|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wild
Блоггер 2008
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild
Блоггер 2008
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat_Andrew
Академик
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43252 В дневниках: 58809 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 17:06 |
|
|
Не звезда, а грибной суп с макарошками? а мы всегда перловку кладем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семечка
Профессор
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2545 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 20:54 |
|
|
Мясо, по рецепту Надьи (давным-давно и в другой теме давала )
- ну очень вкусно, даже не ожидала. Мягкое, нежное и сочное мясо - в горячем виде, а после остывания получилась замечательная буженина))
Рецепт прост до безобразия - кусок вырезки 1,2-1,5 кг весом натереть специями (за неимением других, я натерла вообще смесью для корейской моркови и соевым соусом), оставить на пару часов, потом завернуть плотно в фольгу и запекать примерно часа полтора, после чего фольгу развернуть, полить образовавшимся соком мясо сверху и держать в духовке до образования корочки
Оно же в разрезе
Пирог с морковью, картошкой и рыбой
Запеканка, опять же из картошки и рыбы (консервы)
отваренную почти до готовности картошку порезать кружочками, консервы размять вилкой.Соус = майонез +кефир+укроп+чеснок.Выложить в форму для запекания слоями - картошка, соус, рыба и т.д. Сверху намазать тоже соусом и запечь до корочки.
А это можно отнести к кулинарным конфузам,торт "Птичье молоко" с манным кремом, на фото еще терпимо выглядит,а в реальности крем потёк, глазурь потрескалась - хотя усё делала по рецепту, который тут (Тополёк давала рецепт)
Последний раз редактировалось: Семечка (Сб Май 05, 2007 22:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viku
I love Russia 2008
На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7320
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 21:08 |
|
|
Kat_Andrew, очень приятно, что мой суп привлек внимание. Я добавила "рецепт" под фото.
Наташка, а мы не разу перловку не добавляли дома... Хотя, кушала в гостях. Вкусно! Обычно мы готовим с рисом, или с лапшичкой. Мне больше лапша по вкусу.
Сегодня, кстати, кушала в гостях (подруга угощала) куриным супом с... ячневой крупой вместо риса (я и туда лапшу, кстати, добавляю ).
Так вот, ем я этот суп и думаю - что-то мне напоминает. И поняла! УХУ! Вылитая уха, даже по запаху...
(наверное, у меня совсем беременые причуды Но правда, на куриный суп вообще не было похоже... )
Семечка, я ела такой торт давно. Такая вкуснотища!!!! Ну, и ничего, наверное, что все расползлось? Главное же - вкус.
Можно рецептик? А то я бы с удовольствием испекла бы... Уж очень мне это "Птичье молоко" понравилось!
И еще про картошку с консервой расскажите, пожалуйста._________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43252 В дневниках: 58809 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 21:22 |
|
|
Не звезда, по-моему опыту грибной суп вообще лучшее применение перловки
Вариации на тему "очень ленивые голубцы"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Viku
I love Russia 2008
На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7320
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43252 В дневниках: 58809 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 21:44 |
|
|
с голубцами такая история. Как я поняла, ленивые голубцы готовят двумя способами.
У нас в городе вообще только тушили капусту с рисом и фаршем, моя первая свекровь делала из этой массы котлеты, а потом запекала. Здесь, на Сибмаме, я видела наоборот, сначала "котлетки" обжариваются, а потом тушатся в соусе.
А в этот раз я сделала, как дома, сначала все стушила, но котлеты мне было лень валять, да и жидковато получилось, так я просто ложкой на противень положила и сверху сыром посыпала.
Надо перловочки потушить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43252 В дневниках: 58809 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 0:13 |
|
|
у меня все, что я готовлю "по-мотивам". Пыталась приготовить Ирины крокеты, получилось нечто совсем другое но то же вкусно
вот они, с тушеными овощами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14484 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 12:32 |
|
|
(гундосым простывшим голосом) Девченки ставьте рецепты или ссылки под фото! А не постом ниже!
Семечка, а можно рецепт торта перенести в раздел "Тема не для худеющих-торты"?
Всех распугала, никого нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43252 В дневниках: 58809 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 19:45 |
|
|
у нас появились новые кулинарные смайлики!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14552 В дневниках: 33317 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 20:04 |
|
|
Тот, который посередине особенно впечатляет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14484 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 20:05 |
|
|
у него красные глаза? видимо от голода... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|