Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
нет, открыть свой ник после получения посылки адресатом (здесь, в темке)
15%
[ 10 ]
нет, не раскрывать ник вообще
6%
[ 4 ]
открыть все "пары" одновременно, после того, как подарки будут получены и фото выложены
22%
[ 14 ]
Всего проголосовало : 63
Автор
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 24211 В дневниках: 12729 Откуда: МЖК Октябрьский р-н
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 2:37 Заголовок сообщения: Арбузячий Дед Мороз! Ты подарки нам принес?
с любовью –всему домику!
Дорогие Деды Морозы и Снегурочки!!!
Посылки шлем после 5 декабря, максимум 10го. Иногородние--раньше.
В гости ездим после 15го, предварительно согласовав через ОРГов время прибытия.
Скоро-скоро-скоро
Новый год мы встретим, иииии Друзей на праздник позовем!!!
А так как нас, арбузят, много, мы просто не сможем
физически
каждый к каждому съездить! Так давайте устроим
себе праздник
и подарим
каждому желающему подарок от Сибмамочек!
Скрытый текст:
Уже сани с подарками мчатся к:
УРА-УРА!!! ЖЕРЕБЬЕВКА проведена ПОЛНОСТЬЮ!!!!
Если кто-то не успел, торопитесь!!! Скидывайте адреса в личку Юле *Бамбук*!
Правила игры:
сумма подарка - min 500 рублей!!! Ценник сохранять не нужно!
На сегодня, 1 ноября, голоса по поводу—кому дарим—разделились почти поровну.
Цитата:
Подарки дарим
Деткам 46% [ 23чел ]
Мамочкам и деткам 53% [ 26чел ]
Всего проголосовало : 49чел
Исходя из этого предлагаю использовать идею (чью, не помню, к сожаленю)— дарим подарок ребеночку,
плюс вкладываем небольшой для мамы.
Подарки друг другу отправляем ПО ПОЧТЕ!!! учитывайте почтовые расходы
Каждый участник знает кому он делает подарок (я сообщу после жеребьевки) Никто из участников не знает кто ему делает подарок Каждый участник должен сообщить мне свои контактные данные: (Адрес, телефон, ФИО) Я провожу жеребьевку Я сообщаю каждому участнику ник одариваемого и как ему этот подарок доставить
PS: Допускается личное вручение подарка Дедом Морозом, Снегурочкой, свитой Дедов Морозов и тд и тп зависит от полета вашей фантазии --при условии, что одариваемый пригласил дарителя в гости, написав об этом здесь, в темке!
В таком случае время встречи оговаривается через меня.
Как вариант--дарю идею!--через СМС, если вы до этого не обменивались телефонами со своим одариваемым!
Раскрывать ли свой ник в посылке?--- ДА!!!
все вопросы-ответы о подарках, пожеланиях, предпочтениях, предупреждения о том, что вы НЕ любите—здесь, в этой темке!
На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 10:53
Мне понравилась идея "Открыть все пары когда подарки уже будут получены".......Но - не все ведь получат подарки одновременно? То есть видимо когда все выложат наконец сюда свои фото, да?
На сайте с 12.12.05 Сообщения: 10329 В дневниках: 1859 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 11:37
Я за подарок только ре. хороших 2 подарка не купишь на эту сумму, а 2 маленьких- несерьёзно как--то. я и родне всегда говорю- сложились чтобы и купили один, но хороший подарок
про подарок- я за то, чтобы дарящий сознался уже при получении подарка, можно и одновременно все. только подарки все получат в разное время и кто и что получил не вспомнишь. мужу идея с почтой не понравилась. это ему придётся 2 раза отстоять очередь на почте- чтобы отпраывить, и чтобы получить подарок с иногородними по-другому никак. но местным можно попробовать встретиться.
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 6374 В дневниках: 14 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 12:06
Я согласна с Олей kabzon - я хоть и не с новосиба, но мое мнение, что надо упростить процедуру получения подарков некоторые же вообще живут рядом-вот и обменяться и если не знакомы и зазнакомиться заодно
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 4755 В дневниках: 28 Откуда: Новосиб, МЖК
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 13:16
А если договариваться о встрече, то, муж одариваемой должен через Алину связываться с дарительницей. Чтобы сохранить инкогнито дарителя.
я понятно выразилась
Почта дело заморочно, но придется выкручиваться, в некоторых случаях без нее никак.
На сайте с 07.01.08 Сообщения: 10773 В дневниках: 1205 Откуда: Академ, ВЗ
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 13:25
AsollikA писал(а):
А если договариваться о встрече, то, муж одариваемой должен через Алину связываться с дарительницей. Чтобы сохранить инкогнито дарителя.
я понятно выразилась
Почта дело заморочно, но придется выкручиваться, в некоторых случаях без нее никак.
неее. муж тут ни при чем. это тогда уже местным объединяться и обмениваться подарками...
мужья тут и так попали с СПшками