Бурцева Наталья Борисовна.тел.89069061415.Правда мы живем на Маркса,не знаю как она ездит ли в другие районы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 19:28     Ответить с цитатой

Прошу откликнитесь кто делал массаж у Людмилы(она работает в доме малютки). Делала у нее массаж старшей дочери, теперь очень хочу младшенькую ей именно доверить, а найти не могу:(Помогите, люди добрые:)
⮝ наверх ⮝

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 20:52     Ответить с цитатой

Массажиста на дому менее 500 руб не реально, в основном 800 и выше.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

В медцентре "доктор Колумб" замечательный массажист и детский и взрослый от 800руб Сергей Генадьевич Дубровский, в каком районе он принимает не знаю, работает не только в этом центре, лучше разговаривать лично, можно по телефону этого центра, стаж работы 22года. Сама к нему ходила, после беременности поясница отнималась, теперь все отлично.
⮝ наверх ⮝

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 13:40     Ответить с цитатой

Haruka писал(а):
Массажиста на дому менее 500 руб не реально, в основном 800 и выше.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

В медцентре "доктор Колумб" замечательный массажист и детский и взрослый от 800руб Сергей Генадьевич Дубровский, в каком районе он принимает не знаю, работает не только в этом центре, лучше разговаривать лично, можно по телефону этого центра, стаж работы 22года. Сама к нему ходила, после беременности поясница отнималась, теперь все отлично.

Еще как реально.
⮝ наверх ⮝

alena_67
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 23:58     Ответить с цитатой

Девочки, порекомендуйте, пож-та, массажиста в Окт. р-не(М.Октябрьская). Или может кто-то делал уже массаж у Жанны Владимировны(это м/сестра невролога в дет/пол.№2 на Б.Богаткова), нам ее порекомендовала ортопед в этой же поликлинике... Жотелось бы услышать о ней отзывы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шалыгина Валерия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 22:59     Ответить с цитатой

Женни

Доброе время суток!
Хочу попросить вас внести мобильный телефон одного из обсуждаемых массажистов Светлана Николаевна 341-49-76 работает в Ленинском. Делала нам массаж просила поделиться телефоном. 8-903-076-72-70
⮝ наверх ⮝

tsopic
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 17:44     Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Хочу поделиться информацией о совершенно замечательном массажисте. Ольга Викторовна Коковина. Работает она в научно-практическом центре "Новые медицинские технологии".

Первый раз мы были у неё, когда старшей дочке исполнилось семь месяцев. Из-за болезни ребёнка пришлось сделать перерыв, так что закончился массаж в восемь месяцев ровно. В 8 месяцев и 1 день дочка сделала первый шаг )))

У Ольги Викторовны есть опыт работы и с тяжёлыми детьми, которые посещали "Синеглазку". Постоянно повышает мастерство на семинарах... И главное, детям нравится ))

Старшая дочка неоднократно на массаж ходила туда (включая логопедический), и младшая теперь. И сама я попробовала (после двух беременностей спасибо спине сказала).

Кстати, консультации бесплатно. Комплексный сеанс детям до года - 350 рублей (четырёхлетняя тоже уложилась в эту сумму). Приём по записи. Вокзальная магистраль, 5. Телефоны - 221-36-11, 221-56-79

И немного подробностей.

Диагностика и лечение поздних осложнений перинатальных повреждений нервной системы: ранний шейный остеохондроз, сколиотическая деформация, логопедические нарушения, нейрогенная миопия, синдром вегето-сосудистой дистонии, синдром дефицита внимания с гиперактивностью.

Разработка индивидуального плана лечения. Сочетание разных лечебных техник в одном сеансе.

Современные методики детского лечебного массажа.
Краниальная остеопатия.
Мягкие мануальные техники.
Энергетический точечный массаж.
Мюнхенская функциональная диагностика психомоторного развития детей.
Логопедический массаж.
Аюрведический массаж (от 5-ти лет).
⮝ наверх ⮝

Миша-и-ша
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 23:40    Заголовок сообщения: информация о массажистах Ответить с цитатой

слышал много хорошего, хотел бы услышать по-подробнее о Михаиле Владимировиче.методика у него , говорят интересная: комплекс с динамической гимнастикой там,что-то ещё...И кривошею-то он правит, и дети с дисплазией ходить во-время начинают...он раньше в бассейне "хоккайдо" работал. Его телефон 89134537913.

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:

Может, есть у кого фотки, где у Михаила Владимировича во время занятий ребёнок 1,5-10 месяцев на руке у массажиста стоит...
⮝ наверх ⮝

ValiaV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 1126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 0:39     Ответить с цитатой

Нам массаж делает Светлана Владимировна, не помню фамилии если честно, она тоже в Хокайдо работает, только инструктором по плаванию, так вот, у нас была вражденная кривошея, результат был виден после первого сианса, а после второго, кривошея прошла совсем, тоже отличный специалист, знает свое дело :girl:
⮝ наверх ⮝

Marica
Студент
Студент

На сайте с 01.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 3:04     Ответить с цитатой

Заюшка88
У нас тоже дисплазия...массаж делали у Татьяны Анатольевны...дочка ходить самостоятельно не могла...после третьей процедуры пошла! Разминает ребенка до красного состояния...каждую клеточку тела массирует..я такого не видела еще...вот по весне опять делать будем)) Живет и работает на правом берегу...правда и к нам ездила на левый...тел.8-903-939-27-96...стоит сеанс 500р...ну и соответственно очередь к ней...мы месяц ждали
⮝ наверх ⮝

газель

На сайте с 25.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 12:29     Ответить с цитатой

Мы много у кого делали массаж, лучше Князевой Нини Викторовны из Синеглазки никого не знаем. Быстро нашла подход к малышу. Кроме того она занимается гирудотерапией
It's understood
⮝ наверх ⮝

UlaM
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 17:44     Ответить с цитатой

Помогите найти хорошую и опытную массажистку, работала она в 2007г. в "Степ-Вита" на Высоцкого,38, зовут Галина Васильевна (фамилию не знаю :oops: ). Профессионально днлает массажкак взрослым, так и грудничкам (на прием не попасть,сколько желающих). Потеряла координаты, а так нужно к ней.

Lenchik_2M
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 17:02     Ответить с цитатой

Хочу оставить отзыв о Петуховой Светлане Александровне.
Мне она не понравилась. Кривошея никуда не делась. Человек не пунктуальный, приходит когда захочет, никого не ставя в известность. А ведь нужно подготовиться - ребенка покормить + чтоб времени немного прошло..... Дает совершенно ненужные советы, которых у нее не спрашивают. Не утруждается запоминанием имени к кому идет, (помоему это просто невежливо), обращается - на ты ....дай....принеси. Оплату берет сразу, даже не интересуясь может человек оплатить, не может... В общем сплошной негатив. На все можно закрыть глаза был бы результат, результата я не увидела, хотя у нас обычный общий укрепляющий массаж. Небольшая мышечная кривошея. Придется искать другого специалиста. Жаль времени и денег.
⮝ наверх ⮝

TaAnngel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 14:46     Ответить с цитатой

нам делает массаж, азокерит и электрофорез с кальцием Сажина Ольга Сергеевна. Не нащда здесь на форуме о ней вообще ничего. Это наш первый массаж, сначала я немного переживала, как все вообще будет проходить, по телефону мне Ольга Сергеевна как разговаривала со мной, понравилось. Видно, что опыт в этом плане большой. А вот результаты самого массажа пока не ясны, прошло 3 занятия, ребенок первые два плакал, на третье занятие почти нет, но таких вот сразу изменений я, если честно, не вижу. Нам 5 месяцев, ползать мы еще активно не начали, только пятимся и крутимся вокруг своей оси...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 22 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: