Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.13 Сообщения: 377 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 14:49
lenchik100
группы неполного дня есть. У сына в группе список весит деток, кто в основной группе и рядом человек пять приписаны из группы неполного дня.
У нас вообще весело, есть садик, я 100% знаю, что там есть ясельная группа, но заведующая говорит, что берут с трех и яслей нет!!! Вот как так??? Для кого там места?? У меня знакомая там работает.
Добавлено спустя 1 минуту:
сад у меня тоже прям под окном. Курить бегают постоянно, на прогулке детки вообще предоставлены сами себе. Воспитатели кучкой сбиваются и о своем болтают
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 15:06
lenchik100про что и говорю. мне надо этот сад убрать из списка, а то шансов в него попасть нет, а место занимает. Интересно, можно по телефону сады поменять?????
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
сейчас зашла на НГС - там столько вакансий воспитателей и нянечек.......
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 16:05
света2013
Ничего себе вопросики, а вы спрашивали какая ЗП?
Когда я у заведующей нашего сада спросила почему у нас в группе 1 воспитатель, она сказала, что 2-х воспит. в саду не хватает и начала меня уговаривать приходить к ним работать хоть на год, т.к. у меня есть основное место работы, я там в декрете, предложила по совместительству устроить, не теряя основное место, потом подумаете говорит посмотрите останетесь или уволитесь и на больничные можете ходить без проблем, мы все понимаем, еще детям сотрудников не нужно сад оплачивать, короч одни плюсы но мне правда детей пристраивать не надо, они уже ходят в этот сад.
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 16:13
skey
у меня сын в садике, он уже пристроен, дочка еще дома. Я в щколе работаю учителем но была готова уволиться. Только ни кому мои услуги не нужны, оказалось
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 14:17
В редакцию написала отчаявшаяся молодая женщина. Сперва ее не брали на работу, поскольку считали, что она вскоре выйдет замуж и уйдет в декрет. После рождения ребенка ситуация не улучшилась — теперь работодатели сомневались в том, что она сможет работать в полную силу. Статья на НГС хорошая.
ходила сегодня в ОО мы стоим 6,7,11,12 спрашиваю: говорят доукомплектование большое будет? она говорит оно уже но вы не попадаете говорю ну что нам не надеется? ОНА ГОВОРИТ НУ ПОЧЕМУ ШАНС ЕСТЬ так я не поняла надеется нам или уже не попадаем
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 19:57
Vepa
щансов очень и очень мало, их практически нет.
анжелик@
могут и дать, у нас в районе всех льготников распихали, но не в те сады, куда писали. Калининский район большой...... кому то и в Пашино дали, а мы с Плехановского
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18170 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 20:37
анжелик@, они там все странные, воду мутят, чтоб вы не возмущались там . Я когда пришла в апреле 5 садов распределять мне в ОО специалист говорит, ну вот вы пометили 3 сада из 5, где есть ясли, я её спрашиваю и что есть шанс в них попасть, она говорит: может быть попадете, а когда пришла в сентябре узнать как там очередь наша, та же сама тетя, мне с круглыми глазами отвечает, что вы нам не хватило даже мест для льготников ... зачем спрашивается воду было мутить?