Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Первые результаты, сроки, сложности
Блюда из ревеня. Кулинарный флешмоб
Турция 2010
Обсудим предстоящий отдых....поделимся информацией

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мамакошка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 11:11     Ответить с цитатой

Мариссабель Очень понравился ваш отель. Сходила по ссылке, посмотрела фото-супер. Планируем поездку на конец Августа. Я так поняла вы подсказали девочкам по ценам, не могли бы и меня сориентировать. :) Спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 11:19     Ответить с цитатой

Дарлана
Это не во всех отелях :aga-aga: Но есть... Буквально закрывают калитку на пляж - на ключ... Мы в Оранж Коунти с таким столкнулись :aga-aga:
А в других - после 7 вечера просто убирают шезлонги и прочее... Но ничто не мешает вам их снова взять :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 11:40     Ответить с цитатой

semka
Odaliska

Спасибо! Значит, этот вопрос надо будет отдельно уточнить. :aga-aga:

Мариссабель
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Мамакошка писал(а):
Мариссабель Очень понравился ваш отель. Сходила по ссылке, посмотрела фото-супер. Планируем поездку на конец Августа. Я так поняла вы подсказали девочкам по ценам, не могли бы и меня сориентировать. :) Спасибо

Цены я смотрю на сайте Корала. www.coral.ru Вводите свои данные и смотрите.
Цена июня и августа отличается значительно.(август дороже)
Эти цены по раннему бронированию.На сколько я знаю,ранее бронирование заканчивается 31 марта.А с 1 апреля будут другие цены. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Odaliska
Вы отдыхали в Оранж Каунтр, который в Кемере? Мы этим летом хотим поехать в эту гостиницу. Раскажите, как там питание, условия для деток?

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 16:02     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
Да мы отдыхали в Оранж Каунтр, который в Кемере :-). Мне отель очень по картинкам понравился. В реальности он тоже очень красивый :-) НО! Отель стоит как бы не параллельно к морю, а перепендекулярно Т.е пляж очень маленький, он конечно расширен за счет ПИРСА, но.... Мы были в сентябре (в принципе уже не сезон) - а на пляжике было плотненько.
В отеле очень много иностранцев, в т.ч. голландцев и немцев :-) Причем пожилых :-) Моего старшего (тогда еще единственного детя) завораживала картина какой нибудь немецкой бабушки, загорающей топлесс... :-)
Вы вероятно читали, что отель имитирует улицу Амстердама. Так вот это реальная УЛИЦА. То есть клочка земли вы там не найдете. Зелень конечно встречается, но в горшках :aga-aga: Миниклуб для деток есть, как и бассейн, оценить не могу, старшему было тогда 10 и он уже этими вещами не интересовался....
Еда на 5+ ... Причем кормят постоянно. Закрылся основной ресторан - открываются фаст фуды на улице, там и хот доги, и гамбургеры и шаурма и мороженое.... всякая всячина... Аля Карте рестораны, как и везде впрочем в Турции, так себе... Особенно поразили суши (крабовая палочка целиком - привязанная к комочку риса :haha: :haha: ) Но зато оч. приятное обслуживание в этих а ля карте :-)
При всех достоинствах этого отеля, с маленьким дитем я туда бы не поехала... Ну там реально негде гулять,,,, тока по каменной мостовой :-) И вход в воду - или крупная галька, или с пирса прыгать.... Хотя люди с ребятишками были... Мне особенно запомнилась пара из Голландии с ребятенком мес.11.. Они ему на голове постоянно ирокез :haha: :haha: делали....
Если хотите - скину вам в личку свой телефон - расскажу подробнее....
А еще - номера, которые с видом на море, выходят соотвественно и на бассейн, а над бассейном - расположена сцена, где всякие вечерние шоу и прочее.... Соответсвенно - шоу мы смотреть могли прямо с кровати... :haha:
В общем, тусовочный больше отель :-)
⮝ наверх ⮝

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Odaliska
Очень интересно! :give_heart: Спасибки! Мы отдыхали рядом с этим отелем. И Оранж кантри поравился нам внешне. Вот хотим этим летом попробовать отдохнуть в нем. По цене на июнь получается 135000р на 2 взрослых+ребенок 3 лет.

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 19:21     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
По цене я вам ничего не подскажу. Мы тур в Стамбуле покупали.... там цены другие. оно и понятно - без перелета :-)
⮝ наверх ⮝

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 23:08     Ответить с цитатой

ДЖУСИ
Адрес ваш получила, отвечаем :)
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 23:32     Ответить с цитатой

Ленуся_75
пляж- полностью песочный ........на пляже была "песочница" с грибком , как у нас во дворах :haha: ....... с ведерками,совочками,лейками и прочими прибамбасами.....про сам вход точно не помню, но,думаю,что нормальный- пологий........
⮝ наверх ⮝

ДЖУСИ
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Mamka-Maika,получила спасибо!только вы мне наверное цены написали из новосибирска :-( а мне нужно из москвы.получается дороже тыщ на 30-35.я смотрю на сайте http://www.nevatravel.ru/tours/trip/mos/tur/17354084/ -наиболее удобный сайт с ценами на мой взгляд :-) чтобы хотя бы ориентироваться.У вас такие же цены из москвы или можете предложить дешевле?и какой туроператор?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хелин
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 0:19     Ответить с цитатой

Натуся
Спасибо, с пляжем разобрались. :-) А еще мне тут в турагенстве сказали, что у них есть в ресторане микроволновки - это правда? Ничё, что я к Вам с вопросами пристаю :oops: ?

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 0:39     Ответить с цитатой

Ленуся_75
не, нормально, приставайте :haha: с радостью отвечу! про микроволновки- правда.........по крайней мере в детском буфете точно были.......надеюсь,до сих пор работают :haha:
⮝ наверх ⮝

Хелин
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 1:22     Ответить с цитатой

Натуся
Во, еще вопрос придумала: а там жизнь за пределами отеля есть - выйти прогуляться до какого-нить поселка или базарчика. А то были в Сиде как-то с дочей, так там такой пустырь за забором :mad: - даже податься некуда было. :oops:

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 8:15     Ответить с цитатой

Ленуся_75
мы гуляли вдоль побережья...от пляжа по левую сторону есть классная гора с соснами, мы туда лазили, вид очень красивый.......за пределами только отели и пару маленьких магазинчиков....прям вот чтобы рядом поселка нет......но раз в неделю недалеко от отеля была выездная ярмарка............. до Алании минут 40 на маршрутке.................анимация в отеле была Суперская !!!!!! (это я предвещая следующий вопрос :haha: )
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 14 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: