Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Мануальный терапевт в городе - посоветуйте
На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elenni
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 16:49    Заголовок сообщения: Мануальный терапевт в городе - посоветуйте Ответить с цитатой

Помогите найте професионального мануала, а то все специалисты из мною прочитанных топиков в городке только проживают и работают, далековато ездить, ведь и в городе можно хорошего найти, вот только без рекомендаций страшно свои косточки неизвестным людям доверять. Поделитесь кардинатами и советами, зона шейных позвонков. Заранее спасибо.
Ношенее слинга долгое время дает отклики сей час.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 17:45     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=91944 В этой теме есть пара рекомендаций и в городе. ВИдели?

МамаЧика
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 5
Карта № 000658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 18:46     Ответить с цитатой

Elenni
в свое время проходила курс у Кокоулина. (мне его тоже посоветовали). принимает в корпусе Медакадемии, Медкадры, 5 точный адрес, на Горбольнице. телефона правда не сохранилось :-( но его там легко найти, он имеет отношение к кафедре. человек большой профессионал! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elenni

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 14:53    Заголовок сообщения: мануал Ответить с цитатой

Вилена, здешние рекамендованые, двое в городке, а у третьего, чей сотовый он отключен.
МамаЧика, Кокоулина нашла, спасибо большое. А вы сами что можете про его работу сказать, вам он действительно помог?

⮝ наверх ⮝

МамаЧика
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 02.08.08
Карта № 000658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 15:06     Ответить с цитатой

Elenni
у меня с детства проблемы - при рождении были порваны шейные связки. поэтому долгое время все детство меня возили к Панутриеву - есть такой знаменитейший на всю Россию мануалист в Кемеровской области - тот разве что мертвых не вылечивает, врач просто от Бога :give_heart:
когда сильно стала болеть шея и спина - связано было с повышением нагрузок - обратилась к Кокоулину по рекомендации. ощущение постоянной боли прошло, врач тоже грамотный. поэтому да, он мне помог :give_heart:
но мое мнение - надо периодически повторять курс, чего я не делаю честно говоря :oops: все как-то больше в спорт ударилась - бассейн хорошо помогает. сейчас вот деть :holding: :haha: да и вообще роскошь в наши дни болеть! ;)
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 13:32     Ответить с цитатой

Некрасов (мануальный терапевт/невролог) - работает в Облбольнице, принимает также еще и в Авиценне.
Мне он очень понравился.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ольга Грустная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 14:21     Ответить с цитатой

Могу порекомендовать мануального терапевта. Юрий Борисович его зовут (фамилия вылетела из головы напрочь), принимает в "Ателье здоровья" на Красном проспекте 40.
Только по предварительной записи. Телефон 8 903 934 87 56. Оговорюсь сразу: я к нему обращалась с проблемами в пояснично-крестцовом отделе, не с шеей. Дорогостоящее мероприятие (порядка 2.000 р. за прием), зато теперь порхаю на каблуках, как птичка (раньше исключительно пузом вперед загребала).
Есть еще один специалист, вот его сайт: http://www.flyhands.ru/
К нему мои коллеги ходят, очень хвалят.
⮝ наверх ⮝

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 14:26     Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает Старощука Владимира Васильевича. Он раньше в банях работал, а теперь на дому. Может быть кто-то знает как с ним теперь связаться?

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 16:14    Заголовок сообщения: Кто лечился у Некрасова Андрея Дмитриевича?(мануалист) Ответить с цитатой

Ищу доктора для своей сестры! Посоветовали Некрасова. Но потом ей после первого сеанса изрядно поплохело. И начал он от неё открещиваться! Подскажите, кто лечился? или кто слышал про него? Хочу помочь сестре! А не навредить!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 1:49    Заголовок сообщения: Отзывы о мануалисте КОКОУЛИН Анатолий Геннадьевич??? Ответить с цитатой

Кто то обращался к мануалисту Кокоулину Анатолию Геннадьевичу? Кто лечился у него? Кому он помог? Какие проблемы лечили? Сколько сеансов ходили к нему? Подскажите?

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝

МамаЧика
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 02.08.08
Карта № 000658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 11:27     Ответить с цитатой

udacha1972
Кокоулин мне помог :give_heart:
проблемы были связаны с тем, что сильно болела шея после хороших физических нагрузок, правда :oops: я отходила 10 сеансов, осталась очень довольна :give_heart: человек действительно мастер своего дела
⮝ наверх ⮝

sofyam
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 17:55    Заголовок сообщения: некрасов Ответить с цитатой

Я лечилась у Некрасова в Авиценне в теч. 2-х лет.
Результатов особых не увидела,хотя время у него все расписано.Человек очень приятный.но ходила по стаховке бесплатно.За деньги я бы поискала другого врача
⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 17:44     Ответить с цитатой

МамаЧика Спасибо большое за ответ! :lol: А колличество сеансов, он сам(доктор) определяет? Или по самочувствию?

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝

МамаЧика
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 02.08.08
Карта № 000658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 17:50     Ответить с цитатой

udacha1972
я так понимаю, что есть понятие курса лечения. так вот курс у меня был 10 сеансов :molotok: :haha:
но к нему насколько знаю можно прийти и за экстренной помощью - не откажет
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 15:54    Заголовок сообщения: Посоветуйте мануальщика Ответить с цитатой

Здравствуйте, может кто подскажет знающего манульного терапевта, а то вот 20 лет назад вернул здоровье спине, а координатов нет, а сейчас опять тоже самое, но знаю что мануальщики это дело такое - мало профессиональные могут и навредить.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 20 На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: