Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-=Солнце=-
Профессор
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5952 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медведица
Студент
На сайте с 07.10.06 Сообщения: 2530 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 20:24 |
|
|
Печеночный пирог:
Разрезик:
0,5 кг печени + 2 луковицы - перекрутить на мясорубке, добавить 2 стакана муки, 2 яйца, 1 ч л соли, 2 стакана молока, 2 стакана молока, о,5 ч л гашеной соды, 1-2 ст л раст масла. Хорошо перемешать (лучше даже блендером), выпекать как блины. С каждой стороны примерно 40 сек, накрывать сковороду крышкой. Периодически нужно добавлять молоко, т.к. тесто густеет. У меня уходит почти литр. Каждый блин промазывать майонезом с чесноком. Сверху можно украсить петрушкой.
Последний раз редактировалось: Медведица (Вс Янв 13, 2008 0:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Batch
Ясельки
На сайте с 25.03.07 Сообщения: 45 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 0:47 |
|
|
Солнце, кекс на срезе, просто супер, тесто у кекса воздушное, нежное, наверное, таит во рту, нямка…, надо тоже попробовать испечь.
Медведица, коржи на печёночном торте получились тоненькие , сколько раз делала, немогу добиться такого эффекта, не получаются тоньше чем 1см
Попробуйте в следующий раз, в мазилку добавить, мелко нарезанной зелени, укропа и петрушки( побольше), вкус получается необыкновенный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медведица
Студент
На сайте с 07.10.06 Сообщения: 2530 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 12:50 |
|
|
Batch, ага, летом так и делаем. А блинчики чтобы тоньше были, нужно молока побольше добавить.
Дранники. Муж стряпал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kessylee
Первый класс вторая четверть
На сайте с 26.10.06 Сообщения: 927 В дневниках: 7 Откуда: novosibirsk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медведица
Студент
На сайте с 07.10.06 Сообщения: 2530 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 22:50 |
|
|
Рыба запеченая с овощами:
Ингридиенты:
Готово:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14544 В дневниках: 33268 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 0:13 |
|
|
Наташка писал(а): |
Ира, а сколько примерно блинов на него уходит? |
Наташ, примерно по 3-4 на каждую прослойку. Я обычно тремя на слой обхожусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43182 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 3:05 |
|
|
Batch писал(а): |
Наташка, напишите как делаете, шарлотку из манго, уж больно люблю этот тропический фрукт, но готовить из него не пробовала. |
а я там писала... просто вместо яблок положило консервированное манго... со свежим не рискну делать..
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Капуста, тушеная с копченой колбасой
курица тушеная с фасолью
Блины по рецепту Ирины, начинка жареные грибы с луком+ сыр
салатик: морковь+яблоко+мандарин+сметана
желе из покупных пакетиков (знаю, что химия)
кисель зато из варенья черносмородинового с вишней замороженной, натуральный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14544 В дневниках: 33268 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 21:49 |
|
|
мы вчера встречали Старый Новый год
как и положено с оливье
а ещё я сделала "Мимозу"
консервированная сайра размятая вилкой, мелко рубленный лук, майонез, мелко нарезанные белки сваренного вкрутую яйца, майонез, вареная морковка на крупной тёрке, майонез, сверху - желтки.
плов
и яблочный пирожок к чаю
2 яйца + стакан сахара + стакан сметаны (можно смешать её с простоквашей) + стакан муки (с горкой), перемешанной с 1/2 ч.л. соды + щепотка соли + 500 г яблок дольками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малышка
Золотой кулинар
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 4:58 |
|
|
Наташка. Ирина, очень аппетитно! Молодцы, хозяюшки
а меня сегодня посетила фея кулинарии приготовила первое, второе, соус, салат, пирог и компот... кто теперь все это есть будет
суп с чечевицей
рыба, печеная со специями в фольге
чесночный крем-соус к рыбе
печеная в духовке картошка
салат из морковки и сыра с майонезом
Расскажите, плиз, как вы запекаете рыбу в фольге? Какими специями пользуетесь?
Я специи обычно выбираю по наитию - посмотрю, перенюхаю все, какие интуитивно понравятся, те и беру. Но что-то с рыбой это не работает, как-то немного не то выходит
шарлотка и компот из сухофруктов
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛЁНКА
Первый класс вторая четверть
На сайте с 09.03.05 Сообщения: 683 Откуда: Калининград,Юг Китая,Shenzhen
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 11:40 |
|
|
Малышка писал(а): | Расскажите, плиз, как вы запекаете рыбу в фольге? Какими специями пользуетесь?
Я специи обычно выбираю по наитию - посмотрю, перенюхаю все, какие интуитивно понравятся, те и беру. Но что-то с рыбой это не работает, как-то немного не то выходит
|
А попробуйте просто полить её соевым соусом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taury
Раз петелька, два петелька
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20878 В дневниках: 4313
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 20:13 |
|
|
Картофельное пюре с гуляшом (подлив с солеными огурчиками)
и пицца с грибами и ветчиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14544 В дневниках: 33268 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 21:25 |
|
|
Taury а рецепты? меня тесто для пиццы интересует
простой ужин
Куриные крылышки, посыпанные карри и укропом. Запекались в аэрогриле. Верхняя решётка, максимум скорость и температура.
На гарнир - пюрешка, горошек, огурчики.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taury
Раз петелька, два петелька
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20878 В дневниках: 4313
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 22:22 |
|
|
Ирина
Мы в хлебопечке тесто на пиццу замешиваем. Рецепт там такой - 290 мл воды, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л сахара, 480г (3 стакана) муки. 2 ст. л раст. масла. Спасибо хлебопечке - а то у меня никогда тесто на пиццу толком не выходило... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nalegke
Модная мамочка
На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 1:53 |
|
|
Давненько ничего не выкладывала, а тут приспичило сделать ребенку к завтраку манник по рецепту Ирины. И было время сфотографировать.
Вот получился такой гламурненький манник
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|