Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olive
Академик
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7624 В дневниках: 11457 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tusya
Академик
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20779 В дневниках: 1442 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Милая:)
Академик
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 6050 В дневниках: 4077 Откуда: Новосибирск, Академ, Щ
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 11:58 |
|
|
Девочки! прям какой то праздник тут!
Тора а в электрической пароварке можно сделать?
и как сделать чтобы тесто не прилипло к ней?
может кто подскажет
я как то делала пигоди в ней, они были очень вкусные, но сильно прилипли ко дну, еле отодрала потом
у нас вчера на ужин была говядина со шпинатом. Шпинат я не просто люблю, я его могу есть в любых видах и в любом количестве вот сейчас на даче наконец то вырос и такой обалденный!
вообще все просто - говядину потушила, морковку, зеленый трехгранный лук (такой сорт), помидорки, чеснок, сухой эстрагон, в самом конце шпинат.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
La Fleur
Академик
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 21889 В дневниках: 2301 Откуда: СПб-Нск
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 20:39 |
|
|
Девочки,тут как всегда шедеврры
а у нас пельмешки домашние
и клубничка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Н@тали
Академик
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13515 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 21:14 |
|
|
Девочки-всем привет!!!
давно не заходила сюда-сколько всего же наготовили глаза разбегаются!!
(только тема никак новая не начинается )
я тоже иногда готовила
супчик с первым щавелем
просто творожная запеканка
пирог с сыром и зеленью
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Милая:)
Академик
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 6050 В дневниках: 4077 Откуда: Новосибирск, Академ, Щ
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 21:22 |
|
|
Тарасова
шпинат свежий нейтральный, чуток с кислинкой. после термообработки кислинка более чувствуется.
его вкусно в салат со свежими овощами (сегодня как раз так ужинала, заправила смесью перцев, раст.маслом и бальзамическим уксусом) или в теплый салат с рыбой например.
еще вкусно омлет со шпинатом
овощи тущеные со шпинатом (с помидоркой, болг.перцем, баклажанами)
суп
в общем куда угодно!
если он предполагается термообрабатываться, то положить в самом конце, перемешать и убрать с огня (иначе он почти растворится)
он чем то жутко полезен (правда не знаю чем именно ), но думаю гугл знает наверняка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evidence
Академик
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18301 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 22:29 |
|
|
Тора
я его называю рулет полумантовый очень люблю
Olive
смотрю на говядину - а если ее вот так мариновать в соусе и потом вроде как по описанию недолго обжарить - она хорошо прожаривается?
Почти у вех начались летние свеже зеленые салаты и у кого то даже уже картохи:)_________________ The Show Must Go On
Quis custodiet ipsos custodes?
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olive
Академик
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7624 В дневниках: 11457 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43140 В дневниках: 58678 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 6:04 |
|
|
Н@тали
какой пирог!
у нас просто: салат овощной с брынзой
и запеченые кабачки с помидорами, зеленью и яйцом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медведица
Студент
На сайте с 07.10.06 Сообщения: 2530 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 19:50 |
|
|
Мммм... слюнки текут от ваших фото!!
А у нас хит сезона - салат с тунцом:
Банка тунца для салата, 2 средних огурца, 5-6 листов пекинской капусты, ложка майонеза (я японским заправляю, он к море-родуктам отдично подходит)
Ещё недавно делала фаршированные голени, рецепт был в Контрольной закупке и здест кто-то из девочек что-то подобное делал:
Голень фаршируется мяском слегка обжареным, шампиньонами, также обжаренными с луком и сыром, запекается в духовке со сметанкой.
Мой любимый греческий салат, самый вкусный получается с помидорками черри.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Форель на гриле с овощами
Солянка (первый раз готовила )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурлыка
Академик
На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 19:54 |
|
|
Ужин навеянный девочками из болтушки))))
Ленивые голубцы.
На голубцы у меня ушло 500 гр. телятины, маленький кочашок молодой капусты, 2 стакана вареного риса, 2 яйца. На соус - 250 гр. сметаны, 200 гр. томатной пасты, вода (столько, что бы залить голубцы в форме полностью) и укроп.
Мясо и капусту прокрутила в мясорубке, добавила 2 сырых яйца, соль и рис. Замесила фарш, налепила котлет. Противень посыпала паниров. сухарями, выложила котлеты. Поставила в духовку на 200 градусов. Подержала их там минут 20, что бы схватились. Потом залила соусом и готовила примерно 40-50 мин._________________ Чёрной кошки нет опасней
Для натуры суеверной
Постаревшим ловеласам
Кошки действуют на нервы..
Последний раз редактировалось: Мурлыка (Пт Июн 04, 2010 12:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 21:27 |
|
|
Девочки, как вкусно у всех, действительно видно, что стало теплей - столько свежих овощей - красота
Ну вот продолжаю тему пикника прошедших выходных, у меня еще есть много вкусных салатов со страшными фотографиями но покажу все равно - салаты получились бесподобные, причем все готовились на ходу, быстро, без рецептов, так же и фотографировалось, за секунду
Маринованный говяжий стейк
Рецепт здесь.
Спаржа на гриле
Рецепт здесь._________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Н@тали
Академик
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13515 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 22:15 |
|
|
Девочки спасибо!
AVI у нас на даче растет во всю уже щавель
Наташка сколько вкусных и полезных овощей! тоже мечтаю о кабачках
Медведица салатик возьму на заметку рецепт. Рвбка отличная! Солянка судя по фото удалась!
vikanyу тебя всегда такие стейки аппетитные.!
а спаржа-никогда не пробовала , у нас продается по 650 руб интересно-на что она похожа по вкусу?
у нас просто вареники с творогом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мармулетка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 17.09.06 Сообщения: 3232 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск-Киев Карта № 000622
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|