Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43729 В дневниках: 59757 Откуда: Петербург
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 21:53
дак они почти все имеют эти программы. Но покупку хлебопечки лучше обсуждать в разделе Покупки для дома, там как раз есть такая тема. А здесь - рецепты.
Лаdушка, я смотрю обычно на колобок, чтоб он был упругий, тогда получится хлеб. А вообще очень весы мне помогают, когда точно-точно отвешиваешь, обычно проблем не возщникает. Стаканы - это все же на глаз.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43729 В дневниках: 59757 Откуда: Петербург
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 18:26
не, не все. муку и другие объемные, потому как у меня чашка 200 мл, а почти все в инете рецепты на чашку 230 мл, да и промежуточные значения, вроде 170 гр, трудно отмерить на взгляд.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43729 В дневниках: 59757 Откуда: Петербург
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 21:09
НУ я прям не уговариваю, но они полезны и при остальный выпечки, и при делании заготовок Механические стоят вообще копейки, до 300 р, у меня электронные за 700.
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 8521 В дневниках: 26593 Откуда: Новосибирск, пос. Садовый
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 23:37
Всем привет!!!
у нас тоже хлебопечка Панасоник-sd 207
муж меня таки уломал купить два года старался....
я смотрю всех интересует вопрос приобретения ржаной муки мы тоже долго искали и нашли
на пл Калинина рынок Заельцовский, Дуси Ковальчук 274/1, на рынке: киоск с крупами, мукой и пр. по правой стороне рынка.
13 р за 1 кг.
ибо покупать в супермаркетах за 65 фирменную в красивой упаковке очень уж накладно
А мы хлеб свой печем ржаной..просто рецепт несколько корректнули 2 чашки белого и полторы ржаного на большую булку, остальное все по рецепту в книжке который прилагается. поднимается замечательно!
а вот дрожжи какие только не перепробовали..сортов 5 точно...кроме Саф-момента-все гадость....
надо все прочитать, что написали, только мельком пробежалась..но столько рецептов увидела..мммм
На сайте с 17.01.07 Сообщения: 406 В дневниках: 168 Откуда: лучший город Земли
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 0:46
Наташка про колобок я уже поняла спасибо интернету и добрым людям, которые делятся секретами
теперь у меня другой вопрос (кулинар я никудышный ) тесто для кекса какой должно быть консистенции, гуще, чем для выпекания в духовке кексы какие-то сыроватые получаются в ХБ.
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 1058 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 17:34
Наташка писал(а):
...Ну и с крошками вечно проблема. И ещё не пойму, что такое непросеянная мука, я обычную пшеничную кладу.
А сухарики разве не подойдут - вместо крошек, ну только перемалоть их сперва в мясорубке (я так думаю), а непросеянная мука может это цельнозерновая ?
Хотела спросить еще вот что, девочки может кому нужен панифарин? А то мне подсказали, что он есть в Триэр-Сибирь (что на Писарева,38), но там бумажные пакеты по 25 кг. Куда мне столько-то одной!!! Срок хранения то 9 месяцев. Может скооперируемся? Как Вы на это смотрите?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах