Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
голубь
Детский сад
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 129
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 19:34 |
|
|
рулетики из лаваша: туда можно хоть что завернуть, даже просто с зеленью и сыром и быстро и вкусно |
|
Вернуться к началу |
|
|
uVent@
Аспирант Сибмамы
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 3170 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, квартал 2001
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 9:39 |
|
|
Совсем быстро - макароны по-флотски:)
пока макароны варятся, фарш обжариваю с луком и морковкой. Туда макароны и 5 минут обжаить. Зелень, кусочек сливочного масла, черный перчик, кетчуп приветствуются. Время приготовления - сколько варятся макароны.
А еще параллень можно приготовить салат из того, что есть в холодильнике:)
Одна вареная картошка, кусочек колбасы, сосиска, соленый огурчик или грибочки, пару варенных яичек - фантазировать можно хоть сколько, в зависимости от сезона.
Не даром говорят, женщина может сделать из ничего шляпку, сканда и салатик! Удачи)))
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
Очень вксно и невероятно просто - курица в пиве.
Курицу, можно мороженну, помыть
стакан пива, ложку кетчупа - разболтать. Немного соли - курицу натереть, облить пивом и в духовку! Аромат будет - как будто пекется хлеб! Шикарная корочка! мммм...вкуснятинка! Ну а на гарнир хоть картошечка целиком, хоть рис. Кому что по вкусу и проще |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фруктовая сказка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 05.05.10 Сообщения: 3391 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул,Первомайка
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 15:23 |
|
|
Люблю делать трюфельки:на фольгу выкладываешь слоями фарш, масло слив.,картофель(соломкой нарезать),капусту(нашинковать), лучек, морковь, грибы. Заворачиваю фальгу трюфелькой и в духовку _________________ То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иркисс
Студент
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2753 Откуда: Павловский тр Карта № 002390
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 16:38 |
|
|
Фруктовая сказка
а это один большой "трюфель" получится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аннетта
Академик
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 17593 В дневниках: 68 Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ Карта № 002248
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 17:11 |
|
|
У меня на ура идет такой комплексный обед.
В магазине покупаю заморозку Суп с шампиньонами(лучше Есть идея) ,куриную грудку(не филе, а с костями) и жирные сливки.Обрезаю филе с костей и ставлю косточки варить.Пока они закипают, режу филе кубиками и обжариваю с луком .Заливаю сливками, солю, перчу, можно карри добавить( или другой соус придумать).Тушу буквально 15 минут и выключаю.Тем временем в немного поварившийся бульон высыпаю содержимое упаковки Супа и добавляю картошки, риса или лапши, чтобы посытнее было.Варю минут 15.В конце можно зелени кинуть.На гарнир к куриному филе варю рис или гречку в микроволновке(20 мин, можно заранее поставить, пока не начала готовить остальное) или макароны.
Весь процесс занимает 30 мин максимум, а этот суп мои дети обожают |
|
Вернуться к началу |
|
|
МарINA
Академик
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 18394 В дневниках: 15640 Откуда: Севастопль
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 19:40 |
|
|
Аннетта
Спасибо за идею супа: завтра попробую.( главное за заморозкой сбегать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аннетта
Академик
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 17593 В дневниках: 68 Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ Карта № 002248
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 22:28 |
|
|
МарINA
Попробуйте.У меня этот вариант на случай, если с утра некогда было готовить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МарINA
Академик
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 18394 В дневниках: 15640 Откуда: Севастопль
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 20:12 |
|
|
Аннетта
Спасибо еще раз. Получилось вкусно, а главное быстро!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фруктовая сказка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 05.05.10 Сообщения: 3391 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул,Первомайка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аннетта
Академик
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 17593 В дневниках: 68 Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ Карта № 002248
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 9:13 |
|
|
МарINA писал(а): | Аннетта
Спасибо еще раз. Получилось вкусно, а главное быстро!! |
На здоровье!
Я вчера тоже этот обед готовила.Плюс купила Магги на второе для соуса к мясу с прованскими травами .Ничего так получилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
катя
Профессор
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 15:01 |
|
|
Можно купить блинов на разновес и нафаршировать сыром с ветчиной. Потом немного поджарить в духовке. Вкуснятина))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилуша
Детский сад
На сайте с 15.09.10 Сообщения: 150 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 15:33 |
|
|
А я хочу поделиться рецептом моей дочи (вот уж порадовала нас всех вчера). Картошка "по-швецки". Картошку чистим, натераем на тёрке кругляшами, смазываем лист сливочным маслом,чистим чеснок (немного совсем, зубчика 4), первым слоем идёт чеснок, вернее не слоем, а так, чуток раскидать по листику, далее укладываем картофель, солим (мы использовали приправу "12 овощей" она сразу с солью идёт). Трём сыр, посыпаем картофель, взбиваем яйца (у нас на лист ушло штук 6, ну очень я люблю картошку с яйцами) и равномерно поливаем сверху. В разогретую духовку минут на двадцать, и мясо не нужно, такая вкуснотищааааа!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eva29
Профессор
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7515 В дневниках: 196 Карта № 005669
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 15:59 |
|
|
А я своему сыночку на завтрак иногда готовлю - горячий хлебушек. В сырое яйцо окунаю батон и обжариваю на масле арстительном. Сыну нравится, есть с пылу с жару, тем более, что он не понмиает, что это яйца, а их он не есть больше ни в каком виде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ой-ля-ля
Школьные годы
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 1454 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул Сулима
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tiana_t
Цветочная Фея
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11157 В дневниках: 330 Откуда: Барнаул Карта № 004925
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 10:02 |
|
|
Шампиньоны свежие (300 гр., их столько обычно в средней упаковке и идет), мелко режу, обжариваю с репчатым лучком, заливаю все это дело примерно стаканом 20% сливок (маленькая упаковочка сливок "Простоквашино" - как раз), щепотку сухого укропчика, немного воды (с треть стакана, а то сливки выпариваются), посолить и немножко (минут 5) потомить. Одновременно отвариваю лапшу (хорошо идет Макфа гнезда тальятелле - она самая дешевая среди аналогов) - 5-6 гнезд, сливаю воду и добавляю туда грибы со сливками - очень вкусно! И не хуже паст с грибами в ресторане |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|