Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 14435 В дневниках: 28 Откуда: Кировский р-н, затулинка
Добавлено: Ср Янв 17, 2024 16:14
Светлая.С.
Какие умные котики.
Да я то же стараюсь держать нейтралитет, может я не так выразилась.
Меня конечно отпустило через пару дней. Но я просто очень ранимая и чувствительная, скажем так не стабильная нервная система. Понимаю разумом что все люди разные, и каждому свое, но сердце это понимать не хочет и реагирует по своему.
Тем более когда душевная рана скажем так совсем "свежая".
Но все равно , мне кажется что если не можешь поддержать человека, то лучше вообще промолчать и не "обесценивать" переживания другого человека.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27279 В дневниках: 3234 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 18, 2024 1:18
galcenok писал(а):
у нас традиция варить 1 числа покупные пельмени и ничего не готовить от салатов обычно остается 1-2 порции, поэтому на них надежды нет. Сладкое вообще никогда не готовлю, мои родители не готовили и я тоже. Вот шоколадные конфеты (привет из советского детства) - на сладкое, фрукты и всё. Обязательными для новогоднего стола являются мандарины, шампанское и шоколадные конфеты, а остальное от лукавого по настроению
У нас Новогодние салаты заканчиваются только 2 января к вечеру. А горячее 3-4 января. Так что я дня три ничего не готовлю вообще.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 12557 В дневниках: 323 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Янв 18, 2024 9:50
Доброе утро ☀️
В ТГ прочитала
Цитата:
Новосибирск продолжает накрывать коммунальными авариями. Ночью возле дома №39 на улице Волховской в образовавшуюся из-за прорыва яму с горячей водой провалился автомобиль 🚙
Владелец соседнего автомобиля при попытке отогнать свою машину, провалился в лужу, обварил ноги и соседи вызвали ему скорую.