Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор

На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Пн Апр 28, 2014 23:21 Заголовок сообщения: Встраиваемый телевизор на кухне |
|
|
Здравствуйте.
Заказываем кухню в КВ 48. У меня мечта - встраиваемый телевизор.
Присмотрела такую модель http://novosibirsk.holodilnik.ru/built-in/built-in_TV/
характеристики
Цена, конечно. "кусачая", но остальные - так вообще за сто тысяч.
Есть ли у кого опыт встраивания, наблюдения, пожелания?
Буду рада любой инфе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43755 В дневниках: 59797 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вт Апр 29, 2014 1:33 |
|
|
а смысл? в гарнитуре кухонном итак места всегда не хватает, еще красть телевизором. Когда его можно повесить на любую свободную стену. Ну и вообще встройка проигрывает в цене и функциях невстройке всегда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yalloo
Подготовишка

На сайте с 21.09.11 Сообщения: 252 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Evidence
Академик

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18306 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 30, 2014 9:52 |
|
|
У меня место есть между вытяжкой и шкафами. Планирую туда кронштейн (такой чтобы можно было поворачивать в любую сторону) и моноблок. Но это только для себя в зону готовки._________________ The Show Must Go On
Quis custodiet ipsos custodes?
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rulo
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 1148 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 30, 2014 10:41 |
|
|
я бы тоже отдельно повесила.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна.А
Студент

На сайте с 21.08.09 Сообщения: 1639 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Ср Апр 30, 2014 22:26 |
|
|
Такие телевизоры специально предусмотрены для влажных помещений (ванных, кухонь), и обладают каким-то специальным водоотталкивающим и жироотталкивающим покрытием экрана. Отсюда и цена такая. Мы тоже хотим себе такой ТВ на кухню, но останавливает цена. Как раз для нас такой вариант самый подходящий. Стены свободной нет (кроме стены у стола), а вот в одну дверцу гарнитура он как раз бы вписался и смотреть его было бы удобно, но пришлось поставить на гарнитур обычный небольшой телевизор, который не очень-то там к месту. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор

На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Пт Май 02, 2014 19:38 |
|
|
Спасибо всем за мнения)
Хотелось бы услышать отзывы реальных пользователей сего чуда техники. Неужели ни у кого нет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss Tiq
Академик

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 26555 В дневниках: 273 Откуда: Новосибирск, МЖК 8-952-9з1-88ч9
|
 Добавлено: Сб Май 03, 2014 22:36 |
|
|
н_а_с_т_а_с_ь_я
15 дюймов это очень и очень мало, с таким же успехом можно смотреть в ноутбук, разрешение которого выше. Мы в кухню купили 32" - хотели встраивать в гипсокартоновую конструкцию, но оказалось расстояние от телевизора и до стола или плиты больше 3,5 метров, а самое оптимальное расстояние от зрителя до экрана составляет три-четыре диагонали телевизора, вот теперь думаем, что делать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор

|
 Добавлено: Сб Май 17, 2014 15:38 |
|
|
Miss Tiq
ну мне как бы для себя, в процессе готовки смотреть. даже больше слушать...
Мы вообще не избалованы большими телеками, до сих пор смотрим кина всей семьей в комнате 18 м2 на компьютере... правда, монитор у меня профессиональный, большой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|