Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
Добавлено: Ср Май 12, 2010 15:51
Задержалась я с ответом, сезон начался - времени нет
Мы были в отеле Отель Sunland Beach 3+ в Кемере.
Водичка была очень прохладная - примерно 18-19С. Мы купались в море немного, в основном свекровь, она у нас вообще морж, доча в надувном бассейне купалась
Для 3* - очень хороший вариант, до моря 2 минуты, кормят вполне. А самое главное, что мне в этот раз понравилось - это горы, сосны, чистейший воздух,чистейшее море, и полное отсутствие других туристов. Мы первое время вообще одни в отеле жили
Знаете, как здорово?? 7 официантов, и все ваши
И на пляже - никого )
Сам отель - для бюджетного отдыха вместо Белокурихи, как в нашем случае, рекомендую
Конечно, если бы мы поехали в Риксос Текирова, я была бы в еще большем восторге, но и так - прекрасная солнечная неделя среди нашей снежной весны - самое то
Черешня была еще не совсем, клубника по 50 р - объедение
Фрукты были - апельсины, яблоки, из мяса - в основном курица, жарили рыбу иногда на огне, блины были - но почему-то на ужин
Яичницы не было. Думаю, летом уже повеселее будет в плане питания, мы ведь в самом начале были
Цветок лилии
Нет, я же писала, не сам отель, а все остальное
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60082 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Май 12, 2010 15:57
Mamka-Maika
прикольное фото знакомые места, мы в султанс отдыхали балкон как раз на санлэнд выходил
думаем в этом году в него поехать, если цены не снизятся
как там с едой было: мясо, фрукты интересуют, на завтрак при вас что-то готовят: блины, яичницу?
кстати, за отелем продают клубнику и черешню уже?
Добавлено: Ср Май 12, 2010 17:39
Lenok@999-к общем мужа моя отказалась ехать на Эгейское.
Хочу,говорит в Сиде,на песочек.
Деть вообще орёт,только в Камелию .
Я хочу в Туран,там территория большая и горки водные.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Мишина-а вы почему Туран Принц Ворлд-Сиде выбрали?
_________________ Счастье-это когда все дома и спят!
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 800 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, калининский р-н, ДК.Горького Карта № 008353
Добавлено: Ср Май 12, 2010 21:57
Мишина Mamka-Maika
Да самолеты конечно "против вулкана" все одинаковые. Как друзья мне объяснили, авиакомпанией какой-то маленькой полетели, у них парк самолетов совсем маленький, тот самолет который должен был их в Турцию отправить, не прилетел, так как стал заложником в какой-то другой стране, где вулкан помешал. В итоге пока нашли замену этому самолету другим, произошла вот такая большая задержка. Вот такой форс-мажор. А им ага, в начале стали говорить вулкан-вулкан, оно вон что, замену искали.