Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Махровые салфетки. Куда применить?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Winkey
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 17:44    Заголовок сообщения: Махровые салфетки. Куда применить? Ответить с цитатой

Свекровь подарила махровые салфетки 20х20, но что с ними делать, ума не приложу. Раньше как-то и без них обходилась, но тут ПОДАРОК, надо его и в дело пустить и поблагодарить находчивую свекровь :D . Кто куда использует такие салфетки, поделитесь, плз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 18:20     Ответить с цитатой

А сколько салфеток? Если много, то я вот хочу следующим образом сделать (когда ванная будет оремонтирована) - нашить кучу небольших (как раз см по 20-25) белых махровых салфеток/полотенчиков, чтоб когда умылся, личико им протер и усе - в стирку!

А так других идей нет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 20:57    Заголовок сообщения: Re: салфетки Ответить с цитатой

Ясяда писал(а):
А я их специально покупаю-это мои кухонные тряпочки (стол протереть например).

да, самое лучшие применение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5910
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 21:37    Заголовок сообщения: Re: салфетки Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Ясяда писал(а):
А я их специально покупаю-это мои кухонные тряпочки (стол протереть например).

да, самое лучшие применение.

+1
Только это же подарок, наверняка они не просто тряпочки.. Жалко же, наверное..
⮝ наверх ⮝

Winkey
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 10:17     Ответить с цитатой

Салфеток 6 штук, они в комплекте с большим полотенцем. На кухню стол протирать они не подойдут, во-первых, подарок, а во-вторых, расцветка веселенькая, почти детская, у меня рука не поднимется.
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 10:31     Ответить с цитатой

раз детские - ребенок, наверное, есть? Положите рядом со столом и пусть ротик вытирает..
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 8708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 10:50     Ответить с цитатой

Winkey, может быть как в суши-ресторанах влажные салфетки перед трапезой гостям подавать? :-)

Winkey
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 11:45     Ответить с цитатой

Vileya писал(а):
раз детские - ребенок, наверное, есть? Положите рядом со столом и пусть ротик вытирает..

Ребенку 7 лет, он пользуется общими бумажными салфектами на столе. Ну, или я мечтаю, что бы он так делал :-)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

spluШка писал(а):
Winkey, может быть как в суши-ресторанах влажные салфетки перед трапезой гостям подавать? :-)

:-) Совет интересный. Но с самурайскими традициями у нас в семье туго :-)

Мне в голову только один вариант приходит - использовать в дороге как полотенца для лица.
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 13:29     Ответить с цитатой

ну, это если часто куда-нибудь ездите, то да. Хотя, я обычно беру влажные салфетки и сухие...
⮝ наверх ⮝

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 18:42     Ответить с цитатой

Winkey
берите для ребенка вместо платков на прогулку

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 19:35     Ответить с цитатой

squirell писал(а):
Winkey
берите для ребенка вместо платков на прогулку

:D там ребенку 7 лет
⮝ наверх ⮝

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 23:51     Ответить с цитатой

А что, с такими детьми уже грязных рук не случается? ;)

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 9:22     Ответить с цитатой

На улице? Даже у пятилетних это редко бывает... Нагулялся, пришел домой и помыл.. ИМХО
⮝ наверх ⮝

capriccio
Студент
Студент

На сайте с 20.03.05
В дневниках: 69
Карта № 019180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 19:44     Ответить с цитатой

Напишу как здесь, в Германии, такие салфетки называют - "гостевые полотенца". Полотенчико на разок. Если подумать, то что-то в этом есть. Пришли гости, а вы им не огроменное полотенце, а маленькое. Стирать проще и воды меньше тратить (это в условиях вечной немецкой экономии :D ).
Я так думаю, что такие полотенчики можно использовать везде, где требуется вытереть что-то, кого-то и тд и тп.
Пыталась в ванной комнате - не пошло, ну честно. Никак :D
Остановились на кухне. Они у меня или руки вытирать, или посуду, или ребёнку дать во время или после еды вытереться... полёт фантазии не ограничен.
На крайний случай, придумалось сейчас, можно намочить и пыль вытирать...размерчик подходит идеально. :lol:
⮝ наверх ⮝

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 43592
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:23     Ответить с цитатой

Использовать как одноразовые полотенчики для интимной гигиены. :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: