Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mard
Академик
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 24173 В дневниках: 95
|
Добавлено: Пн Май 03, 2021 19:58 |
|
|
ирина купоносова писал(а): | Хочу оставить еще один отзыв по сушеному манго(не путать с цукатами!!!)-Брала первый раз у вас слайсы манго сушеного-писала отзыв,что очень понравилось.Раз продукт понравился,я решил по-эспериментировать-брала в другой закупке у др.орга,потом в городе в фруктовых киосках,начала немного разбираться и понимать разницу и хочу отметить и порекомендовать сушеное манго-именно в вашей закупке самое вкуснейшее,нежное,слайсы мягкие,тонкие,ароматные,натуральный вкус,без химических усилителей,нет сухости во рту(я прям это чувствую,когда продукт нашпигован химией!) |
_________________ АРАХИСОВАЯ И КОКОСОВАЯ ПАСТА БЕЗ ОРГ %
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mard
Академик
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 24173 В дневниках: 95
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mard
Академик
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 24173 В дневниках: 95
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2021 11:42 |
|
|
A_lena писал(а): | mard
Маше спасибо за заказы
Кто-то отвёл сегодня душу Осторожно, перчик острый! Теперь буду хотеть пикантно-сладенького |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OKSAN-A
Первый класс вторая четверть
На сайте с 16.08.11 Сообщения: 842 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Разведка2004
Луч надежды 2016
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6461 В дневниках: 273 Откуда: Садовый Карта № 019455
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mard
Академик
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 24173 В дневниках: 95
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mard
Академик
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 24173 В дневниках: 95
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2022 18:34 |
|
|
Максима писал(а): | mard
Хочу оставить свой отзыв о кетчупе и кофе
По кофе, первый раз пробую, хорош
Очень мелкий помол, что даёт возможность любителям натурального , а не растворимого пить на работе или на отдыхе. Лично для меня какие плюсы: абсолютно нет ни какой кислинки, ( но я пью только с молоком), приятный мягкий вкус, обжарка (по запаху), думаю чуть выше средней, но нет горечи.
Кетчуп
Брала классику и острый, по консистенции кетчупы жиже чем то что продается у нас , Острый не жгучий, даже сначала не поняла что острый пробую, остренькое чуть позже раскрывается.
Моя слабость это специи
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mard
Академик
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 24173 В дневниках: 95
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2022 9:06 |
|
|
Анастасия Кузнецова писал(а): | mard
Доброй ночи
Открыла долгожданный
Салат Средиземноморский Sosero Akdeniz 290 гр .
Достойный 👌. Как брускетта, можно на тост.
Оливки крупные, мясистые, размером с чайную ложку, как целые, так и рубленые. Миндаль тоже целиком. Кукурузу не разглядывала...Не острый, слегка пряный...
Состав на фото...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mard
Академик
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 24173 В дневниках: 95
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2022 23:06 |
|
|
TATYNA писал(а):
Цитата: |
На фото персиковый десерт delphi, кетчуп острый, оливковое масло Sitia с максимально низкой кислотностью. Все продукты очень качественные. Персиковый десерт вкусняшка, я даю вместо не понятных пюре маленькому ребенку, чувствуется, что из на,тоящих вкусных и спелых персиков бещ добавок. Добавляю в кашу, или едим так, можно думаю в крема, выпечку, зефир, но до этого он не доживает.
Кетчуп тоже состав натуральный, 23 процента томатов, у меня из серии острых, но острый терпимо, пробовали еще обычный, но как по нам, острый лучше
Масло оливковое я перепробовала все, это фаворит, как по кислотности так и по вкусу, настоящее оливковое масло за приемлемую цену, есть легкая терпкость, но оно раскрывается особым образом в салатах с базиликом, томатами и шпинатом |
_________________ АРАХИСОВАЯ И КОКОСОВАЯ ПАСТА БЕЗ ОРГ %
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mard
Академик
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 24173 В дневниках: 95
|
Добавлено: Вс Апр 07, 2024 20:38 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|