Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
am75
Ясельки

На сайте с 13.06.13 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Чт Июн 26, 2014 13:57 Заголовок сообщения: Обучение коучингу, консалтингу в Новосибирске |
|
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске ХОРОШО обучают коучингу, консалтингу? В данное время работаю бизнес-тренером. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.02 Сообщения: 717 В дневниках: 14 Откуда: Н-ск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14609 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.02 Сообщения: 717 В дневниках: 14 Откуда: Н-ск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ann108
Подготовишка

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 181 В дневниках: 178 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14609 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ann108
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Авлюшка
Подготовишка

На сайте с 05.11.10 Сообщения: 306 Откуда: Новосибирск, Первомайский район 8-913-772-31-71
|
 Добавлено: Чт Янв 22, 2015 16:43 |
|
|
Добрый день!!!! Послушаю 
Последний раз редактировалось: Авлюшка (Сб Июл 09, 2016 14:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miss_Dior
Студент

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 2520 В дневниках: 1 Откуда: ВАСХНИЛ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ann108
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Miss_Dior
Студент

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 2520 В дневниках: 1 Откуда: ВАСХНИЛ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ann108
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksu Glu
Подготовишка

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 271 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Авг 08, 2015 16:14 |
|
|
Добрый день.
Случайно попала в эту тему. Возможно моя информация уже не актуальна для автора, но вдруг будет кому-то полезна
Я - профессиональный сертифицированный коуч. Прошла обучение в разных школах и у разных мастеров. Поэтому могу просто поделиться своим опытом и наблюдениями.
В Новосибирске (как и в других городах) обучение коучингу представляют все больше и больше организаций. Одни отметаются легко, на других же внимание задерживается. Но стоит помнить что у каждой организации есть свои нюансы и их лучше узнать перед тем, как сделать выбор.
Какие вопросы я задавала себе перед выбором первой школы:
1).на сколько открыто отвечает школа на мои (порой почти тупые) вопросы,
2).каким стандартам соответствует обучение (ICF, ICU, ICTA или др.),
3).пользовался ли кто-то из моих знакомых услугами школы (как обучение, так и коуч-сессии), если нет, то возможно стоит попробовать мастера на вкус и решить подходит он вам или нет,
4).программа курса - объем, периодичность, условия и цена
5). один из самых важных вопросов - ориентация школы!!! Некоторые школы делают акцент на бизнес, другие же на личностные аспекты. Выбор за вами!
Одной из моих школ был Эрфольг и я не пожалела. Ценная информация в доступной форме, замечательные мастера, не говоря уже про бесценный опыт работы с Мерилин Аткинсон!
Но позже (уже в работе) я поняла, что бизнес акцент все же не совсем мой и я стала искать другую школу. Я училась в разных городах, в разных школах и у разных мастеров. Встречала удивительных учителей как в России, так и зарубежом! Правильно или нет учиться в разных школах? Выбор за вами! Но я продолжаю учиться, находить что-то новое и делиться с моими клиентами какими-то новыми инструментами!
Если у вас возникнут вопросы - пишите)))
Удачи вам! И поздравляю с правильным решением окунуться в мир коучинга ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Авг 10, 2015 11:14 |
|
|
Ksu Glu писал(а): | И поздравляю с правильным решением окунуться в мир коучинга ))) |
И где же безоценочное отношение, являющееся главным условием успешного коучинга?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksu Glu
Подготовишка

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 271 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Авг 10, 2015 12:24 |
|
|
Н.В., ой да, на этапе первого шага и знакомства с коучингом и моей любимой эннеаграммой мне и правда сложно сохранить эту бесстрастность, очень уж я их люблю! И думаю это взаимно!!! Так получилось, что именно они в свое время очень помогли мне понять себя и близких мне людей, понять и принять. А глаза людей, в которых вместо обреченности вдруг появляется огонек и интерес, нетерпеливость и желание что-то сделать - так вообще мой допинг ))
И я думаю, что главное условие успешности - интерес к жизни и желание достичь чего-то важного для тебя и значимого)))
а коучинг, эннеаграмма, соционика и другие направления - это просто инструмент, который позволит это сделать, да еще и многое-многое другое))) но без человека, без его стремления и желания никакой инструмент работать не сможет!
Ой, понесло меня ))))))))))) Сорри! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|