Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Лучший роддом Барнаула. Анкета
*TENTATIONS* Paloma Picasso
Раздачи прошли, тему в архив :)

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 21:10    Заголовок сообщения: *TENTATIONS* Paloma Picasso Ответить с цитатой

Всем привет! :-)

Меня зовут Женя:
Скрытый текст:
923 708 три-три 88

-------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ

17.07
Девочки, флакон-сотку, пустые атомы и СДАЧУ кому должна в пакетиках подписанных ;) передала madmurena1 сегодня. :aga-aga: :-)

16.07
Всем привет! Флакончики наши приехали! :in_love:

Внимательно разглядываем фото :oops: :haha: , флакон на 100мл приехал без слюды, но судя по наполнению - залит так же, как и флакон 50мл, так что все в порядке. :-)
Слева - флакон на 50мл (коробочка перевернута, потому что я слюду распаковала снизу).
Аромат проверила (из своего флакона) - все ОТЛИЧНО! Я прямо уплываю :give_heart:
По коду получилось:
флакон 50мл - 1997 год
флакон 100мл - 1996 год

И по цене.
Флакон 100мл. $242
по курсу моей покупки баксов на 17 июня по 34,70 флакон получился 8397,4руб
10мл = 840руб
5мл = 420руб
Флакон 50мл. $118,8
по курсу 34,7 флакон получился 4122,36руб
10мл = 825руб
5мл = 412руб

Итоговые суммы я везде подписала зеленым, потом черным - кому я должна или кто мне должен. Кто мне должен - можете кидать на телефон или платить на счет, как вам удобнее :aga-aga:
Если что, проверяйте и исправляйте меня, т.к. кучи цифр и разных сумм, я могла и ошибиться :oops: везде приплюсовала стоимость атомов: 5мл=20руб, 10мл=25руб, 15мл=30руб.

Девочки, прошу обратить внимание на:
1. в цене я округляю до рубля по правилам математики,
2. я не заморачиваюсь с "атомом на обмен", а лью в свои атомы, купленные здесь же в экспресс-закупке. Прошу понять.

Девочки из моего флакона-полтинника, удобно будет, если я вам всем сдам посылочками в ОВЗ Ника?.. :oops: Просто пока лето, мы с ребенком на даче живём, по субботам я в городе не бываю априори. Если неудобно - пишите в личку, будем индивидуально решать вопрос передачи долек :aga-aga: :-)

Девочки из флакона-сотки, - флакон, сдачу кому надо и пустые атомы я на этой неделе передаю madmurena1, она здесь в теме будет писать - когда разольёт и когда раздаёт. :aga-aga: По поводу раздач долек из второго флакона - только к ней! :-)

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Скрытый текст:
03.07
Флаконы куплены, стоимость не выше указанной, точно-точно до копейки пока не знаю. Ждём приезда, 20 июля! :-)

Девочки, всем спасибо за оперативную оплату! :give_heart:

17.06
Сегодня с утра купила доллары по самому выгодному сегодняшнему курсу - 34,70
В банке "ФК Открытие"
(цена скакнула слегка :( В Генбанке еще позавчера продавали по 34,40)

Так что теперь просто ждем, когда купят наши флакончики :-)

---------------------------------

15.06
Девочки, в очередной раз смотрела цену на амазоне, цены пока остаются на прежнем уровне, 50мл флакон 120долл +/-2долл, 100мл флакон 243долл +/-2долл!..
На сегодня посмотрела самый выгодный курс покупки долларов - в банке "Региональный кредит" = 34,45руб. Считаем пока от него (понятное дело, к 18 числу он поменяется немного в какую-либо сторону): 120 долл = 4134руб, т.е. долька 10мл = 827руб, кто в первом флаконе;
243 долл = 8372руб., т.е. долька 10мл = 838руб, кто во втором флаконе

Плюс атомы, меняющаяся цена и прочие колебания курсов, - платим пока по 850рублей за 10мл

Девочки, кто оплатил уже по 900руб, сдачу пока не возвращаю, ждем реальной покупки флаконов (по моим расчетам, это примерно 25-27 июня), и тогда буду уже ТОЧНО рассчитывать цену :aga-aga: :-)

-------------------------------------

Девочки, 2 флакона мы распили :give_heart: Теперь ждем 16 июня, утром я посмотрю текущую стоимость миллилитров, и 16-17 будем ОПЕРАТИВНО оплачивать. Оплачиваем строго 2 дня, никого не ждем! Самолёт ждать не будет!!! Если кто затянет с оплатой, флакон просто выкупать не буду. Свои деньги вкладывать возможности нет (т.к. кроме этих двух флаконов выкупаю себе еще два разных редкостей :oops: ;) ).
Поэтому не подводим друг друга, пожалуйста!

Реквизиты сбера:
Скрытый текст:
карта.

В комментариях к платежу НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ! :attent:

Можно передавать наличкой по договоренности, живу на Березовой роще, бываю в СибМолле, в центре.

И еще, девочки, кто оплачивает - пожалуйста, присылайте не только 4 цифры номера карты, но и имя-отчество, так легче отслеживать :give_heart:

-----------------------------------------------------------------------

Предлагаю распить очень редкий, очень дорогой в России шикарный давно снятый аромат Паломы Пикассо 1996 года - TENTATIONS

http://www.fragrantica.ru/perfume/Paloma-Picasso/Tentations-2960.html

Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Перец, Персик, Бергамот и Водка ;) ;
ноты сердца: Специи, Гвоздика, Корица, Орхидея, Жасмин и роза;
ноты базы: Лабданум, Сандаловое дерево, Тонка бобы, Мускус, Бензоин, Ладан, Белый кедр и Мирро.

Скрытый текст:
Распив у нас будет не совсем обычный по условиям ;)
Самое дешевое, что я нашла - в америке. Туда через 2 недели летят мои свёкры на месяц. (возвращаются в середине июля) Могут купить без проблем флакон-два. Из плюсов: стоимость будет у нас по цене магазина в $, без всяких %орг, без транспортных (повезут в багаже среди одежды, никаких посылок), моментальная связь с ними - как купили, почем, как везут, и т.д. Минимальный риск, что флакон разобьётся - личный багаж, коробка, вокруг много мягких шмоток.
Минусов пока не наблюдаю :haha: , кроме цены.
Отыскала вот на данный момент: 50мл = примерно $120 (что по сейчашнему курсу получается 10мл=850руб); 100мл = примерно $245 (примерно 10мл=870руб). Но!!! Цены прыгают постоянно! Мониторю цены на сей шедевр с зимы (как стало точно известно о поездке), цены менялись плюс-минус 20% к стоимости :oops:

ПОКА ЧТО будем исходить в распиве из цен, приведённых выше. 10мл=870руб

Оплата будет 16-17 июня, готовимся заранее!

1 флакон 50мл

Алиса_ 30мл+флакон опл
Ириниа71 10мл опл 900р 850руб я должна 50руб
squirrel Mari 5мл опл 450р 432руб я должна 18руб
uc-s 5мл + атом опл 425р 432руб вы должны 7руб

Распит!

2 флакон 100мл

madmurena1 25мл+флакон опл 2125р 2100руб я должна 25 руб
Софа Италия 15мл + атом опл 1350р 1290руб я должна 60руб
YY28 20мл_атом опл 1800р 1730руб я должна 70руб (посчитала вам два атома по 10 :oops: , целой двадцатки у меня нет)
senasob 10мл+атом опл 900р 865руб я должна 35руб
blinchik 10мл+атом опл 900р 865руб я должна 35руб
Пилар 10мл опл 850р 865руб вы должны 15руб
Ksana 10мл опл 900р 865руб я должна 35руб

Распит! Не выписываю!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ПОМНИМ о правилах распивов:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732

А также читаем мои условия данного распива:
Скрытый текст:
* Сбор денег на карту сбера. В поле "Комментарий" НИЧЕГО не пишем!!!
* При команде "Старт оплаты" - оплата в течение 1-2 дней, оплата срочная, самолёт не ждёт!
* Атомы есть, 5мл = 20руб, 10мл = 25руб, 15мл=35руб
* Пожалуйста, свои контактные телефоны мне в личку - обязательно!
* Из распитых флаконов не выписываю!
* Помним, что данный аромат уже можно смело относить к винтажным (15-18 лет средний возраст), поэтому всегда существуют риски, что аромат "поплыл"! Помним об этом, ответственность - солидарная!

Всем удачного распива! :-)

Последний раз редактировалось: Алиса_ (Чт Июл 24, 2014 16:09), всего редактировалось 33 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

madmurena1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 21:20     Ответить с цитатой

Алиса_
подтверждаюсь. Пока давайте рассчитывать на флакон 50 мл, а там - как получится :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 21:23     Ответить с цитатой

madmurena1
Данные в личку!
Так 20 или 30 на вас писать? :-)
⮝ наверх ⮝

Софа Италия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.12.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 21:30     Ответить с цитатой

Алиса_
подтверждаюсь)))
⮝ наверх ⮝

madmurena1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 21:56     Ответить с цитатой

Алиса_
давайте 25 :-)
ЛС отправила
⮝ наверх ⮝

YY28

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 22:12     Ответить с цитатой

Добрый вечер запишите меня на 20 мл +атом :-)
⮝ наверх ⮝

Ириниа71
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.14
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 22:41     Ответить с цитатой

Алиса_
Подтверждаюсь!
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 0:53     Ответить с цитатой

Софа Италия
madmurena1
Ириниа71
Девочки, всех отметила!

YY28
Доброй ночи, отправьте контакты в личку, пжл :-)
⮝ наверх ⮝

senasob

На сайте с 10.12.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 10:29     Ответить с цитатой

Алиса_
Женя, если можно 10 мл+ атом. Могу оплатить заранее, потому что отпуск на носу. Буду в Н-ске 22.06. :-)
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 13:11     Ответить с цитатой

senasob
Записала!
И еще пишу лс :-)
⮝ наверх ⮝

blinchik

На сайте с 31.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 18:46     Ответить с цитатой

Добрый день! Запишите, пожалуйста, 10 и атом
⮝ наверх ⮝

Пилар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.12
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 22:12     Ответить с цитатой

Алиса_
Добрый вечер.
И мне 10.

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 22:24     Ответить с цитатой

blinchik
Пилар
Девочки, отметила, но почему никто контактов не присылает? :o Я же в условиях написала...
⮝ наверх ⮝

Пилар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.12
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 15:24     Ответить с цитатой

Алиса_
:D Отправила

Ириниа71
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.14
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 16:24     Ответить с цитатой

Алиса_
Оплатила с ***7625
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: