Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 8632 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 14:06
Тарасова
модератор - человек нейтральный
у меня при прочтении других тем тоже возникали вопросы, по какой причине вы считаете возможным продвигать ту или иную марку, будучи модератором, или есть цель создать здесь некую аудиторию определенной направленности? Тогда и подфорум нужно назвать соответствующим образом, а не общими терминами типа "косметология".
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Asbuka
я была на заводах и складах практически всех крупных европейских компаний или не европейских, но в европе работающих
Скрытый текст:
л ореаль (как группы, а не как отдельной марки), юнилевер, проктер, калина ...
работаю я отнюдь не в комсметической и даже не в частной компании
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 14:39
Devchonki писал(а):
Тарасова
модератор - человек нейтральный
у меня при прочтении других тем тоже возникали вопросы, по какой причине вы считаете возможным продвигать ту или иную марку, будучи модератором, или есть цель создать здесь некую аудиторию определенной направленности? Тогда и подфорум нужно назвать соответствующим образом, а не общими терминами типа "косметология".
Читаем о модераторах http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=38775
Я абсолютно спокойно в рамках Правил Форума могу выражать свое мнение.
Сомневаюсь, что Вам будучи что сказать приходилось сдерживаться, ибо я модератор Форума
И да, я не продвигаю не просто ту или иную марку...я не продвигаю вообще ни одну марку, и я даже не являюсь сотрудником какойто лаборатории, чтобы помогать продвигать какую то марку.
Я вообще самая обычная женщина, которая пишет только о том, что видела и попробовала. В отличии от....
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 8632 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 15:44
Тарасова
В отличии от кого? или в отличии от каких действий? договаривайте.
У вас сомнение в том, что я пробовала или видела эффект? Или в чём?
И почитайте внимательно, я не сотрудник
Цитата:
какойто
лаборатории
и тем более, не продвигаю марку никакую
И неоднократно написала, что все известные марки - и селективные (дорогие), и масс-маркет (средней ценовой категории), заслуживают уважения и доверия. Да, надо обращать внимание, что и у кого покупаешь, и в каких условиях. Но это уже совершенно другая история.
Удачи вам, девушки.
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 15996 В дневниках: 120 Откуда: Нск Карта № 014023
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 22:56
и мне тушь нравится.
гели для душа беру.
а вот недавно муж мой был в командировке в Европе.
и когда был в Финляндии , спрашивал у местных женщин. типа орифлейм швецкая косметика у нас все подсели как у вас. на что получил ответ что нет спасибо. мы пользуемся натруальной.
гооврит ни одной рекламы в городе не видел
На сайте с 28.03.11 Сообщения: 2034 В дневниках: 9 Откуда: Затулинка Карта № 012928
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 17:05
брала и тушь и тени орифлейм- никогда не было аллергии на косметику,после орифлейма месяц вообще ничем пользоваться не могла,обсыпало до неузнаваемости,еле вылечила.Вообще спорить о косметике дело неблагодарное,все индивидуально,кому то подходит,кому то нет.ИМХО.
Брала пару рах у них помаду и тени (такие карандашом, густые). запах был - это что-то (очень резкий, мне кажется, косметика так пахнуть не будет) - это было давно, но после этого случая отношение какое-то немного предвзятое к этой косметике.