Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.13 Сообщения: 377 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 14:49
Elena_Sergeevna
я пошла в сад устраиваться, но меня не взяли. Вакансии есть, образование у меня высшее педагогическое. Сад возле дома.Желание работать есть. Сказали, что я ребенка хочу устроить......
На сайте с 04.10.12 Сообщения: 9832 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск,Снегири
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 15:29
sveta-kompaneva
Мне кажется там опять тысяча ограничений Никому не выплачивают такого.(Может потому что мамы вынуждены все равно на работу выходить,а ребенка в частный сад устраивать)
На сайте с 12.10.11 Сообщения: 1872 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 19:48
sveta-kompaneva
вы наверное говорите про выплаты...которые уже в регионе решают как потратить....либо дают мамам детей не получившим сад после 3х лет...либо используют эти суммы на постройку садов. Вроде бы в Красноярске платят...а вот Новосибирск эти суммы пустил на постройку садов....может я конечно и ошибаюсь
На сайте с 05.07.11 Сообщения: 154 Откуда: Нск, Пархоменко
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 21:16
света2013
Вам не повезло с заведующей, видимо У нас много в садике мамочек с детьми, сегодня с Украины девушка пришла, заявление писала, у нее 2 деток.
Скрытый текст:
А кто кроме мам с детьми за эту зарплату пойдет работать??