Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Эрозия шейки матки
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pimpo4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 12:46    Заголовок сообщения: Эрозия шейки матки Ответить с цитатой

Интересует опыт пролечивших или врачей.
Поставлен диагноз-эрозия шейки матки.

1. Какой метод лечения считается предпочтительным,если еще планируются в будущем роды?(один ребенок уже есть).
На данный момент склоняюсь к радиоволновому.

2.Где в Академгородке (или если сильно хорошие отзывы в Новосибирске в целом) лучше пройти лечение? У какого опытного врача?

3. Биопсия.
Предлагает ее сделать врач прямо в женской консультации. Стоит ли?Или есть другие методы,более безопасные/современные?
Можно ли ее вообще не делать или надо?

Колькоскопию сделала в платной клинике(не понравилось,туда обращаться больше не хочу).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leau
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:54     Ответить с цитатой

pimpo4ka
Могу посоветовать врача (сама только что прошла всю эту процедуру), правда город, Ленинский район,
если интересно, пишите лс :-)
биопсию делать обязательно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 308
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 22:54     Ответить с цитатой

L'eau
Можете мне сказать контакты врача. :-)
Вы каким методом лечили?

Natylia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.13
Карта № 021545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 16:30     Ответить с цитатой

Мне кажется, все равно, где делать биопсию, я в консультации сделала бесплатно, правда лечиться меня отправляли в род.дом №4, сходила на запись туда, ушла в полном ужасе от всего, и от врача в приемной тоже (которая мне вообще сначала сказала, что у них не делают радиоволновым методом, потом кому-то позвонила, уточнила и так не ответив мне, есть или нет, записала уже на прием), в общем впечатления остались незабываемые у меня от этого места, пошла с готовыми анализами и сделала в Астра-меде, цена там была приемлемая в сравнении с другими клиниками, к тому же радиоволновым методом делают, как оказалось, мало где....Осталась очень довольна, все понятно, быстро, безболезненно, одним словом-чудесно! Про криотерапию (кажется, это так называется) слышала отзывы, что потом снова возвращается эрозия. Для нерожавших лучший радиволновой метод, не остается никаких следов, спаек и т.п., как мне объясняли. Сама делала в 2012 г., с тех пор все отлично. Биопсию делать, конечно, обязательно, врач же думаю, объясняет вам, для чего она нужна...
⮝ наверх ⮝

Matilda Bronstein
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 13:43     Ответить с цитатой

Natylia писал(а):
... пошла с готовыми анализами и сделала в Астра-меде, ...

а у какого врача?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

manyata
Студент
Студент

На сайте с 17.06.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 23:57     Ответить с цитатой

pimpo4ka
при таком диагнозе не всегда требуется лечение. после осмотра и на основе результатов анализов врач принимает решение - нужно ли лечить эрозию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 18:18     Ответить с цитатой

Matilda Bronstein писал(а):
Natylia писал(а):
... пошла с готовыми анализами и сделала в Астра-меде, ...

а у какого врача?

Лечила тоже в Астра-Меде у Куян О.А., очень аккуратная врач.

Natkin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.08
В дневниках: 1173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 17:13     Ответить с цитатой

pimpo4ka
лучше всего радиоволны, беременнеть хоть через месяц потом можно. Я лечила в Алмите, правда там не дешево :aga-aga: но результат идеальный, никаких следов не осталось. Биопсию делала там же , теми же радиоволнами.
⮝ наверх ⮝

Sudba
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 15:19     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Sudba (Вс Окт 11, 2015 21:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Natkin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.08
В дневниках: 1173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 16:57     Ответить с цитатой

Sudba написала вам в личку
⮝ наверх ⮝

Вика2412
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.12
В дневниках: 336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 18:02     Ответить с цитатой

Девочки, актуально, подниму темку! хожу к своей Г. в консультацию, говорит, что нужно лечить радиоволнами! Сестра ходит к Г. в Евромед, она ей говорит, что ничего делать не нужно, если планируешь второго ребеночка, вряд ли она не знает про метод лечения радиоволнами :aga-aga: Муж вообще смотрел передачу какую-то, и говорит, что мол, это не болезнь, лечить ее не нужно, а только наблюдать.. :aga-aga: Расскажите, кто лечил и беременел без проблем? кто не лечил и почему?

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 11:54     Ответить с цитатой

Вика2412
вполне вероятно, что у вас и у вашей сестры разные эрозии (псевдоэрозии). Поэтому такое сравнение не корректно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 14:39     Ответить с цитатой

Вот в этой темке рассматривают данные вопросы: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=7865
⮝ наверх ⮝

Вика2412
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.12
В дневниках: 336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 14:55     Ответить с цитатой

Lana :)
Спасибо! Почитаю ;)

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 19:43     Ответить с цитатой

Правильно называется не эрозия, а эктопия железистого эпителия, так что присматривайтесь к анализам, чтобы такого там тоже не значилось. А если врач говорит, что эрозия и пишет такой диагноз, не назначая мазков, бегите от него. Скорее всего такой раз сразу кинется " прижигать эрозию", хотя правильно попробовать лечение - порой свечей, типа тержинана, виферона, депантола вполне хватает чтобы убрать покраснение, которое приняли за эрозию.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: