Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.07.13 Сообщения: 3426 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 019210
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 16:33
Всем привет!
вес 83 также, вечером почитаю, что написали, сейчас пока не когда Touch-me-not
Настя, доступ к дневнику хочу , напомни адрес куда фото кинуть, а то я личку почистила и сообщение стерла.
_________________ Могу предложить на обмен новые товары для рыбалки
На сайте с 21.07.13 Сообщения: 3426 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 019210
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 22:47
Touch-me-not
Настя, фото я скинула. olgena
Спасибо, это я про аву Елена Викторовн Вы десять лет друг другу муж, жена.
Как прежде вместе празднует семья
Очередной, заветный юбилей,
В кругу родных, знакомых и друзей.
Ну что для счастья надобно ещё?
Живите долго, радостно, легко!
С десятилетием вас поздравляю,
Здоровья и добра вам пожелаю! Солнышкина
Спасибо, авой решила настроение себе поднять. Дачу хотели чуток поближе, да и участок у нас под ИЖС, честно я думала участок продать. Но передумала. Тоже мало себе представляю строительство дома Скорейшего выздоровления дочке
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 2072 В дневниках: 44 Откуда: Троллейный ж/м
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 8:28
Привет красавицы!
С утра съела Сникерс но по ккал прохожу, подумала, что лучше утром, чем вечером
Раздразнили вчера капустой, натушила на обед. И салатик с кальмарами сделала. На ужин вареная курочка и творог.
Хорошего всем дня
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 335 В дневниках: 38
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 8:53
VEV VEV Солнышкина
Спасибо за поздравления. Приятно, что упомянутая мною вскользь годовщина не осталась не замеченной.
По поводу моего здоровья: на следующий день я добавила в свой рацион витаминный комплекс. Рецидива, ттт, не случалось. Тренажерку бросать не планирую (по крайней мере пока абонемент не закончится, а там посмотрим как по финансам будет). Как вариант подумываю (если денег на зал не будет) ходить на школьное спортивное поле в выходные и там бегать/ходить. И детей с собой брать , чтоб не скучно было.
Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:
Я выложила табличку во 2 посте. Но, надеюсь, что в дальнейшем хозяйка темы и наш идейный вдохновитель вернет эту функцию себе.
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 9:15
Всем привет!
Елена Викторовн
Спасибо за табличку olgena
Молодец, а мне что-то лень готовить сегодня Даже не знаю, что мужикам приготовить.
Солнышкина
Это ведь хорошо, что 71,2. А ты так и взвешиваешься раз в неделю?