Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
ХВАСТАЕМСЯ, ОБСУЖДАЕМ РАЗМЕРЫ И ПРОСТО БОЛТАЕМ :)
На страницу : 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_MariNka_
Академик
Академик

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 5:45    Заголовок сообщения: ХВАСТАЕМСЯ, ОБСУЖДАЕМ РАЗМЕРЫ И ПРОСТО БОЛТАЕМ :) Ответить с цитатой

ВСЕМ ПРИВЕТ :-)

НАКОНЕЦ-ТО СДЕЛАЛА ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМКУ ХВАСТОВ :) :give_heart:

ОТЗЫВЫ

Скрытый текст:

Наташулечка писал(а):
Марина, привет!

Разобрали вчера посылку, большое спасибо!

Понравилась жилетка с Лендсенда на мужа, для $17(скидка и доп.скидка) отличное качество, изнанка сшита очень качественно, как-будто лицевая сторона, хотя она не двухсторонняя. Вначале переживала из-за размера, но на сайте были даже замеры, как оказалось, верные.

Школьные колготы с ТУ р.8-9 на ребенка средней комплекции рост 130 оказались как раз. Так что не большемерят, а идут в размер, как и указано на упаковке на рост 128-134. Посмотрим как будут носиться и не сядут ли после стирки.

Кардиган с ральфа р. М тоже уже не смотрится таким большим при росте 130, немного длинноваты рукава, но уже можно носить

Ботинки деми Викинг тоже понравились, как оказалось вместо шнурков там резинка, что удобно, не надо завязывать , крепятся за счёт ремешка вокруг ноги

Степняшка писал(а):

Ralph Lauren размер XL, в груди 59 см

minak_t писал(а):

Мужская рубашка C&A.Размер XL маломерит на L(ворот43-44, подмышками 57,где талия 53)

Мужская рубашка C&A.Размер XL (ворот 43-44,подмышками57см,где талия 53см)

Последний раз редактировалось: _MariNka_ (Чт Июн 01, 2017 16:42), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_MariNka_
Академик
Академик

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 5:47     Ответить с цитатой

ОТЗЫВЫ
Скрытый текст:

Лара1707 писал(а):
Девочки, у нас есть туфельки Гарвалин, они на узкую ножку и маломерят, так что, учтите это ;) 27р-р по стельке 17см. У нас размер сейчас 25, мы носим сейчас их, пока нога входит)))

DaisyNck писал(а):
32й размер - стелька 20,5 см
Это кеды Гарвалин

abrikosik писал(а):
РАЛЬФ
Я на ОБ 95-96 взяла 28 в прошлом году, обалденные джинсы, мои любимые, сидят идеально. Классический стиль. Блэк лейбл узкий очень, 27 может узковат быть на 95 см. Хотя другие коллекции, в том числе деним, 27 норм мне. Под джинсы из колекции Лорен даже колготки теплые помещаются...

Лабиринт писал(а):

Брала себе дважды штаны с хм НМ ткань типа джинс плотные, не сильно тянущаяся, мне показалось что маломерят на размер, на мой 44р об около 93-95 оставила штаны хм 38р (может это на любителя, я не люблю оч узкие штаны), хотя обычно мне подходят 36

Ttania писал(а):
Ральф
У нас есть такие в другом цвете, 6usa, 22р, 14,5см стелька

И такие, только на шнурках, 5,5usa, 21,5р, стелька не вытаскивается, примерно 13,5см

Настась_Ка писал(а):
abrikosik
у нас кеды Ральф размер 6,5. По стельке намерила 15 см.
Ножка у нас достаточно широкая, пухленькая и со средним взъемом, 14 см стопа, кеды уже одевали пару раз. Не вываливаемся из них :haha: Куому 23 размер носим.
Кеды вот такие

ma_ri_na_ писал(а):
[ сапоги с Ральфа
на ногу 27 см очень длинные. Нужна стопа 28 - 28,5 см. По голяшке (обхват) 38 см, как и было обещано на сайте,
размер US 11

Hataлья* писал(а):
_MariNka_, спасибо, все супер :give_heart:
Wonderbra брала за компанию, потом только про марку и отзывы почитала. Все село безупречно, абсолютно анатомично и выглядит реально эффектно :in_love:
Сапоги Фурла брала маме на подарок, боялась, что с размером ошибусь или во взъеме будут узкие, или качество не понравится, потому что на картинке были морщинки небольшие на носке
Скрытый текст:

Они идеальные. И по размеру и по качеству. Вот вообще придраться не к чему.
Рубашка тоже очень понравилась. Рукава тютелька в тютельку, но и 35 было бы нормально.
Помп немного не такой розовый, как я представляла, но качество очень приятное и на стройном ребенке сидит прекрасно.
В общем, ни одного разочарования, очень довольна :give_heart:
Спасибо abrikosik за Wonderbra и Наташулечке за английские рубашки :obnim: Сама бы я не додумалась это купить :aga-aga:

Настась_Ка писал(а):

у меня есть сандали детские Геокс.
У 24 размера 15 см стелька, подходят на пухлую ножку.

1980margarita писал(а):
Marina
у меня у сына мокасины геокс 36 размер, по стельке 23 см, в отличии от примиджи, они уже

Лабиринт писал(а):

брала себе геокс кеды на мой 38 купила 39размер, хорошо, думаю меньше размер и не нужен, примиджи идут в размер. Геокс зачастую узкие, поэтому и беру на размер больше. Балетки из взрослой коллекции геокс на мой 38р взяла 38,5, тоже хорошо...

DaisyNck писал(а):

Больше. Паблоски 29й -18,6 см
Викинги - 19,4 см.
Кроссовки у викингов будут на 0,8-1 см меньше.

Состав зимней коллекции можно посмотреть на оф сайте виков
http://www.vikingfootwear.com/en/kids/urban-outdoor

DaisyNck писал(а):
викинг
Ботинки
29 й по стельке 19,4-19,5 см
30й по стельке 20 см
Стелька обычная, без загибов.
В кроссовках у них загиб почти 1 см.

abrikosik писал(а):
Мы ежегодно обновляем свой ассортимент Эму. Стелька у них не вытаскивается, поэтому только полевые измерения:
сын, нога 20,5 эму 13 впритык, тоесть можно сказать, что у них стелька такая
дочь, нога 17,5 эму 12 большие примерно на 1.5 см, то есть можно сказать, что ей подойдет 11, его и заказала :-) то есть на 18,6 скорее всего подойдет 12. Притом что можно с уверенностью сказать, что мех приминается и они как бы растягиваются, так что на зиму точно хватит.

Marina писал(а):
У нас есть emu US10=EUR27=18см

abrikosik писал(а):

У детского Гапа рукава короткие, поэтому я уже для сына отказалась от их одежды :-( Сын ростом 175 и тощий. Куртка XXL коротка и рукава короткие, хотя по объему вполне нормальная. Мужскую Ску на Гапе ему ещё не брала, АЕ носит XS, но в следующий раз буду ему уже S заказывать, маловат XS становится :aga-aga:

Vladimirovi4i писал(а):

Девочки, про Ральф:
Скрытый текст:
подскажите, это мне так попадались модельки из серии Лорен... или может еще кто заметил тенденцию к "уменьшению" размера моделей...
Вот такую майку брала маме Л
- мала!!! мне на М = свободно, но не большая...
себе взяла М такую:
- прям "в облипку", хотя раньше М было оч свободно :eek:

Лара1707 писал(а):
Vladimirovi4i
Ирин, у меня такая же, только голубая отменилась :-( Я, S-ку заказывала :aga-aga: Думаю, была бы тоже в облипку))) Так то она должна быть приятная :aga-aga:

Но, скажу, что в этот раз мужу пришла футболка-поло из серии CUSTOM FIT короткая, причем до этого заказывала из этой же серии, было все хорошо :eek: Приложила одну к другой, последняя оказалась короче на 4см, а по ширине одиннаковые :o Думаю, что то мудрят в распродажу, ну или китайцы что то перепутали :haha:

OlDekt писал(а):
Vladimirovi4i
Лара1707
Скрытый текст:
Девочки, в тему про Ральф- тоже мужу брала футболку-поло и тоже мааленькая (и узкая, и короткая)!! :-( Похоже, что можно сделать вывод, что вещи стали слегка маломерить (на размер точно!). Я думала, что это только у меня такой отдельный экземпляр пришёл, раньше такого не было. "Однако - тенденция"... :aga-aga:

Настась_Ка писал(а):
_MariNka_

Марина, привет!
Спасибо большое за посылочки! Все такое классное! Впрочем как всегда!!!
Очень понравился флисовый пуловер Помпделюкс, эту марку брала впервые. Качество превосходное! Размер 98 на моем 93-сантиметровом сыне немножко с запасом, как я и хотела. Я бы сказала, что пуловер в размер.

Михейка писал(а):

брюки фирмы edc by ESPRIT- Women's Skinny / Slim Fit Trouser, размер 32/32, состав 98% хлопок, 2% эластана. На ОБ 84-86 ( на мои 88 туговаты ). Длина по внутреннему шву 81 см.

abrikosik писал(а):
Марин, спасибо за посылку ! Джинсы, которые я специально ездила в Мегу мерить (Levi's), оказались мне малы :cry: Видимо, все-таки у нас другой Ливайс, чем в Штатах :haha:

Джинсы женские с официального сайта Levi's (Modern Rise Bold Curve Straight Jeans - Sekura) р-р 28/32 очень качественные и красивые, на ОБ 96 застегиваются со скрипом:

Hataлья* писал(а):

abrikosik, возможно в Меге были такие же, но не Bold, а Demi. Или ткань с большим % эластана, зависит от цвета.
Или абсолютно один в один? Я тоже доверяла примеркам в наших магазинах :aga-aga: .

abrikosik писал(а):

Именно такую модель я не нашла, но мерила Bold, на процент эластана внимания не обратила, конечно :oops: , но при примерке джинсы на меня очень свободно сели, вряд ли дело было в эластане. В моих джинсах с эластаном как раз все нормально, они на меня натягиваются, но видимо только благодаря эластану :haha: В магазине на меня так 27 натягивался :aga-aga:

DaisyNck писал(а):
abrikosik
Джинсы очень хорошо растягиваются.
Я сужу по мужу. Брали ему 36й- реально широченные на 2 день стали. В итоге сейчас носит 35й.
Сама ношу Demi, 28й размер (эластана примерно 15%). Но у меня ОБ 98 см, правда длина внутреннего шва -34.

мика+натуся писал(а):
еврозима обычная.
мы носили до -5,
хорошо подходят на сухую весну-осень.
там утепитель по типу поролона :oops:
у нас такие

ma_ri_na_ писал(а):
_MariNka_
Марин, забрала наконец ботики с ральфа. Какие они классные! В жизни лучше, чем на фото. Аккуратные такие.
В общем, на стопу 27 см ровно размер 10 отлично. Не тесно, и не болтается. На капроновый колготок. Это коллекция denim&supply. Спасибо тебе за подсказку по размеру.

Marina писал(а):
Марин привет :-) забрала ботики с ральфа -клевые! :in_love: а вспомнить цену так вообще красота))
по размеру можно было на пол-размера поменьше, но пристраивать жалко :aga-aga:
Серия denim р-р 8 =25см

Мама Сани писал(а):
_MariNka_
Марин, привет!Спасибо огромное за посылку!!!!!! :give_heart: :give_heart: Штаны из серии ральф Blue Label 4 на объем 94,5 сели просто как влитые, как на меня шили и рост хороший, до 178 смело можно брать.Очень переживала, что не подойдут!Но все супер!!!

Hataлья* писал(а):
_MariNka_, спасибо, что так быстро туфли примчались :give_heart:
Я боялась, что с Германского амазона долго будут идти. Думала, что даже к сентябрю могут не успеть.
Подошли идеально, качество безупречное :in_love: В городе Gabor не смогла найти. У этой марки на узенькую подростковую ножку, как ни странно, взрослые туфли отлично подходят. Хотя есть и широкие, и очень широкие, в описании обычно указывается. Внутри и снаружи кожа, ремешок на липучке, каблук оптимальный - 4 см. Для ребенка - почти высокий :-) Я безумно довольна :-)
Скрытый текст:

Ремень Ральф уже сегодня нацепила :girl:. Зря побоялась в размер брать, в прошлый раз многие S-ку пристраивали, я перестраховалась и заказала М. Пришлось пару дополнительных дырочек пробивать. На мой взгляд эта модель с большой пряжкой идет ровно в размер.

Lisafeta писал(а):
Помп
У нас пухляш и я считаю что идет в размер как положено +6
Сейчас например кофта 110-116 сидит как надо без запасов, ребенок ростом 117 см.

Vladimirovi4i писал(а):

Я брала только малышковый...
Скажу сразу - "запас" в одежде не признаю :oops: , = для меня Помп "в размер", может чуть "большемерит", за счет худобы ребенка, на наши 95,5 см роста лонгсливы 98 размера - рукава нужно подворачивать...

Настась_Ка писал(а):

Текстильные мокасины Ralph Lauren. Размер 7,5 (по стельке 16 см). Стелька внутри очень мягкая. Комфортная обувь для мальчика на лето. Подойдет на ножку с небольшим взъемом.

Декабринка писал(а):
_MariNka_,
Марин, привет, спасибо большое за посылку! :4u: Джинсы страдивариус прям отличные оказались! И по размеру сели. А цена тогда была - супер.
Спасибо еще раз большущее!!! :4U:

Ttania писал(а):

... мы зимой проходили в экко
http://www.amazon.de/Ecco-Snowride-L-Purple-751011-Unisex-Kinder/dp/B00DJ66FEC/ref=sr_1_68?s=shoes&ie=UTF8&qid=1402104727&sr=1-68&keywords=Ecco
Причем они были большеваты размера на 2 (22 брала) :oops:, но липы хорошо ножку фиксируют. Проходили сначала межсезонье в коляске, а потом и зиму ножками, сама удивлялась, что ноги теплые даже и в -25 были, главное на носочек с добавлением синтетики. Второй парой была куома на морозы, но так и простояла новой. В итоге экковские сапожки и на эту зиму остались, размер как раз будет)

Крошка~Енот писал(а):

Девочки, если вдруг кому полезно будет, то стелька у Примиджи (туфли из нубука на шнурках) размера 29 - 19см!

abrikosik писал(а):

Да, очень от модели зависит, я заметила, что Паблоски девочковые больше маломерят, чем мальчиковые и ещё, что кеды в размер идут, а туфельки-балетки маломерят.

Сейчас измерила стельки у всех мишкиных Пабликов 31 р-р боты, кеды и туфли - все 20 см, Примиджи кроссы 32 р-р тоже 20 см, ну может чуть больше 20,3-20,4 см...

Лара1707 писал(а):
У нас есть Примиджи, у сына и у младшей дочи, мне казалось они идут в размер :-) Не маломерят :aga-aga:

Сравнила 31р-р Паблоски по стельке 19,7-19,8мм, а Примиджи 31р-р-20см. Еще наверно, от модели зависит :aga-aga:

Наташулечка писал(а):

на картерсе я брала только флисовые, поэтому не могу сравнить. Крейзи пижамки тоже не покупала. У джима на маленьких вещи, как мне кажется, соответствуют размерной таблице. У меня сейчас дочь при росте 110 носит 5Т

насчет олдневи полностью согласна,брала давненько у них слитник, так сразу пришлось пристраивать, т.к. очень уж они узкие

Vladimirovi4i писал(а):

Я брала пижамки на Джим сыну..., они на оч худых деток = должны сидеть плотно =.... нууу, это типа чтоб одежда при пожаре не загорелась на ребенке ;) , нам было не оч удобно...
вот пижамка размер 18 или 24 на сыне, ему и года нет :aga-aga:

Наташулечка писал(а):

Пальто Лендс'енд с официального сайта, заказывала для мамы, р-р 16W, оказалось большое на ОГ 115-116 см и на рост 158 см, подойдет наверно на ОГ 120-125, сложно угадать, лучше мерять. Отличное качество, плотный драп, не тонкий, не колючий. Состав: 68% шерсти, 12% кашемира, 20% нейлона.

Настась_Ка писал(а):

Марина,

спасибо огромное за посылочки!
Мой восторг не передать словами!

Во-первых огромнейшее тебе спасибо за рекомендации по размеру! Если бы не твои рекомендации, то никогда бы я даже не подумала брать себе на АЕ джинсы размеров 2 и 4.
Во-вторых, спасибо за твою работу! :love!:

Теперь я фанат джинсов АЕ! И еще марки Ральф Лорен! :in_love:

В прошлых посылках мне приехали джинсы бойфренд, вот такие:

Размер 2 Лонг. На ОБ 96 сели идеально. Ткань плотная, а сами джинсы просто нереально комфортные. :in_love: Правда, у них не совсем модель бойфренд на мой взгляд, но они обалденные все равно!

В этот раз пришли вот эти:

И опять же по твоей рекомендации взяла размер 4, и опять они идеально мне подошли!!!
Эти тоже очень красивые, все переливаются, я думала, что будет жесткое напыление, а они мягонькие и очень красивые! :in_love: А по цене они вообще почти даром вышли :haha:

Также огромное спасибо за платье Ральф и рекомендацию по размеру! Платье не просто красиво сидит, оно вообще преобразило мою фигуру! Ничего лишнего не видно :oops:
Я переживала, что платье почти в обтяг и будет видно то, что хочется скрыть. А это идеальное платье подчеркнуло все достоинства и непонятным мне образом скрыло все недостатки. :heav:

И пазлы с ELC обалденные! Такие крупные, качественные, твердые! Прям самое тО нам учится собирать! Девочки, не помню, кто рекомендовал их, но огромное спасибо за рекомендацию!!! :give_heart:

Ну и шарфики Ральф суперские! Если еще и цену учесть, то просто подарок!

В общем, спасибо тебе, Марина, огромнейшее!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :4U: :4U: :4U:

Наташулечка писал(а):
Ameriсan Eagle
На 193 нормально, я довольная :in_love: раньше в наших магазинах ничего не могли подобрать на его рост, приходилось выбирать между коротким или широким :aga-aga: Вот на ральфе TALL даже немного длинновата
Сейчас измерила
обычная футболка АЕ р-р L Tall по спине от шеи до низа 78 см
поло АЕ р-р ХL Tall - 80 см
поло ральф L Tall - 83 см

Лара1707 писал(а):
Ameriсan Eagle
Тогда на 184-186 можно просто, без TALL брать, я свои замерила: АЕ XL-78см(новые), кот. постиранные прим.76см ;)

fomina_liza писал(а):
...
сыну ральф подошел.
а мне нет :aga-aga:
майка большевата, но я ее оставлю.
брючки с, но тоже большеваты.
а вот джинсы, супер, но маленькие и длинные
размер 26/32, мне ОБ 92 налезают и даже застегиваются и все дальше не дышать. :o , мне порядком длинноваты на рост 162 см

Пародокс писал(а):

Куртка стеганная Ральф, размер 6 лет, на 116 см впритык, без запаса. Качество отличное, цвет темнее, чем на фото.
-
Замеры:
длина рукава - 42 см
длина изделия от плеча - 46 см
ширина под мышками - 34 см.

Наташулечка писал(а):
Ральф
я заказывала и обычную рубашку, и поло, и пух. Всё размера L tall. По размерности примерно как у гапа, или лендсенда, а у игла я заказываю XL Tall. Вроде не садятся, я не заметила. ;)

abrikosik писал(а):
Ральф

Мужские ? Я заказывала, садятся хорошо, по размерности чуть свободнее, чем ожидалось (это мое субъективное ощущение). Мужу на наш размер 39 рост 170 хорошо подошли 15 1/2 и S. Брала кустом фит, сидят свободно.

Lala писал(а):

девочки, кто спрашивал размерность обуви ральф:
получила сегодня сапоги и ботильоны 8,5 - как обычно на мой 38,5 хорошо :-)
зато я мерила за пределами РФ из дорогой серии коллекшен, сапоги с загнутым голенищем, они очень узкие и по взъему не проходят, нужно 39 брать уже

мика+натуся писал(а):
Цветочеколенький
у нас UGG демисезон с меховой стелькой внутри и утеплителем по всему ботинку.
фотоаппарат не нашла, дочь запрятала, вот фото из интернета, полное совпадение с реальностью.
сейчас носим такие

рр 8 по стельке 15,5.
получили такие

внутри без меха.
рр 10 по стельке 16,5, но они реально огромные.

пабловски и агату носим 24, рикосту 23 пока.
рейму носим 22 размер по стельке 14,9 в упор, куомы 23 рр - 15 см по стельке в самый раз, до конца зимы не хватит.
ножка у нас 14,7см.

simoly писал(а):

грудь 98, попа 102
брала спортивную коламбию L-ку - подошла, а утепленная курточка того же L от landsend оказалась огромной.

fomina_liza писал(а):
_MariNka_
Марина, привет!спасибо за посылочку! :give_heart:
ventePAPERMOON супер 5ballov, костюм такой качественный...
venteTucTuc не очень понравился у куртки нитки торчат... еще не мерила, но широкая, а рукава коротковаты. а набор шапочка, шарф и перчатки, ужас :evil: шапка вся в дырочку, штук пять наверно :shock: может так задумано :lol:

Tika76 писал(а):
_MariNka_
Марин, большущее спасибо, мужу геоксы, подошли, доволен , ну и мне хорошо ;) , как ты и советовала, на 42,5 нужно 43. Спасибо. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

narya писал(а):
_MariNka_

Марина. хочу о ландсенде отзыв оставить.
Брала детский лыжный костюм.

В общем мне очень понравилось.
и возможность удлинения штанов и рукавов, и детали: замочки, утяжки, липучки, манжеты.
Плюс на попе и коленях что-то вроде кордуры, поплотнее.
и главное вещи не широченные, крой девчачий.
в общем я довольна, спасибо.

куртка:
http://www.landsend.com/products/little-girls-fx-ski-jacket/id_248150
цвета такого уже нету. салатовый с фиолетовыми
я взяла 4Т. на рост 102 с неудлененными рукавами самое то до весны. И не смотрится как шкаф на ребенке )))

штаны:
http://www.landsend.com/products/girls-fx-ski-pants/id_248146

тоже 4т. по длине нормально, еще можно удлинить сантиметра на 3-4
и даже моей худой дочке сел в талии нормально, а не как карандаш в стакане.

еще были полартековые шапочки-шарфики в цвет

Ненси писал(а):
Всем привет! Сегодня зашла к нам в магазин где ральф продают цены просто космос.
Жилетка вчера заказанная за 44 доллминус скидка

Цена у нас на нее 7650 :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

3600 детское поло :aga-aga:

Anna Nickola писал(а):

Мужские джинсы Levis 505 Regular Fit Jeans , размер 36W/36L (маломерят на размер, реально на 34W/36L), цвет Medium Stonewash (как на картинке), на молнии,

еще фото:
Скрытый текст:

Замеры:
шаговый шов - 91см
боковой шов - 122см
ширина по поясу ~ 46-47см.
Подойдут на высокого мужчину размер ~50-52.

Женский жилет Levi's® Liberty Trucker Vest, размер М (реально большемерит до полноценного L, или 46-48 росс.), цвет - Floral Patch (как на картинке)
еще фото:
Скрытый текст:

Шииикааарное качество 5ballov очень плотная джинса. Крой прямой, удлиненный, лучше подойдет на высокий рост.
Замеры:
ширина подмышками - 48см
длина по спинке 64,5см

Женский жилет Levi's® Sleeveless Sawtooth Western Shirt, размер М (реально чуть большемерит, подойдет на росс.полноразмерный 46), цвет - Bleached Blue,

еще фото:
Скрытый текст:

Тоже очень классный жилет, но тонкая легкая джинса, приталеный силуэт, сидит по фигуре.
Замеры:
ширина подмышками - 48см
длина по спинке 62см

abrikosik писал(а):
IREN0707 писал(а):
Наташулечка
Привет, а на рост какой они идут?
Скрытый текст:
abrikosik писал(а):
Новая Я писал(а):
bmw_shka писал(а):
_MariNka_
Марина, привет!
Подскажи, какой мне размер нужен:
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=22751956
Брала RL в прошлый раз 8-ку, она мне свободно на ОБ102 и ОТ74, какой размер тут соответствует 6-ке?

Марина у меня такой же вопрос! Хочу джинсы, но не знаю . Юбка с Ральфа размер 6 мне большая прилично оказалась , особенно в животе и талии, да и бедра великоваты ( об 100см, от 74 у меня!) джинсы какой размер брать?

На ОБ 94 см и ОТ 69 хорошо садится Ральф 4-ка (вельветовые джинсы). Запас совсем небольшой

Девочки, у меня такие джинсы 4 размер

На ОБ 96 и ОТ 71 нормально сидят, без запаса в бедрах, в поясе есть немного. Измерила их примерно на уровне бедер, получилось 98 см. Ну а какому размеру джинс соответствует 4-ка, можно в таблице размеров посмотреть, там написано, что 4 - это 27,5 дюймов, значит, в зависимости от особенностей фигуры, размер 27-28. У 6-ки размер 28-29.

Посмотрела, что это Деним& джинсики, я себе подобные заказывала 27 р-р, они скинни - с мылом налезают, но ходить некомфортно вообще, пришлось выставить в пристрой, думаю, 28 нормально бы был. ПО длине они как все джинсы: 30-32-34, я себе на рост 172 всегда 32 беру и всегда хорошо садятся.

-= Оля =- писал(а):
CROCS хамелеон
у нас сейчас такие

размер 8-9
нога у сына около 16см сейчас, летом 15,5 была, большеваты немного летом были, но все равно носили их - не слетали, сейчас в бассейн носим.
Скрытый текст:
и если чес, то мне качество не понравилось, они не такие яркие как на картинке, и стирается рисунок на носах, а вот обычная моделька у нас как новенькие остались, вооот :aga-aga:

1706Нафаня писал(а):
http://www.elc.co.uk/Big-City-Wooden-Garage/135482,default,pd.html отзыв про гараж)))
тут наверное от ребенка зависит, мой от него не отходит вот уже год
они с папой к нему с лего пристраивают еще парковки и переходы. там отлично размещается штук 30 машинок из яиц. поэтому тут угадать сложно будет или нет играть. я была уверенна что нам это надо :haha:

abrikosik писал(а):
Alina17 писал(а):
abrikosik
Девочки
abrikosik писал(а):
ma_ri_na_ писал(а):
Девочки, кто на ральфе обувь брал себе (не детскую), как она по сравнению с другими брендами по размерности? Большемерит? Или брать размер, как всегда беру?
Размер у меня оч большой, боюсь, пристроить сложно будет, если не подойдут

Я брала себе сапоги 9ка хорошо подошла на 25,5 см - 39 р-р наш, то есть по-моему - в размер, не маломерка, точно ;)

Тоже мучаюсь с выбором размера обуви на ральфе.
У меня нога 25см, ECCO 38 беру, т.е. мне 8,5 надо где-то?

У кого ECCO 38 -какой на ральфе берете? :lifchik:

У меня Экко 39, на Ральфе, как уже сказала, беру 9ку - не впритык, есть место для носка

abrikosik писал(а):
bmw_shka писал(а):
Девочки, а кто подскажет, как взрослое С&А по размерности?! Ни разу не брала...
Если Америку мужу на 48-й беру S-ку, какой лучше тут брать?!

У С&A не все гладко по размерам, как, например, у Ральфа: я мужу пару раз пролетала с размером. Америку ему беру Sку всегда, Ральф - прям хорошо сидит, у немцев - это 48 р-р, а буквенные коды - S, если трикотаж или объемный фасон, а куртку брала ему Sку - оказалась мала в плечах, так что если не трикотаж, то я беру Мку :-( Рубашки хорошо 39 р-р садятся, 40 - уже великоваты.

Декабринка писал(а):
ELC Honey Bee Tree Game
Мы в прошлом году брали такие игры с пчелками. Внешне очень симпатичные и дерево, и пчелки (это тоже важно, привлекает :-) . Даже племяннику на тот момент "почти школьнику" понравилось - а ведь "взрослые парни" "серьезно" к выбору подходят :haha: ).
Качество хорошее, все ровненькое. Листья действительно не так уж быстро вставлять, хотя приноровились, когда часть вставлена, потом уже проще. И еще мне кажется полезно - мелкая моторика и пр. :haha:
"Вылетают" пчелки не сразу - т.е. момент ожидания присутствует - у кого первого начнут сыпаться. И в общем не все сразу "летят", даже было, что по одной оставались и в конце только "летели".
Резюмируя))) - не пожалела, что купила. Играем и сейчас временами. Хотя за один раз конечно более 4 "заходов" с "заправкой" листьев и пр. - не играли, неинтересно, но если цена не высокая - мне кажется, вполне соответствует игра.

Наташулечка писал(а):
DeLaLuna писал(а):
Наташулечка писал(а):
narya
Может вам поможет определиться с размеров штанов.
У нас такие http://www.landsend.com/pp/StylePage-418921_WR.html?amp;CM_MERCH=REC-_-LIPP-_-GGT-_-2-_-418921-_-419172
размер 5, длина у штанин 45 см по внутреннему шву, но т.к. у комбеза само туловище очень большое и лямки длинные, на рост 110 он большой получился

Как раз на такие штаны смотрю... На нашу холодную зиму они подойдут? По объему верха больше на пухляшек или стройняшек? :oops:

Мне кажется, что подойдут на нашу зиму, утеплитель в них есть и не слишком тонкий, не тестировали, по весне купила только. На коленках и попе ткань, похожая на кордуру, у брюк внутри есть резинки. У меня дочь средней комплекции, ей на футболку свободно, как раз место для кофты. Есть карманы на молнии впереди. Качество, по-моему, отличное, и цена :in_love:

_MariNka_ писал(а):
Capezio
Арюлка писал(а):

Вопрос по чешкам:
У тебя тогда брали 8.5М, нам они прям впритык впритык. Хотела 10 взять, но вот понять не могу тут например нет размера 10М, есть 10N, он сильно узкий будет или например 10W сильно широкий?
http://www.amazon.com/Capezio-Daisy-Ballet-Toddler-Little/dp/B0002USFUU/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1379418005&sr=8-1&keywords=capezio

с буквой N на узкую ногу,
W да на широкую ножку
у вас балетки обычной полноты М

10-ка будет на ножку 17см

abrikosik писал(а):
Calina писал(а):
Calina писал(а):
_MariNka_
Марина, Добрый день! :-) Поделитесь пожалуйста опытом, мужская линия Ральфа в размер идет? Меня интересуют джинсы, шорты... Покупала на Гэпе шорты 33W, отлично сели... С Ральфом боюсь промахнуться... :aga-aga:

Я брала мужу брюки на Ральфе. Он носит Levi'S 30/30 и обычно такие ему беру. С Ральфа брала Чиносы хлопковые 30/30 - в размер, даже немного - я бы сказала -впритычок :roll: Пришлось пуговицу немного перешивать...

smakosha писал(а):
aeropostale
мой муж где-то также,но ближе,быть может,к 54,рост такой же...
вот замеры футболки рр XL:
длина 75см
ширина 58см
в плечах 48см

abrikosik писал(а):
GAP
simoly писал(а):
Марина, сориентируйте, плиз, по размеру, а то уже крыша едет.
Хочу своему сыну вот такого типа штаны: http://www.gap.com/browse/product.do?cid=99903&vid=1&pid=141055042

у них по размерной сетке все заканчивается на 14+ и там длина впритык - 157-165 (мой мальчик 165), а вот ширина при этой длине в талии аж 70 :eek: Как жить? :eek: Чо брать? :cry:

Я тут влезу, т.к. сама отстрадала только что тем же :oops: На рост 172 нормально садятся 18 р-р, длина прямо с запасом до 176-178 см, я пыталась взять такие штаны слим 16, по длине они оказались впритык, а в поясе даже не застегнулись, притом что парень у меня очень стройный. Так что я б взяла 16 регуляр по длине без особенного запаса или 18 если на вырост, если парень прям очень худой - то слим.

abrikosik писал(а):
simoly
Я померила сына, у него ОГ 80 см, рост 172, рубашка XL в груди нормально, но рукав уже короткий. В прошлом году он из неё не вылазил, очень уж она ему нравилась. Теперь я б заказала XXL. Вашему мальчику, думаю будет и XL как раз, но они так быстро растут в этом возрасте, что думаю, XXL тоже недолго залежится. Хотя вот у нас Ральф рубашка весь прошлый год пролежала, большая оказалась: рукава длинные, в груди широкая :eek: В этом году надевает уже, но все ж широковата.

abrikosik писал(а):
ULena писал(а):
abrikosik
привет!малышковый РАЛЬФ как по размерности? соответствует размерной сетке? мы ок73см/11кг...на сейчас 18мес, на след лето 24мес?

Мы сейчас тоже примерно 73 см, только вес 9 кг. Носим 12мес, прямо как раз, то что покупала на 18 мес пока большое, думаю к зиме будет нормально, на след. лето тоже ещё будем видимо 18 носить: костюм на 24 мес купила - прямо огромный, думаю, не меньше, чем на 92-95 см. Запас по полноте есть, так что и на худышек и на пухляков нормально будет.

Я вообще в восторге от цветастых трикотажных кофточек, они такие мягкие и симпатичные - носим везде, и гулять, и в город, и на море. Решила ещё одну подобную прикупить.

Лара1707 писал(а):
PAJAR

У меня параметры 91/74/91, мне хорошо М-ка, прям в обтяг, S-мала, L-ка-большая :-)

Михейка писал(а):
_MariNka_
Марин, привет! Думала-думала и решила все-таки выставить в пристрой пуховичок. Мне он большой, хорошо будет на размер 44-46 :aga-aga: Фирма ROXY, из детского раздела, размер XL

ЛепеSHEва писал(а):
_MariNka_
Марина, привет, наконец-то забрала долгожданную посылочку с Некста, спасибо за совет по размерчикам, все хорошо подошло, джинсы 8-ка на ОБ-92 см, трикотажная кофточка 10-ка на ОГ-92 см, а вот платье не тянется, 10-ка тесновата, если не похудею придется пристраивать :oops: , хотя не хотелось бы вещички классные!!! :in_love:

Дресскод писал(а):

кофта american eagle 100% хлопок, плотная
размер XL-tall / Мужу на 52 большая, надо размер 54 и рост не ниже 185

abrikosik писал(а):
_MariNka_
Мариночка, получили вчера посылку 13. Большущее спасибо ! В этот раз все прям подошло ! Особенные эмоции вызвала моя куртка СК с Идели, как будто на меня шили, все бляшечки-замочки такие красивый, ткань - софтшел - очень приятная, как будто замшевая. И сидит - :in_love:
Отдельное спасибо от мамы за сумку, она -бронзовая с Зули- просто идеально подошла к её бронзовым туфлям с 6пм. Много кармашков, мягкая... :give_heart:
Купальник с Идели прально, что 6 взяла, 4 бы в грудях мала была, а трусняки тоже хорошо, что посвободнее, смотрится конечно шикарно !
Очень порадовала юбка Ebene ! Она из шелка и такой замысловатой конфигурации, - смотрится обалденно !
Кстати хочу спеть дифирамб многоразовым трусам "G" - (правда они не в этот раз пришли, раньше) - это такая удобная вещь ! Девочка с рождения без памперсов росла, пользовались Дизановским пеленанием, к которому, конечно, надо привыкнуть, но эти трусы - просто очень удобняцкие, ничуть не менее одноразовых, в них внутри пристегивается такая клеенчатая держалка для прокладки, потом мокрая прокладка вытаскивается и трусы сухие - можно вставлять новую и дальше развлекаться ;) Ну то есть не надо каждый раз стирать, как обычные многоразовые трусы. При этом они мягкие и приятные на ощупь, застегиваются на липучки - малышу удобно - маме без хлопот ! :in_love:

abrikosik писал(а):
Мариш, куртку СК на 94 брали, можно меньше даже, большая не будет :give_heart:

А вчера получили джинсы. Мои DG - просто отпад ! Так сидят суперски, 28 р-р на ОБ 94. Мужу тоже Ливайсы хорошо подошли :4U:

Лара1707 писал(а):
smakosha
меня муж 184см, я беру просто XL, замерила футболку AЕ: п/обхват груди -58-59см
плечи (по швам)-около 49см
XL - большие футболочки :D А,XXL- огромнейшие :mrgreen:

Лара1707 писал(а):
smakosha
Мой муж носит 52-54, ближе к 54, я ему покупаю АЕ, РАЛЬФ, GAP- XL :-) XXL заказывала, большущие :-)
Вы, не футболку замеряйте, а мужа ;)

Acsy писал(а):
_MariNka_
Марина, помоги пожалуйста по размеру, не могу сориентироваться.
Если мы носим в мужском размере S, то в детском XXL подойдёт? Вроде возраст стоит 18 лет, а замеры какие-то маленькие.
Хочу вот такую кофтейку :
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=1018594&vid=1&pid=967490022

abrikosik писал(а):
Acsy
У детского Гапа рукава короткие, поэтому я уже для сына отказалась от их одежды :-( Сын ростом 175 и тощий. Куртка XXL коротка и рукава короткие, хотя по объему вполне нормальная. Мужскую Ску на Гапе ему ещё не брала, АЕ носит XS, но в следующий раз буду ему уже S заказывать, маловат XS становится :aga-aga:

Hataлья* писал(а):
_MariNka_, спасибо, что так быстро туфли примчались :give_heart:
Я боялась, что с Германского амазона долго будут идти. Думала, что даже к сентябрю могут не успеть.
Подошли идеально, качество безупречное :in_love: В городе Gabor не смогла найти. У этой марки на узенькую подростковую ножку, как ни странно, взрослые туфли отлично подходят. Хотя есть и широкие, и очень широкие, в описании обычно указывается. Внутри и снаружи кожа, ремешок на липучке, каблук оптимальный - 4 см. Для ребенка - почти высокий :-) Я безумно довольна :-)
Скрытый текст:

Ремень уже сегодня нацепила :girl:. Зря побоялась в размер брать, в прошлый раз многие S-ку пристраивали, я перестраховалась и заказала М. Пришлось пару дополнительных дырочек пробивать. На мой взгляд эта модель с большой пряжкой идет ровно в размер.

abrikosik писал(а):

Марин, спасибо за посылку ! Ральф, как всегда на высоте :in_love:
Но расстройство у меня приключилось все-таки. Джинсы, которые я специально ездила в Мегу мерить (Levi's), оказались мне малы :cry: Видимо, все-таки у нас другой Ливайс, чем в Штатах :haha:

Джинсы женские с официального сайта Levi's (Modern Rise Bold Curve Straight Jeans - Sekura) р-р 28/32 очень качественные и красивые, на ОБ 96 застегиваются со скрипом:

Hataлья* писал(а):

abrikosik, возможно в Меге были такие же, но не Bold, а Demi. Или ткань с большим % эластана, зависит от цвета.
Или абсолютно один в один? Я тоже доверяла примеркам в наших магазинах :aga-aga: .

Именно такую модель я не нашла, но мерила Bold, на процент эластана внимания не обратила, конечно :oops: , но при примерке джинсы на меня очень свободно сели, вряд ли дело было в эластане. В моих джинсах с эластаном как раз все нормально, они на меня натягиваются, но видимо только благодаря эластану :haha: В магазине на меня так 27 натягивался :aga-aga:

DaisyNck писал(а):
abrikosik
Джинсы очень хорошо растягиваются.
Я сужу по мужу. Брали ему 36й- реально широченные на 2 день стали. В итоге сейчас носит 35й.
Сама ношу Demi, 28й размер (эластана примерно 15%). Но у меня ОБ 98 см, правда длина внутреннего шва -34.

Правда что ли ? :oops: А я прям еле застегнула их. Они ещё не на талии, а слегка на бедрах, поэтому прям уж BOLD не получается... Имеется же в виду разница между бедрами и талией :oops: А бедра у меня 96 :-( Короче я прям расстроилась.
Скрытый текст:
Надо будет их ещё раз померить, может полегче натянутся :aga-aga:

Цитата:
http://www.gehwol.net/ описание на русском )

DeLaLuna писал(а):
У тикета самые теплые комбезы "сноубагги", в них 200 гр., в тех, где есть слово "норт"- 165, в остальных-120.

Ненси писал(а):
Vladimirovi4i
Вот фото после стирки стараю на машинке не сказать что бы совсем растянулись но слабые резиночки

а у футболок получше воротничек даже ткань мне кажется поплотнее

ка то у них качество подпортилось , раньше мне казалось получше было именно у фотболок и еще костюмчик есть такого плана
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=15690266&cp=2943770.12480373&ab=ln_nodivision_cs7_infantboy%289m%C3%82%C2%9624m%29&view=99&pg=2&parentPage=family
так там тоже манжеты прям широкие не держат на штанах и кофте. А вот брюки , джинсы , рубашки , девчячье лосинки, ждинсы ,куртки мне нравятся. Еще обувь их понравилась раньше как то не покупала . ;)

Vladimirovi4i писал(а):
Девочки, плиз, напишите кто брал такие лонгсливы на Ральфе?

Как они у вас "пережили" стирку? Я свои стирала на руках.... Воротник оч сильно растянулся = не айс для такой марки :aga-aga: Сама ткань вроде ничего..., не линяет, мягкая, не закаталась (пока), а вот ворот, прям слов нет :-(

Порадовали носочки... Я таких не видела просто :-)

Сами тонкие, а подошва махровая - прикольно! :-)

И еще... Может кому пригодится...
Сапоги действительно очень БОЛЬШЕМЕРЯТ!!!
Вот эта моделька:

22 размер примерно 17-18 см, поточнее потом напишу... Нечем пока померить, на фото сравнение с Кроксиками размера 6/7

abrikosik писал(а):
ПОМПДЕЛЮКС
Мы носим сейчас 98 р-р, доча ростом уже 99-100 см, начали носить в 97 см, тогда это выглядело так:
Скрытый текст:

Сейчас смотрится ничуть не хуже, я ей беру часть 104 р-ра на вырост, а часть 98, то что свободного кроя, а то вообще мешком висеть будет :aga-aga:

smakosha писал(а):
ПОМПДЕЛЮКС
DaisyNck писал(а):
Наташулечка
Можете написать про размерность- до указанного размера или с небольшим запасом. На рост 86-89 см брать 86 или 92 см?

я бы побольше брала :oops:
моему сынульке 2г 4м -брала там штанцы,так р-ра 98,вот такие:

не сказала бы ,что сильно на вырост
замеры:
Скрытый текст:
длина 56,5см
шаговый 36см
по попе 68см примерно
талия 46см +резинка

:oops: ,может,помогла

chisy писал(а):

Размер 1\2. Должны подойти на бедра 92-94, так как тянутся.

Пока есть по ссылке http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=17717596&cp=3534618.3534619.3534626.3595054.2045406

_MariNka_ писал(а):
ПОИСКОВИК СКИДОК НА С&A, В ОСНОВНОМ, КОНЕЧНО, ВЗРОСЛОЕ, НО ЕСТЬ И ДЕТСКИЕ ВЕЩИ :utya:

ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ ОТ 19ЕВРО

http://discounts-online.info/ru/de/c-and-a/sale/

ЛИСТАЕМ СТРАНИЦЫ БОЛЬШОЙ СТРЕЛОЧКОЙ ВНИЗУ :)

_MariNka_ писал(а):

ДЛЯ СОМНЕВАЮЩИХСЯ В РАЗМЕРЕ ДЖИНСОВ, ПОПРОБУЙТЕ ВЫБРАТЬ ПО ЭТИМ СОВЕТАМ :) :

http://www.jeansofamerica.ru/page.php?id=8

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

ЕСТЬ ТЕСТ НА САМОМ САЙТЕ, ДЛЯ ВЫБОРА ЖЕНСКИХ МОДЕЛЕЙ ДЖИНСОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТИПА ФИГУРЫ

http://us.levi.com/shop/index.jsp?categoryId=4370093&cp=3146849.3146880&ab=leftnav:women:leviscurveid:seeallcurveid:curveid-demicurve:leviscurveid:curveidquiz:4370093

Lala писал(а):
_MariNka_
что именно написать? мой носит прямые 501, американские точно отличаются от наших магазинов по размеру (про-во Турция) и по ткани
31/34 левис совпадает с томми, друг еще примерял и сравнивал со своими коллинс, тоже совпали, может чуть больше левис по талии

hudognica писал(а):
Марина, хочу написать отзыв о джинсах левайс. :-)
Прежде чем заказать, кучу перечмтала отзывов и рекомендаций по размерам, и заказала 3 размер на ОБ 93 и ОТ 70см. 3 размер, так как эта модель почему-то из линейки джуниор.
http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=13180773&&cp=3146849.3146880.13158259.3146900

Про качество и говорить нечего, все супер. А вот как с размером. Выбирала по их рекомендации моделей на сайте, для разных типов фигуры. Посадка модели действительно подошла. По размеру - как пишут, что джинсы лучше взять меньше на размер, чем больше, так я поступила. Когда я их увидела, мне поплохело... невооруженным взглядом было видно, что такие маленькие, прям на подростка и расстроилась, ну думаю, до такого мне не похудеть никогда! Но дома, я их, так сказать натянула "с мылом" получилось на бедрах вполне нормально, только вот пояс туго застегивается и перетягивает, но надеюсь разношу или придется худеть :lol: . Длина тоже впритык. Делаю вывод, что можно было на размер побольше и длинну больше.

abrikosik писал(а):
fomina_liza писал(а):
_MariNka_
Марина, привет!спасибо за посылочку! :give_heart:
ventePAPERMOON супер 5ballov, костюм такой качественный...
venteTucTuc не очень понравился у куртки нитки торчат... еще не мерила, но широкая, а рукава коротковаты. а набор шапочка, шарф и перчатки, ужас :evil: шапка вся в дырочку, штук пять наверно :shock: может так задумано :lol:

Про PAPERMOON присоединюсь к похвале ! Очень классный костюмчик, хвастик попозже выложу :in_love: Только у меня чем сомнения по поводу его тепла: он на пуху конечно, но какой-то тоненький :aga-aga:
А Тук-Тук мне понравился, я брала колготки и платье - очень качественные и яркие вещички, посмотрим, как в носке будут :aga-aga:

yachont писал(а):
_MariNka_
Марина привет! Ну не хвастик, но поделюсь:
пришли мои долгожданные джинсы Москиновские с венты, заказывала вот такие

по факту оказались тааааааакими длинными, короче я их подвернула до колена, отрезать надо см 20 :lol: , и низкая посадка посадка у них :-(, не ношу такие .
А в остальном , в размер. Так что буду думать, может в пристрой пойдет. Жааааалко :-(

Наташулечка писал(а):
Девочки, мой хвастик обуви F_r_y_e c венте ;)

8-й американский хорошо мне подошел (длина стопы 24,5 см), очень мягкие и удобные, кожаная подошва, в-общем супер! Мужу заказывала их кеды с 6рм, тоже классные, полностью кожаные (кроме подошвы)))) и шнурки тоже из кожи :-)

мика+натуся писал(а):
хваст:
Скрытый текст:
кеды Ральф Лорен.
черные рр 9: Lauren, пятнистые рр 8,5: Denim&supply.
по стельке одинаковые, специально заказывала именно 2 разных размера, чтобы понять размерность.

а это моя болеющая красавица в слипах Carters на 4Т
слип безумно красивого мятного цвета :in_love:

рр 4Т ( размер у слипов одинаковый, но разница в длине все-таки есть. синий с сердцем на груди длиннее на 1-1,5см)

Марина, в очередной раз спасибо тебе огромное за проделанную работу :give_heart: :4U:

никитоска писал(а):

Кеды Steve Madden

Размер 8, на наш 38, полный. Мне на 37 большие :cry: :cry:

ma_ri_na_ писал(а):

Еще отзыв про сандали камик Jetty.
Сандали классные, качество порадовало. Но очень большемерят!!!. Размер 36 не меньше, чем на полный 37, а может, и на 38. Они точно больше аналогичных сандалей keen этого размера. Стелька от зимней! рикосты 37 размера прекрасно в них входит. И при этом подошва явно на узкую ногу, за счет регулировок сверху можно туда и толстую ногу впихнуть, наверное, но подошва прям узенькая.
Ну, большое - не маленькое (я их брала для подстраховки, вдруг 35 к лету перескочим), дорастем ;)

abrikosik писал(а):
мика+натуся писал(а):
девочки, а Ральфа обувь кто-нибудь брал?
на 25,5 см какой рр лучше взять?

У меня 9-ка на 25,5, они полноразмерные :aga-aga:

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:

ULena писал(а):
Ks5859
спасибо за отзыв!!! перестану есть по ночам, точно в 2ку войду :haha:

У меня тоже такое, у него одна деталь, на которую надо обратить внимание: талия вышита мелкими стразиками и очень жесткая, совсем не тянется, у меня S-ка, я взяла 4-ку и вошла тютелька-в-тютельку :oops: Если бы был животик, хоть маленький, то не поместилась бы :aga-aga: А вообще платье очень красивое, глубокий цвет, интересная драпировка, тяжелая ткань... :in_love: щас хваст выложу :oops:

Скрытый текст:

Vladimirovi4i писал(а):
Марин, девочки...
_MariNka_ писал(а):

ULena писал(а):
abrikosik писал(а):
matrica78 писал(а):
Девочки, подскажите кто Ральф малышковый брал, в размер идет? Не маломерит?

Малышковый ральф чуть маломерит по сравнению с другими амер. марками. Доча сейчас 75 см, 80 по впритык, 86 с небольшим запасиком, носим и тот и другой.

У нас лонгслив типа такого http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=24037846&cp=2048081.2047538.1767585&ab=ln_baby_cs2_tops&view=99&parentPage=family
рр18мес (по рр сетке на рост 80-84), доча 74см и 11,5кг, запаса нет, сидит плотненько не только по ширине, но и по длине

а верхняя одежда? так же впритык? или чуть свободнее?

Верхняя одежда идет "в размер"... (может не вся конеш :aga-aga: , трикотаж - не угадать - что-то без запаса совсем,)
Брала пух комбез и стеганки куртки! - пух большеват, как оденем - с меня хваст! - куртки - я фото выкладывала уже... вот куртка 24м на 1,8
- в рукавах запас, по ширине тоже
вот куртка 18м на 1,6
- тож есть запас...
Скрытый текст:
лонгсливы = да, рукава быстро становятся короткими..., футболки = носим дома 18м - все ОК ;) , трикотаж вязаный = 24м - в притык, но не мал же :aga-aga:

Vladimirovi4i писал(а):
_MariNka_
Марин, спасибо огромное!
Скрытый текст:
Пристроя не будет.... ;) Кофтец с Ральфа кот 4 размера взяли на пробу... я даже одеть не смогла! :oops: :oops: :oops: :lol: Отдала самой младшей сестре, ей 16, - как раз!

Отдельно хочу рассказать про куртку:

Каждая пуговка бережно завернута в пергамент! А сама кожа, точнее замша, такая нежная, м-м-м-м, у меня на перчатках грубее! Как носить буду не знаю, - жалко! :oops:
Размер 8 на ОГ 95, ОТ 90 сел идеально! Еще очень радует длина рукавов у всех вещей этой марки, на мой 172 еще есть запасик!

Дресскод писал(а):

размер 8, подойдет на ногу 37-37.5 . Я ношу 38, мне оделись, но сильно впритык, сидеть-сижу, но ходить в них не смогу. Туфли классные! Марка DKNY

Цитата:
вот хорошая размерная сетка

Цитата:
размерная сетка на детские футболки, даны замеры самого изделия

JaneBond писал(а):
_MariNka_
Марина, привет
Спасибо за посылочку и долгожданные игрухи, как всегда игрушки с елки на высоте, мы из решили дозировано выдавать, начали с кассового аппарата, даде самим интересно во всем разобраться :oops:
Там и деньги бумажные и монетки и пластиковая карта с пинкодом, и громкоговоритель, и калькулатор и расчет общей суммы чека и сумма сдачи и чего еще только нет, в общем родителям уж точно понравилось, второй день играем ;)
Кухню будем осваивать чуть позже, но маме уж точно не терпиться :oops:
Так что спасибо тебе

Мурашка писал(а):
Марин, девочки...про Columbia
http://www.amazon.com/Columbia-Sportswear-Heather-Canyon-Toddler/dp/B004LROZS6/ref=pd_sbs_shoe_1
Columbia Sportswear Heather Canyon Winter Boot (Toddler/Little Kid/Big Kid)

http://www.amazon.com/gp/product/B00381ACQK/ref=oh_details_o05_s00_i00
Columbia Sportswear Heather Canyon Winter Boot (Toddler/Little Kid/Big Kid)

Мы в таких ходим уже три зимы, в этом году такие же заказала! Я сама и муж мой тож в таких ходит! По теплоте, они конечно до -32С, если активно двигаться...если стоишь на месте в -15 замерзнешь через минут 40! Для маленького ребенка, который не активный-они как раз до -10-15. Мы носимся, по-этому мы их носим смело до -20-23...а там уже угги одеваем! И еще весной в них очень удобно, что галоша резиновая и все-таки теплые!
По размерности! Вот стелька...замеры точные. сама лично все замеряла!
6 - 13см
9 - 16.6см
10 - 17.3см
11 - 18.3см
12 - 19.2см
13 - 20см
3Y- 22.4см

Mariii писал(а):
Марина МИФ
мы носим коламбию , у нас 10 р-р написано что европейский размер 26 2/3 , и стелька 15 см
замерила , она 17 см если ее выпрямить , и 16,5 см так как она лежит в ботинке ( она же там не совсем прямо, а с изгибами ) . Надеюсь что понятно написала :oops:

Marina писал(а):

Марина МИФ писал(а):
Columbia For Youth (подростковые)
6 - 38 - 24,1см реальная стелька 26см
эти не соответствуют точно, сама брала, стелька у них 24,5см

Irinka_N писал(а):
Девочки, кому интересно инф-я по пуковику Pajar. Покупала вот такой, ткань очень плотная, богатый капюшон из натуралного меха, внутри пух/перо ( в =рукавах меньше). В морозы ходила в шубе, до -25 не холодно

Вот замеры размера М:
L плеча=10см
L рукава по внут шву=50см
L пуха от плеча=86см
ОГ=100см
ОТ=90см
ОБ=106см

annushka77 писал(а):
_MariNka_
Марин спасибо большое за раздачу :give_heart:
Джинсы с Ральф Лаурен класснючие :in_love: мне на ОБ 104 и рост 164- размер 32х32 отлично сел. длинноваты буквально на 1см...

flamenko писал(а):
...
И еще, девочки, кому интересно - по размерности Ральфа. Мне платье пришло, могу поделиться сведениями :)
Я заказывала р-р М. По размерной сетке выходило, что ОГ у меня на М, ОБ - на S.
(Обычно ношу наш р-р 44).
По факту: В груди размер прямо как раз, в бедрах - свободновато, но не критично, а вполне приемлемо. Т.е. в S-ку я бы тоже вошла, но было бы в обтяг.

Т.о., я для себя сделала вывод, что Ральф НЕ большемерит, идет в размер :aga-aga:

fomina_liza писал(а):
_MariNka_
...
джилли как всегда радует, толстовка села отлично. кому интересно размер L на ог 94.
и трусики как всегда самые лучшие, еще хочу...

Наташулечка писал(а):
Марина, спасибо большое за посыль, все классное, все понравилось)) :obnim:
Отдельное спасибо за помощь в подборе размеров рубашек, купила, как ты сказала, и обе хорошо сидят!
У Ллбин отличное качество, думала, что слишком большемерит, но нет, совсем не огромный, куртка детская на девочку, тоненький пуховик на 5-6 лет так и есть на 110-116, не больше, соответствует размерной таблице, сидит хорошо, на шее с изнанки флис и на манжетах тоже, теперь посмотрим, как он будет носиться. Их пижамка 2Т наверно на рост 86, очень плотный трикотаж, красивая :in_love:
Футболка хс мне свободно, на 42-44, но не критично :haha: , пойдёт
Еще заказывала у них женскую фуболку размера 1Х на подарок, она на наш размер 58 где-то, может кому пригодится информация.

ma_ri_na_ писал(а):
_MariNka_
Марина, забрала вчера наконец-то посылку с АЕ. Какое все классное, мягкое :in_love: .
Спасибо тебе большое за наводку по размерам. Все подошло
Если кому интересно, на мужчину ростом 170, ОГ 110 и ОТ-ОБ 100 толстовка XL села прям прекрасно. И рубашка XXL тоже нормально села. Даже рукава не длинные и плечи на месте.
Себе и доче тоже с размерами угадала. Штаны можно было и regular брать
но со штанами, видимо, чем больше размер, тем больше длинна
В общем, праздник сегодняшний с подарками получился :-)

DaisyNck писал(а):
Марина, спасибо огромное! Все подошло. Мои боты оказалась выше, чем казались на картинке. Но это и лучше, хоть снег набирать в ботинки не буду.
По дочиному комбезу- минимо, рост 80 см. На мой взгляд, идет скорее в размер, чем большемерит. Длина комбеза от плеча до низа - 69 см. (в инете находила отзывы, что идет +4+6 см.) Как сделан- понравилось. Подойдет как худому, так и упитанному ребенку. Нам точно на весну и осень хватит :-)
Очень порадовали пижамы со спесера- очень приятные :-)

Лабиринт писал(а):

этой зимой носили ему и такие экко http://www.amazon.de/SNOWRIDE-751011-Mädchen-Aubergine-Veloursleder/dp/B008D28DSI/ref=sr_1_10?s=shoes&ie=UTF8&qid=1364538926&sr=1-10
Экко осталась довольна, их носим с -15-10 на 1 колготок, ноги не мерзнут, хотя мы малоподвижные.
мех внутри по всей длине, и на пятке, стелька войлок, замерила стельку р.25 - 16,3см
У Рикосты есть ботинки и где мех потолще, как у экко, но мне просто показалось что в тех ботах что вы выбрали, в них мех тонкий :aga-aga:

ULena писал(а):
Ulitka Kuza
у сноурайдов мех по всей длине, у меня были рр27 по стельке 17,5см

Степняшка писал(а):
_MariNka_
Марин, ну подошла мне 10ка, прям моё. Единственное, говорят, что они растягиваеются при носке, а так очн удобно. На ОБ 102-103, может кому пригодится, вот эта модель, она не совсем скинни, от колена - свободно идет (по запросу могу выслать фото на мне)

abrikosik писал(а):
Хочу оставить отзыв по детской одежде с Ральфа. Я брала сыну, он сейчас 118 см к школе рубашку, брюки, жилетку, поэтому планировала небольшой запас к сентябрю. Размер заказала 7 ( по сетке на 6 лет, от 124,5 до 130 см). Померили - очень все большое, в этом году точно не поносит, может только во 2 классе :aga-aga: По моим представлениям 7 р-р можно носить где-то от 128 см. В общем надо брать теперь на размер меньше, хорошо, что заранее все заказала :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: _MariNka_ (Ср Май 11, 2016 14:40), всего редактировалось 70 раз
⮝ наверх ⮝

_MariNka_
Академик
Академик

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 5:47     Ответить с цитатой

ЕЩЁ ОТЗЫВЫ :-)

Скрытый текст:

abrikosik писал(а):

Босоножки Pablosky 25 р-р, стелька 16 см

-= Оля =- писал(а):
Отзыв Crocs Крокс:

Со сортдиректа размер М6/W8 по стельке без загиба 24-24,5 см
Мне на ногу 24 см подошли

Angelichka_Z писал(а):
Crocs Крокс:
со спортдиректа
мужские, размер 8 (по стельке 26,5 см)

Ненси писал(а):
РАЛЬФ
замеры хл (16лет) плечи 42 см рукав 59 см под грудью 49 см длина кофты 56 см

Lala писал(а):

Штаны, как и ожидала, короткие, девочки, кому будет актуально: РАЛЬФ детский 16 лет на рост 173см и ОБ 95-96 не налезли, думаю, рост до 166-168см максимум и ОБ 90.

abrikosik писал(а):
ЛИВАЙС
Я на ОБ 94 и рост 172 перебрала уже видимо весь их арсенал :haha:
Они различаются от модели к модели, предыдущие штуки 3 пристроить пришлось, были тесные, брала BOLD CURVE 28. В последний раз заказала 2 пары: DEMI CURVE 28 и 29, и они мне подошли и те, и другие :eek: Разница вообще минимальная, если и есть. В 29 меньше эластана и они буткаты, а 28 слим и ластана побольше. Вот как-то так.
А по леггинсам, наверное, брала бы 6, чтобы не с мылом надевать. Ну а чтобы прям в обтягон, наверное, попробовала бы в 4 влезть, но я так не люблю :oops:

Мужу беру 30ку на 86,5см (это по линии посадки джинсов)
Сыну 31 на 89 см по той же линии ;)
И да, ещё важный момент, какая модель: муж носит 504, они прямые, а сын скинни 510

Lisafeta писал(а):

1.Pablosky (Испания) р/р 31 (стелька 20 см)

2. Garvalin biomecaniks р/р 30 - 19,4 см.

3. Pablosky (Испания) р/р 32 (стелька 21 см).

4. Garvalin biomecaniks р/р 31 - 20,0 см.

5. Ralph Louren р/р 31 - 19,0-19,5 см. максимум

6. Босоножки для дома и улицы Superfit
Unisex, Ортопедия р/р 29, комфортное ношение для ноги 17-18 см.

Мы в подобных моделях любим на море отдыхать. Я сама в подобных много лет дома хожу – ноги совершенно не устают.
На ногу средней полноты, подойдет и для худенькой ножки.

Tanitta2009 писал(а):
ASDA
Спасибо большое за платье Белль, дочке очень понравилось, немного великовато, но все отлично. :give_heart: Рост дочери 120 см,платье- размер 7-8 лет.

abrikosik писал(а):
Девочки, Ливайсы levis детские маломерят, на мой взгляд. И на худых. На девочку 117 см и 25 кг джинсы 6Х не налезли. По длине были нормально. Разницы между 6 и 6Х я особой не увидела. Только в длину немножко :aga-aga: Сейчас беру 7ку, будем дальше тестировать :-)

DaisyNck писал(а):
Ливайсы levis
У меня как раз худой ребенок. У моего рост 118 и вес 20-21 кг. Эта модель сидит отлично.
Дочка носила в размере 2т до роста 94 см, а по сетке они идут до 90 см. У меня наоборот - в размер или немного большемерят :-)

NATALJA писал(а):
Замеры рубашка M&C школьная,
Марина просила, может кому то пригодится :-)

р-р 10 лет
рукав 51 см
плечо 12 см
ширина 44,5 см
длина 59 см

Счастливейшая писал(а):

Pablosky
Размер: 26 (по стельке 16,5 см)

Размер: 27 (по стельке 17см)

Цветочеколенький писал(а):
_MariNka_
Anne Klein

Какие сапожки! :girl_flower: спасибо! Очень удобные, на 25,5 размер 8,5 идеально(спасибо за совет с размером), есть немного свободного места. Классно сделаны, внутри красивая стелька со львом, этот лев на каждой мелочи) Написано wide, думала будут широкие ужасно, но это не так, аккуратненькие.
Девочки кому интересно сапожки эти http://www.6pm.com/anne-klein-kacey-black-leather

Vladimirovi4i писал(а):
_MariNka_
Пасибки!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Джинсы с Левайса всем подошли ;) Мужские брали "размер в размер", нуууу, те... чего здесь покупали = 33/34.... то и заказали.... подошли идеально.... Сестре брала по твоей "наводке".... то же все ОК ;) = молодец, что взяла на размер меньше, чем я хотела... = А так бы она утонула....
на ОБ 120 такие
Цитата:
Марин, давай попробуем:
http://www.levi.com/US/en_US/womens-jeans/p/155050081
505 STRAIGHT LEG JEANS
ALWAYS AGREED
34,90 - 50%
16L
размер 14 даже большеват чуток...., нуууу, это если придираться

Крошка~Енот писал(а):
ПАБЛО
У нас кеды 28й размер, стелька 18,2

Hataлья* писал(а):
ma_ri_na_, мне кажется, что не угадаешь на 100%
Босоножки брала, маломерками оказались. А туфельки

сейчас носим 31 размер.
Из босоножек примиджи 31 размер еще весной выросли.
Школьные туфли примиджи на курсы 32 размер носили и не уверена, что первого сентября давить не будут. Зато есть кроссовки примиджи на гортексе, 30 размер - вот только недавно давить стал, до конца весны успели доходить.
А кроссовки Рикоста 32 размер сейчас носим.

Так что размерность плавает у всего, как мне кажется :aga-aga:

Hataлья* писал(а):
ПАБЛО
Leather mary jane style shoes off-white

У нас сейчас такие. Носы ободрались почти сразу. Но туфельки очень любимые. Победили и босоножки, и кеды, и кроссовки. Фавориты на все лето.

они выглядят тупенькими и широким, но у дочки средняя нога, и все хорошо, не болтаются. Носим и на босую ногу в том числе, ничего не трет, не давит.
В песочнице только песка много засыпается :-)

abrikosik писал(а):
DESIGUAL

У меня несколько платьев, очень их люблю ! На ОГ 92, От 70, ОБ 95 мне хорошо подходит размер М. Соответствует S-ке Ральфа. Рост у меня 172 см, все платья сидят идеально по длине ниже колена. Талия на месте.

Lala писал(а):
DESIGUAL
Добрый вечер, по платьям, к сожалению, не подскажу, скорее евро-стандарт. Верх я беру S на ОГ 88.
Я ношу такие брюки, мой рост 173см, идеально и с каблуком, и с мокасинами.

ULena писал(а):

шорты для беременной oldnavy
ррXS
замеры: длина 30см, пояс 43см, в бедрах 50см. отлично сидят на ОБ 94см, есть запас

туфли pablosky
рр19
Стелька не вынимается, примерно 12,1-12,2см
НЕ на пухлую ножку,

сандалики agtha ruiz de la prada
рр28 (по стельке 18см),на узкую ножку

Lisafeta писал(а):

Сникерсы RalphLauren р/р 38 5,5 (25 см по стельке), из детской линейки.

Calina писал(а):
_MariNka_
Марина, спасибо за твою работу! :4U: Переживала больше всего за Ральфовские слипоны после отзыва Lisafeta, но мне на 24,5 см отлично подошла 5-ка. :pyatak:

Пародокс писал(а):

1)Балетки Гарвалин, цвет белый, размер 32, стелька внутри 20 см, на узкую ножку.
- 2200 руб.

2)Балетки Паблоски, цвет темно- синие, 32 размер, стелька внутри 20 см.
-2100 руб.

3)Босоножки Balducci, размер 30, стелька 19 см.
- 1200 руб

JaneBond писал(а):

любимый Альматричи, для дочек у них тоже модели в цвет мам теперь появились)))
по размеру если кому нужно, у меня ОГ96, От 76, ОБ 102 подходит UK12, евро 40, брала 42, но большие
длина у них конечно выше колена и зависит от роста, у меня при росте 168 см, на 10-12 см. выше колена платься садяться.
Брала себе еще юбку, хорошо села 38 размера

Пародокс писал(а):

Марина, давно брала, решила отзыв оставить по сапожкам Примиджи , 30 размер, стелька 19,5 см, на высокий взъем и широкую ногу не подойдут. А на ножке очень красиво смотрятся.

Лабиринт писал(а):

они в размер идут с небольшим запасиком +2 примерно, мы носили комбезик из малышковой коллекции хм размер 86см в возрасте 2,5года при росте около 86см, дрыщ, в длину хватило бы до роста 90 точно.. берите в размер (ну или с запасом на след год, ведь сейчас спит в колясе или автокресле, а на след год в нем побегает, я так брала племяшке в подарок, взяла ей размер 80, одевали ей в возрасте 6-8мес, а сейчас будет в нем бегать весной и осенью)

ma_ri_na_ писал(а):
высокие сапоги Тимберленд
Марина, забрала сегодня у Тани свои тимбы. Они просто суперские! Удобные - не то слово. У них обалденно мягкие набойки и подошвы, они не цокают. И с размером хорошо. На полразмера меньше тоже было б хорошо. Кто писал в инете, что эта модель на узкую ногу, - ну не знаю...У меня нога не узкая, и со взъемом. Мерила на хб носок. Наверное, можно и на махровый надеть при желании. И по обледенелым лужам красоваться :haha: . В общем, очень удачная покупка обуви на 6пм.
На стопу 27 см р-р 11 нормальной ширины подходит. Можно и 10,5 брать.
Тебе спасибо :4U:

Calina писал(а):
_MariNka_
Большое спасибо за помп! :4U: Нам все понравилось! Заказывала все вещи на вырост, на 122-128 см, сейчас у нас 114 см. Как это ни странно, все подошло! Конечно есть небольшой запас у толстовки, флисовой кофты и штанов, но не так чтобы закатывать. Поло на 122 см так вообще отлично сидит. В общем, получилось супер выгодное вложение денег с перспективой носить вещи не один сезон.

Наташулечка писал(а):
РИХТЕР
да, примерно как рикоста, вроде тоже на широкую ногу не подходят. Качество хорошее

сандали 30-й размер был 19 см по стельке

ma_ri_na_ писал(а):

Рихтер прям на узкую невзъемистую ногу. У нас было 2 пары деми, мембрана. Не маломерки, но узкие :-(

abrikosik писал(а):

А мы Мишке в этом году взяли Викинги. Слышала про них до этого разные отзывы от горячо положительных до сдержанно отрицательных... Но нам очень понравились, Мишка из них не вылезает, они ему кажутся удобнее угг, и уверяет, что такие же теплые :eek:

Наташулечка писал(а):

дочь с 30-м размером ноги носила такие кроксы, размер у них сдвоенный 12/13, и запасик еще был

Наташулечка писал(а):
Марина, спасибо большое за посылку! Платье Альматричи очень красивое, и как-будто на меня шили :in_love: Только на картинке модели оно покороче, чем мне и на бедрах свободно, а мне до колена и плотнее прилегает. Размер брала 38.

Патисити пока отложили до праздника, потом похвастаемся, и костюмы Минни с диснея тоже полежат до праздника, очень качественно сшиты и красивые :pyatak: Геокс тоже подошел, всё как раз, очень классный, довольна как слон :haha:

ma_ri_na_ писал(а):
_MariNka_
Марина, как мы угадали с костюмами трансформеров с асды! Размер 9-10 (135-140) лет прекрасно подошел и на 132 см, и на 141 см. Шлемы оказались просто масками, хотя очень прочными, из толстенькой пластмассы.
Так что теперь мы каждый день трансформеры :haha: . Насилу уговорила младшего в садик не ходить в трансформере .
Спасибо!

MILA_ писал(а):
Evka_86
У меня мальчик. Курток гэповских несколько и было, и сейчас есть... Очень нравятся. Соотношение цена-качество, на мой взгляд, самое оптимальное. Сейчас пуховик гэповский второй год носим. Стирки отлично переживает. Для меня сейчас Гэп в лидерах по детской верхней деми одежде, в ситуации когда на ральф денег жалко ;) Многие вещи по качеству ральфу не уступают точно ;)

abrikosik писал(а):
ральф
У меня муж 170 см, мы ему берем поло S custom fit, по длине хорошо, а взяли однажды классику, оказалась длинной и широкой. Брюки берем 30/30, подшивать не приходится :give_heart:

abrikosik писал(а):

На девочек Ральф идет в размер. Лада сейчас 112 и упитанная, ей 5т впритык уже, но вполне ещё можно носить :love_sibmama:
На мальчиков немного большемерит. Или у меня Мишка дрыщ такой...

abrikosik писал(а):
Ральф
У нас есть платье, по стилю подобное, мне очень нравится, я ему на замену и заказала такое, как у Жени. Вот как это платье р-ра 4Т сидит на Ладе, которая сейчас ростом 112 см:

Как видно, запас есть и по длине платья, и по длине рукава, по ширине на нехудую Ладу тоже нормально садится.

А вот скинни брюки мы уже носим 5Т, и они без особенного запаса по ширине... :haha:

Наташулечка писал(а):
ральф
в линейке Denim, как мне кажется, в-основном, вещи свободного кроя, видела, что девочки, которые берут ХС, пристраивали его, так как оказался большим. А эта рубашка и так видно, что широкая.
Хотя я сама брала куртку из этой линейки, она нормально по фигуре, и свитшот, он свободный

Marina писал(а):
Мариночка, спасибки :4U: забрала посылочку-джинсы Ральф "Лорен и ко" 2-ка на ОБ93 подошли-ура! :in_love:

Наташулечка писал(а):
по комбезу помпделюкс
DaisyNck писал(а):

Общая длина 80 см
рукав +плечо 38 см
шаговый 32 см
длина по спинке до шагового 52 см

Это у Тани размер 86 см
А у нас есть 92 из прошлой коллекции и 98 из коллекции этой зимы
Размер 92
Общая длина 83,5 см
рукав +плечо 41 см
шаговый 34 см

Размер 98
Общая длина 91,5 см
рукав +плечо 44 см
шаговый 38 см

Vladimirovi4i писал(а):

Про Хантер...
Скрытый текст:
фоты:

на последнем фото, дл сравнения - обычный безымянный резиновый сапог, подарок от соседей по даче ;)

Эту модель я выбрала потому, что ножку сына в высокую модель сапога без застежки, я одеть не могу :o
Достаточный запас по ширине голени, чтобы носить штаны во внутрь
Ну, и посмотреть, что "за зверь"...

Из "-" конечно - цена! Но, это относительная величина... Если бы мы их собирались носить постоянно, то может она себя и оправдает!, а так, баловство...
На коробке видна цена - 39ф, я отдала за них, что-то ок 2250 на российской версии Некст... (щас их там почему-то нет, думаю, что не сезон :aga-aga: )
Уверена, что Марина подскажет, где купить подешевле! ;)
Видела на 6pm, Амазоне, MYHABIT,...
от себя добавлю, брала на Некст ,только из-за прямой доставки!!!, т.к. подумала, что их вес при оплате доставки через посредника "съест" всю экономию распродажи :aga-aga:
а весят они не мало (на носке не отражается, бегал по дому в них с удовольствием, видимо это в цене и заложено)))) - мягкие, гнущиеся, удобные!
еще "+" - на ощупь, как опка малыша ;) , бархатистые, может напыление какое-то..., не знаю смоется со временем или нет :oops:
в носке не были, не скажу - будут ли глубокие царапины/порезы на мягкой резине...

размер у нас 25, стелька (вынимается ;) ) - 16,5 см

Все, кто их у нас видел - сказали - "классные", когда узнавали сколько стоят, крутили у виска (я потом перестала говорить :-D ...)
Рекомендую поискать прямую доставку...
Кто дочитал до конца, молодцы! Я старалась ;)

Vladimirovi4i писал(а):
ЭККО
У нас такие 24 размер, 15,5 см по стельке с загибом, 15 см сама стелька!
Скрытый текст:
Ножка 14,7 просто не лезет в башмак! носили, когда нога была 14-14,5 :aga-aga:

Такие 25 размер - около 16 см

Сейчас ходим в фитах 25 размера 16,5 :eek: по стельке - не вываливаемся!!!! :haha:
У сына не узкая, взъемистая ножка = как следствие - пока нам обувь чуть большевата, все ОК! как дорастаем - по ширине уже не проходим!

ULena писал(а):

новые деми- ботиночки pablosky
ррR26 (на стопу 16,5 впритык),

туфли ecco
рр26 (по стельке 17см)

DaisyNck писал(а):

У меня у сына закрытые туфли Паблоски, 28й размер- 17,5-17,7 см.
29й размер (тоже закрытые туфли)-18,4 см, 30й размер -19,4 см.
Еще одни закрытые 29й размер (скорее мальчиковые кожаные ботиночки) - стелька ровно 18 см :eek:

Кеды на 2х липах (на мальчика) - 27 размер- 17 см ровно.
На узкую ногу кеды, на мой взгляд, лучше брать с минимальным запасом. Сыну с запасом 0,8 см были широкие. Сейчас уже малые, но полнота в размер :-)

Наташулечка писал(а):
Пабло
добавлю немного своего, вдруг кому пригодится ;)

р. 22 - 13,7 см по стельке, не подойдет на пухлую ножку

р. 22 - 14 см по стельке, хорошо подходит на широкую и взъемистую ножку, защищенный носок, совсем не облупился

р. 28 - 17,5 см, хорошо подходит на широкую и взъемистую ножку, защищенный носок, совсем не облупился

еще брала 28-го размера красные мокасинчики, фотки не осталось, по стельке тоже 17,5 см, и на широкую ножку нормально, но от себя лично не советовала бы их покупать, носок незащищенный, потеряли весь свой вид после 2-го раза, носы все облупились :-(

р. 29 - 18-18,2 см подходит на широкую ножку

ULena писал(а):
паблоски

1. обратите внимание на кеды, в прошлом году они были в это время, цена была очень приятная (малышковые 570р без доставки, на деток постарше 680р без доставки, цена в сп более 1000р)
подойдут на пухлую ножку, на узкую тоже подойдут, но тогда лучше брать без запаса
рр20 12,8-13см
рр24 ок15,5см
рр25 16,2-16,4см
рр26 16,8-17см

у старшей сейчас ножка ок17см, мерили прошлогодние рр25, сказала будет их носить :eek:

2. закрытые туфельки на пухлую/взъемистую ножку НЕ подойдут. стелька не вынимается - без замеров

3. сандалики
рр19 12-12,2см

у нас 2 пары рр26, отличаются по длине стельки :-(
рр26=16,6см рр26=16,2см

4. ботиночки
не такие узкие как туфли, стелька не вынимается

рр18

НЕ на пухлую ножку, без этикеток

рр19

рр20

рр26
по стельке примерно 16,5см, но доча с ножкой ок17, говорит что ей нормально, хотя осенью мы не стали их носить,тк ей палец давило (нога тогда была 16,5см)

рр28

похоже, что маломерят, тк начали носить такие же рр29, хотя остальное носим рр27 :eek:

балетки pabla рр39 (маломерят, на 38 или даже на 37,стелька не вынимается, примерно 25см)

Наташулечка писал(а):

Насчет Максимо могу написать про наши 3 имеющиеся в наличии шапки:

вот такая шапка с козырьком, р. 51, но на голову 50 только-только, немного даже ушки открыты, а может так и надо, но смотрится очень красиво

такая

р. 49, на голову 48 большевата, слетает, на 50 в самый раз

и такая

р.51 на ОГ 50 есть небольшой запас, но сидит хорошо

Качество у всех отличное :in_love:

abrikosik писал(а):
Мариночка, спасибо за посылочку ! Ральф, как всегда бесподобен :in_love: Очень ждала джинсы Блэк Лэйбл, первый раз их заказывала. Очень классные, сели великолепно, как будто целый день в примерочной провела :roll: Очень благородный черный цвет (сумерки), классический зауженный крой, но не в облипочку, как Denim&Suply. Ну, длина, конечно, на супер-моделей от 180 и выше :shuffle: (мне на 172 придется подрезать)

abrikosik писал(а):
РАЛЬФ
По размеру, да, у них малышковая в размер идет, а детская большемерит, особенно для мальчиков. Для девочек я не замечала: дочка ростом 104 носит 4Т, а сын 123 см только дорос до 6Т, а 7Т думаю и на следующий год велико будет :aga-aga:

Lisafeta писал(а):

1. Кроссовки для футзала и улицы Nike р/р 27,5, максимальная длина по стельке 16,7 см.
Невесомые, усиленная пятка, стильные

Ботиночки SuperFit, р/р 28 - полноразмерные, кожа на коже. На ногу любой полноты, длина по стельке 18.5 см. Внутри мягчайшая кожа, верх нубук.

Anna Nickola писал(а):

Женский жилет Levi's® Liberty Trucker Vest, размер М (реально большемерит до полноценного L, или 46-48 росс.)

еще фото и замеры:
Скрытый текст:

Замеры:
ширина подмышками - 48см
длина по спинке 64,5см
Шииикааарное качество 5ballov очень плотная джинса. Крой прямой, удлиненный, лучше подойдет на высокий рост.

Джинсы Levi's 512™ Perfectly Slimming Straight Jeans
[/b]размер 4М (соответствует размерной сетке на оф.сайте, т.е. ОТ 65-68см и ОБ 90-94см)
соответствует размеру W27/L32, на рост до 170см (это и есть причина пристроя, я - 174см).
Длина шагового шва - 79см

еще фото:
Скрытый текст:

Тонкая тянущаяся джинса, состав: 77% хлопок, 21% полиэстер, 2% эластан.
Крой прямой - не скинни! Завышенная посадка!

Vladimirovi4i писал(а):
... у меня куртка с Ральфа 8ка

мои параметры - ОГ - 93, ОТ - 82
сидит, как влитая...
Скрытый текст:
смотрите еще на свой вес... ну, т.е мои 93 - это не большая грудь, а я такая худенькая... это 72 кг веса... руки тож пополневшие... практически при тех же параметрах и весе 67 кг куртец мне был чуть свободнее... сейчас плотнее... плечи так и так на месте... рукав тоже (рост 172)

DaisyNck писал(а):

Я своему на 178 см и 52й размер покупала с лансенда XL. Куртка была очень большая- пристраивала. Позднее покупала пуховик, размер L- сидит отлично.

Лара1707 писал(а):

Девочки, я уже брала мужу ветровочку Лансенд на флисе XL, нам хорошо, как на него, очень хорошего качества. Рост 185см, размер 54, прим., вообще вся одежда купл. здесь -XXL, а Америка, вся (РАЛЬФ, ЛАНСЕНД, ГАР.., тот же ИГЛ) -XL :-) Джинсы АЕ 34*34 :aga-aga:
TALL -это на высоких от 188см.

Лара1707 писал(а):

Замеры ветровки:
Плечи (от шва до шва)-55см
Длина рукова от шва-67см
Длина рукова от горловины-85см
ОГ-69см
Длина-80-81см
У мужа ОГ-113-115см, ветровка ему комфортно, больше не надо :aga-aga:

ТАНЯВА писал(а):

Рубахи с сайта C&A, отличное качество, мужу оказались малы
джинсовая XXL -( ОГ 60см, плечо+рукав - 83см, длина по спинке 78см)

обычная хб, очень мягкая типа фланели, но тонкая XXL ( ОГ 61см, плечо+рукав 85,5, длина-78)

ULena писал(а):
Платье ralph lauren

рр2Т
На стройняшку, длина по спинке 45см, ширина на уровне подмышек 24см

Деми сапожки pablosky
рр27
Стелька не вынимается, примерно 17,5см , этикеток нет

chisy писал(а):
сапоги Ральф Лорен. (весна\осень). Размер USA 5, EUR 21/ Длина стельки сапога 15,5, стельки носка 15 см

Цитата:
ТУФЕЛЬКИ Ricosta
р-р 26 (СТЕЛЬКА 17СМ)

САНДАЛИ GABOR
КОЖА
27Р-Р (от края до края 17,5см)

БАЛЕТКИ Anne Klein
9,5р ПРИМЕРНО НА НОГУ 27СМ

Марина МИФ писал(а):

Ботиночки FRODDO, р-р 23 (15 см по стельке)

Сандалии Pablosky, р-р 22 (14 см)

Туфли Pablosky, р-р 23 (14,8 см намерила)

Лара1707 писал(а):
bloch
Маломерят, больше просто кожан., чем лакированные ;) Маломерят, прим. на пол размера, так я ношу 39р-р.
Еще, идут на среднюю и узкую ножку, если широкая, то надо брать на пол размера больше, растянутся ;)
Очень люблю их, легкие, мягкие, удобные, у меня три пары Блош :aga-aga:

Лара1707 писал(а):

Привет! Я дважды заказывала Блош, 9,5(39,5), нога у меня 25,5-25,7см :-)
Одни лакированные, они сразу хорошо были, другие матовые с черным носком, их надо было немножко разносить, только в прав.носке давило, сейчас все ок ;)

Лара1707 писал(а):

У меня как раз одни из таких:
http://www.6pm.com/bloch-patent-ballerina-rojo
Они идут в размер, 40 будут большие, мах надо брать 39,5 (на ногу 25,5-25,7см) :-)
Лак хорошо растянется, можно и на широк. ножку ;)

Лабиринт писал(а):
мика+натуся
Я брала блоки размеры 38,5 39 39,5 на распродаже и удивительно они мне все хорошо подошли на ступню 25см... Я так и не поняла их размеры.... Если хорошие цены лучше пере страховаться и взять пару размеров балеты клевые

IREN0707 писал(а):
bloch
Девчат , а как думаете эти могут тоже маломерить? на ногу 24 см ( ношу 37- 37,5) подойдет 7.5 http://www.6pm.com/bloch-ella-black или эти http://www.6pm.com/bloch-maree-scarlet?zlfid=192&ref=pd_sims_sdp_1 и , где шансов буольше что не маломерят.... не узкая нога у меня

ЛепеSHEва писал(а):

я на прошлой неделе такие получила http://www.6pm.com/bloch-ella-black
тоже ношу 37-37,5, заказывала 7,5, подошли идеально!!! и очень понравились!! ;)

Tanitta2009 писал(а):

Я заказывала вот такие
http://www.6pm.com/bloch-ella-black
они идут в размер, хотя написано, что маломерят. Я взяла на размер больше, и именно на размер они мне и большие((

abrikosik писал(а):

Лакированные скорее всего побольше будут, а первые - вроде просто кожа, подрастянутся скорее всего. У меня 2 пары 40 р-р матовая кожа на 39,5 хорошо подошли, заказывала 40,5 лакированные, но они не на полразмера, а на целый размер больше оказались.

chisy писал(а):
aeropostale Размер 1\2. Должны подойти на бедра 92-94, так как тянутся.

ULena писал(а):

ralph lauren Mercerized Pima Polo
classic fit XL, цена 950руб

длина по спинке 89см, ширина на уровне подмышек 68см

MissNLO писал(а):
narya писал(а):
_MariNka_
Марина подскажи у кроксов размер "вумен 4" на какой детский наш идет? 32? 33?

Можно отвечу?
Скрытый текст:
Кроксы мерить надо-потом заказывать.
Как обладатель ноги менее 22 см пыталась взять кроксы 4. Мерила в магазине - обычно на наш 35-36 в зависимости от модели.
Малинда 4 мне подошла-самые узкие и маломерные из женских.
Патрисия и другие с открытым носом большие мне и широкие.
Детские мне 3 надо, но широкие очень классика - нога катается моя.

Последний раз редактировалось: _MariNka_ (Сб Июл 23, 2016 13:07), всего редактировалось 103 раза
⮝ наверх ⮝

_MariNka_
Академик
Академик

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 5:50     Ответить с цитатой

ХВАСТЫ

Дос писал(а):
_MariNka_
Примерили костюм новогодний) подошел, фуух)..
размер XL 4-6 на доче 114см( тянется очень хорошо, с ростом и телосложением точно не ошибешься) качество понравилось. С чулками я что-то перепутала) они не детские, да и лишние они, перебор) парик сел хорошо...спасибо! Довольны все)

chisy писал(а):
_MariNka_
Марин привет, хвастик, очков и шорт с картерс, майка не помню уже от куда и кроксы с амазона. Правда очки потеряли. придется еще покупать сразу пары две)

Скрытый текст:

настя08 писал(а):
Мариш, хвастик ромпера с zulily :in_love:
Скрытый текст:

Angelichka_Z писал(а):
Крошка~Енот писал(а):
_MariNka_
Марина и девочки! Помнится, пару месяцев назад заказывали с сайта со всякими праздничными штуками, что-то типа partytime, если ничего не путаю... Оно уже приехало? Понравилось?
Давайте еще закажем, а :lifchik:

Да, очень понравилось, и пришло быстро, что-то около месяца

DeLaLuna писал(а):
_MariNka_
Марина, спасибо! :4U:

Лара1707
Мне с зули еще платья европейской ТМ Alouette очень понравились. Качество на высоте.
Буду ждать след. распродажу по этой ТМ.
Скрытый текст:

Покупала два, вот одно из них (верх - х/б сатин, подкладка тоже х/б):

Tanitta2009 писал(а):
Марина, привет))
Спасибо тебе за посылочку :-) , платье Darling как раз ко дню рождения приехало и размер отлично подошел)) Получила много комплиментов :oops:
Вот хвастик, правда букет закрывает и стою я как попало, но кое-что видно.

Счастливейшая писал(а):
Марина, привет! Хвастик с ДР!!!
Игорь, все с закупок, Маргарита только обувь, Леруська и Аришка тоже одеты благодаря тебе!!!! и посуда)))Спасибо :give_heart:

Charmgala писал(а):
Наш маленький хвастик)
Кепка Некст, песочник дисней и боты паблоски
Марина - СПАСИБИЩЕ!!!!! :give_heart: :4u: :4U: :girl:
Скрытый текст:

DeLaLuna писал(а):
_MariNka_
Спасибо за тыковку!
Скрытый текст:

Тебе хвасты: платьице с зули и тыквы :-)

Vladimirovi4i писал(а):
Марина и девочки!

Реальное - ПАСИБ!!!!! ;) Супер "черепаха", у нас "Б коровка"...
КлЁвишная!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

фото с телефона с потолка:

прям клево...
Скрытый текст:

Крошка~Енот писал(а):

Девочки, поттери - отличный магазин, там очень качественные и красивые вещи... Ну недешевые, да, но классныееее... Я когда попала в их оффлайновый магазин, меня оттуда было не выгнать, хотелось ВСЕ купить :D

У нас в детской шторы и коврик из Поттери, подбирала к морскому стилю комнаты, вот тут шторку видно:
Скрытый текст:

мика+натуся писал(а):
девочки, мозаика с венте
Скрытый текст:

Vladimirovi4i писал(а):
мечтала о красном костюме для сына (ну, идет ему красный ;) )! и вот он, чудо! Костюмчик с Ральфа:

Единственное - костюм этого года на 24м, нам впритык на 2,1 :aga-aga: , в прошлом году брала такойже девчачий на 18м (в подарок) - он чуть большемерил!!!!, я, собственно надеялась, что в этом году будет тож большемер... :oops: - но,= нет :-(

Кроксы - не маломерят!!!! -=Оля=- была права!!!, ничего страшного..., потом сносим....
а на это лето еще закажу :haha:

Vladimirovi4i писал(а):
Девочки, огромное ПАСИБА!!! за теплые слова! :give_heart:
Мальчику найти красный цвет - роскошь!
Скрытый текст:
"Наш" красный начался давно...., причем продавец долго убеждала меня, что этот красный комбез из "мальчуковой" коллекции... = я же "упивалась" своими предрассудками :-D = думала, что он только длля девочек!, вот так это было...

зато теперь, думаю из-за челки, меня спрашивают мальчик у мня или девочка :o :eek:

и цвет совершенно ни при чем :aga-aga:

silverfox писал(а):
Марина, спасибо за посылочку! Настя в восторге, особенно от очков солнцезащитные!

Дос писал(а):
Привет!я тут с показами)
Скрытый текст:
вот это клевое легонькое платье оч понравилось
Ошкош 6 лет ( доча рост 108)

Шорты свободнинькие, как я люблю)
Картерс 5т

Комбезы ошкош 5т

Футболка Картерс 5 юбка пампкин патч 5

Шорты гап 5

Кофта индиго с маркспенсера 4-5 лет и штаны ошкош 5т

Vladimirovi4i писал(а):

Пуховик с Ральфа оч удобный, не жалею, что взяла Лку :aga-aga: , я провожу 90% свободного времени за рулем, = нигде движения не стеснены... для меня это очень важно!
Скрытый текст:

СПАСИБОЧКИ! :give_heart:

DeLaLuna писал(а):
_MariNka_
Марина, спасибо тебе огромное за твою работу! :give_heart: :4U:
Разобрали посылищу - все понравилось, и всем все подошло! :-)
Наш папа, которому не просто угодить с одеждой, расплылся в улыбке у зеркала, примеряя куртку с Лендсенда :haha:
Мои боты Кин (не зря на амазоне им 5 звезд дают) - супер-вещь! Легкие, удобные и не скользкие. С размером чуть перестраховались, но ничего, по дороге не потеряю, зато с носочком в морозы будут самое то! ;)
Младшенькой тоже счастья море :-)

Скрытый текст:

Утренние сборы на развивашку :girl_flower:

Выбрала из кучи обновок платье с Ханны (колготы к нему с асды пришли одновременно с платьем))).
Рюкзачок (тоже с Ханны) ей чуть большеват (ей 2,5), но, она тут же в него все свое школьное добро переложила :haha:

И еще: какое все красивое Laurel Burch :in_love: Действительно классные дизайнерские вещички! Шарфики 100% шелк, еще и бисером внизу украшены. И сумки отличного качества!

Vladimirovi4i писал(а):
ma_ri_na_

Думаю, что в размер..., Марина лучше подскажет какой вам взять :aga-aga:
вот фото сандалии 10В:
Скрытый текст:

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

Мариха, тебе прям ОГРОМНОЕ пасиба!!! - порадовала ;) смотри, как мы с тобой все красиво подобрали ;) :
Скрытый текст:

футба- Ральф, кофта - ОлдНави, шорты - Гап, кроссы - Экко

Диснеевская елочная игрушка - ляля :give_heart:
прям еще хочу, но дороговато :aga-aga:
- мой таскает... :give_heart:
Скрытый текст:
только не могла понять, - чЁ за провода торчат??? - потом дошло - это хвостики :haha:

DeLaLuna писал(а):
_MariNka_
Скидывала последние фотки дочи со смарта: везде в твоих нарядах, причем с головы до ног :lol:
Скрытый текст:

настя08 писал(а):
Хвастик с 1 сентября...половина вещей куплена благодаря _MariNka_ :give_heart:
Скрытый текст:
с сыном джони82

Vladimirovi4i писал(а):
... так как, вообще, сын "маньячит" по очкам с глубокого детства :haha:
Скрытый текст:

[/spoiler]

Vladimirovi4i писал(а):
Марин, теперь хвасты! :give_heart: Все было не напрасно!!!

типа мозаики-конструктора, крепится на стену в ванной на воду, снимается без проблем ;)

Скрытый текст:
карандаши - не оч :-( :oops: = холодильник, стены, даже бумага, только не кафель :oops:

Олимпийка Monnalisa, джинсы GAP, сандалии Pablosky
Скрытый текст:
сандалии, могу сказать, что малы :-( , хотела в пристрой выставить... но сын вцепился так, как буд-то последние ;) ... оденем чуток ;)

Спасибо! :give_heart:

Ttania писал(а):
_MariNka_
Марина, большое спасибо за жилеточку, очень долго ее ловили, но к сезону успела :love_flower: небольшой хвастик
Скрытый текст:

Vladimirovi4i писал(а):
Всем привет! Хвастаемся :oops: :
наша любимая куртка... уже третья! ;) :oops:
размер 3Т на росте 93, конеш, лучше бы на упитанного мальчугана, но...

Vladimirovi4i писал(а):
Марин, привет! Хочу сказать СПАСИБО :give_heart: , оставить отзыв и заодно похвастаться ;)

Фиты 25 размер, по стельке 16,5, НО, там реальный загиб, почти в 1 см :o , т.е на ногу (нашу) в 15 см, прям "на щас"...

Скрытый текст:
С цветом маленько не угадала... думала, что вставки больше салатовые, оказались желтые, хотела в тон к куртке

джинсики Гальяно, кофточка ОлдНави

Charmgala писал(а):
...
я дименшенс вышивала

Наташулечка писал(а):

Bucilla я вышивала, у меня детское одеялко есть вышитое и ростомер немного не доделала еще :oops: Нитки у них видимо свои, т.к. никакого другого производителя не было указано, но нитки очень хорошие, не путались, ни рвались, после стирок не линяли, не выцветали. Все наборы в США сделаны.

Design Works у меня лежит набор из фетра, еще не дошли руки до него, нитки там тоже есть, но другого производителя не указано, так что может тоже свои.

The Beadery я еще не видела, наверно у них всё из бисера :-)

Наташулечка писал(а):
_MariNka_

У меня хвастик. Давно уже собираюсь свой Поттери барн выложить

Кроватки для наших принцесс :-)

мика+натуся писал(а):
хвастик
Скрытый текст:
юбка и лонгслив мазекея все на 2-3 года. рост у малышки 91 см.
качество вещей изумительное :give_heart:
ботинки рикоста.
спасибо огромное за твою работу :give_heart:

abrikosik писал(а):

Я тоже эти куртки с Ральфа обожаю, вот наш хваст, дочь в любом месте, куда ни придет, срывает кучу комплиментов, принимаю их на свой счет :shuffle: :shuffle:

Куртка, легги и платье - Ральф, сапожки - Примиджи, фуражка Микроб :in_love:

michina anna писал(а):
_MariNka_
Марина,спасибо за черепаху! Вчера забрала с РЦР. Моя тартилла только светиться в трех режимах,никаких звуков и мелодий не издает. Они,наверное,разные. Получается безумно красивая проекция звездного неба не только на потолке,но и на стенах. Дочь осталась довольна. :give_heart: Решила тоже похвалиться курточкой с Помпа. Меня поразила горловина,действительно,так сшита,что не надо никаких шарфов. И целым открытием стало для меня после стирки,что наполнение в ней пух. Хотя на ощупь даже не скажешь,а на этикетке про это ничего не написано. Или я так со своим немецким в школе прочитала по-английски. :lol:

chisy писал(а):
марин хвастик куртки монтекар. Обновили в первый же день упали и в грязь на живот и лужу садились))) Вода с нее как с гуся, сухой тряпкой все убрала сама куртка чистая, грязь вода не впитывается, стекает - отличный вариант для нас. Размер 24-36, попку прикрывает благодаря тому и не намокли штаны после лужи) Ну и кроксы.

мика+натуся писал(а):

Марина небольшой хваст:
Скрытый текст:
на малышке платье из твоей закупки Мазекея рр 18-24 мес. сидит идеально, есть даже запас в ширине грудки.
ребенок весом 14-15 кг, рост 91 см.
колготы калзедония.

на мне майка Ральф лорен с камешками на рукавах :in_love: рр М сидит прям хорошо, ремень Ральф лорен рр М все из твоей закупки.
джинсы Италия.
спасибо огромное за работу :give_heart: :give_heart: :give_heart: :4U:
и еще... очень сильно переживала за Аришино платье, что не подойдет размер, но оно прекрасное и запасик есть, хотя и не видно, в общем я думаю до лет трех нам хватит.

Charmgala писал(а):

Марина, и у меня маленький хвастик :girl:
Скрытый текст:

Ботинки утепленные с Ральфа (очень клевые внутри простеганные, тепленькие, удобно одеваются)
джинсы - памп де люкс (только в них почти и ходим, мои любимые :give_heart: )
Шапочка H&M покупала правда Эрику она на 4 года, а оказалось маломерит)
ну и толстовочка тоже с твоей закупки, одна из первых, тоже еще Эрика, теперь и младшенький дорос)

Vladimirovi4i писал(а):
Хотела оставить хваст до сезона... ;) , ну уж как получилось)))...
Ветровка-непромакайка Ральф, продуманные рукова = мне понра, что липучку можно зафиксировать на запястье и отрегулировать длину рукова..., на нас размер 3 года!

к ней купила резиновые Хантеры...
Что могу сказать: купила только затем, чтоб посмотреть, за, что они столько стоят? - НЕ ПОНЯЛА! :mrgreen:
Про Кроксы - носили в прошлом году = не "наша" обувь - вода лезла через отверстия... и опять про взьем ножки - пока были большеваты могла одеть - в разгар сезона просто не могла вставить ногу! :oops: + про то, чтобы вставить штанину в сапог - речи уже не шло :aga-aga:
такие:

Дальше ходили в обычных резиновых сапогах, подаренных соседями по даче ;)

abrikosik

А я бы попробовала "сыграть" на контрасте цвета... и определить половую принадлежность комбеза)))) например так:

Скрытый текст:
http://rus.nextdirect.com/ru/x53768s3#882711
тоже быстро разобрали!!! можно покараулить...

А вообще нам резиновые сапоги только на дачу!!! Ходили осенью в мембране ЭККО - всегда ноги были сухими!

Charmgala писал(а):
Марин, у нас маленький хвастик, куртка с памп де люкс) крутейшая!!! :girl: внутри кармашек внутренний, в рукавах длинные манжеты, с дырочкой для пальчика, очень удобная куртейка) капюшон на резинке, так что при сильном ветре не надует, и замок очень хорошо застегивается прям под горло, можно носить без шарфа, не надует :give_heart: Спасибки :in_love:
Скрытый текст:

Charmgala писал(а):
Марина, все забываю выложить с H&M хвастик с отзывом)
Комбинезон H&M покупала на 6-9 мес прошлой весной, очень здоровский, хорошая ткань, и качество отличное :in_love: в прошлом году был БООООЛЬШОЙ хотя ребенку было 7 мес, брала только на весну, а вышло , что мы его год относили) зима в этом году теплая, с поддевой - прекрасно :give_heart:
Большемерит конечно сильно, подойдет до роста 85 см, дальше не налазит капюшон)
Скрытый текст:
на фото ребенок 1 год и 4 мес, 84 см

Tanitta2009 писал(а):
Марина, привет еще раз)))
Разобрала дома посылку - и порадовалась и расстроилась.
Босоножки Эрик Майклс отлично подошли, 39 европейский как раз на российский 38, очень удобные. Можно бегать))))
Сумка от Келси хорошенькая, 2 клепки правда отвалились, но мы их нашли с дочкой в пакете, так что приклеим и летом буду с ней ходить с удовольствием, и цвет и размер, как я люблю))
А вот балетки Bloch - самое большое огорчение :-( :-( :-(
Они прекрасны на самом деле, очень удобные, под пяткой подушечка, внутри-нежнейшая замша, снаружи или замша или велюр, сделаны великолепно, но они мне большие ровно на размер и это заметно, я рыдаю.... причем в описании было сказано, что маломерят, берите на размер больше и вот, пожалуйста. Они идут в размер, полный 39. В общем печаль. Если маме завтра не подойдут, буду пристраивать.
А это для поднятия настроения,наш хваст: сумка и босоножки мамины, о них писала выше. Кофточка - собственность модели (спасибо, Джимбори как всегда порадовал)

Charmgala писал(а):
Все детки, такие красивущие :give_heart:
а наш в прошлом году был человеком пауком
Скрытый текст:

а в этом черным человеком пауком :eek:
Скрытый текст:

на сл год уже на диснее купили костюм Тора :in_love: [/spoiler]

abrikosik писал(а):
Vladimirovi4i
Классный пират ! У вас прямо пиратская вечеринка получилась ! Молодцы !
Как просили, показываю, что у нас :-) Наша принцесса не была оригинальной в этот раз, она заявила, что будет принцессой, вот и все... Платье принцессы с Зулилы, очень необычное, с лепестками роз :in_love: :

Vladimirovi4i писал(а):
Марин, спасибо за ВСЁ!!!
Хочу написать про новогодний костюм..., - он маломерит, как ты и говорила :aga-aga: , НО это не помешало "ему" стать нашей любимкой ;) - как будем с ним расставаться = не знаю :o , уж оч он сыну нра...
мы в нем встретили и НГ и ДР ;) - эконом вариант :haha:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Девочки, согрейте душу в морозы.... плиз, покажите "свои" НГ костюмы! Ведь, наверняка, фотались :oops: :oops: :oops: .... так хочется нарядных деток посмотреть....

настя08 писал(а):
Мариш, приветик! Уже писала спасибо огромное за сеты кляйновские и детские джинсы Ральф...как раз на мою худышку :give_heart: :give_heart: :give_heart:
хвастик :shuffle:

Скрытый текст:
на Даше: жилетка Calvin Klein, джинсы Ральф, водолазка Sarabanda
на Кате: жилетка Calvin Klein (на фото кажется коротковата, в реале отличная длина), джинсы NEXT

Alfa7311 писал(а):
Марин привет все хотела выложить хваст новогоднего костюма дочери в образе :-)
Скрытый текст:

chisy писал(а):
Марин тоже хвастик, нарукавники с елка, немножко лета)
Скрытый текст:

Наташулечка писал(а):
Tika76
Charmgala
:tiptop: поддерживаю про геоксы, отличная обувка, жаль редко бывают распродажи на венте, но зато есть амазон 5ballov Мне всё подошло и мужу тоже, сказал, что очень удобные, хотя от него похвалы одежде не дождешься))). Куртки детские у них тоже классные, стеганая курточка, я думала будет совсем тоненькая, а она плотненькая.
Хвастик елочных игрушек со спенсера:

Наташулечка писал(а):
Пока в темке тихо, еще хвастик выложу ;)
Собачка, размер маленький, на спинке кнопка, если погладить или нажать, то шевелит передними лапками и издает всякие разные звуки, батарейки в комплекте, из коробки не вытаскиваю, ждёт праздников :haha: Куплена со скидкой на амазоне примерно за 300 р. и доставка обошлась в 200 р., итого 500 р. В наших инет-магазинах видела ценник на нее 1100-1200 р.

chisy писал(а):
_MariNka_
Марин привет спасибо за посыл очки хвастик игрух с елка сафари хеппи ленд

И хваст костюма картерс

Ювелирная кошка писал(а):
_MariNka_ сегодня забрала ральф и кепоню..все просто супер :in_love: :in_love: :in_love: пасибки большое :give_heart:
маленький хвастик кепони
Скрытый текст:

Charmgala писал(а):
Марина, сегодня и у нас хвастик))
Скрытый текст:
Жилет- Пампделюкс, штанцы - NEXT, шапочка - H&M
Спасибочки :give_heart: :in_love: :4U:

abrikosik писал(а):
Марина, девочки, привет, у меня хвастик: я наконец все аксессуары собрала для своего модного школьника, вот какой денди получился:

Скрытый текст:

Все Ральф, включая ремень и шелковый галстук, туфли Пабло.

chisy писал(а):
_MariNka_
Марин привет хвастик обувки с амазона froddo хоть брали на вырост но уже сейчас одели. А также штаны с пристройя олд нэви и у папы кофта Ральф Лорен
Скрытый текст:

Vladimirovi4i писал(а):

Мне тоже у NEONATO оч хвастик понра... обожаю лужи (до сих пор :oops: ) и сын у меня их тоже ЛЮ... Дамаю..., как у нас до сих пор такого комбеза нет??? :o

:mrgreen:

NEONATO писал(а):
_MariNka_
Наш хвастик дождевика Tuffo с zulily

Очень классный и легкий! Можно в луже сидеть! Попа и колени усилены, на капюшоне козырек. Есть еще сумочка, в которой он хранится.

TanechkaK писал(а):
_MariNka_
Марина, хочу сказать спасибо за Ральфа. :knik: :give_heart: Все подошло идеально. Особенно обувка, я переживала, что будет мала. А курточка и свитер прям на сейчас. (Жалко, что без запаса, но они из всего вырастают)

Vladimirovi4i писал(а):
_MariNka_
Привет, еще раз! Хвастик с "пылу-жару"... - мы прям в машине и приобулись :haha:

Платочек Braccialini, текстильки Chooze, футболка "газета" GALLIANO, штанцы MONNALISA, ветровка GAP

Vladimirovi4i писал(а):
Чтоб темка не пустовала, мы похвастаемся...
Кофта с капюшоном Ральф и босоноги Примиджи:

И, как обещала, покажу, что стало с воротничками у лонгсливов....

Они (лонги) Классные!!!! Очень мягкие.... - мы их на даче носим :-) Буду заказывать их еще, НО только как одежду для дома...

Vladimirovi4i писал(а):
Девочки, я тоже хочу пропиарить панамку... она просто - КЛАСС!

Лара1707 писал(а):
ULena
Лена, девочки, шляпку Gymboree, мы обожаем и не снимали, надо брать)))
Немного фоток:
Скрытый текст:

Платье с Зули, туфельки Pablosky

Костюмчик с Mothercare

Повязочка Gymboree,очень хорошо смотрится ;)

И, еще много, много чего, начиная с плавок, носков, заканчивая верхней одеждой, все это благодаря МАРИНЕ :give_heart: :give_heart:

fomina_liza писал(а):
_MariNka_
Марин, привет!
хвастик с последней посылочки...
Скрытый текст:

футболка джимбори, шорты-бермуды - Verbaudet. кеды пабловски, носки с амазона. спасибо. :give_heart: :give_heart: :give_heart:
под низом еще трусики с джимбори :haha:
чтоб мы без тебя делали :o

Vladimirovi4i писал(а):
Забыла сказать огроменное спасибо за резиновые сапоги..., я когда их заказывала, не могла предположить, что это будет ХИТ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА :lol:
Наши незаменимые Кроксы :give_heart: - маст хэв лето 2013 :-)

Vladimirovi4i писал(а):

Марин, - наш хвастик:

- Ральф и Астер

Ойййй, всем довольны! :give_heart:
Теперь - прикол ;) , сумка..... ты думала - я ее себе.. .я ее купила в разделе от 2ух до 7ми лет :lol: :lol: :lol: думала сын сам справится :lol:

Скрытый текст:

Vladimirovi4i писал(а):
charmgala
charmgala писал(а):
Мариночка, как всегда спасибки))
Ооочень понравился нагрудник с зулилу :4U: я боялась что будет резиной пахнуть, а он мягонький и красивущий такой :give_heart:

Если мы с вами об одном и том же..., то я тож в восторге от нагрудничка, жалею, что один взяла! Вы меня опередили с отзывом! ;)

Нам очень понравился! :give_heart:

chisy писал(а):
_MariNka_

Марин хвастик нашей обезьянки)))
Скрытый текст:

chisy писал(а):
_MariNka_
Марин привет, хвастик с елка
Скрытый текст:

Лабиринт писал(а):
_MariNka_

Вот фоты разбирала,
Скрытый текст:
выложу хвастик небольшой:

Все заказанн :in_love: ое у тебя: колготы Льюис, штанишки Помп, жилетик фирму не помню с венте короче (классный очень и дешевенький), водолазка Спенсер, бусики с Елки- собрали сами, резиночки в волосах Пампкин
Спасибо тебе огроменное!!

Vladimirovi4i писал(а):
Всем привет! Выкладываю очередной хвастик с Ральфа, в надежде на компанию ;) , так как собираюсь оставить новый заказ:
Многим полюбившаяся куртка-стеганка, классика! :give_heart:

Сзади чуть удлинена, р-р 18м на ребенке ростом около 80 см, запас небольшой есть, может еще и осенью поносим..., хорошо будет и пухляшику, нам широковата :aga-aga:
Шикарная ткань! Очень качественно сшита!
Туфли, к слову сказать, тоже с Ральфа, но они такого впечатления не произвели... обычные, очень похожи на Zara, своих денег стоят, НО это не Италия ;) На нас вот такие:

Нога около 12,5 см, размер 6 (или 22) - есть небольшой запас, по стельке 13,5-14см
Как-то так...
Спасибо, Марина! :give_heart:

Дос писал(а):
_MariNka_
привет! хочу похвастаться вело сидушкой TYKE TOTER. это просто мечта, для любого велородителя)) доча моя гдето 96 см и 18 кг, все прекрасно влазит, ни где ни чего не шатает, не мешает)..в общем крутая вещь!)

брали на амазоне http://www.amazon.com/TYKE-TOTER-Front-Bicycle-Weight/dp/B0055PJUL0/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1367134037&sr=8-1&keywords=TYKE+TOTER+Front+Mount+Child+Bicycle+Seat+%28Age+2-5+yrs.%2C+Weight+Limit+45+Lbs.%29

chisy писал(а):
_MariNka_
Хвастик, костюм и сандали zulily и желетка картерс на 2 года, но на год как курточка безрукавка ну и ботинки амазон.
Скрытый текст:

Amarulla писал(а):
_MariNka_ Марин, привет и очередное спасибо!
Масенький хваст...платье с зули...Размер 4 года на ребенке возрастом 2,3 :haha: с размерами вообщем - это лотерея :cranky:

bmw_shka писал(а):
_MariNka_
Марина, выставляю хваст нашего комбеза Регатта.
Сегодня обновили уже (в лужу занырнули плашмя) :dance_girl:
Скрытый текст:

На наш рост 86 см - р-р24-36 отлично подошел, на осень точно еще хватит!
Спасибо тебе за наши наряды!!! :give_heart:

chisy писал(а):
_MariNka_
Марин вещи супер, жду не дождусь ДР чтобы одень эту красоту. А пока хвастик с прошлого раза, ральф лорен

DeLaLuna писал(а):
_MariNka_
Марин, привет!
Наш первый выход "в свет" :girl:

Твоя блузка с помпа, туфельки педипед и неразлучная подружка Маня со спенсера :haha: Пасиб тебе :4U:

chisy писал(а):
_MariNka_
марин хвастик ботиночки с англ. амазона
Скрытый текст:

Vladimirovi4i писал(а):
_MariNka_, девочки!
Как и обещала, вот наш хвастик, сынок в пальто Ralph Lauren
р-р 18м, сын ростом примерно 80 см
Скрытый текст:
Сын, правда фотографироваться не хотел, но пальто видно! ;)

Пальто мягкое, легкое, теплое (85% шерсть)! Очень клёвишное!

Марина МИФ писал(а):
_MariNka_
...
Дарили сегодня подарки Сашуне, главный , конечно, мотоцикл!!! ребенок в восторге!!!! СПАСИБО тебе!!!!! Ну и рубашка прям вписалась! (Я , кстате, тоже щеголяла в новом платье!)Вот хваст )))))

Последний раз редактировалось: _MariNka_ (Ср Дек 17, 2014 19:12), всего редактировалось 6 раз
⮝ наверх ⮝

_MariNka_
Академик
Академик

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 12:05     Ответить с цитатой

ХВАСТЫ
Скрытый текст:

karamelka_nsk писал(а):
_MariNka_ привет!
хоть и долго все шло, зато все такое клевое и по размерам все подошло классно!
Спасибо!

Даник весь вечер ходил завернувшись в новое полотенце и заявил, что он булька!
вот наши хвасты. пижама с диснея уже на 5т
потом еще хвастики выложу!

Арюлка писал(а):

Вот у нас тут хвастики :oops:

Игруха с елка, костюм олднави)

Пижамка с олднави

Жакет с гапа, легги олднави
Как-то все с олднави получилось :haha:

никитоска писал(а):
_MariNka_
Марин, наш хвастик:
Ticket to heaven
У нас рост 87см.
Полукомбез-86см
Куртка-92. Рукава уже не подгибаем.

светта писал(а):
_MariNka_
Наш хвастик со спорта:

АмаДей писал(а):
_MariNka_
Выкладываю хвастики по костюмам с Дисней *стори

Костюмы классные!!! жалею, что туфельки Белоснежке не купила - думала неудобные будут. А у Рапунцель оказались удобные и по размеру подошли!!!!!!
Еще раз СПАСИБО за праздник!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Лара1707 писал(а):
_MariNka_
Выкладываю костюмы (costumecrase) с утренников:

Пират, вообще всех поразил, классный костюм, одевается комбезом, одно движение и ты одет :aga-aga: У пчелки, есть сзади крылышки небольшие и усики ободком :aga-aga: Дети довольные, а мы тем более :give_heart: :give_heart: Костюмы идут в размер, тютелька в тютельку ;) Спасибо тебе, огромное, ты,прям, для нас находка :give_heart: :give_heart:

abrikosik писал(а):
...хотела поблагодарить за Помпделюкс - одежда нравится мне все больше: куртка 122/128 села на сына хорошо (вообще он 116), уже в этом году носить можно. А доча вообще принцесса, докупила к её нарядам ещё немного вещичек в той же гамме, вот что получилось:

Модель 95 см все вещи включая колготки с помпделюкс 98 р-р

fomina_liza писал(а):
Марина, привет!
Спасибо за посылочку кофта с марк спенсер суперская и размерчик наш.
а куртка с венте геокс, ооооооооочень качественная.

karamelka_nsk писал(а):

Марин, спасибо за посылку. все очень-очень понравилось! Даник так ждал рюкзак с тачками, что тащил на себе до дома вместе с содержимым. не возможно было забрать, хотя бы вещи выложить. :eek: самой очень понравился! тем более за эти смешные деньги!
с кохлс как всегда флис мягкий и уютный. костюм очень красивый.
ближе с жилетом красным погорячилась 5т взяла :eek: пусть лежит теперь.
кохлс с черепом сынуля сам выбрал(маньячит еще по пиратской теме) брюки картерс прям какие-то клеш, но все равно прикольные.
ближе это пока во все, в чем согласился сфотаться. лялькины наряды еще не мерили. но все офигенское. костюм жирафа супер и слип енот отличный. нуби все клевое. :give_heart:

DeLaLuna писал(а):
_MariNka_
Мы сегодня обновили наш шлемик :-)
На доче шлем Ки*ват (на ОГ 45 см нолик сел хорошо, правда щеки в нем появились как у хомяка :haha: ) и комбинезон Лен*не 150 гр. (на рост 81 см 80 р-р сидит с запасиком, папа даже рукава подвернул), в которые ты нас приодела :-)

Марина, спасибо тебе! :4U: :give_heart:

К@тён@ писал(а):
Наш хвастик Ле :give_heart:
Может кому пригодится))) наш рост 104, худенькие)))
Взяли штаны 104, куртку 98 и еще есть приличный запас!!!
Шапка на голову 52 размер 54-отлично!!!

Amarulla писал(а):
_MariNka_ Марин, спасибо за костюм...сынуля счастлив :give_heart:

halloweencostumes, размер 4-6 лет
наш рост где-то 106, по рукавам запас 2 см, по ногам 5, мерили без обуви правда, по ширине только-только, хотя парень у нас стройный...шапочка маловата, если на глаза натягивать, но можно и просто на голову, тоже хорошо...вообщем угодили :haha:

silverfox писал(а):
Наш долгожданный зимний комбез с сайта http://www.montkid.com

фото с сайта

и фото в реале

На рост 92 взяла размер 3T, есть небольшой запас по длине рукавов и штанин. Рукава и по талии втягиваются, внутри также есть кнопочку для регулировки длины. Мне кажется, что дочке он даже в привык как-то. Хотя на фото с сайта кажется, что висит. Можно брать и на худышек, всё везде регулируется. :give_heart:

karamelka_nsk писал(а):
_MariNka_
у нас опять хвастик
машинки с диснея металлические. финмакмиссил и мэтр звуковые. Даня в восторге.
кофточка крейзи8. правда, уже давно не новая.
правда доставка обошлась дороже самой стоимости машинок. сюрпризом это не было. в целом все равно дешево.
королева очень красивая. в общем, не пожалела, что урвала их за 3,99$

malissa писал(а):
_MariNka_
Марин, можно хвастик? :oops:
Дочка в шлеме Киват Костюм ЛЕ и валенки Ку*ома Только краг не хватает! :lol: Мож у кого есть?

tatyanka123 писал(а):
Наш хвастик

Полюбившийся H&M
Куртки оказались утепленными ветровками, но прикольные, сейчас носить(даже прохладнее) самое оно.
А штаны теплые, на межсезонье, от 0 до -10 примерно :-)
Все подошло, спасибо. :give_heart:
Еще бы побыстрее он приходил( Н&М), цены бы ему не было ;)

Анастасия Кузнецова писал(а):
_MariNka_
Все на восемь лет,соответствует.
Это Крейзи

пижама

Олд Неви,тоже на восемь лет

Наташулечка писал(а):

И вот ещё наш хвастик, всё с тюльпанчиками с джим*бори и сандалики ноэль

В общем всё классно, спасибки, Мариш :give_heart:

karamelka_nsk писал(а):
_MariNka_
наши хвастки! все забываю выложить!
футболка М&S
штанишки с асды. мне понравилось, что идет в размер и на нашу фигуру подходят идеально вещи.да и качество супер!

ветровка с тачкой тоже с асды. на флисе, кроме рукавов. тоже очень понравилась! ребенок мой в восторге от тачек.

рукава на резинке, легко подворачиваются внутрь. сразу не приметила, что длиноваты были. сейчас уже в самый раз! короче, долгоиграющая куртяха!
потом еще поищу хвастики!
джинсик из америки с амазона, но не из этой сп.

Tanjuha писал(а):
_MariNka_
Полученными заказами очень довольны, спасибо! Очередной хвастик: шапочка со Спортсдиректа, игрушка на заднем плане - с Асды (долго не хотела держаться на плитке, но теперь крепко держится).

Юльчёна писал(а):
_MariNka_
Обещала фото с парком аттракционов. Ребенок играет, ненаиграется, слава богу! 2 карусельки с музыкой - по 2 мелодии, 2 уровня громкости. Качество - лучше некуда :in_love:
Вот получился хваст 2 в 1! Играем уже перед сном, в пижаме M&S (самая любимая)

И еще плащик Оld Navy. очень эффектный! Ссади даже болше мне нравится. Кокетка присборена, интересно смотрится. Размер 2т, нам только-только (здесь рост был 87). Тепленький оказался (клеёнка, флис). Рукав узковат, с кофтой не одеть.

DeLaLuna писал(а):
_MariNka_
Марина, привет!
Наш хвастик :-)
На доче платье с Картерса, повязка - Памкин, носочки с Асды, на папе рубашка и брюки M&S :haha:

Дос писал(а):
марин, как обещала)
доча у меня примерно 83 см (вся одежда без запаса, ну кроме футболочки)
комбез коламбия на флисовом подкладе 18 мес

костюмчик картерс 18 мес

жилетка картерс 18 мес

футболка мазекея 18-24

Tanitta2009 писал(а):
Марина, привет.Спасибо тебе за посылочку :give_heart: Вот мои хвастики :oops:
Куртка с Маркса просто прелесть, такая яркая, дочь сразу за нее ухватилась

Платье-свитер Некст очень милое, можно и сейчас уже носить,
хотя указано 3-4 года

и мой первый заказ с 6PM и удачно :-) Сабо очень удобные, каблук не чувствуется за счет платформы. Сделаны хорошо, ни царапин, ни потертостей нет.
Я ношу 37,5-38, нашла отзыв, что эта марка маломерит на 0,5 размера,
заказала 38,5 и правильно, если бы взяла 38, боюсь пятка бы свисала,
а так есть чуть места, но для сабо это некритично.

джони82 писал(а):
_MariNka_
Хвастик костюма с маркса: :-)

JaneBond писал(а):
_MariNka_
Наш хвастик
шляпа с Джимбори, размер 12-24, нам 1,1 г., на нашу круглую голову в самый раз, до конца лета не знаю хватит или нет правда, шляпка на липучке, доча не стягивает, все ходят охают и ахают))), доче тоже нравиться, на фото шляпа джимбори, туника mothercare

еще хвастик жилетка и флисовка oldnavy, шапка hanna anderson

джони82 писал(а):
_MariNka_
Мариш, спасибо, за "Лигу Чемпионов" от Чаггингтонов . Именинника не оттащить было. Весь вечер проиграл, очень ему понравилось. :give_heart:

Angelichka_Z писал(а):
Вот и мы на наших чудесных роликах :in_love:

Уже сутки с ними не расстается :lol:
Единственный минус-очень гремят, бедные соседи этажом ниже :haha: :haha: :haha:

Наталия10 писал(а):
_MariNka_
напишу и я про регату. а то все никак сфотографировать не могли. Это на утеплителе комбезик на рост 98 , но на наш 90 вполне нормально.

по регате:
ткань одинаковая у обоих. я два купила и с утеплителем и без.
рукава и ноги на резинках, так что поверх сапог плотно натягиваются и можно спокойно в лужах ходить ничего не протекает, у нашего рукава подвернуты поэтому выглядят широко, но там резиночка.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

купаемся в лужах и в грязи валяемся, сухенькие внутри, замок даже ничего не пропускает. ПО асфальту ползали, все в порядке ,я потом проверила, думала повредили изделие, НО НЕТ, все в порядке. цена просто фантастическая для такого изделия, я вот теперь думаю может все время регату покупать!!!! и не тратить деньжищи на всякую дороговизну.

ГаляАБ писал(а):
Наш хвастик, ветровочка с Next красивущая.. :in_love: и игрушка Бен Тен лаболатория, сыну очень понравилась! :-)

Tanjuha писал(а):
_MariNka_
Обещанный хвастик непромокаемого комбеза Регатта с Литтлтреккерс: очень нужная вещь, позволяет ребенку прыгать в лужах, не промкнув.
С размером я перестаралась (с запасом взяла), но его за счет резинок можно носить уже сейчас. Большое тебе спасибо.

charmgala писал(а):
Вот и наш хвастик Disney, ну оооочень клевые:

Angelichka_Z писал(а):
_MariNka_
Как обещала хваст дождевика с Амазона.
Он очень клевый!!! Вживую еще ярче :in_love:

Модель вредничала и ни в какую не соглашалась фотаться nono

Анастасия Кузнецова писал(а):
_MariNka_ :4U:
вот и мой хвастик, все с Диснея
1. р-р 7-8 лет, ночная сорочка, можно носить как домашнее платье,длина изделия 78-79см

2.р-р 7-8 лет, длина изделия 48см

3. р-р 7-8 лет, длина изделия 72-73см

Вещи отличные, придраться не к чему. Единственное, думала, что будет покороче, но возрасту соответствует - племяшке 8лет, довольна, как слон :lol:
Спасибо! :love_sibmama:

Наташулечка писал(а):
Вот обещанный хвастик: куртка и штаны квиксильвер с амазона

это на сайте куртка http://www.amazon.co.uk/Quiksilver-Salad-Solids-Jacket-Black/dp/B0058177OI/ref=sr_1_101?m=A3P5ROKL5A1OLE&s=clothing&ie=UTF8&qid=1331958606&sr=1-101 и штаны http://www.amazon.co.uk/Quiksilver-Sherpa-Fancy-Corduroy-Trousers/dp/B005817U9A/ref=sr_1_214?m=A3P5ROKL5A1OLE&s=clothing&ie=UTF8&qid=1331958779&sr=1-214

это куртка o'нил

на сайте http://www.amazon.co.uk/ONeill-Phono-Hyperfleece-Sweatshirt-Denim/dp/B0051TI1DS/ref=sr_1_506?s=clothing&ie=UTF8&qid=1332076545&sr=1-506
качество у всех вещей порадовало, всё такое продуманное, надо детские вещи тоже поискать этих фирм ;)

JaneBond писал(а):
_MariNka_.
фото дочи как обещала, сегодня ходили на прогулку, ксостюм коламбия, удобно и тепло, шапка и вареги с Ханны, сначала отнеслась скептически, думала холодно, но самое то, мы одели подшлемник хлопковый в машине и на солнце без ветра не жарко, а на ветру и в теньке легко одеваеться капюшон, так что будем ждать очереной распродажи с Ханны, мы там еще брали две кофты мне и доче одинаковые белые с орнаментом, доче нравяться узоры, и все спрашивают где мы такую красоту взяли и еще одинаковые мама и доча :-)
так что Марина, когда там у них будет распродажа глобальная, я так поняла они два раза в год ее проводят, мы первые на закупку :give_heart:

Дос писал(а):
_MariNka_
примеряем костюм к НГ))
размер S (6-12мес) Доча ростом около 72 см...Максимум этот костюм на 74 думаю)

джони82 писал(а):
_MariNka_
Марин, спасибо, за пижамки :4U:

Nafanja писал(а):
_MariNka_
Марин,спасибо ОГРОМНОЕ за костюм :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: .не зря так долго ждали,это того стоило :super: :super: :super: :super: .
Вот наш хваст :mrgreen: .

ylen писал(а):
_MariNka_

Мариш СПАСИБИЩЕ тебе за такую красотищу :love!: :love!: :love!:
,
мы довольны!!! С дочи еле сняли, любит мерить :lol:

Степняшка писал(а):
_MariNka_
Марин, спасибо от нас тоже!

наконец-то засняла

Princesss писал(а):
_MariNka_
Марина, клевый костюм приехал, прям ваще понравился 5ballov
вот хвастик :) одето наспех правда :oops:

Lanasib писал(а):
_MariNka_
Я тоже похвастаюсь, лучше поздно, чем никогда, все думала шапку дождусь, да ладно :-) размер 80см, модель примерно 78см на момент получения была. комбез Ле 11305 цвет 176 очень нежно-нежно розовый, красиивый :give_heart:

marta8 писал(а):
_MariNka_
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мариночка, нам костюм Ле подошел прям идеально, а цвет :in_love: . Как раз и запас приличный есть на зиму, мы ростом 89, костюм 92, до конца зимы хватит 100%, запас хороший. только его не видно даже. Вот наш хваст, опушку отстегнули (чего-то боится ее ребенок, мы не любители меха :haha: . но она очень красивая :-) ).
И собственно мы, цвет наяву еще нежнее :give_heart:

Куртка 11330, полукомбез 11353. цвет 176. размер 92 при росте 88-89 :-)

Стеклопакет писал(а):
Приготовились к непогоде: зонтик Мазе*кеа и комбез Рега*та. Сапожки мембранные поленились одевать :lol: Спасибо, Марина, за подсказки и за твою работу! (Отвернулись, т.к. стесняемся :-) )

Аниска писал(а):
_MariNka_
спасибо за комбез :give_heart: очень понравился :ura_ura:

Последний раз редактировалось: _MariNka_ (Ср Дек 17, 2014 15:03), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

мика+натуся
Академик
Академик

На сайте с 17.06.10
В дневниках: 11089
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 9:08     Ответить с цитатой

_MariNka_
Марина с темкой :love_sibmama:
девочки, а может разрешим вытащить фотки наших малышей из-под спойлера так удобнее будет смотреть хвасты?

Последний раз редактировалось: мика+натуся (Вс Июн 29, 2014 11:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ttania
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 10:03     Ответить с цитатой

_MariNka_
С темкой!!!! Вот новые хвастики! Спасибо тебе большое :give_heart:

Моя любимая кофточка некст, легги джимбори и ботики екко

Футболочка и шортики картерс, кроксы с зули

И очки с картерса :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_MariNka_
Академик
Академик

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 11:35     Ответить с цитатой

Ttania
тааакой сладусик :girl: :)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

мика+натуся
пасиб :-)
⮝ наверх ⮝

мика+натуся
Академик
Академик

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 11:36     Ответить с цитатой

вот, и мой хвастик.
неделю назад получилf сумку и брелок Kelly Rae Roberts (все с зули) влюбилась во все моментально, хотя сумка и пришла пересортом, но она такая классная оказалась, в нее вмещается все!
мои кошельки, очки, права, поильники, еда Аришина, и даже божья коровка с зули :give_heart: :oops:
в сумке еще лежит поильник томми типпи тоже с зули.
2 поильника обошлись в 500 руб, хотя я такие покупаю один за 400 :aga-aga:
люблю скидки :love_sibmama:
Марина, спасибо огромное еще раз за твою работу :give_heart:

и еще кому интересно, вот ссылочка на ту самую Келли Рае Робертс http://kellyraeroberts.com/ она супер тетка!
⮝ наверх ⮝

Наташулечка
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 12:46     Ответить с цитатой

Ура! Темка с хвастиками! 5ballov

Добавлено спустя 56 минут 22 секунды:

Ttania
Какая модница, даже заколочки на 1-ом фото в тон наряду

мика+натуся
Классная какая сумка, я вообще не поклонник больших сумок, но одну киплинг все же купила, в нее много влазит :)))
⮝ наверх ⮝

мика+натуся
Академик
Академик

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 22:37     Ответить с цитатой

Наташулечка
и я не поклонник, я ж говорю- пересорт!
но в эту влюбилась, правда, не с первого взгляда :oops:
⮝ наверх ⮝

Ttania
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 8:59     Ответить с цитатой

_MariNka_
Наташулечка
Спасибо большое :give_heart:
⮝ наверх ⮝

мика+натуся
Академик
Академик

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 13:56     Ответить с цитатой

Ttania
а, Ваша куколка красотка :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Дресскод
Академик
Академик

На сайте с 16.01.12
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 22:47     Ответить с цитатой

Девочки, хочу похвастаться платьем. Покупали на asoc марка asos
на наш 40-42 размер взяли размер 6
⮝ наверх ⮝

мика+натуся
Академик
Академик

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 23:25     Ответить с цитатой

Дресскод
вау!
вот это красотка :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 101 На страницу : 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: