Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2430 В дневниках: 41 Откуда: Академ-Бердск
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 11:46
Может я не в тему, но хотела собрать фотки и отзывы о компаниях, которые делают кухни - ))) "Мерси-мебель", ООО "Давинчи-сайл". по моему так. Если кто ставил выложите фотки, отзывы, плиз...
На сайте с 22.11.07 Сообщения: 1507 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 1:11
Наш дизайн проект будущей кухни, после недельного мозгового штурма, на конец то найден оптимальный вариант, устраивающий меня и моего мужа.
Цель: в однокомнатной квартире, предназначенную для проживания троих человек, один из них 2х летний ребенок, создать функциональную кухню и гостиную на площади 9,6 кв м, чтобы, когда ребенок спит, просмотр телевизора не нарушал его сладкий сон. А обеденную зону вынести на утепленную лоджию, стол и стулья планируется, что будут складные, в случае прихода гостей, без проблем, будут перемещаться в кухню-гостиную.
Главное условие мужа:
- красные глянцевые фасады кухни
- размещение компьютерного системного блока, для подключения к телевизору
- и раскладной 2х местный кожаный диван, он всерьез задумался поселиться на кухне
В итоге у меня получился вот такой проект.
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 41 Откуда: новосибирск,Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 2:18
Kisa, в ней есть что-то, такое. Сочетание цветов как раз для гостиной-кухни, сочетание дерзкого цвета и успокаивающего венге, какой то стиль кофе-хаус (сама придумала)!
Красный цвет задает кухне, темп приготовление, минимум времени на приготовление еды. Венге идет широкой полосой - зона отдыха для глаз, так что должно быть все нормально! Если не отходить по цветовой гамме от проекта, то задуманное должно стильно получиться! ждем фото в реале!!!
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44108 В дневниках: 61028 Откуда: Петербург
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 11:54
я так поняла, речь про варочную, там вроде достаточный промежуток, мне говорили о необходимости промежутка в 50 см. но если ставить индукцию, то небось можно вообще впритык, от нагретой кастрюли жара немного.
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 15:10
Наташка
ааа, точно...ну я даю
тогда - в проекте же есть небольшой зазор, по мне - его вполне хватит... от варочных панелей не такой уж и жар, чтоб холодильнику поплохело...
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7407 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 15:29
Мышк@ писал(а):
Кisa
А плитку можно делать возле холодильника? Мне говорили, что нет. Возможно, что ошибаюсь. А так прикльно.
у нас точно такое же расположение, но варочная поверхность у нас не вдоль, а поперек, тоже доминошка двухкомфорочная. Живем больше года все ок!
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
ой, что-то я наврала, у нас около плиты духовка и свч а потом холодильник... но смысл один, что стена которая близко в плите не нагревается. Стена холодильника от духовки и СВЧ вроде тоже не греется сильно.
В общем так это выглядит:
А вот когда плита вдоль, может быть проблемка, что брызг будет больше на стене... у нас есть, я протираю постоянно, чтобы не накапливалось.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86.
Оформление онлайн и в офисе
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7407 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 21:08
ОльгаЮр писал(а):
Aisa
Ваша кухня, просто моя мечта, и цвет мой и фасон А что у вас такое интересное возле розеток? Накладка?
Спасибо, я уже хвасталась год назад в теме про цвета кухонь. А розетки готовые такие были с рамками, двойные и одинарные, разных ярких цветов. В детской у нас оранжевые. Покупали в Леруа Мерлене.
НН писал(а):
Aisa
WOW! Какая яркая жизнерадостная кухня!
Спасибо
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86.
Оформление онлайн и в офисе
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 1261 В дневниках: 10
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 23:05
Aisa
Кухня абалденная!!! Я прям хотела-хотела зелененькую, но потом с мужем решили "чо-нить" потрадиционнее взять, т.к.квартира под продажу.
Так вот у Вас она (плита) очень логично стоит (СВЧ, вроде, с задней стенки греется, а не с боковой).
Olunya
Ну дело как раз в том, о чем выше говорилось (плитка греет, кастрюли кипят), да и не очч приятно когда холодильник забрызгивается . ну и ТБ никто не отменял.
П.С. Я бы там (в проекте) поменяла моечку (вместе с верхними шкафами) с плиткой местами и шкафчики не так "тяжело" бы смотрелись
На сайте с 22.11.07 Сообщения: 1507 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 23:58
На проекте до холодильника еще есть чуть больше 20 см, этого будет достаточно, а такое расположение варки сделано в целях детской безопасности, чтобы ребенок не опрокинул нас себя горячую кастрюлю, с появлением ребенка готовлю только на дальних конфорках, поэтому жир со стены все равно приходиться постоянно удалять.
Мышк@ писал(а):
П.С. Я бы там (в проекте) поменяла моечку (вместе с верхними шкафами) с плиткой местами и шкафчики не так "тяжело" бы смотрелись
Такой вариант тоже рассматривала, но боюсь, что телевизор от жира будет страдать больше чем холодильник