Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.12 Сообщения: 425 Откуда: Золотодолинская
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 0:24
Девочки, подскажите пожалуйста, что делаю не так:
1)зарегистрировалась на портале гос.услуг для постановки в очередь в детский сад;
2)в разделе по садикам нажала кнопку "заказать услугу", после чего получила сообщение в центре экрана: ОШИБКА ПРИ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ФОРМЫ
Получение данной услуги невозможно для текущей учетной записи
У кого такое было? Что это значит и как сделать возможным получение очереди в детский сад через госуслуги.ру???
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46568 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 0:29
BiznessLady писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, что делаю не так:
1)зарегистрировалась на портале гос.услуг для постановки в очередь в детский сад;
2)в разделе по садикам нажала кнопку "заказать услугу", после чего получила сообщение в центре экрана: ОШИБКА ПРИ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ФОРМЫ
Получение данной услуги невозможно для текущей учетной записи
У кого такое было? Что это значит и как сделать возможным получение очереди в детский сад через госуслуги.ру???
Вы код по почте получали?
Там нужно не просто зарегистрироваться, а именно код по почте России получить.
Без него некоторые функции недоступны
Сама так намучилась. Потом позвонила в Службу поддержки и мне все объянили
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 43437 В дневниках: 4033 Откуда: Выборная
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 17:42
Девочки, поделитесь образцом заявления на главу администрации о не предоставлении места в садике после достижения ребенком трех лет и невозможностью из-за этого выйти на работу.
Напишите в личку пожалуйста
На сайте с 01.10.12 Сообщения: 5644 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 18:50
natali181283 писал(а):
Девочки, поделитесь образцом заявления на главу администрации о не предоставлении места в садике после достижения ребенком трех лет и невозможностью из-за этого выйти на работу.
Напишите в личку пожалуйста
+1 мне тоже очень актуально. Вышлите в ЛС, у кого есть шаблон
На сайте с 15.02.13 Сообщения: 377 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 18:53
Не могла зайти на сайт больше недели. Аж заскучала)))) Скоро зима закончится и будем тут днями и ночами сидеть, ждать когда же произойдет заветное распределение.
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18170 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 10:50
Цитата:
Скоро зима закончится и будем тут днями и ночами сидеть, ждать когда же произойдет заветное распределение.
точно, уже надо готовится морально переваривать инфу!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Мало того, еще и в ужас не впадать, когда очереди на ГУ начнут резко увеличиваться, щас как попрут льготники к распределению ... а нас смертных все дальше и дальше
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Бро,
Цитата:
А если в три года не попадаешь в сад, кому компенсацию выплачивали? есть такие?
Я про таких не слышала ... а вообще сидеть и ждать 4-х лет, а потом 5-ти
На сайте с 15.02.13 Сообщения: 377 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 17:21
у меня в прошлом году сын в сад пошел. Я с апреля спать не могла. каждый день на сайт - на сибмаму и так каждый день. Еще - главное для всех если вам дали путевку - бегите проходить медкомиссию, в наших поликлиниках врачей нет, летом все в отпусках. Можно все пройти заранее, а анализы у сдать перед садом. Либо платно, вроде сейчас можно все за один час в платных центрах пройти
В этом году нужно дочу в сад пристроить. Вот интересно - какой нам дадут и как я буду их в разные сады водить
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 787 В дневниках: 8 Откуда: Военная
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 17:28
Ох уж эти садики...
Мне кажется, что мы - нельготники, в сад только к школе попадем. Пришла ставить младшего на очередь в Ленинский ОО, заодно и про старшую спросить. Мне говорят, приходи, когда очередь будет 1 или 2. а у меня ребенку почти 3 года, а очередь в садики 120-я, 141-я и 180-я
_________________ Просторный частный детский сад "БЭБИ ДОМ", ул.Лежена, 16 Тел.375-10-01
Идет набор в группу полного дня!
Логопед, подготовка к школе