Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Интересные события в Горном Алтае!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zmeika Сегодня День Рождения!
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 8:48    Заголовок сообщения: Интересные события в Горном Алтае! Ответить с цитатой

Давайте в этой теме собирать ВСЕ интересные события в Горном Алтае, ради которых стоит туда съездить специально, или в которых стоит поучаствовать, если вы оказались там на отдыхе!!!

:love_sibmama:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.

Последний раз редактировалось: Zmeika (Вт Мар 29, 2016 9:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zmeika Сегодня День Рождения!
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 9:23     Ответить с цитатой

Международный ЭкоКультурный проект "ВОТЭТНО!"
28-30 июля 2016 года VI летний Фестиваль «ВОТЭТНО!» ждет друзей на старом месте — территории ТК «Талда», Горный Алтай. Путевки!

Скрытый текст:
Мы сохраним и приумножим все то, чем славится наш фестиваль: уникальные программы и особенную музыку, качество организации и дружеский подход к каждому - «с душой и любовью», волшебство, атмосферность, гармоничность и... что-то важное еще. Мы отдохнули, набрались сил и соскучились. Мы объединяем свои ресурсы, чтобы создать самое атмосферное пространство, - событие, которое открывает новые двери и меняет жизни, наполняет, вдохновляет, заряжает и направляет. Мы создаем его для всех, кому важно познавать себя и делать лучше мир вокруг, кто ценит простые человеческие смыслы — здоровье, семью, дружбу, экологичность взаимоотношений, кто чувствует себя мастером своей жизни и готов делиться своим мастерством с другими. Мы — команда самого волшебного фестиваля - спешим сообщить всем, кто ждал и верил: «ВОТЭТНО!» возвращается!

28-30 июля 2016 года VI летний экокультурный Фестиваль «ВОТЭТНО!» ждет друзей на старом месте — территории туристического комплекса «Талда» в Горном Алтае.

«ВОТЭТНО!» - летний фестиваль, который традиционно проходит на территории частной базы в Горном Алтае. За пять лет своего существования это мероприятие набрало огромное количество восторженных отзывов от тех, кто принимал в нем участие:

«Прежде всего, фестиваль «ВОТЭТНО!» уникален своей атмосферой - его обязательные составляющие сделаны исключительно на «хорошо» и «отлично». Отличный выбор музыкантов, грамотный звук, разнообразие мастер-классов и активностей. Пространство в целом. Но главнее всего - человеческая душа фестиваля. «ВОТЭТНО!» - первый фестиваль, с которым мне было по-настоящему грустно прощаться, и первый фестиваль, по которому я соскучился еще до того, как он закончился. Это я называю - любовь.» - Олег Трушков

«… Я и приобрела всё! Я вернулась к себе - и это самое ценное, что было для меня на фестивале. Ведь это то место, где ты вспоминаешь себя, как бы ты далеко не ушел..., это то пространство, в котором ты открываешь сердце и наполняешься любовью, сливаясь с миром. Там, где собираются такие люди, иначе не будет: каждый будто бы берет тебя за руку и показывает дорогу в глубину души. Вот за это низкий поклон и благодарность. Вот за это еще и еще раз буду приезжать и зазывать народ, потому что там вспоминаешь, как это по-настоящему жить! Спасибо всем!» - Татьяна Клочкова

«Мы побывали в стране Солнца, улыбок и детства! Из письма другу о фестивале:
"...Но я все-таки купила билет в один конец, собрала большой рюкзак и уехала. Я выпала из этого мира на 4 дня… Я была вне зоны доступа… Носила красно-оранжевые феньки, свою «святую» рыжую Queen’s Day тунику, водила хороводы, засыпала на поляне под дудуки, ханги и голосовое пение… Купалась в холодной волшебной Катуни, а ночью смотрела на такие далекие, но в то же время близкие звезды… Сбылась еще одна детская мечта…» - Анжелика Колин

Отличительной особенность «ВОТЭТНО!» является его яркое содержание, которое состоит из насыщенной программы мастер-классов по различным тематикам и направлениям (более 30 площадок, которые работают в режиме нон-стоп) и уникальных вечерних концертов с участием исполнителей и музыкальных коллективов world music. Несколько видов проживания на Фестивале включают в себя как размещение на территории организованного палаточного городка - сон под звездным небом под шум горной реки, так и в домиках и номерах разной степени комфортности.

Уникальная атмосфера «ВОЭТНО!» складывается из множества моментов, отраженных в отзывах его участников: высокий уровень профессионализма организаторов, которые делают фестиваль с душой и любовью, концентрация гостей — осознанных, талантливых, творческих людей, которые находятся здесь на протяжении 3 дней и создают дружеское пространство знакомых глаз и приветливых улыбок, необычная музыка,которая задевает самые глубокие струны души и приглашает тело в танец, постоянная деятельность на всей фестивальной территории, которая побуждает к общению, движению и активности.

Особое значение имеет место проведения фестиваля — берег реки Катунь, сосновый лес, огромная поляна у подножия горы. Алтай считается местом силы, где все — воздух, вода, земля — обладает оживляющей энергией и волшебством.

Программа фестиваля «ВОТЭТНО!» этого года находится в разработке. Из нового организаторы обещают яркие площадки, интересных мастеров и музыкантов, а из старого — любимые мастер-классы и «звезд» вотэтно-сцены: одним из коллективов этого года станет группа «Иван Купала».

Открыто предварительное бронирование и продажа путевок (специальная цена!). Проходит прием заявок на участие от мастеров и музыкантов, а также готовится к запуску обновленный сайт проекта.

Фестиваль «ВОТЭТНО!»-2016 будет, а значит, лету быть!

Расскажите друзьям, пожалуйста!

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ailka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.04.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 22:47     Ответить с цитатой

Самый масштабный национальный праздник "Эл Ойын 2016"
8-10 июля впервые пройдет в Горно-Алтайске

«Эл Ойын» — яркий национальный праздник алтайского народа, проводимый раз в два года (по четным годам). В 2016-ом году «Эл-Ойын» будет посвящен 260-летию добровольного вхождения алтайского народа в состав России и 25-летию образования Республики Алтай.

ЮРГ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 11:44     Ответить с цитатой

Приглашаем родителей вместе с детьми принять участие в заезде на Базу «Золотые пески» в дни осенних каникул 2016 года.
Время поездки: 4, 5, 6 ноября 2016 года.

Стоимость: 5800 руб. для взрослого и 4800 руб. для школьника по программе «Все включено» - проживание в люксовых, полулюксовых номерах, мансарде, 3х разовое питание, развлечения, и досуг. Увлекательные программы для детей и взрослых в комфортабельном отеле из кедрового бруса среди соснового бора на берегу Катуни.
К Вашим услугам: сауна, баня, детская площадка, батут, бассейн, мини зоопарк (кролики, лошади, овцы), теннисный стол, бильярд, wi-fi, услуги аниматора.
Тур подходит тем, кто впервые едет на Алтай и хочет полюбоваться его красотой. Особой подготовки не нужно, но гулять будем каждый день.
Заезд на базу осуществляется самостоятельно (на личном транспорте, либо автобусе, либо железнодорожном транспорте),
Заявки принимаются по телефону +7 903 939 3412
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 1 из 1  

Перейти: