Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЙ: "ВЕСТНИКИ ВЕСНЫ"
Свои фото по самой актуальной теме этой недели выкладываем с 24 апреля по 7 мая ЗДЕСЬ>>>>
Репетиторы в Барнауле
Шикарный ужин за 30минут :)
делимся рецептами ;) обед за 20мин, завтрак за 5 :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
голубь
Детский сад
Детский сад


На сайте с 28.07.10
Сообщения: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 19:34     Ответить с цитатой

рулетики из лаваша: туда можно хоть что завернуть, даже просто с зеленью и сыром и быстро и вкусно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
uVent@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 10.08.10
Сообщения: 3170
В дневниках: 23
Откуда: Барнаул, квартал 2001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 9:39     Ответить с цитатой

Совсем быстро - макароны по-флотски:)
пока макароны варятся, фарш обжариваю с луком и морковкой. Туда макароны и 5 минут обжаить. Зелень, кусочек сливочного масла, черный перчик, кетчуп приветствуются. Время приготовления - сколько варятся макароны.
А еще параллень можно приготовить салат из того, что есть в холодильнике:)
Одна вареная картошка, кусочек колбасы, сосиска, соленый огурчик или грибочки, пару варенных яичек - фантазировать можно хоть сколько, в зависимости от сезона.
Не даром говорят, женщина может сделать из ничего шляпку, сканда и салатик! Удачи)))

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:

Очень вксно и невероятно просто - курица в пиве.
Курицу, можно мороженну, помыть
стакан пива, ложку кетчупа - разболтать. Немного соли - курицу натереть, облить пивом и в духовку! Аромат будет - как будто пекется хлеб! Шикарная корочка! мммм...вкуснятинка! Ну а на гарнир хоть картошечка целиком, хоть рис. Кому что по вкусу и проще :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Фруктовая сказка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.10
Сообщения: 3391
В дневниках: 4
Откуда: Барнаул,Первомайка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Люблю делать трюфельки:на фольгу выкладываешь слоями фарш, масло слив.,картофель(соломкой нарезать),капусту(нашинковать), лучек, морковь, грибы. Заворачиваю фальгу трюфелькой и в духовку :hozaika: :-)
_________________
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Сообщения: 2753
Откуда: Павловский тр
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 16:38     Ответить с цитатой

Фруктовая сказка
а это один большой "трюфель" получится?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
Сообщения: 17593
В дневниках: 68
Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 17:11     Ответить с цитатой

У меня на ура идет такой комплексный обед.
В магазине покупаю заморозку Суп с шампиньонами(лучше Есть идея) ,куриную грудку(не филе, а с костями) и жирные сливки.Обрезаю филе с костей и ставлю косточки варить.Пока они закипают, режу филе кубиками и обжариваю с луком .Заливаю сливками, солю, перчу, можно карри добавить( или другой соус придумать).Тушу буквально 15 минут и выключаю.Тем временем в немного поварившийся бульон высыпаю содержимое упаковки Супа и добавляю картошки, риса или лапши, чтобы посытнее было.Варю минут 15.В конце можно зелени кинуть.На гарнир к куриному филе варю рис или гречку в микроволновке(20 мин, можно заранее поставить, пока не начала готовить остальное) или макароны.
Весь процесс занимает 30 мин максимум, а этот суп мои дети обожают ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
Сообщения: 18394
В дневниках: 15640
Откуда: Севастопль
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 19:40     Ответить с цитатой

Аннетта
Спасибо за идею супа: завтра попробую.( главное за заморозкой сбегать)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
Сообщения: 17593
В дневниках: 68
Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 22:28     Ответить с цитатой

МарINA
Попробуйте.У меня этот вариант на случай, если с утра некогда было готовить. :aga-aga:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
Сообщения: 18394
В дневниках: 15640
Откуда: Севастопль
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 20:12     Ответить с цитатой

Аннетта
Спасибо еще раз. :give_heart: Получилось вкусно, а главное быстро!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Фруктовая сказка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.10
Сообщения: 3391
В дневниках: 4
Откуда: Барнаул,Первомайка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 21:50     Ответить с цитатой

irik5108
Ой :oops: , забыла сказать нескольео трюфелек, конечно.
_________________
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
Сообщения: 17593
В дневниках: 68
Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 9:13     Ответить с цитатой

МарINA писал(а):
Аннетта
Спасибо еще раз. :give_heart: Получилось вкусно, а главное быстро!!

На здоровье! :give_heart:
Я вчера тоже этот обед готовила.Плюс купила Магги на второе для соуса к мясу с прованскими травами .Ничего так получилось :aga-aga:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
катя
Профессор
Профессор


На сайте с 23.09.10
Сообщения: 8212
В дневниках: 161
Откуда: Барнаул, Монолит
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 15:01     Ответить с цитатой

Можно купить блинов на разновес и нафаршировать сыром с ветчиной. Потом немного поджарить в духовке. Вкуснятина)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Лилуша
Детский сад
Детский сад


На сайте с 15.09.10
Сообщения: 150
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 15:33     Ответить с цитатой

А я хочу поделиться рецептом моей дочи (вот уж порадовала нас всех вчера). Картошка "по-швецки". Картошку чистим, натераем на тёрке кругляшами, смазываем лист сливочным маслом,чистим чеснок (немного совсем, зубчика 4), первым слоем идёт чеснок, вернее не слоем, а так, чуток раскидать по листику, далее укладываем картофель, солим (мы использовали приправу "12 овощей" она сразу с солью идёт). Трём сыр, посыпаем картофель, взбиваем яйца (у нас на лист ушло штук 6, ну очень я люблю картошку с яйцами) и равномерно поливаем сверху. В разогретую духовку минут на двадцать, и мясо не нужно, такая вкуснотищааааа!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
Сообщения: 7514
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 15:59     Ответить с цитатой

А я своему сыночку на завтрак иногда готовлю - горячий хлебушек. В сырое яйцо окунаю батон и обжариваю на масле арстительном. Сыну нравится, есть с пылу с жару, тем более, что он не понмиает, что это яйца, а их он не есть больше ни в каком виде.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Ой-ля-ля
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 16.12.08
Сообщения: 1454
В дневниках: 10
Откуда: Барнаул Сулима
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 21:04     Ответить с цитатой

А меня очень выручает Рыбный пирог(но я ее зову рыбной запеканкой):
1 ряд лук кольцами на дно
2 ряд картофель
3 ряд сайра(1 банка)
4 ряд-лук
5 картофель
Заливаем все: смешать- 3 яйца-250 майонеза, 3 ст.л. муки, соль, соды чуток.
В духовку на 20-25 минут.
Очень вкусно!!!!!!!!!!!!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Сообщения: 11157
В дневниках: 330
Откуда: Барнаул
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 10:02     Ответить с цитатой

Шампиньоны свежие (300 гр., их столько обычно в средней упаковке и идет), мелко режу, обжариваю с репчатым лучком, заливаю все это дело примерно стаканом 20% сливок (маленькая упаковочка сливок "Простоквашино" - как раз), щепотку сухого укропчика, немного воды (с треть стакана, а то сливки выпариваются), посолить и немножко (минут 5) потомить. Одновременно отвариваю лапшу (хорошо идет Макфа гнезда тальятелле - она самая дешевая среди аналогов) - 5-6 гнезд, сливаю воду и добавляю туда грибы со сливками - очень вкусно! И не хуже паст с грибами в ресторане :aga-aga:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах