Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
http://www.fragrantica.ru/perfume/Judith-Leiber/Amethyst-14516.html
Очень интересный, нежный и необычный аромат.
Если покупать на Матрешке- флакон 75мл туалетная вода- около 2100, т.е в среднем 280-00 за 10мл. ( по приходу- транспортные около 30-40 руб за флакон)
В распив-45 мл, себе 30мл.
Новости в теме:19.07
Нашла в зарубежных закупках дешевле.И не туалетную, а парфюмированную воду.
Флакон 75 мл- 1612 руб+ доставка за каждый флакон по приходу (конец июля) рублей 200-250.
Хозяйки флаконов согласны, просьба отписаться всех участников по изменениям условий закупки- хотя формально они улучшились
[b]
Старт оплаты!
Платим- 107-50 за 5мл,215 руб за 10мл,430-00 за 20мл (без учета атомов).Кому нужно-прибавляем за атомы.
При получении флакона будут еще дополнительно транспортные.
Мне на карту оплачивают участницы 1-флакона.
Хозяйки других флаконов отпишутся -на какие реквизиты переводить им и по цене атомов.
Об оплате отписываемся в теме.
[size=18][size=18]Девочки, участницы 3-го флакона- платим тоже мне, на мой реквизиты.
[/size]
22.07.
Оплачиваем за дольки из 2 го флакона хозяйке флакона, реквизиты- 5 стр.
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 6409 В дневниках: 89 Откуда: Дзержинский р-н, Библиотека
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 18:36
Action_R, подтверждаю 5 мл. По атому я еще могу подумать?
Скрытый текст:
(я просто начинающий товарищ, заказала атомов кучку и не знаю, успеют ли они приехать... Я б обменяла... наверное... если можно...) П.С. Не ругайте сильно....
_________________ была к.н. Двое замечательных детей!!! Чудесные внучок и внучка!