Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
17.07
Девочки, флакон-сотку, пустые атомы и СДАЧУ кому должна в пакетиках подписанных передала madmurena1 сегодня.
16.07
Всем привет! Флакончики наши приехали!
Внимательно разглядываем фото , флакон на 100мл приехал без слюды, но судя по наполнению - залит так же, как и флакон 50мл, так что все в порядке.
Слева - флакон на 50мл (коробочка перевернута, потому что я слюду распаковала снизу).
Аромат проверила (из своего флакона) - все ОТЛИЧНО! Я прямо уплываю По коду получилось:
флакон 50мл - 1997 год
флакон 100мл - 1996 год
И по цене. Флакон 100мл. $242
по курсу моей покупки баксов на 17 июня по 34,70 флакон получился 8397,4руб
10мл = 840руб
5мл = 420руб
Флакон 50мл. $118,8
по курсу 34,7 флакон получился 4122,36руб
10мл = 825руб
5мл = 412руб
Итоговые суммы я везде подписала зеленым, потом черным - кому я должна или кто мне должен. Кто мне должен - можете кидать на телефон или платить на счет, как вам удобнее
Если что, проверяйте и исправляйте меня, т.к. кучи цифр и разных сумм, я могла и ошибиться везде приплюсовала стоимость атомов: 5мл=20руб, 10мл=25руб, 15мл=30руб.
Девочки, прошу обратить внимание на:
1. в цене я округляю до рубля по правилам математики,
2. я не заморачиваюсь с "атомом на обмен", а лью в свои атомы, купленные здесь же в экспресс-закупке. Прошу понять.
Девочки из моего флакона-полтинника, удобно будет, если я вам всем сдам посылочками в ОВЗ Ника?.. Просто пока лето, мы с ребенком на даче живём, по субботам я в городе не бываю априори. Если неудобно - пишите в личку, будем индивидуально решать вопрос передачи долек
Девочки из флакона-сотки, - флакон, сдачу кому надо и пустые атомы я на этой неделе передаю madmurena1, она здесь в теме будет писать - когда разольёт и когда раздаёт. По поводу раздач долек из второго флакона - только к ней!
03.07
Флаконы куплены, стоимость не выше указанной, точно-точно до копейки пока не знаю. Ждём приезда, 20 июля!
Девочки, всем спасибо за оперативную оплату!
17.06
Сегодня с утра купила доллары по самому выгодному сегодняшнему курсу - 34,70
В банке "ФК Открытие"
(цена скакнула слегка В Генбанке еще позавчера продавали по 34,40)
Так что теперь просто ждем, когда купят наши флакончики
---------------------------------
15.06
Девочки, в очередной раз смотрела цену на амазоне, цены пока остаются на прежнем уровне, 50мл флакон 120долл +/-2долл, 100мл флакон 243долл +/-2долл!..
На сегодня посмотрела самый выгодный курс покупки долларов - в банке "Региональный кредит" = 34,45руб. Считаем пока от него (понятное дело, к 18 числу он поменяется немного в какую-либо сторону): 120 долл = 4134руб, т.е. долька 10мл = 827руб, кто в первом флаконе;
243 долл = 8372руб., т.е. долька 10мл = 838руб, кто во втором флаконе
Плюс атомы, меняющаяся цена и прочие колебания курсов, - платим пока по 850рублей за 10мл
Девочки, кто оплатил уже по 900руб, сдачу пока не возвращаю, ждем реальной покупки флаконов (по моим расчетам, это примерно 25-27 июня), и тогда буду уже ТОЧНО рассчитывать цену
-------------------------------------
Девочки, 2 флакона мы распили Теперь ждем 16 июня, утром я посмотрю текущую стоимость миллилитров, и 16-17 будем ОПЕРАТИВНО оплачивать. Оплачиваем строго 2 дня, никого не ждем! Самолёт ждать не будет!!! Если кто затянет с оплатой, флакон просто выкупать не буду. Свои деньги вкладывать возможности нет (т.к. кроме этих двух флаконов выкупаю себе еще два разных редкостей ).
Поэтому не подводим друг друга, пожалуйста!
Реквизиты сбера:
Скрытый текст:
карта.
В комментариях к платежу НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!
Можно передавать наличкой по договоренности, живу на Березовой роще, бываю в СибМолле, в центре.
И еще, девочки, кто оплачивает - пожалуйста, присылайте не только 4 цифры номера карты, но и имя-отчество, так легче отслеживать
Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Перец, Персик, Бергамот и Водка ;
ноты сердца: Специи, Гвоздика, Корица, Орхидея, Жасмин и роза;
ноты базы: Лабданум, Сандаловое дерево, Тонка бобы, Мускус, Бензоин, Ладан, Белый кедр и Мирро.
Скрытый текст:
Распив у нас будет не совсем обычный по условиям
Самое дешевое, что я нашла - в америке. Туда через 2 недели летят мои свёкры на месяц. (возвращаются в середине июля) Могут купить без проблем флакон-два. Из плюсов: стоимость будет у нас по цене магазина в $, без всяких %орг, без транспортных (повезут в багаже среди одежды, никаких посылок), моментальная связь с ними - как купили, почем, как везут, и т.д. Минимальный риск, что флакон разобьётся - личный багаж, коробка, вокруг много мягких шмоток.
Минусов пока не наблюдаю , кроме цены.
Отыскала вот на данный момент: 50мл = примерно $120 (что по сейчашнему курсу получается 10мл=850руб); 100мл = примерно $245 (примерно 10мл=870руб). Но!!! Цены прыгают постоянно! Мониторю цены на сей шедевр с зимы (как стало точно известно о поездке), цены менялись плюс-минус 20% к стоимости
ПОКА ЧТО будем исходить в распиве из цен, приведённых выше. 10мл=870руб
Оплата будет 16-17 июня, готовимся заранее!
1 флакон 50мл
Алиса_ 30мл+флаконопл Ириниа71 10млопл 900р850руб я должна 50руб
squirrel Mari 5млопл 450р432руб я должна 18руб
uc-s 5мл + атомопл 425р432руб вы должны 7руб
Распит!
2 флакон 100мл
madmurena1 25мл+флаконопл 2125р2100руб я должна 25 руб
Софа Италия 15мл + атомопл 1350р1290руб я должна 60руб
YY28 20мл_атомопл 1800р1730руб я должна 70руб (посчитала вам два атома по 10 , целой двадцатки у меня нет)
senasob 10мл+атомопл 900р865руб я должна 35руб
blinchik 10мл+атомопл 900р865руб я должна 35руб
Пилар 10млопл 850р865руб вы должны 15руб
Ksana 10млопл 900р865руб я должна 35руб
* Сбор денег на карту сбера. В поле "Комментарий" НИЧЕГО не пишем!!!
* При команде "Старт оплаты" - оплата в течение 1-2 дней, оплата срочная, самолёт не ждёт!
* Атомы есть, 5мл = 20руб, 10мл = 25руб, 15мл=35руб
* Пожалуйста, свои контактные телефоны мне в личку - обязательно!
* Из распитых флаконов не выписываю!
* Помним, что данный аромат уже можно смело относить к винтажным (15-18 лет средний возраст), поэтому всегда существуют риски, что аромат "поплыл"! Помним об этом, ответственность - солидарная!
Всем удачного распива!
Последний раз редактировалось: Алиса_ (Чт Июл 24, 2014 16:09), всего редактировалось 33 раза