Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 8541 В дневниках: 105 Откуда: Нск, Красный пр.- м. Заельцовская
Добавлено: Сб Авг 27, 2016 18:36
GAL
Очень надеюсь, что успеете, мне к 16 октября надо, маме Ей очень нравится оно, я ей брала в прошлом году с тигром, так она в востроге..только на нем и спит
GAL
Здравствуйте, нужна шубка автоледи из норки с большим капюшоном , лучше соболь. Рысь не хочу, так как был уже опыт. Лучше в светлую сторону , но не белую. Хотя чёрную тоже можно, но точно без поперечных полос. Так как размер 50-52 . Шуба должна быть клёш или прямая , без пояса и рукав полный, можно отстёгивающийся. Мне кажется вариант 25 подходит под параметры
На сайте с 11.07.07 Сообщения: 10235 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 12:26
tader - добрый день! Найдите подобную модель в Новосибирске, примерьте, можно вместе посмотреть, чтобы точнее понять, что именно вам нужно и в каком мехе.
На сайте с 11.07.07 Сообщения: 10235 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 10:19
mark9 - добрый день!
Роскошные комплекты из шелкового сатина ЖАККАРД, премиум класса - удивительно приятная фактура ткани (сочетание натурального шелка и хлопка), богатые расцветки и вышивка шелковыми нитями. ЕВРО - п-к на молнии с вышивкой 200*230, верх-жаккард, низ - сатин, простынь 230*250 - сатин с кантом из жаккарда, 2 нав. с кантом, отстрочкой и вышивкой, верх - жаккард, низ сатин 50*70. Все швы у комплектов отлично обработаны!