Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Флакон-тестер, 75мл ЕДП
примерная цена 413 руб/10мл - окончательно будет известно после выкупа с учетом доставки (примерно 100 руб за флакон)
выкуп будет с матрешки в общей теме
за тару прибавляем:
атом 5мл - 15руб.
атом 10 мл - 20 руб
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ
Скрытый текст:
позже
Правила распива - читаем обязательно:
Скрытый текст:
1. Соблюдаем условия http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
2. Раздача одна, потом сдаю в РЦР
3. Платим по сигналу в течении суток! Отслеживаем тему.
4. Межгород беру, УЗ сразу при записи в распив обозначает свой город и способ передачи (через какой РЦР). За формирование межгорода и перекид доплачиваем 20руб. (по факту если сумма выйдет больше, доплачиваем)
5. Об оплате отписываемся в теме подробно! С какой карты, сумма, дата, время. Сообщения типа "Оплата через оператора -такая то сумма" игнорирую.
6. Второй флакон открываю, при условии что деньги за него собирает хозяйка флакона. Хозяйка же оплачивает мне стоимость флакона.
7. На раздачу записываемся в теме, кто вовремя не отписался - сдаю в РЦР с долгами (если будут), у себя не храню.
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
JILIA - 20мл + флакон
Катико - 5мл + атом Красноярск Светланананэ - 10мл + атом Бердск ^Iriska^ - 5мл + атом Ириниа71 - 10мл + атом Амелия* - 5 мл + атом
Добавлено: Вт Май 27, 2014 13:51
Девочки, флакончик не допивается, я закрыть не смогу остаток. Может кто-то хочет взять флакончик и закрыть остаток? я бы себе тогда 10-ку оставила.
Выкуп с мат*решки будет в первых числах июня, если не допьем, распив аннулируется.
Цена хорошая...ниже не встречала, жаль если не допьется.