|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
avigea
Ясельки

На сайте с 18.04.13 Сообщения: 2 Откуда: Novosibirs
|
 Добавлено: Чт Апр 18, 2013 14:05 Заголовок сообщения: Снится бывший... |
|
|
Девочки, всем привет)
не знаю в правильном ли разделе создаю тему, но вопрос гложет давно...
Последний год, раз в месяц снится бывший МЧ. Снится в принципе хорошо, как будто бы мы пытаемся поговорить с ним о чем то, во сне можем сидеть в обнимку. Во сне так же присутствует страх, что не успею ему что то сказать... И во сне же понимаю,вот только бы не проснуться..
С ним мы расстались 4.5 года назад, расставались без ругани, скандалов, но очень болезненно душевно.
3 года счастлива с новым МЧ, которого безумно люблю, и он меня.
Но после снов с бывшим, места себе не нахожу, рвусь позвонить, приехать(он в другом городе)....
Может у кого то были похожие ситуации? что делать? правда поговорить? или плюнуть и забыть?
Спасибо за внимание) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
avigea
Ясельки

На сайте с 18.04.13 Сообщения: 2 Откуда: Novosibirs
|
 Добавлено: Чт Апр 18, 2013 14:30 |
|
|
TatianaVit писал(а): | avigea тоже такое было, очень часто снился БМ. Прошло, давненько не снился!
И я тоже думала после таких снов, позвонить, написать, но не делала этого ни разу. Считаю, что ни к чему! Зачем прошлое ворошить? Что Вы ему скажете? |
вот и я думаю, что я ему скажу - привет, знаешь ты мне тут снился...
бред какой то...
думаю может просто при личной встрече пообщаться?
в том городе у меня родственники живут, часто к ним езжу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
MARGO151
Детский сад

На сайте с 13.08.12 Сообщения: 205
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бабулечка-вреднулечка
Студент

На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Чт Апр 18, 2013 18:03 |
|
|
avigea
Это нормально, что помните бывшего. Мозг не может забыть прежние переживания вот и напоминает. Я с бывшим мужем 13 лет не живу, а иногда чуть не срывается своего настоящего именем бывшего назвать. Даже страшно становиться. Но ведь прожито определенное время, а его из жизни вычеркнуть нельзя.
А вот видеться вам не надо, можете при встрече глупо выглядеть. Он подумает, что сохнете по нему до сих пор.
Но если, конечно не хотите возобновить отношения._________________ Я МНОГОЕ СТЕРПЕТЬ СМОГУ: ОБИДУ, БОЛЬ, ЛИШЕНИЯ. НО ЗА РЕБЕНКА Я ПОРВУ, БЕЗ КАПЛИ СОЖАЛЕНИЯ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NastiaNastia
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14970 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пт Апр 19, 2013 8:16 |
|
|
avigea, если сны тревожные и вы места себе не находите, я бы на вашем месте узнала, хотя бы у знакомых и родственников в том городе, все ли в порядке с человеком. И на том бы и успокоилась.
Миллион случаев, когда человек снится, когда либо он болен, либо при смерти (не дай бог, конечно!),либо еще в какой то трудной ситуации. Просто узнайте,все ли в порядке и живите спокойно дальше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
svompy
Подготовишка

На сайте с 23.01.13 Сообщения: 496
|
 Добавлено: Пт Апр 19, 2013 9:29 |
|
|
Соглашусь с Бабулечка-вреднулечка
Не знаю. мне кажется, если вы сейчас попробуете найти способ связаться с БМ, он может воспринять это как попытку вернуть отношения. ТС, Вы пишите, что 3 года счастливы уже с новым МЧ. Если он о встрече узнает? Готовы все потерять ради какой-то встречи с бывшим?
Отвлекитесь на какое-нибудь занятие.Правильно вам советуют. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Пт Апр 19, 2013 9:34 |
|
|
avigea
Это у вас как "остаточный кашель", пройдёт само. Не обращайте внимание на эти сны, не звоните и не ищите встречи, это я вам точно говорю. Иначе и нынешние отношения разладятся и там уже неизвестно что.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sam
бойкий папа

На сайте с 09.08.07 Сообщения: 465
|
 Добавлено: Пн Апр 29, 2013 8:24 |
|
|
Навскидку 3 варианта
1. С текущим МЧ не все так хорошо. Есть какие-то моменты, которые царапают. И это выливается в сны о прошлых отношениях, которые уже могут восприниматься более положительными чем было на самом деле (не зря же расстались)
Решение - разобраться в текущих отношениях, устранить неприятные моменты.
2. Осталась некоторая недосказанность после разрыва отношений. Возможно разрыв отношений еще не полностью воспринят и проработан.
Решение - принять недосказанность. Бывает.
3. "Ну бывают и просто сны" (с)
P.S. Прошлому лучше оставаться в прошлом. Я бы не рекомендовал пытаться на основе снов пытаться восстановить контакты с прежним МЧ. Имхо, лучше разобраться почему " после снов с бывшим, места себе не нахожу, рвусь позвонить, приехать" |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Ек@терин@ В
Детский сад

На сайте с 24.03.13 Сообщения: 107 Откуда: Барнаул, Эмилии Алексеевой
|
 Добавлено: Ср Май 01, 2013 23:41 |
|
|
такая же ситуация, только мой мне еще и пишет периодически, и сказать ему не могу что не стоит писать, боюсь обидеть и общаться так сил уже нет((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кокос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|