Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 3170 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, квартал 2001
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 11:13
а я люблю из яблок самую простецкую шарлотку:) 3 яица, 1 стакан сахара, 1 ст муки, сода. 3-4 яблока. Яица взбить, добавить все остальное, кроме яблок. Яблоки в форму и залить тестом. Минут на 20 в нагретую до 200 духовку. Ничего проще, особенно когда деть под ногами копошится))
Добавлено спустя 1 день 15 часов 33 минуты 22 секунды:
Любители чизкейков! Пробовал кто-нибудь заменять филадельфию в чизкейке каким-нибудь более дешевым вариантом: отцеженной сметаной или самодельной рикотой (из сливок)?
Обожаю чизкейки...но цена сыра кусучая. Получится ли в таких вариантах так же вкусно???
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 4631 В дневниках: 47 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 19:28
Юлечка-мамулечкаА
Я делала вот тут.
В принципе, на не очень притязательный вкус довольно-таки неплохо получилось. Тем более я делала совсем даже неклассический (без выпечки). А если все как надо, я думаю, вообще будет не отличить
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6864 В дневниках: 285 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 2:29
Хочу добавить к рецепту во 2-м посте Творожная запеканка "Неженка".
Нам с братом мама такую в детстве стряпала, но т.к. были времена повального дифицита и изюм, а тем более курагу можно было купить только втридорога на базаре, то моя мама добавляла в тесто потертую на мелкой терке и пассерованую на масле морковь. Очень вкусно и недорого, а цвет какой яркий и солнечный. Я и сейчас так делаю, но на попалам с изюмом.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Только вот в том рецепте манки побольше было 1/2 стакана.
Я в прошлом году делала вино, получилось очень вкусное, даже мужу понравилось, хоть и не воспринимал всерьез мою идею по приготовлению, а потом к ужину всегда выпрашивал бокальчик
Последний раз редактировалось: lapcaswetlanca (Вт Сен 21, 2010 12:55), всего редактировалось 1 раз
рецептик вот здесь, многие девочки с сибмамы обращаются к этому сайту и я не исключение. делала строго порецепту, только сахара добавляла чуть больше, потому что виноград был совсем кислый Изабелла