Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43729 В дневниках: 59757 Откуда: Петербург
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 21:53
дак они почти все имеют эти программы. Но покупку хлебопечки лучше обсуждать в разделе Покупки для дома, там как раз есть такая тема. А здесь - рецепты.
Лаdушка, я смотрю обычно на колобок, чтоб он был упругий, тогда получится хлеб. А вообще очень весы мне помогают, когда точно-точно отвешиваешь, обычно проблем не возщникает. Стаканы - это все же на глаз.
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 18:26
не, не все. муку и другие объемные, потому как у меня чашка 200 мл, а почти все в инете рецепты на чашку 230 мл, да и промежуточные значения, вроде 170 гр, трудно отмерить на взгляд.
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 21:09
НУ я прям не уговариваю, но они полезны и при остальный выпечки, и при делании заготовок Механические стоят вообще копейки, до 300 р, у меня электронные за 700.
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 8521 В дневниках: 26593 Откуда: Новосибирск, пос. Садовый
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 23:37
Всем привет!!!
у нас тоже хлебопечка Панасоник-sd 207
муж меня таки уломал купить два года старался....
я смотрю всех интересует вопрос приобретения ржаной муки мы тоже долго искали и нашли
на пл Калинина рынок Заельцовский, Дуси Ковальчук 274/1, на рынке: киоск с крупами, мукой и пр. по правой стороне рынка.
13 р за 1 кг.
ибо покупать в супермаркетах за 65 фирменную в красивой упаковке очень уж накладно
А мы хлеб свой печем ржаной..просто рецепт несколько корректнули 2 чашки белого и полторы ржаного на большую булку, остальное все по рецепту в книжке который прилагается. поднимается замечательно!
а вот дрожжи какие только не перепробовали..сортов 5 точно...кроме Саф-момента-все гадость....
надо все прочитать, что написали, только мельком пробежалась..но столько рецептов увидела..мммм
На сайте с 17.01.07 Сообщения: 406 В дневниках: 168 Откуда: лучший город Земли
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 0:46
Наташка про колобок я уже поняла спасибо интернету и добрым людям, которые делятся секретами
теперь у меня другой вопрос (кулинар я никудышный ) тесто для кекса какой должно быть консистенции, гуще, чем для выпекания в духовке кексы какие-то сыроватые получаются в ХБ.
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 1058 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 17:34
Наташка писал(а):
...Ну и с крошками вечно проблема. И ещё не пойму, что такое непросеянная мука, я обычную пшеничную кладу.
А сухарики разве не подойдут - вместо крошек, ну только перемалоть их сперва в мясорубке (я так думаю), а непросеянная мука может это цельнозерновая ?
Хотела спросить еще вот что, девочки может кому нужен панифарин? А то мне подсказали, что он есть в Триэр-Сибирь (что на Писарева,38), но там бумажные пакеты по 25 кг. Куда мне столько-то одной!!! Срок хранения то 9 месяцев. Может скооперируемся? Как Вы на это смотрите?