Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 1624 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск. Д.К. Горького
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 11:11
Мариссабель Очень понравился ваш отель. Сходила по ссылке, посмотрела фото-супер. Планируем поездку на конец Августа. Я так поняла вы подсказали девочкам по ценам, не могли бы и меня сориентировать. Спасибо
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 11:19
Дарлана
Это не во всех отелях Но есть... Буквально закрывают калитку на пляж - на ключ... Мы в Оранж Коунти с таким столкнулись
А в других - после 7 вечера просто убирают шезлонги и прочее... Но ничто не мешает вам их снова взять
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 5196 В дневниках: 346 Откуда: Октябрьский р-н МЖК Восточный
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 14:35
Мамакошка писал(а):
Мариссабель Очень понравился ваш отель. Сходила по ссылке, посмотрела фото-супер. Планируем поездку на конец Августа. Я так поняла вы подсказали девочкам по ценам, не могли бы и меня сориентировать. Спасибо
Цены я смотрю на сайте Корала. www.coral.ru Вводите свои данные и смотрите.
Цена июня и августа отличается значительно.(август дороже)
Эти цены по раннему бронированию.На сколько я знаю,ранее бронирование заканчивается 31 марта.А с 1 апреля будут другие цены.
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 16:02
ЗЕН ВЕН
Да мы отдыхали в Оранж Каунтр, который в Кемере . Мне отель очень по картинкам понравился. В реальности он тоже очень красивый НО! Отель стоит как бы не параллельно к морю, а перепендекулярно Т.е пляж очень маленький, он конечно расширен за счет ПИРСА, но.... Мы были в сентябре (в принципе уже не сезон) - а на пляжике было плотненько.
В отеле очень много иностранцев, в т.ч. голландцев и немцев Причем пожилых Моего старшего (тогда еще единственного детя) завораживала картина какой нибудь немецкой бабушки, загорающей топлесс...
Вы вероятно читали, что отель имитирует улицу Амстердама. Так вот это реальная УЛИЦА. То есть клочка земли вы там не найдете. Зелень конечно встречается, но в горшках Миниклуб для деток есть, как и бассейн, оценить не могу, старшему было тогда 10 и он уже этими вещами не интересовался....
Еда на 5+ ... Причем кормят постоянно. Закрылся основной ресторан - открываются фаст фуды на улице, там и хот доги, и гамбургеры и шаурма и мороженое.... всякая всячина... Аля Карте рестораны, как и везде впрочем в Турции, так себе... Особенно поразили суши (крабовая палочка целиком - привязанная к комочку риса ) Но зато оч. приятное обслуживание в этих а ля карте
При всех достоинствах этого отеля, с маленьким дитем я туда бы не поехала... Ну там реально негде гулять,,,, тока по каменной мостовой И вход в воду - или крупная галька, или с пирса прыгать.... Хотя люди с ребятишками были... Мне особенно запомнилась пара из Голландии с ребятенком мес.11.. Они ему на голове постоянно ирокез делали....
Если хотите - скину вам в личку свой телефон - расскажу подробнее....
А еще - номера, которые с видом на море, выходят соотвественно и на бассейн, а над бассейном - расположена сцена, где всякие вечерние шоу и прочее.... Соответсвенно - шоу мы смотреть могли прямо с кровати...
В общем, тусовочный больше отель
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 17:08
Odaliska
Очень интересно! Спасибки! Мы отдыхали рядом с этим отелем. И Оранж кантри поравился нам внешне. Вот хотим этим летом попробовать отдохнуть в нем. По цене на июнь получается 135000р на 2 взрослых+ребенок 3 лет.
_________________ У меня не плохой характер,он просто у меня есть....
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 23:32
Ленуся_75
пляж- полностью песочный ........на пляже была "песочница" с грибком , как у нас во дворах ....... с ведерками,совочками,лейками и прочими прибамбасами.....про сам вход точно не помню, но,думаю,что нормальный- пологий........
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 18926 В дневниках: 140 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 23:37
Mamka-Maika,получила спасибо!только вы мне наверное цены написали из новосибирска а мне нужно из москвы.получается дороже тыщ на 30-35.я смотрю на сайте http://www.nevatravel.ru/tours/trip/mos/tur/17354084/ -наиболее удобный сайт с ценами на мой взгляд чтобы хотя бы ориентироваться.У вас такие же цены из москвы или можете предложить дешевле?и какой туроператор?
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул. Попова-А.Петрова
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 0:19
Натуся
Спасибо, с пляжем разобрались. А еще мне тут в турагенстве сказали, что у них есть в ресторане микроволновки - это правда? Ничё, что я к Вам с вопросами пристаю ?
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 0:39
Ленуся_75
не, нормально, приставайте с радостью отвечу! про микроволновки- правда.........по крайней мере в детском буфете точно были.......надеюсь,до сих пор работают
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул. Попова-А.Петрова
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 1:22
Натуся
Во, еще вопрос придумала: а там жизнь за пределами отеля есть - выйти прогуляться до какого-нить поселка или базарчика. А то были в Сиде как-то с дочей, так там такой пустырь за забором - даже податься некуда было.
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 8:15
Ленуся_75
мы гуляли вдоль побережья...от пляжа по левую сторону есть классная гора с соснами, мы туда лазили, вид очень красивый.......за пределами только отели и пару маленьких магазинчиков....прям вот чтобы рядом поселка нет......но раз в неделю недалеко от отеля была выездная ярмарка............. до Алании минут 40 на маршрутке.................анимация в отеле была Суперская !!!!!! (это я предвещая следующий вопрос )