|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IrochkaS
Студент

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 1506 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Вт Авг 24, 2010 11:37 |
|
|
А я хочу поделиться негативным мнением - тоже по рекомендации друзей жениха пригласили тамаду. Правда был и наш прокол - при встрече с ним, а зовут его Саша, вот фамилию не помню, молодые не получили никакого подтверждения его профессионализма - никаких видеороликов. Вместо сценария получили поминутный план - 17-00 входят невеста с женихом, 17-05 из встречают родители.... И как мы, родители не отоваривали молодых от данного тамады, дети отмахнулись - им некогда искать, пусть будет этот. Худшего я не видела. Человек не умеет держать внимание компании людей из 60 человек. Причем компания интеллигентная и мало пьющая. Шутки плоские, тосты затянуты, пока тамада, занимаясь самолюбованием, несет чушь и доходит до конца тоста, уже не понимаешь о чем он вообще говорит - начало из одной оперы, конец из другой. Мы приглашали дополнительно артистов, так у тамады не хватало ни чувства такта, ни соображения и он вклинивался в средине выступления, начинал устраивать свои конкурсы (передача шарика под музыку и при неожиданной остановке музыки надо отвечать на вопрос). Пришлось дважды вмешиваться и объяснять, что люди приглашены за деньги и у них тоже есть план выступления. А диджей, работающий с ним в паре... Вроде им молодой мальчик, а подбор музыки был таков, что гости, практически не танцевали. Не было заводных мелодий, чтобы ноги сами шли в пляс. Музыка типа "Ты целуй меня везде, я ведь взрослая уже.." добила вконец. Да неужели вы, молодежь, танцуете в клубах под этот дебилизм!!!
Короче, взяв 15000 руб. за эту ахинею тамада в 22 часа удалился. Никому бы не пожелала такого ведущего или организатора, да и какой он организатор, так, присутствующий на свадьбе, живущей своей жизнью. Узнаю фамилию, обязательно напишу. Чтобы люди не попадали в такую же ситуацию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vogue13
Академик

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 11000 В дневниках: 45 Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14070 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
IrochkaS
Студент

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 1506 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 9:54 |
|
|
Слева от молодых в розовой рубашке и очках - Саша. Тамада, которого и за 3 руб. не стоит нанимать
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
WhiteRose
Подготовишка

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 392 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 11:45 |
|
|
Ведущих и вообще свадебных специалистов нужно выбирать прежде всего по рекомендациям и отзывам, ну а если лично видели работу то вапще замечательно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леночка_Ч
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.10 Сообщения: 786 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Сен 30, 2010 12:14 |
|
|
У нас ведущим был Артем Егоров!!!Мы оченьостались довольны!!!
Добавлено спустя 58 секунд:
Думаю, чтобы сделать верный выбор, нужно спросить у всех знакомых, кого они могли бы посоветовать, а затем встретиться!!!И интуиция вас не подведет!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FamStory
застенчивый папа

На сайте с 01.12.10 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Чт Дек 02, 2010 0:21 Заголовок сообщения: 23 |
|
|
Знаете что... Здесь могут быть сами тамады которые под видом отыгравших свадьбу пишут про себя. Не слушайте никого. Требуйте от тамады видео. И не одно! И не промо ролик. Плохая тамада испортит все!!! Сам ни один раз такое видел. Ужсное зрелище. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bublik
Студент

На сайте с 01.09.08 Сообщения: 1666 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 23:18 |
|
|
Если еще актуально,могу порекомендовать абсолютно универсальную ведущую!
Не так давно была на свадьбе у подруги,и заведомо ждала детских конкурсов в программе свадьбы,НО увидела очень приятную ненавязчивую женщину.Гостей было около 60 чел,все успели и покушать и послушать,да еще и поплясать,а это не маловажно.
От молодежи до старшего поколения всем было весело и "тепло",аккордеонистка поет с оркестром "Ретро" (покрайней мере именно этот оркестр был на свадьбе у подруги),а позже поговорив с подругой узнала,что она ее нашла в ДУ СОРАН (заведует культурой)
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ,имя Субботина Елена Андреевна ее контакты 8903-933-30-20 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна №1
Студент

На сайте с 29.10.10 Сообщения: 2168 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Ср Дек 29, 2010 23:57 |
|
|
Пишу, потому что чувствую, что должна это сделать. У меня была ситуация. Нужно было провести НГ корпоратив в солидном учреждении. Я была одним из организаторов, искала тамаду. Видела несколько раз работу Анжелы из "Брызг шампанского", но не получилось у нас с ней. Зашла в Сибмаму на форум, нашла несколько телефонов, давай звонить. От цен была в шоке: 30 тыс., 20 тыс., убеждали, что на НГ я дешевле не найду, а если найду, то это будет полный провал. А денег мне было выделено 12 000 рублей... и ни копейкой больше. Ну нашла я, спасибо форумчанам, тамаду. Волкова Галина. 6 часов она нас развлекала, была до последнего гостя. Ненавязчиво, тактично, поняла все, что нам нужно было. Про каждого коллегу стихи сочинила, да так угадала, что коллеги просят стихи на память.
Думаю, если бы меня не испугали ценами на услуги тамады, я бы могла с ней подешевле, тысяч на 10 000 договориться, но НГ есть НГ.
Подводя итог, всем очень понравилось, повеселились от души.
Корпаратив был вчера, 28.12.10 г. Спасибо Галине. Спасибо форуму. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мурлыка27
Ясельки

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 88
|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 10:41 Заголовок сообщения: Тамада на август |
|
|
Девочки, пожалуйста поделитесь своим опытом, кто недавно отмечал свадьбу или был на свадьбе у друзей, очень нужна тамада или ведущий (мужчина). Свадьба планируется в августе. Главное пожелание, что бы этот человек мог объеденить всех гостей и заинтерисовать своими конкурсами и всем остальным (что он придумает ) Ничего против переодеваний не имею, только при условии оригинальности. Заранее огромное спасибо!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья Иванова
Ясельки

На сайте с 21.04.11 Сообщения: 26 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 25, 2011 23:40 Заголовок сообщения: Совдеп себя не изжил!! |
|
|
Не ожидала такого совка! Ищем тамаду уже недели 2... встречались уже с 7 и все бес толку. Я сначала когда цены узнала очень удивилась, тамаде за 5-6 часов работы в среднем 15, потом оказалось что вроде и за 10 можно найти. Обзвонила, почти ни у кого нет ни сайта, а фото, а тем более видео только при встрече. Тобишь ты посмотреть толком на человека в работе не можешь. Ладно, ок. Начали ездить по встречам... и какого было мое удивление когда у 6 из 7 даже презентации нормальной нет! АУ!!! На дворе 21 век, есть программы всевозможные которые могут помочь сделать нормальную презентацию (например Power Point) , что бы молодым понятно все было что зачем и почему, да и вам легче объяснять будет. Товарищи тамады, вы же в конце концов , себя продаете! Первое впечатление самое важное. В итоге 8 тамада на подходе, по цене поднялись до 20ти. интересно что будет дальше.)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RUSO
Академик

На сайте с 04.06.08 Сообщения: 13215 В дневниках: 5 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 26, 2011 0:34 |
|
|
Дарья Иванова
Вот я бы и согласилась с вами, да сами такие же... Представьте, не хватает времени сидеть самим что-то монтировать, кому-то заказать - всё равно с операторами сидеть при монтаже надо, выборку делать, а главное - собрать у операторов матераил, или после свадьбы допроситься чего-то у молодожёнов - это отдельного работника заводить надо!
То же самое - с сайтом.
Мои парни-ведущие вообще, например, на портфолио не клинят - они и так востребованы, сарафанному радио благодаря. А ещё есть такая вещь, как нежелание демонстрировать свои фирменные "фишки" всему интернету - всё растаскивается конкурентами. А выложишь что-то " из общих мест" - так и восприятие будет соответствующее, как полной банальности._________________ Шикарные праздники с изюминками - детям любого возраста!
РЕШИТЕ, ЧТО ВЫ ИЩЕТЕ - ПРАЗДНИК ПОДЕШЕВЛЕ, ИЛИ ПОИНТЕРЕСНЕЕ?
Если нужно наполнение ИНТЕРЕСНЕЕ, чем где-либо - ЭТО К НАМ! Если нужен бюджетный вариант - тоже решаемо.
ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья Иванова
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Май 26, 2011 10:21 |
|
|
Power Point вам в помощь и фотографии..) Не знаю может мы такие капризные, но мне необходима уверенность что человек который будет ведущим на моей свадьбе есть специалистом в своем деле, а не просто харизматической особой по рекомендации... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья Иванова
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Май 26, 2011 16:08 |
|
|
Ну мне кажется в первую очередь он должен понравиться вам внешне, как минимум быть приятен. Второе, что не мало важно он должен правильно говорить. Ну а все остальное наверное зависит уже от Вашего виденья свадьбы..) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья Иванова
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Май 26, 2011 17:10 |
|
|
Вот пара тел. 89137284402 Евгения 10 тыс. обычная, 89139043678 Олеся от 12 тыс. но она больше 12 не стоит.,
89139094735 не помню как зовут, сегодня с ней встречаемся, стоит 15 тыс.. 2149631 за 10 тыс. Она вот нам понравилась, но наш день у нее занят был.
А если по визажу и прическе, то могу предложить скидки в салоны красоты: Де труа рен тел. 2220187, там у меня есть скида 20%, Салон красоты Кузнец тел.299-5655 там 30% скидка. Если что обращайтесь.) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|