Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9273 В дневниках: 2180 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Пн Янв 10, 2022 23:12
Оля18
поздравляю с завершением ремонта в ванной! А фото будет?
Мы тоже планируем просто - скорее всего, летом уже, как съедем на дачу. Туалет и ванную нужно делать, они раздельные.
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Сижу сейчас сериалы гуглю
Из того, что мелькает и вспомнилось, может, кому пригодится Из относительно недавно посмотренных.
Виктория (2016-2019гг) - вот прямо очень! В моём вкусе
Аббатство Даунтон - это настолько популярно, что не стоит и говорить, думаю
Гранд-отель - в духе Аббатства, только с примесью "мыльной оперы" но захватывает
Большая маленькая ложь - драма по книге (первый сезон снят по ней, а второй является продолжением)
Ты должна была знать (так же идёт под названиями Отыграть назад и Ничто не останется тайным) - очень напряжённая драма с Николь Кидман и Хью Грантом
И повсюду тлеют пожары - тоже драма с Риз Уизерспун в гл.ролях
Вера (там 11 сезонов ) - детектив, драма, я посмотрела не все, но первые 4-5 сезонов очень хороши
Лет 5-8 назад очень плотно сидели с мужем на детективах, пересмотрели всё подряд тогда, а потом надоела как-то эта тема по большому счёту и сейчас больше чего-то жизненного хочется - история, драма.
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11591 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Янв 10, 2022 23:52
Девочки, я уже 2 дня ЖРУ пиццу! Потому что много теста завела! И она такая вкусная! Не могу остановиться!
У нас ремонт тянется с октября! Напоминаю, кто забыл уже хочется обои клеить, но до них далеко Муж сам штукатурит. Идеально! Но долго
Была Натусиk
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 37901 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Янв 11, 2022 6:52
Доброе утро ☕💐
Юнита
Я все эти сериалы , кроме Веры, смотрела и пересматривала.
Меня зацепил и вспоминается из последних В ее глазах.
Большая маленькая ложь. А вот В тихом омуте не пошел, 2 серии посмотрела и все. Любовники смотрела 2 сезона, 1 сезон 🔥, 2 уже менее интересен, дальше просто жвачка.
Анна25
Ого! Многие не видела. Как-нибудь попробую разобраться. Спасибо.
Натусиk
Пицца это хорошо! Вкусно!
Про ремонт:
Скрытый текст:
я квартиру когда купила год назад и делала капитальный ремонт - это было первый раз в моей жизни. Делала не я. Нанимала. Отдала денег до хрена. По факту косяков много всплывает то там, то там. И уже следующий ремонт в новой квартире я точно буду руководить и придираться. Хочу на пол плитку ПВХ. Сейчас линолеум п/к, стыки полосами и прибиты шурупами. И они торчат и рвут носки, тряпку когда пол моешь. В сан узел хочу вентиляцию принудительную, свет включаешь и она начинает работать. И в комнаты тоже такую. Летом красота! Освещение точечное. Сейчас у меня нет даже ни одной люстры. Висят лампочки Ильича. Жесть. Инсталляцию хочу. И самое главное кухню больше чем 6 кв
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Jean
Синичка чудо!!!!!!!
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Акварельная
А я бы позвонила/ написала. Заявила о себе. Пока писала тебе это 7 раз чихнула! Это явный знак!
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8414 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вт Янв 11, 2022 7:05
Доброе утро всем.
11.01.2022 Красивая дата.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
лесенка
Олеся, пью чай с твоими конфетами (я их ела экономно, ещё 4 штуки ), тебя добрым словом вспоминаю
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Натусиk
Цитата:
Девочки, я уже 2 дня ЖРУ пиццу
Представила себе эту картину. Наташа выдвигает пиццу из духовки и прямо с листа, не подняв его на стол, начинает ЖРАТь обжигающую пиццу . В охотку идёт, или как хорошая хозяйка "утилизируешь еду"?
У меня первая вышедшая замуж подружка быстро сильно поправилась. Я удивилась, а она обьясняла- с тех пор, как стала сама вести хозяйство, ей жалко еду, она все остатки доедает, чтобы не выкидывать. Вспомнилось почему-то
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 7774 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Вт Янв 11, 2022 7:38
лесенка
А я бы тебя предостерегла от вентиляции, привязанной к включению света. Лучше сделать с отдельным включением, когда нужно. Очень быстро начнет раздражать вентиляция при любом включении света. Проверено многими.
Добавлено: Вт Янв 11, 2022 7:52
AstiMarta писал(а):
лесенка
А я бы тебя предостерегла от вентиляции, привязанной к включению света. Лучше сделать с отдельным включением, когда нужно. Очень быстро начнет раздражать вентиляция при любом включении света. Проверено многими.
Поддержу! Считаю, что очень непрактично! Ещё потому, что мы выходим из туалета вентиляция ещё работает, а свет уже выключаем.
У нас принудительная, но выключатель отдельно от света, установленный в туалете. Но сейчас вот муж хочет почему-то в коридор вынести включение вентилятора.
Добавлено спустя 28 секунд:
Всем доброго утра!
Была Натусиk
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8414 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вт Янв 11, 2022 7:56
лесенка
Цитата:
Отдала денег до хрена. По факту косяков много всплывает то там, то там.
Олеся, а ты совсем не смотрела промежуточные результаты ремонта, только когда итог?
Скрытый текст:
Мы же переделываем комнату сына. Лишних денег нет, а хочется чего-то нового. Мне. Сыну без разницы.
Муж из досок, болтающихся на балконе, сделал стеллаж. Чтобы комод, старый и новый стеллажи нормально смотрелись вместе, я их решила покрасить в цвет обоев. Осталось покрасить комод.
Обои тоже клею сама. Не хочу прям совсем. Я в нашей квартире, когда ее сдали, стены штукатурила и обои сама. Думала, никогда в жизни больше клеить обои не буду, наклеилась . Но вот, приспичило обновить стены. Работа растянулась, меня на аккуратно сейчас хватает только на 3 метра за раз, потом надоедает. А метров этих у сына 16 минус окно. Но уже совсем чуть-чуть осталось.
Добавлено: Вт Янв 11, 2022 8:01
Jean
Нет, Оля, не утилизирую. Покупаю!
Я наоборот беспощадно выкидываю продукты, которые завалялись.
Ну бывает, и такое, что пока что-то утилизируешь, 100 блюд приготовила и упахалась!
Дети попросили, а им надо простую - колбаса да сыр. А себе типо гавайской сделала( я туда делаю соус с чесноком и лук маринованный) и овощную делала ещё.
Была Натусиk
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 7774 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Вт Янв 11, 2022 8:01
лесенка Натусиk
И ещё такой факт: в туалет ходим ведь и ночью, когда все спят, и не хочется всех будить вентиляцией. А если все семейство ходит по ночам, то её гуд достанет очень быстро.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4360 В дневниках: 21 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Янв 11, 2022 8:28
всем утро доброе!!!
Акварельная galcenok Оля18 Анна25Натусиk Варвара Плюшкина Юнита pumochka
спасибо за отзыв о шапке)))
Акварельная а правильно сказали, возьми позвони....лишним не будет....если твое, значит будешь в их команде)))
Jean
синичка прямо живая
Оля18 Aryan
а мне в школе еще понравился Шолохов ...помню с удовольствием читала...
а сейчас параллельно с дочерью повторяю программу...читала капитанскую дочку, станционный смотритель....