Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
! Рейтинг врачей и акушеров, принимающих роды
от 17 октября 2019

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 16:37     Ответить с цитатой

Гребнева Тамара Юрьевна акушерка, Авиценна
:yes: ЗА
AsollikA писал(а):
Акушерка Гребнева Тамара Юрьевна РД МЦ Авиценна Очень профессионально, четко, грамотно.
Даже болючий окситоцин колола незаметно для меня! ЖрдщзЖ

Ляна писал(а):
За! Татьяна Аксеновна Семенова, врач, Авиценна.
За! Гребнева Тамара Юрьевна, акушерка, Авиценна.
За! Сергеева Юлия Сергеевна, врач, Авиценна.

Lessy писал(а):
За! Татьяна Аксеновна Семенова, врач, Авиценна.

Laguna писал(а):

Vilna писал(а):
Мой голос ЗА - Семенова Татьяна Аксеновна, врач акушер-гинеколог, и Гребнева Тамара Юрьевна, акушерка. Обе - Авиценна. Большое спасибо за третью дочь! :give_heart:

Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Вс Дек 11, 2011 18:30), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 16:38     Ответить с цитатой

Кугушев Алексей Викторович врач акушер-гинеколог, роддом при МСЧ №25

Lerishna писал(а):
Соколик
Кугушев Алексей Викторович!!!
Большое ему спасибо!!! Хоть и молоденький но такой аккуратный! Вобщем МОЛОДЕЦ одним словом!

Соколик писал(а):
Lerishna
Ой, спасибо просветили!Я тоже ему очень благодарна!Когда приехала ночью с приступом эклампсии на сроке 36-37нед. такое ужасное состояние было, он меня очень успокоил, а потом и роды принял. :-)

Anyyy писал(а):
25 МСЧ
Кугушев Алексей Викторович
:za:
Ирина Эдуардовна (помоему) Лушина не помню точно :oops: :za:

Алесяс писал(а):
25 мсч:Кугушев-молодчина. Я только ЗА! Уверенна, что скоро он будет лидировать в рейтинге! Очень внимательный и отзывчивый доктор, у него золотые руки! проверено на себе. Рекомендую-не пожалеете дорогие дамы!

MaYka писал(а):

Только ЗА!!!! Обеими руками!!!! Огромный респект, все по умному!!! :love_sibmama:

Ксюшшка писал(а):
Алесяс писал(а):
25 мсч:Кугушев-молодчина. Я только ЗА! Уверенна, что скоро он будет лидировать в рейтинге! Очень внимательный и отзывчивый доктор, у него золотые руки! проверено на себе. Рекомендую-не пожалеете дорогие дамы!

+1 Присоединяюсь. Первый раз столкнулась с мужчиной-гинекологом, более тактичного и внимательного отношения невстречала. С удовольствием попаду к нему в руки второй раз.

Jasmina писал(а):
ЗА: Кугушев Алексей Викторович!
Безмерно благодарна ему за все!!! Вторые роды будут только с ним! :oops:

Евгения_Мир писал(а):
Голосую за Кугушева Алексея Викторовича врач акушер-гинеколог, роддом при МСЧ №25
Очень замечательный врач, просто умнечка!!! Надеюсь, что он займёт достойное место в рейтинге!!!

titavi писал(а):
Кугушев Алексей Викторович МСЧ 25 За!!!!

Лено4ек писал(а):
Кугушев Алексей Викторович!!!!акушер гинеколог 25 МСЧ. Отличный врач, доброжелательный, понимающий!!! Спасибо вам за лёгкие роды!!!

MamaTaY писал(а):
ЗА! Кугушев Алексей Викторович врач акушер-гинеколог, роддом при МСЧ №25, рожала в июне 2011. Спасибо ему БОЛЬШОЕ!

Genesis писал(а):
ЗА
Скоробогатова (Селиверстова) Жанна Алексеевна врач акушер-гинеколог, зав. отделением патологии беременных, роддом при МСЧ №25
Кугушев Алексей Викторович врач акушер-гинеколог, роддом при МСЧ №25
Рожала у них в 2008году. Остались только положительные воспоминания.

Оливи писал(а):
ЗА!!!
Кугушев Алексей Викторович-акушер-гинеколог 25 МСЧ
Базилевская Юлия-акушерка 25 МСЧ
Рожала 2 июля 2011 года, они супер-профессионалы!!!!! Очень внимательные, поддерживали и вдохновляли!!!! Спасибо за мою крошку!!!!

Валентина Шумская писал(а):
Голосую за Кугушева А.В. акушер-гинеколог 25мсч. Спасибо ему за мою дочку.

Leka писал(а):
За Кугушева Алексея Викторовича. Просто умничка. Спокойный, уравновешенный. А уж как шьет-вышивает - просто сказка)))
и за Томушевскую Ладу Леонидовну тоже из 25 МСЧ, акушер. Добрый и хороший человек. Не дала запаниковать, хотя и был такой момент.
Спасибо этим врачам за самого лучшего паренька на свете!!!

Малипус писал(а):
ЗА - Кугушев Алексей Викторович, 25 роддом
проводил плановое КС, подготовил к операции, замечательно провел саму операцию, отличный шов, проконтролировал и послеоперационный процесс - навещал и в реанимации, и в послеродовом, следил за состоянием, огромная благодарность Алексею Викторовичу, какое счастье, что остались еще неравнодушные врачи!

masha-linda писал(а):
Спасибо большое за доченьку самой лучшей акушерке Костинченко Надежде Ивановне 25 МСЧ! Очень внимательная, отзывчивая, все роды помогала, подбадривала и уделяла внимание!!! А так же Протопопова Ирина Александровна очень добрая и внимательная! Врач Кугушев Алексей Викторович - спасибо за внимание и поддержку! За этих тре человек мои положительные голоса.

Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Пн Июл 01, 2013 23:34), всего редактировалось 16 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 16:39     Ответить с цитатой

Бройтман Евгения Викторовна врач акушер-гинеколог, Авиценна
Oksana1975 писал(а):
Маринкин Игорь Олегович Авиценна :-)
Бройтман Евгения Викторовна :-)

Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Вс Фев 13, 2011 18:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 16:40     Ответить с цитатой

Макогон Людмила Витальевна врач акушер-гинеколог, Горбольница
Pozzy писал(а):
Макогон Л.В., Демина Светлана Геннадьевна и Вьюгина (И.О., к сожалению, забылы((()...огромное спасибо за доченьку :give_heart:

IrinochkaI писал(а):
Макогон Людмила Витальевна акушер-гинеколог горбольница, и Лихачева Наталья акушер горбольница. Доброжелательны, человечны, выдержаны, Профессионалы. Здоровья им терпения и огромное спасибо! :-) Мой голос ЗА них.

Елена_Николаевна писал(а):
ЗА РОДДОМ ГКБ №1 акушер-гинеколог Макагон Людмила Витальевна, акушер-гинеколог Демина Светлана Геннадьевна, анестезиолог Давыдов Илья Михайлович, акушерка Лихачева Наталья, отчества к сожалению не запомнила. Профессионалы с большой буквы. Самые лучшие спасибо им за все! Рожала в январе 2010, собираюсь в марте 2012.

Наталья Грищенко писал(а):
Спасибо, Людмиле Витальевне, за Машеньку. Пусть все у Вас будет хорошо :)

Serret писал(а):
За: Макогон Людмила Витальевна (горбольница, врач): аккуратно, профессионально, с человеческим отношением. Спасибо за сына!
Против: Хван (врач,горбольница, жен., имя-отчество, к сожалению, не запомнила) - имела возможность наблюдать ее работу 2 раза по неск.часов (в предродовой на сохранении, затем после родов также лежала в предродовой из-за нехватки мест) - создалось впечатление, что всем без разбору колет пузырь на 1-2 см раскрытия, причем у некоторых даже не спросив согласия.
И за, и против: Свидерская Татьяна Георгиевна (врач, горбольница) - в ее смену сохранялась. За: Профессионализм - эпидуралку и прокол пузыря отказывалась делать без показаний (объясняя тем, кто просил, последствия немотивированного применения). Против: хамит.

Kis-k писал(а):
ЗА руками и ногами КОГАН ЛЮДМИЛА ВИТАЛЬЕВНА (возможно Макогон. Комм. Модератора)!!! Роддом при Городской больнице (№1). В ноябре 2016г. рожала с ней девочку. В период беременности были выявлены проблемы и нужно было решать или ЕР или КС или КС одновременно с операцией, плановое/не плановое и другие вопросы. За время беременности посетила кучу разных гинекологов и разных специалистов по моей проблеме - вот сколько врачей вариантов мне и озвучили. Думала с ума сойду. В итоге в связи с закрытием Обл.роддома (сначала туда собиралась) поехала в Горку (там весь набор нужных специалистов есть). Естественно заключила договор на индивидуальное сопровождение родов, выбрала по отзывам на сибмаме врача родильного отделения Коган Л.В. ( к Шаклеину моральные принципы не позволили -он же дяденька).
Мы с ней все заранее обсудили, все варианты, она подробно объяснила почему отметаем другие варианты родов, что делать после и в какой больнице. Раз в неделю ездила к ней на осмотр (готовность к родам и общее состояние смотрела). Но как она роды сопровождает - это отдельная ей благодарность: она действительно помогает подготовится к родам именно организм мамы (роженицы меня поймут), чтобы малышу было легче выйти. Соответственно и сами роды и послеродовое состояние - насколько это возможно - в самом благоприятном состоянии ( я рожала в итоге ЕР).
Сама по себе Людмила Витальевна - очень мягкий, добрый, понимающий человек. С ней просто разговариваешь и чувствуешь себя спокойнее.
Большая умничка одним словом. Я бы ей все 100 баллов отдала )))

Кстати в первый раз рожала по договоренности с Кохан (РД №4, зав.родильного отделения). Все что тут негативного писали - все на себе испытала. Проблемы со своим здоровьем 3 года (!) потом расхлебывала!

ПРОТИВ
Tantro писал(а):
ПРОТИВ: Макогон Л.В -горбольница
11.12.2014 - по ее вине умер мой ребенок, бесчеловечная, других слов нет

Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Вт Дек 25, 2012 2:18), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Стрельцова Наталья Тимофеевна врач акушер-гинеколог, Областной роддом
Diusdius писал(а):
За!
Стрельцову Наталью Тимофеевну! Вела в патологии и делала КС- врач супер! :give_heart:

Yamama писал(а):
За:
Стрельцова Наталья Тимофеевна врач акушер-гинеколог, Областной роддом
Наблюдение и операция (плановое КС) в 2010 г.

Волков Рэм Валерьевич главный акушер-гинеколог Новосибирской области
Операция (экстренное КС) в 2012

Огромное спасибо за сына и дочку, за отлично выполненные операции и внимательное отношение! :give_heart:

Елеn@ писал(а):
ЗА! Стрельцову Наталью Тимофеевну, Областной роддом (ко мне присоединяются ещё 2 девочки, которые лежали со мной в патологии).
Очень внимательный и серьезный врач, рисковать жизнью матери и ребенка не будет. Плановое кесарево без осложнений и аккуратный шов, спасибо ей за это и, самое главное, за моих деток!

nono ПРОТИВ
Preciosa писал(а):
Просто УЖАСНЫЕ и ВОЗМУТИТЕЛЬНЫЕ впечатления от работы "врачей" областного роддома: СТРЕЛЬЦОВОЙ НАТАЛЬИ ТИМОФЕЕВНЫ, ЗИНОВЬЕВОЙ И АГАМЯН Ю.А.

Большое спасибо медсестре Вале из отделения патологии, врачу Пушкареву и медсестрам из пита!

galka_virgo писал(а):
Стрельцова Наталья Тимофеевна Областной роддом - нет, нет и еще раз нет. Никогда больше близко к ней не подойду, чуть не загубила мне ребенка, что в реанимации лежали.

Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Вт Сен 25, 2012 17:29), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 16:42     Ответить с цитатой

Пушкарев Геннадий Анатольевич врач анестезиолог, заведующий отделением анестезиологии-реаниматологии, Областной роддом

Preciosa писал(а):
Большое спасибо медсестре Вале из отделения патологии, врачу Пушкареву и медсестрам из пита!

Alya NSC писал(а):
ЗА
Маринкин Игорь Олегович
Парфенова Алина Геннадьевна
Пушкарев Геннадий Анатольевич
(все - Обл.роддом)

Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Сб Сен 17, 2011 12:58), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 16:42     Ответить с цитатой

Кузина Лилия Геннадьевна акушерка, роддом №6
Tanyashka писал(а):
врач Баландина Галина Васильевна-роддом №6, акушерка Лилия Геннадьевна (фамилию не помню)
Роды вторые, девочка вес 4550, рост 57 см. Родила сама. Врач очень понравилась. Воды отошли в 5 утра, в 7:30 была в роддоме, смена Галины Васильевны заканчивалась, она осталась из-за меня, все время была рядом, отвечала на все вопросы, родила в 10:40, без разрывов. не могу сказать чо роды были легкими, ребенок очень крупный, но в целом все понравилось. Оценка пять с плюсом, не пожалела ни о выборе роддома, ни о выборе врача.

mamasony писал(а):
Кочетков Алексей Вячеславович РД № 6. Рожала у него вторую дочь :holding: , очень понравился как врач. :-) Добрейшей души человек :in_love: и акушерка Лилия Геннадьевна- строгая, но профессионал своего дела
Еще в смене был дежурный врач Демин Сергей Геннадьевич - очень внимательный и ответственный.

*Натка* писал(а):
Отдаю свой голос за Кочеткова Алексея Вячеславовича! (6-й р/д) :give_heart: Очень благодарна ему за рождение моей доченьки в ноябре 2007г. Все прошло замечательно, рожала без анестетиков, довольно быстро, хоть и в первый раз; никаких разрывов и осложнений! Мы общались с ним во время родов и даже шутили! Он очень спокойный, понимающий человек, ну и, конечно, профессионал своего дела! Также огромное СПАСИБО :4U: :4U: :4U: великолепной акушерке Лилие Геннадьевне (фамилии, к сожалению, не помню)! Все делала очень грамотно, уверенно, без лишней суеты!
А принимала и выписывала меня Вяльцева Т. П. - очень понравилась как человек и очень грамотный врач!

Asy_S писал(а):
РД №6. Врач - Демин Сергей Геннадьевич и еще Кузина Лилия и Ольга (забыла фамилию). Очень благодарна им. Мне очень повезло со сменой!!!!

кыся-мурыся писал(а):
Роддом №6 Врач Демин Сергей Геннадьевич и вся следующая смена, работавшая 11-10-2010 во главе с Баландиной Галиной Васильевной. Особенно хочу отметить акушерку Кузину Лилию Геннадьевну. Спасибо им всем за мои легкие роды.

Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Пн Янв 24, 2011 18:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 16:43     Ответить с цитатой

Бондаренко Наталья Сергеевна врач акушер-гинеколог, роддом №4
O-H писал(а):
2004 год, 4 р/д.
Врач - Лоренц С.А. - :yes:
Врач - Бондаренко Н.С. - :yes:
Врач - Кононенко Т.В. - :yes:
Акушерка - Фитилева М.М. - :yes:

Татьяна Решетникова писал(а):
Мои голоса ЗА
Бондаренко Наталья Сергеевна-врач акушер-гинеколог роддом №4,
Ефремова Юлия Викторовна-врач акушер-гинеколог роддом №4,
Волчек Александр Викторович-врач акушер-гинеколог роддом №4,
Корнакова Анна Андреевна-врач акушер-гинеколог роддом №4,
Шнырова Елена Викторовна-врач акушер-гинеколог жен.консультация при НГПЦ
Всем огромное спасибо, самые наилучшие пожелания в профессиональной деятельности!

Olya8338 писал(а):
15.09.2010 Наталья Сергеевна Бондаренко принимала роды. Милая, внимательная, профессионально ответит на все вопросы. Все закончилось экстренным кесарево - спасибо за оперативность и доченьку!!!супер врач!!!НГПЦ.
Романовская Екатерина Сергеевна - грамотный специалист, ответит с заинтересованностью на все вопросы, внимательная. Я в восторге от нее!!!!

MORGANA300 писал(а):
Бондаренко Наталья Сергеевна, очень понравилась, несмотря на трудные роды быстро принимала единственно верные решения. буду всегда её с теплотой вспоминать и благодарностью за сына. рожала без договорённостей.

Василиса08 писал(а):
За: акушер-гинеколог Бондаренко Наталья Сергеевна, роддом №4 - грамотный специалист, с хорошим чувством юмора и большим запасом терпения. На родах (по договоренности) от меня не отходила, хотя я умудрилась извести всех. :mad: все объясняет очень доступно, коротко и по существу. Огромное спасибо за сыночка!

Eight писал(а):
Бондаренко Н.С. роддом №4 - ЗА, врач от бога, побольше бы таких.

koljasik писал(а):
Бондаренко Наталья Сергеевна врач акушер-гинеколог, роддом №4
Мой плюсик!!! Она была третьим врачем за мои роды. Спасла меня и нашего сыночка! Вовремя отправила на ЭКС. Несмотря на спешку, успела сделать косметический шов))) За что еще моя маленькая благодарность) За вторым пойду к ней, родной стала)))

Рюся писал(а):
Моя мама рожала у акушера-гинеколога Бондаренко Натальи Сергеевны.
" Мне 46 лет. Рожала четвертого ребёнка. Очень переживала, так как разница с последним ребёнком 10 лет, плюс ещё возраст. Большое спасибо Наталье Сергеевне за внимание, доброту, проффесионализм. Если бы все врачи были такими!"

Masik K писал(а):
Спасибо Бондаренко Наталье Сергеевне! Она единственная,кто обратила на меня внимание и увела в род.зал рожать.Остальные акушерки,которые дежурили в тот день,на мои просьбы посмотреть готова ли я рожать(я рожала 12 часов), ходили с каменным лицом...как так и надо.....отвратительное отношение!

Принцесса-nata писал(а):
"за" - Бондаренко Наталья Сергеевна - роддом 4, отличный врач!

Любовь Кириченко писал(а):
Здравствуйте! Месяц назад рожала у Кохан Ирины Анатольевны. Спасибо! я ЗА! Все хорошо! Это были вторые роды, на первых она тоже меня смотрела. Работает очень аккуратно, позитивно. Всё с улыбкой, благожелательно. Первые роды принимала Наталья Сергеевна Бондаренко. Тоже все прекрасно! Отдельное спасибо акушерке Центнер. Она принимала мои первые роды, а в этот раз мы встретились в приемном покое, когда меня принимали на дородовую госпитализацию. Отдельная благодарность и респект глав.врачу роддома Позднякову Ивану Михайловичу! :-)

Астер писал(а):
Рожала в декабре 2011 года в 4-ке. Роды принимала Гордиенко Олеся Владимировна +1. Быстро, без разрывов. Неприятных воспоминаний после родов не осталось. В мае 2011 года лежала на сохранении в той же 4-ке. Врачем была Бондаренко Н.С. +1

ОляЯ писал(а):
Огромнейшее ЗА Бондаренко Наталья Сергеевна
В декабре 2012 г, родила у нее сама двойню, двух девочек. После рождения первой, вторая развернулась поперек, Наталья Сергеевна быстро среагировала, набежали врачи, развернули вторую доченьку и родили, разница между девочками пять минут, до сих пор поражаюсь как все так быстро прошло.
Наталья Сергеевна профессионал своего дела!!!
Всю жизнь буду ей благодарна!!! :in_love:

sladenkaya писал(а):
ЗА!!! Бондаренко Наталья Сергеевна. 4ый рд. Спасла меня 2 раза!!! Двое детей и она мой ангел, который исправила ошибки других врачей, что в первые роды, что во вторые. Первый раз вовремя заметила, что я готова рожать, тогда как другие врачи и слушать ничего не хотели, помогла родить и все сделала на высший балл! Руки золотые, врач от Бога! Второй раз попала к ней в гинекологию 4рд, спустя месяц после родов, тк врач, принимающий роды не полностью удалил плаценту, она мне очень помогла и поставила на ноги!

Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Чт Июн 27, 2013 23:15), всего редактировалось 8 раз
⮝ наверх ⮝

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 16:44     Ответить с цитатой

Буркова Ольга Витальевна акушерка, роддом №6
КОКОША писал(а):
6 роддом:
Врач: Шульга Серей Иванович.
:4U
: Акшерка: Буркова Ольга Витальевна Супер профессионалы!!!! :ura_ura:

Asy_S писал(а):
РД №6. Врач - Демин Сергей Геннадьевич и еще Кузина Лилия и Ольга (забыла фамилию). Очень благодарна им. Мне очень повезло со сменой!!!!

Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Вс Фев 13, 2011 1:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Мягкова Ирина Анатольевна врач акушер-гинеколог, зав. гинекологическим отделением, роддом ЦРБ п. Краснообск (до 2011г - ЦКБ СО РАН)
Ксенечкин писал(а):
Огромный ПЛЮС Мягковой Ирине Анатольевне - ЦКБ :give_heart: !!! Врач супер!!! Родила быстро, без единого разрыва!!! От родов осталась в восторге ;)

Тарасова писал(а):
Рада, что моя темка живет и здравствует. Мне кажется, что Хоптян и Плеханова должны поменяться местами :aga-aga:
Голосую за Мягкову И.В. ЦКБ.

solnce писал(а):
Мягкова ИРина Анатольевна врач и акушерка фамилию так и не сказали мне Надежда Егоровна, ЦКБ СО РАН - положительно!!!
Посмотрела в предыдущих отзывах -Леонова Надежда Егоровна, прям акушерка от Бога!!!

Алёна77 писал(а):
Мягкова Ирина Анатольевна, акушер-гинеколог высшей категории, ЦКБ СО РАН - :za: огромный плюс, рожали в январе 2009 года - спасибо

Бегущая по волнам... писал(а):
Хочу отдать свои голоса за Воронцова Игоря Вениаминовича и Мягкову Ирину Анатольевну: (роддом ЦКБ СО РАН). :za:
Спасли мою малышку! Игорю Вениаминовичу отдельное спасибо за психологическую помощь!

mashkins писал(а):
ЗА: Мягкова Ирина Анатольевна, ЦКБ
Замечательный, очень ответственный и чуткий врач!

Bogema писал(а):
ЦКБ
2-е роды
Мягкова Ирина Анатольевна врач акушер-гинеколог, ЦКБ
Кожевникова Ирина Федоровна
даже не знаю что поставить + наверное, все было профессионально, только как-то вот прям совсем безразлично.

КираНаитли писал(а):
ЗА!!! Мягкову Ирину Анатольевну ЦРБ п.Краснообск вторые роды, смотрит аккуратно, я родила без швов, быстро, между потугами она мне так живот массировала, прям легче было, и сама приятная очень женщина

Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Ср Янв 16, 2013 23:58), всего редактировалось 9 раз
⮝ наверх ⮝

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 16:46     Ответить с цитатой

Кузьменко Евгения акушерка, Горбольница
MiLady писал(а):
Акушер Горбольницы - Кузьменко Евгения :D (положительный отзыв)

Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Вс Фев 13, 2011 18:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Вяльцева Татьяна Павловна врач акушер-гинеколог, зав. послеродовым отделением, роддом №6
Аликсёнок писал(а):
Вяльцева Татьяна Павловна, 6 РД- самый лучший на свете доктор :give_heart:

Светлана Б писал(а):
Роддом № 6 Вяльцева Татьяна Павловна-врач СУПЕР

*Натка* писал(а):
Отдаю свой голос за Кочеткова Алексея Вячеславовича! (6-й р/д) :give_heart: Очень благодарна ему за рождение моей доченьки в ноябре 2007г. Все прошло замечательно, рожала без анестетиков, довольно быстро, хоть и в первый раз; никаких разрывов и осложнений! Мы общались с ним во время родов и даже шутили! Он очень спокойный, понимающий человек, ну и, конечно, профессионал своего дела! Также огромное СПАСИБО :4U: :4U: :4U: великолепной акушерке Лилие Геннадьевне (фамилии, к сожалению, не помню)! Все делала очень грамотно, уверенно, без лишней суеты!
А принимала и выписывала меня Вяльцева Т. П. - очень понравилась как человек и очень грамотный врач!

Tatiana_arc писал(а):
Вяльцева Татьяна Павловна, 6 роддом

Lusya писал(а):
Вяльцева Татьяна Павловна, 6 роддом- большой плюс. :give_heart:

pimar писал(а):
Род.дом №6,врач Вяльцева Татьяна Павловна (2,5 года назад родила с ее помощью доченьку Машу),все прошло очень хорошо,она действительно ПОМОГЛА :-)

Счастлииивая писал(а):
Вяльцева Татьяна Павловна!!!!!! - очень-очень))) ЗА

фокси писал(а):
Вяльцева Татьяна Павловна, 6-й РД. Классный специалист!

Алленусик30 писал(а):
Вяльцева Татьяна Павловна-врач супер! Человек! А как заведующая и начальник-просто золото,стоит за своих горой!!! :-)

Половинк@ писал(а):
За
Вяльцева Татьяна Павловна врач акушер-гинеколог,6 РД
За
Мельникова Галина Ильинична акушерка, роддом №6
супер-пупер всем довольна!! спасибки им большое!

Rarity писал(а):
Вяльцева Татьяна Павловна врач акушер-гинеколог, заведующая послеродовым отделением роддома №6 - отличный специалист, я не пожалела, что выбрала ее.

Виктория-Степан писал(а):
ЗА - Большое спасибо Вяльцевой Татьяне Павловне врачу род. дома №6. Рожала первого ребёночка 5 лет назад. Очень довольна! Ребёнок родился большой 4200, благодаря ей Всё прошло хорошо!
6 августа рожать втрого, очень жаль,что 6-ка будет закрыта, так хотелось попасть к Татьяне Павловне.

Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Чт Фев 02, 2012 0:44), всего редактировалось 8 раз
⮝ наверх ⮝

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 16:48     Ответить с цитатой

Болотникова Лариса Владимировна врач акушер-гинеколог, роддом №4
marisha2002 писал(а):
Болотникова Лариса Владимировна, 4-ый роддом. yahoo

zenka писал(а):
голосую за Ларису Владимировну (Болотникову) и Екатерину Александровну(Данилову)- 4 роддом (с фамилиями могу ошибаться) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

Kozlowa писал(а):
Я голосую ЗА Болотникова Лариса Владимировна Эта замечательная женщина спасла жизнь мне и моему сыночку :give_heart:

Натали1381 писал(а):
Хочу проголосовать за Болотникову Ларису Владимировну роддом №4- очень профессианальный врач и отзывчивый человек, а так же Кривошей Ларису Геннадьевну роддом №4, заведующая ОПБ- строгая, грубовата конечно, но свое дело знает, а это самое главное.
благодаря этим двум врачам у меня есть самый любимый в мире человечек!
так что по +1 каждой. :4U:

Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Пн Янв 24, 2011 19:31), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 16:54     Ответить с цитатой

Демин Сергей Геннадьевич врач акушер-гинеколог, роддом №6
mamasony писал(а):
Кочетков Алексей Вячеславович РД № 6. Рожала у него вторую дочь :holding: , очень понравился как врач. :-) Добрейшей души человек :in_love: и акушерка Лилия Геннадьевна- строгая, но профессионал своего дела
Еще в смене был дежурный врач Демин Сергей Геннадьевич - очень внимательный и ответственный.

Asy_S писал(а):

кыся-мурыся писал(а):
Роддом №6 Врач Демин Сергей Геннадьевич и вся следующая смена, работавшая 11-10-2010 во главе с Баландиной Галиной Васильевной. Особенно хочу отметить акушерку Кузину Лилию Геннадьевну. Спасибо им всем за мои легкие роды.

elka127 писал(а):
:za: Демина Сергея Геннадьевича 6 роддом.

nono ПРОТИВ
MaRlen_123 писал(а):
Роддом №6:
Боряк Татьяна Викторовна :za: - очень благодарна ей за своего Сережку
Демин Сергей Геннадьевич :protiv: - рядом принимал роды у другой, я бы такого хама никому не пожелала бы

OksanaLego писал(а):
Демин Сергей Геннадьевич - категорическое "ПРОТИВ": молодой, самоуверенный, знает всё наперед и все за всех решает (объективную информацию о ходе предыдущих родов не воспринимает), неадекватно оценивает состояние в родах (не способен отличить 5 см раскрытия от 10-ти), относительно хамства - тоже не опровергаю предыдущих комментариев.
В послеродовом отделении в палате нас одновременно лежало трое, родивших в его смену - с одинаковым исходом (перехоженные потуги, давшие потом осложнения), рожали буквально сами и практичеки в одиночестве, помощь получили в самый последний момент (а одна из нас троих таки родила в одиночетве на столе под капельницей, акушерка прибежала, "растрясла" незаплакавшего сразу ребенка с двойным обвитием) - и всё благодаря неверной оценке остояния в родах одним конкретным человеком.

Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Вт Авг 30, 2011 22:52), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 16:54     Ответить с цитатой

Папченкова Ольга Витальевна акушерка, роддом №2
BTV писал(а):
Мне очень понравилось в роддоме №2, и огромное спасибо доктору Ирине Петровне и акушеру Папченковой Ольге Витальевне. :hello:

Janne1 писал(а):
За
Ольга Витальевна,Янголь Светлана Вячеславовна.
Второй роддом. Все прошло на ура![/b]

Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Вс Фев 05, 2012 0:48), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 7 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: